О чувствах… Какого это?
Девочки, объясните мне какого это, когда можешь взять и уткнуться в плечо или шею любимого человека, когда страшно, когда устала или когда просто хочется забыть на миг об этом мире… Я так это и не поняла, за 25 лет ни одних отношений, так и мечтаю до сих пор, чтоб вечером можно было прийти к нему, посмотреть в глаза и знать, что у вас есть общее завтра, многие напишут, что любви не существует и это все сопли, но иногда так хочется быть кому-то нужной и в ответ дарить его свой целый мир внутри #любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
355 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
И многим девушкам вы так пишите?)
Гость
Сообщение было удалено
Ну ладно) Не понимаю, что во мне могло заинтересовать, когда комментатор выше меня просто обосрал полностью)
Гость
Сообщение было удалено
У вас столько лишнего времени на не понять кого?) Вы не заняты рабой и не женаты?
Вы еще тут? Я думала, вы давно покинули этот диалог)
Так в том то и дело, что не писали, что я ошибаюсь, вы перешли на личность, будем солидарны.
Так в том то и дело, что не писали, что я ошибаюсь, вы перешли на личность, будем солидарны.
То, что вы это интерпретируете как гадости - ваше субъективное видение, которое, кстати, неверное.. Я говорил, что не имею цели оскорблять. Остальные выводы сделаны исключительно вами, вы ведь не спросили, не уточнили, не узнали.. Не предприняли ни одной попытки разобраться...
Что вы видим в итоге: "Омг, думай так, пока"... Уровень школы..
В отношениях так не сработает)
Вы с совершенно незнакомым несмогли справиться поговорить, что уж там говорить когда будет эмоциональный окрас, и очень часто негативный (в отношениях)
Вы с совершенно незнакомым несмогли справиться поговорить, что уж там говорить когда будет эмоциональный окрас, и очень часто негативный (в отношениях)
Гость
То, что вы это интерпретируете как гадости - ваше субъективное видение, которое, кстати, неверное.. Я говорил, что не имею цели оскорблять. Остальные выводы сделаны исключительно вами, вы ведь не спросили, не уточнили, не узнали.. Не предприняли ни одной попытки разобраться...
Ну вы токсичны по отношению ко мне. Но ничего страшного, и на этом спасибо, что уделили столько времени, чтоб это все написать. И это не уровень школы, это уровень взрослой жизни, никому ничего не доказывать, в отношениях конечно же я не так буду, там будет все на обоюдно взаимных чувствах и разговорах, а не молчании)
Ну вы токсичны по отношению ко мне. Но ничего страшного, и на этом спасибо, что уделили столько времени, чтоб это все написать. И это не уровень школы, это уровень взрослой жизни, никому ничего не доказывать, в отношениях конечно же я не так буду, там будет все на обоюдно взаимных чувствах и разговорах, а не молчании)
Удивительная у вас взрослая жизнь. Приходить спрашивать советов, искать мнения, говорить о том. что надо разобраться, при это в штыки воспринимать всё, что не совпадает с вашим мнением, при этом не пытаться разбираться. К чему тогда пост вообще?
У вас есть проблема, однозначно.... Почему мнения даже не рассматриваются чисто гипотетически, раз самой ни коем образом не вышло решить. "А вдруг со мной разговаривает не идиот, а вдруг в этом есть зерно?"
В любом случае, я только что понял, что мне, скорее всего нет смысла продолжать, все как горох....
Кстати, если вы скажите мне, что я не прав, я спрошу почему... 😉
А не, "я взрослый я не обязан, потом всё будет иначе, вот будут отношения".. да у вас их никогда небыло, откуда вы знаете как там? там будет больше моральных дилемм и порогов, через которые 100% нужно переступать.
У вас есть проблема, однозначно.... Почему мнения даже не рассматриваются чисто гипотетически, раз самой ни коем образом не вышло решить. "А вдруг со мной разговаривает не идиот, а вдруг в этом есть зерно?"
В любом случае, я только что понял, что мне, скорее всего нет смысла продолжать, все как горох....
А не, "я взрослый я не обязан, потом всё будет иначе, вот будут отношения".. да у вас их никогда небыло, откуда вы знаете как там? там будет больше моральных дилемм и порогов, через которые 100% нужно переступать.
Сообщение было удалено
на вы начал общаться я (мне прикольно так общаться)... хотя стойте.. я же "обсираю автора", интересная смесь.....
Когда сталкиваются два противоположных мнения - зачастую одно из них точно неверное)
Когда сталкиваются два противоположных мнения - зачастую одно из них точно неверное)
Гость
Удивительная у вас взрослая жизнь. Приходить спрашивать советов, искать мнения, говорить о том. что надо разобраться, при это в штыки воспринимать всё, что не совпадает с вашим мнением, при этом не пытаться разбираться. К чему тогда пост вообще?
Я не воспринимала в штыки, а лишь сказала, нет, тому, что вы сами на меня повесили.
Наоборот, спасибо Вам большое, мне приятно, что вы пытались мне помочь
Наоборот, спасибо Вам большое, мне приятно, что вы пытались мне помочь
Гость
Сообщение было удалено
Не надо меня жалеть🥺 Вы на меня уже клеймо повесили
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, ник сам за себя говорит)😂
Гость
Сообщение было удалено
Так мило спрашивать мое мнение) Оставь как есть)
Гость
Сообщение было удалено
Счастье в мелочах) все вокруг меня никогда этого не понимают, когда я радуюсь чему-то по их словам абсурдному..
Спасибо за советы и теплые слова в мой адрес, я засыпаю с улыбкой на лице, такое бывает редко
Спасибо за советы и теплые слова в мой адрес, я засыпаю с улыбкой на лице, такое бывает редко
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя) Я не хочу привязываться.
Лучше бы я никогда не создавала эту тему здесь) Думала 2-3 ответа будет, а получилось…то, чего я никогда бы не ожидала
Лучше бы я никогда не создавала эту тему здесь) Думала 2-3 ответа будет, а получилось…то, чего я никогда бы не ожидала
Гость
Сообщение было удалено
Все поняла и почти заплакала, да, очень неожиданно, и слышать, что особенная тоже как-то по-особенному звучит🥺💔
Гость
Сообщение было удалено
Я и в первый раз прочла внимательно)
Но ответить нечего… Хотя головой все понимаю
И смешно и стыдно одновременно, именно по отношению к себе, как одна тема, пускай мелочь, но переросла почти в целую переписку, которая в глубокую ночь лишила сна
Но ответить нечего… Хотя головой все понимаю
И смешно и стыдно одновременно, именно по отношению к себе, как одна тема, пускай мелочь, но переросла почти в целую переписку, которая в глубокую ночь лишила сна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все, хватит меня мучать🥺
Гость
Сообщение было удалено
Доброй ночи, скоро утро, но так и не уснула)
Спасибо за все добрые слова, сердечко вдребезги🥲
Спасибо за все добрые слова, сердечко вдребезги🥲
Гость
Ну в жизни такого нет,мужчины только вначале отношений нормальные.
Потом,особенно после рождения ребёнка,они показывают свои настоящие рыла-начинают изменять ,бухать и ни в какое плечо уже не уткнешься.
Надейтесь только на себя.
Потом,особенно после рождения ребёнка,они показывают свои настоящие рыла-начинают изменять ,бухать и ни в какое плечо уже не уткнешься.
Надейтесь только на себя.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Проработай комплексы и будешь ещё выбирать из ухажёров)) мужчинам ведь нужна лёгкость и радость в глазах, а не переубеждать что ты не ***.
Гость
Сообщение было удалено
ну ты и куколд. Ты даже не знаешь ее, а уже весь расплылся
Гость
Сообщение было удалено
вот просто прикинь, что там за этой "стесняшкой" на самом деле сидит мужик. Почему вы общаетесь здесь? почему вы не ушли куда-то в чаты свои? ты первый день в интернете? такие вещи надо проверять
Гость
Вас интересует, каково это или какого чёрта (или более крепкое словцо Вы хотели употребить)? Может чтобы дарить свой целый мир внутри (видимо имеется в виду свой внутренний мир) стоит наполнить его грамотной речью?
Гость
Такие отношения только в кино и книжках. На практике ты можешь утыкаться носом куда угодно, но никто не решит за тебя твои проблемы. Так что о мире никто не забудет. ни замужние, ни незамужние. Все равно придется проблемы решать. Можно только напиться вина. и на один вечер проблемы исчезнут.
Гость
Правило но писать "каково это?"
Ну или "какого хрена"
Ну или "какого хрена"
Гость
Смеюсь, я в 25 лет выходила замуж и тоже мечтала, как буду утыкаться в сильное мужское плечо. В итоге уже 23 года в мое сильное женское плечо утыкаются по очереди муж и дети со своими проблемами. Автор. если хотите жить с минимум проблем, не заводите отношения вообще.
Гость
Смеюсь, я в 25 лет выходила замуж и тоже мечтала, как буду утыкаться в сильное мужское плечо. В итоге уже 23 года в мое сильное женское плечо утыкаются по очереди муж и дети со своими проблемами. Автор. если хотите жить с минимум проблем, не заводите отношения вообще.
Значит вы такого выбрали, простите, не мне судить(
Думаю на начальных этапах все это можно понять, если убрать розовые очки и выбирать разумом, но чаще сердце доминирует, поэтому потом получается разрушенная семья и нервная жена, вместо обещаного счастья.
Отчасти мое одиночество с этим тоже можно связать, видя, читая, сколько вокруг домашнего н#силия, измен и т.п, думаешь, а зачем свою единственную жизнь гробить, ради чего?
Но, а с другой стороны можно подумать, не попробуешь- не узнаешь, вдруг рискнув ты станешь очень счастливой, это же тоже не исключено, и не на время, а навсегда. Думаю, тут большую роль играет духовная составляющая и сходство душ, один взгляд на многие вещи и т.д, которые можно обнаружить, если это точно твое.
Думаю на начальных этапах все это можно понять, если убрать розовые очки и выбирать разумом, но чаще сердце доминирует, поэтому потом получается разрушенная семья и нервная жена, вместо обещаного счастья.
Отчасти мое одиночество с этим тоже можно связать, видя, читая, сколько вокруг домашнего н#силия, измен и т.п, думаешь, а зачем свою единственную жизнь гробить, ради чего?
Но, а с другой стороны можно подумать, не попробуешь- не узнаешь, вдруг рискнув ты станешь очень счастливой, это же тоже не исключено, и не на время, а навсегда. Думаю, тут большую роль играет духовная составляющая и сходство душ, один взгляд на многие вещи и т.д, которые можно обнаружить, если это точно твое.
Гость
Такие отношения только в кино и книжках. На практике ты можешь утыкаться носом куда угодно, но никто не решит за тебя твои проблемы. Так что о мире никто не забудет. ни замужние, ни незамужние. Все равно придется проблемы решать. Можно только напиться вина. и на один вечер проблемы исчезнут.
А никто и не писал о решении проблем утыканием в шею😂 Я совсем другое имела ввиду. В жизни есть место и проблемам, и они всегда будут, потому что жизнь не останавливается, пока мы живы - мы будем каждый день с чем-то бороться, но найдя в этой жизни кого-то, кто тебя дополнит, я не пишу половинку, потому что давно это пыталась проработать, нет никаких половинок, есть целая личность, которая к моменту встречи со своим партнером должна полностью состояться, чтоб, вдруг если он уйдет - не погибнуть и считать, что твоя частичка тебя покинула и как же дальше жить..
Так вот, встретив того самого/ ту самую, если это действительно твое и ты не ошибся, ты обязательно в момент бури в душе получишь то тепло, о котором я писала в теме.
Не спорю, кому-то абсолютно не близка моя версия, но я описала, как себе все это представляю на самом деле.
Так вот, встретив того самого/ ту самую, если это действительно твое и ты не ошибся, ты обязательно в момент бури в душе получишь то тепло, о котором я писала в теме.
Не спорю, кому-то абсолютно не близка моя версия, но я описала, как себе все это представляю на самом деле.
Гость
Проработай комплексы и будешь ещё выбирать из ухажёров)) мужчинам ведь нужна лёгкость и радость в глазах, а не переубеждать что ты не ***.
Да, также считаю) И согласна с тем, что переубеждать- значит жалеть, и с этим переубеждать долго пара не протянет, я абсолютно понимаю, что он (мужчина) изначально должен рядом видеть уверенную в себе леди, без комплексов и прочих заморочках, чтоб проживать с ней счастье, а не пытаться внушить то, какая она добрая, красивая и крутая..
Гость
Автор это большая роскошь! Это подарок, не всем светит.
Гость
Это влажные мечты школьниц. Если вы не справляетесь морально со своей жизнью, нужно что-то менять в жизни или в себе или садиться на антидепрессанты. Мужик пустоту внутри и усталость не восполнит
Гость
Не понимаю, как можно о таком мечтать. Без мужика ты свободна и предоставлена сама себе. А мужик требует внимания, что-то болтает, надоедает, шумит, пердит, храпит, чавкает, занимает место на диване, в шкафу, на кровати и вообще в квартире/доме, брюзжит, что ему завтра на работу, а ты своим хохотом мешаешь ему спать в 3 ночи и так далее. Ну, куда это годится?
Гость
Не понимаю, как можно о таком мечтать. Без мужика ты свободна и предоставлена сама себе. А мужик требует внимания, что-то болтает, надоедает, шумит, пердит, храпит, чавкает, занимает место на диване, в шкафу, на кровати и вообще в квартире/доме, брюзжит, что ему завтра на работу, а ты своим хохотом мешаешь ему спать в 3 ночи и так далее. Ну, куда это годится?
😂😂😂
Приходит время, когда устаешь быть предоставленной самой себе
Приходит время, когда устаешь быть предоставленной самой себе
Гость
Ну общайтесь с подругами, с мужчинами, с родственниками, новыми людьми. Зачем вам от мужика безусловная любовь как от мамы и зачем вам отдавать всю себя? Попахивает прл, да и просто усталостью от жизни, которую хочется заткнуть теплым мужиком с флёром пердежа
Гость
Ну общайтесь с подругами, с мужчинами, с родственниками, новыми людьми. Зачем вам от мужика безусловная любовь как от мамы и зачем вам отдавать всю себя? Попахивает прл, да и просто усталостью от жизни, которую хочется заткнуть теплым мужиком с флёром пердежа
Ну с подругами и родственниками я общаюсь, только какое это имеет отношение к той любви, которую я хочу обрести.
А мне не нужна безусловная любовь от мужчины) Тут мой вопрос вообще в другом заключался, это слишком глубоко, писать долго нужно будет.
А мне не нужна безусловная любовь от мужчины) Тут мой вопрос вообще в другом заключался, это слишком глубоко, писать долго нужно будет.
Гость
Да не о мужике, а о любви взаимной.
Твой нежный господин
А никто и не писал о решении проблем утыканием в шею😂 Я совсем другое имела ввиду. В жизни есть место и проблемам, и они всегда будут, потому что жизнь не останавливается, пока мы живы - мы будем каждый день с чем-то бороться, но найдя в этой жизни кого-то, кто тебя дополнит, я не пишу половинку, потому что давно это пыталась проработать, нет никаких половинок, есть целая личность, которая к моменту встречи со своим партнером должна полностью состояться, чтоб, вдруг если он уйдет - не погибнуть и считать, что твоя частичка тебя покинула и как же дальше жить..
Автор, привет.
Вижу, ты с новыми силами и рациональными суждениями. Это радует. )
Вижу, ты с новыми силами и рациональными суждениями. Это радует. )
Твой нежный господин
Как спалось этой ночью?
Твой нежный господин
Ахах)) Прям зеркалочка того что мужчины про женщин пишут.
Только мы про вас пишем без пердежа))
Только мы про вас пишем без пердежа))
Гость
На самом деле я даже не думала обо всем том, что вы написали( У каждого красота своя, просто интересно, почему вам сразу нужно ее увидеть, я понимаю, что мужчина действительно сначала выбирает глазами, но блин не могу в это окончательно поверить
А если она крутой собеседник, хороший человек и тд, зачем сразу на внешность смотреть?
А если она крутой собеседник, хороший человек и тд, зачем сразу на внешность смотреть?
А что не так - смотреть на внешность собеседника, что вы слона из мухи делаете? Абсолютно нормально знать, как выглядит человек, с которым разговариваешь. Глупые какие-то у вас ужимки
Предыдущая тема