Я так всегда раньше и делал. Общался с девушкой, потом она звала меня на свидание. Я либо соглашался, либо отказывался. Я так делал вплоть до прошлого года. Отказывался, если понимал, что все равно это не к чему не приведёт, потому что у меня не хватит денег, чтобы поддерживать отношения. Если соглашался, то на одно свидание, потом с остальных сливался. По той же причине.
Бывало, что я сам звал на свидания, но сшивался точно также, либо с первого, либо после первого свидания. По той же причине.
В 18 лет с двумя девушками я продержался по месяцу в отношениях. Потом мне надоело, что денег нет, и я закончил эти отношения.
В 22 года снова попробовал, провстречался с одной девушкой — полгода. Чувствовал дикий дискомфорт из-за того, что мало денег. Едва их хватало на свидания. Я же отдавал почти всю основную зарплату родителям, а для отношений приходилось подрабатывать. В итоге я семь дней в неделю работал, а деньги уходили на родителей и свидания. Мне оставалось ноль, иногда уходил в минус, иногда оставалось пару тысяч.
У девушки денег не было, в квартиру она не хотела приглашать. Я не уточнял почему. Не хочет и не хочет, возможно это моя ошибка. Я тоже в свою не хотел приглашать, поэтому снимал для нас. Это была большая нагрузка по деньгам. Я оплачивал свидания, квартиру, отдавал 90% родителям, потом стал зарабатывать больше и родителям отдавал уже 50%. Но это по-прежнему была большая нагрузка. С тех пор я так и не берусь снова с кем-то встречаться.
Я просто не понимаю сколько нужно на это денег. По моим расчетам минимум 12 тысяч в месяц только на свидания и то в тёплый сезон, когда можно полмесяца гулять. В холодные умножаем на 2-3. Я сейчас не готов столько отдавать на отношения. Но есть же те, кто утверждают, что не надо ничего тратить! «Какие 12?! Ты о чем?» Вот и вопрос: сколько нужно? И как не тратить? Или как тратить мало?
Поэтому всегда избегал отношений, всегда считал, что недостаточно богат для отношений. В квартиру с родителями было приводить кого-то стремно. Как это так, мне же уже 18-ть, а привожу девушку к родителям. Денег на свидания тоже никогда не просил у родителей, тоже стремно.
Когда вижу студентов, у которых только стипендия и живут с родителями, но при этом с кем-то встречаются то не понимаю как. Как они строят отношения? Где встречаются? Как проводят время? Как это все устроено?
Я всегда отказывался от предложений встречаться, потому что считал, что недостаточно готов для этого. Даже, если девушка очень нравилась. А в 22 года уже начал содержать родителей и проблема с деньгами только усугубилась. 90% доходов уходило на них. Потом один из родителей стал инвалидом, стало нужно больше денег. В 29-ть я конечно зарабатываю больше, чем в 22, а все равно все деньги уходят на родителей. Все равно до сих пор считаю, что денег на отношения не хватит.
Как построить отношения с девушкой в 18, 25 и 29 лет? Что для этого нужно? Как это получается у тех, у кого получилось? Напишите сколько реально денег в месяц тратите на девушку? Если хотите, то анонимно.
Можно, без негатива, пожалуйста, только? Без вечных споров кто за кого платит? И хвастовства?
Особенно интересен опыт жителей регионов-миллионников, потому что сам из такого. Просто если наконец выйду на нормальный доход, то сколько нужно? Просто у меня ощущение, что я никогда не смогу зарабатывать столько, чтобы хватало на свою женщину.