Гость
Статьи
Мужчины, как вы …

Мужчины, как вы относитесь к неработающим женщинам?

Мужчины как вы относитесь к женщинам которые не работают? Стали бы строить отношения с такой? Взятии бы замуж?
Автор
586 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Если женщина имеет доход то она может и не работать. Например сдает недвижимость и имеет доход. За нее поработали либо ее предки либо она сама. А значит пусть сидит дома и отдыхает.
Жырух, без фантазий.
Гость
Гость
Любой мужчина мечтает о неработающей женщине. Представляет как он будет упахиваться, а она лежать и пропукивать диван. На такой сразу хочется жениться
женщина может жить с родителями, и только приезжать к мужчине несколько раз в неделю. Я так всегда встречался.
Гость
Гость
Любой мужчина мечтает о неработающей женщине. Представляет как он будет упахиваться, а она лежать и пропукивать диван. На такой сразу хочется жениться
Правильно. надо, чтоб солидарно уддраивалась. Если автомеханик муж, чтоб тоже в мазуте домой приходила. Да или просто офисница, по 12часов, 6/1, еще готовить жрачку на всех и дытки конечно. Ну тогда тухлая рожжа от недосыпа, злая, толстая - та самая ваша баба
Гость
lofi
Зачем муж если с родителей деньги тянет?)
Ну так муж работать не будет, а если будет, так это ему на крючки и леску.
В семье где не работает женщина, у нее есть деньги чтоб обеспечить жизнь всей семьи и мужчины в том числе, причем это не финансы мужа.
Владимир
Меня мнение окружающих людей обо мне не интересует ) Ваше тем более
Ишь какой) отделяемся от общества...понятно.
Взяли вас, Владимир, на карандаш.
Гость
Ну так муж работать не будет, а если будет, так это ему на крючки и леску.
В семье где не работает женщина, у нее есть деньги чтоб обеспечить жизнь всей семьи и мужчины в том числе, причем это не финансы мужа.
Помечтал и хватит) заступай на работу))
Гость
Гость
Правильно. надо, чтоб солидарно уддраивалась. Если автомеханик муж, чтоб тоже в мазуте домой приходила. Да или просто офисница, по 12часов, 6/1, еще готовить жрачку на всех и дытки конечно. Ну тогда тухлая рожжа от недосыпа, злая, толстая - та самая ваша баба
Самый лучший вариант - эта которая за копейки работает и строчит комментарии на форуме нищих маргиналок в 9.01 вместо работы
Высокопревосходительство
Владимир
Старомодные женщины снова топят на "тянуть быт". Успокойтесь женщины, если вам золотым в тяготу, работящим женщинам в удовольствие. Полная уборка дома до 75 кв.м. и глажка 2000 рублей. Еще и спасибо скажут уходя. Так что делайте вывод.
А сам свой хлев слабо убрать?
Гость
Самый лучший вариант - эта которая за копейки работает и строчит комментарии на форуме нищих маргиналок в 9.01 вместо работы
А что за это платят?
Где маи денежки??! Админы ау
Гость
Гость
Дважды состоял в отношениях с неработающими девушками. Обе сидели на шее у родителей, одна даже детная была. Плюсы в том, что девушка может в любой момент к тебе приехать, т.к. неограниченна во времени. Хотя замуж таких бы не брал, только отношения. Замуж только с ровней
Детная в любое время к тебе не приедет, диточко своё не оставит. Либо бросила ребенка на бабушку, сейчас много таких матерей-кукушек
Гость
lofi
Помечтал и хватит) заступай на работу))
Так я не работаю, меня жена содержит 😁
Владимир
lofi
Ишь какой) отделяемся от общества...понятно.
Взяли вас, Владимир, на карандаш.
Да хоть на заметку, да хоть в черный список ) у меня от этого ничего не измениться и не поменяется
Гость
Гость
Детная в любое время к тебе не приедет, диточко своё не оставит. Либо бросила ребенка на бабушку, сейчас много таких матерей-кукушек
я пишу, что она с родителями жила. Те могли присмотреть ребенка в любой момент. А если женщина живет одна с ребенком, то не работать она не может, ведь есть что-то надо и счета оплачивать.
Гость
Ишь ты)
Владимир
Высокопревосходительство
А сам свой хлев слабо убрать?
Нет. За этого время больше заработаю, чем потрачу.
Владимир
Да хоть на заметку, да хоть в черный список ) у меня от этого ничего не измениться и не поменяется
Я знаю) стабильно одинок.
Владимир
lofi
Я знаю) стабильно одинок.
Да вы эксперт оказывается, знаете о людях больше, чем они сами о себе )) паранойя 21 века ))
Гость
Гость
Ну вам виднее, какая вам лучше. Если помимо тухлой рожи, злой и толстой бабы еще и маргиналка, то пожалуйста
Гость
Гость
Ну вам виднее, какая вам лучше. Если помимо тухлой рожи, злой и толстой бабы еще и маргиналка, то пожалуйста
Спасибо конечно за предложение, но вы мне не нужны
Гость
lofi
Ишь ты)
А ты как думала...
В то время когда я работал, я общялся и с не работающими, но это было лишь встречи для секса и все. Когда было что-то серьезное и работающая женщина с которой мы снимаем квартиру увольнялась сказав что устала, я тоже увольнялся и был дома. После чего она благополучно сваливала, а я продолжал жить как хочу я
Гость
Гость
Респект тебе!
Владимир
Да вы эксперт оказывается, знаете о людях больше, чем они сами о себе )) паранойя 21 века ))
А то!
НоыВоигура
Санта Хрякус
Нет. Котика дома держать дешевле. 😸
Дело даже не тратах на бездельницу,а просто это-ненадежно иметь в тылу у себя за спиной бесполезную лентяйку: случись что- на нее невозможно будет расчитывать,такая может только истерить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему у тебя рыхлое, толстое, тело? Ты не ходишь в зал? Ты лентяйка или ты просто не дубишь хорошо выглядеть?
Гость
Я женщина, и решила ответить.
Я уже год не работаю, уволилась. До этого много лет упахалась без отпусков, пока все зарабатывала. Сейчас просто наслаждаюсь. И могу сказать, что занятий по быту то немало, пока приготовишь, пока уберешь, пока в саду что-то поделаешь - уже и день прошел. Раньше с работой я просто не успевала заниматься бытом, приходилось нанимать... Думаете, это дешево? Тоже дорогое занятие. И не верю,, что неработающие женщины дома НИЧЕГО не делают и тупо зарастают грязью. Это тоже РАБОТА, чего мужчины никак не хотят принимать во внимание.
И насчет замуж. Когда у меня все есть, желающих взять меня замуж слишком много оказалось, но мне не интересно, чтобы мужчина пришел ко мне на все готовое. Мужчину хочу круче меня, чтобы чувствовать себя женщиной.
Как-то так.
Гость
Гость
а почему у тебя рыхлое, толстое, тело? Ты не ходишь в зал? Ты лентяйка или ты просто не дубишь хорошо выглядеть?
Тела у твоих женщин рыхлые, потому что поюзанные, какие же ещё тебе?
Гость
Гость
Ей некогда, не хватает времени на спортзал, всё время отнимает написание комментариев на форуме женщин с ментальными проблемами
Гость
Гость
Я уже год не работаю, уволилась. До этого много лет упахалась без отпусков, пока все зарабатывала. Сейчас просто наслаждаюсь. И могу сказать, что занятий по быту то немало, пока приготовишь, пока уберешь, пока в саду что-то поделаешь - уже и день прошел. Раньше с работой я просто не успевала заниматься бытом, приходилось нанимать... Думаете, это дешево? Тоже дорогое занятие. И не верю,, что неработающие женщины дома НИЧЕГО не делают и тупо зарастают грязью. Это тоже РАБОТА, чего мужчины никак не хотят принимать во внимание.
И насчет замуж. Когда у меня все есть, желающих взять меня замуж слишком много оказалось, но мне не интересно, чтобы мужчина пришел ко мне на все готовое. Мужчину хочу круче меня, чтобы чувствовать себя женщиной.
Как-то так.
Вот теперь ты хоть чуть-чуть понимаешь мужчин которые не желают брать женщину на все готовое и которые этих женщин просто используют. А почему тебе такое к себе отношение не нравится? По идее, это норма для вас
Гость
Гость
Как-то так.
...Мужчину хочу круче меня, чтобы чувствовать себя женщиной...

Тогда тебе нужно заниматься собой и саморазвитием, а не строчить комментарии на форуме нищих маргиналок
Гость
Гость
Тела у твоих женщин рыхлые, потому что поюзанные, какие же ещё тебе?
Я не понимаю твоего негатива. Если ты что-то там пытаешься сказать про мою жену которая сейчас меня содержит, то пиши это все подтверждая фактами, с ссылками на ресурс и доказательствами. Мне не интересна истерика очередной местной озлобленной истерички
Гость
Гость
Как-то так.
Да не отвечайте вы этому ***. Очевидно же, что пришел троллить. Или откровенно тупой. В современных реалиях этой территории, где женщина( без блата) пашет наравне с мужиком до выгорания, при абсолютно другой физиологии, гормональное существо, которое и так капитально колбасит, говорить о том, что не работающая это лентяйка и проч, ну хз. Он *** сам
Гость
Гость
Я не понимаю твоего негатива. Если ты что-то там пытаешься сказать про мою жену которая сейчас меня содержит, то пиши это все подтверждая фактами, с ссылками на ресурс и доказательствами. Мне не интересна истерика очередной местной озлобленной истерички
Щас я буду про твою рыхлую жену еще фактами подтверждать. Ххера у тебя мания Величия, Марлон Брандо не меньше. Щас я буду тут перед обычным обывателем раскланиваться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и чувство юмора у вас. Не иначе, удалили 100% мозга?
Гость
Гость
Щас я буду про твою рыхлую жену еще фактами подтверждать. Ххера у тебя мания Величия, Марлон Брандо не меньше. Щас я буду тут перед обычным обывателем раскланиваться
В таком случае захлопнись и не тяфкай
Гость
Гость
Ну и чувство юмора у вас. Не иначе, удалили 100% мозга?
беспощадный женский юмор
Гость
А на какие шиши живёт не работающая женщина? ))) Тут периодически возникают темы как живут неработающие женщины- они готовы жить в тотальной нищете в бомжатнике и беззубые, но лишь бы не работать. С такими отношения точно заводить не стоит.
Гость
Гость
Вот теперь ты хоть чуть-чуть понимаешь мужчин которые не желают брать женщину на все готовое и которые этих женщин просто используют. А почему тебе такое к себе отношение не нравится? По идее, это норма для вас
Не забывай, что "пользоваться" тебе никто не даст, тебя тоже поимеют и попользуют, даже не успеешь заметить. Это касается таких как ты - с таким подходом.
Тебе чуждо человеческое отношение, ты просто потребитель без души.
Гость
Гость
...Мужчину хочу круче меня, чтобы чувствовать себя женщиной...

Тогда тебе нужно заниматься собой и саморазвитием, а не строчить комментарии на форуме нищих маргиналок
У меня с этим все в порядке, спасибо :))
Владимир
Гость
Не забывай, что "пользоваться" тебе никто не даст, тебя тоже поимеют и попользуют, даже не успеешь заметить. Это касается таких как ты - с таким подходом.
А женщине идти на все готовое к мужчине - это не позиция потребительницы ?
Гость
Гость
Да не отвечайте вы этому ***. Очевидно же, что пришел троллить. Или откровенно тупой. В современных реалиях этой территории, где женщина( без блата) пашет наравне с мужиком до выгорания, при абсолютно другой физиологии, гормональное существо, которое и так капитально колбасит, говорить о том, что не работающая это лентяйка и проч, ну хз. Он *** сам
А что ты возмущаешься- все женщины сейчас сами твердят на тему равноправия и пополамства. А равноправие и пополамство и к финансовой сфере относится.
Гость
Гость
У меня с этим все в порядке, спасибо :))
Раз ты здесь, то это неправда :))
Гость
Гость
Ты видать не поняла что я написал, попробуй еще раз прочитать.
Почему раз форум, то сразу нищие маргиналки?)) И это в 2024 году когда вся жизнь онлайн.
Не пойму логику и связь
Эх, мужчины)
Гость
Владимир
ты не понимаешь "ЭТО ДРУГОЕ!!!!" 😂
Гость
Гость
Абсолютно согласен. Сажать на шею нищенку которая за свою жизнь кроме половых партнёров более ничего не нажила это бред. Таких только использовать.
Гость
Владимир
Что значит на все готовое? Она там будет лежать на диване и попивать пивко? Потом по вечерам гонять с подругами на мотике и заваливаться домой пьяная спать? Это так в твоем понимании?
Ну тогда да, и мужиков таких не любят.
Гость
Гость
А что ты возмущаешься- все женщины сейчас сами твердят на тему равноправия и пополамства. А равноправие и пополамство и к финансовой сфере относится.
И к деторождению уж тогда, и к сексу.
Владимир
lofi
Почему раз форум, то сразу нищие маргиналки?)) И это в 2024 году когда вся жизнь онлайн.
Не пойму логику и связь
Эх, мужчины)
Вот именно, общаемся мы в реальной жизни, а тролим в интернете.
Гость
lofi
Не пойму логику и связь
Эх, мужчины)
Маргиналки --- ну по общению судят, тут их масса и их сразу видно
Нищие -- ну так темы тут постоянно как мужчина должен содержать, обеспечивать, давать деньги. Обеспеченной женщине такое в голову даже не придет
Владимир
Вот именно, общаемся мы в реальной жизни, а тролим в интернете.
Ты шутить то умеешь?) Расскажи анекдот