Не любите равенство (пополамщичество)?
Ок, а вы бы согласилась на НЕравенство, то есть на такие отношения, в которых ваша ценность ниже чем ценность партнера?
Опрос
Варианты
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
751 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя даже первого мужчины не было. Дррочишь с рождения инцелка. Я просто сразу таких вижу убогих
Гость
Пополамить можно только с молодой до 25 лет, после баба уже обязана полностью обеспечивать мужчину. Вообще, попомламить мужчинам нужно заканчивать, если баба не обеспечивает, она средний пол и антисекс, таких за женщин нельзя принимать.
Гость
сидят жалкие страшные скуфы. никто им не дает, ни одна женщина, тем более молодуха. совсем мозги поплыли у мужиков от одиночества и неликвидности
Гость
Пополамить можно только с молодой до 25 лет, после баба уже обязана полностью обеспечивать мужчину. Вообще, попомламить мужчинам нужно заканчивать, если баба не обеспечивает, она средний пол и антисекс, таких за женщин нельзя принимать.
иди проверяй, за дверью у тебя молодые Адриана Лима и Меган Фокс дерутся за право обслужить тебя
Гость
пишиеще, скуф
Поминки патриархата
Гость
Сообщение было удалено
Жалобы за оскорбления отправлены
Гость
В Европе и США мужчины также содержат свою семью. Но есть конечно и маргинальные мужчины,которые не содержат семью. Если ты из неблагополучной неполной семьи,то никто в этом не виноват, не у всех было такое тяжелое детство как у тебя.
Абсолютно все пополамщики которых знаю это мужчины из неполной семьи,где отец был полумаргинал или его не было и его воспитывала только одна мать.
Пополамщик не годится для семьи
Абсолютно все пополамщики которых знаю это мужчины из неполной семьи,где отец был полумаргинал или его не было и его воспитывала только одна мать.
Пополамщик не годится для семьи
Скорее из семьи, где мама всех обслуживала, а папа сильно не напрягался. Из неполных семей дети обычно трудолюбивы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Поминки патриархата
Зрячий крот
Сообщение было удалено
Интернетовский мамкин борцун машет ручонками 😁
Гость
Зрячий крот
Сообщение было удалено
.....мужики, никогда с собой на свидание кошелек не берем.
...нажрем на 10 тыров и бежим😂 пока платить не заставили😜
...нажрем на 10 тыров и бежим😂 пока платить не заставили😜
Гость
Зрячий крот
Сообщение было удалено
зачем вкладываться в нищейоба?лучше вложиться в себя, например, хорошо себя покормить, съездить отдохнуть куда-нибудь с подругами....кому нужен нищий мужик))
Поминки патриархата
Зрячий крот
Сообщение было удалено
Обязательно, будешь плохо вести, жалобы будут лететь молниеносно.
А то, что я толстушка - пруфы давай, посмеемся
А то, что я толстушка - пруфы давай, посмеемся
Гость
вчера было 9 дней со дня гибели людей в Крокусе
Поминки патриархата
Зрячий крот
Сообщение было удалено
Побольше простынку напиши, а то уговаривать никто не бежит 🤣
Новые темы
Гость
а мой ресурс? тебе тоже от этого хорошо будет. если разобраться, то женщине при пополаме даже больше получает. непонятно только зачем возмущаетесь?
Твоего ресурса нет.защита и забота твоя - пшик, фантазии. то есть, ни защитить, ни заботиться ты не будешь, а я должна на тебя тратить время и ресурсы, тогда не возмущайтесь, что женщины не хотят ничего с вами.Я лучше книжку почитаю на досуге, чем прогуливать товарища без кошелька, как выше написали)) и мне хорошо будет.
Nina77
Психопаты не понимают слово чуть чуть. Потому что для них это сигнал к атаке.
Вспомни старуху, что открыло ее ящик пандоры? Царские хоромы?
Нет, новое корыто. Дальше уже психопата не остановить.
А вот если не делать ему никаких уступок (даже дверь лифта нельзя придерживать), он спокоен, он нормальный человек
Вспомни старуху, что открыло ее ящик пандоры? Царские хоромы?
Нет, новое корыто. Дальше уже психопата не остановить.
А вот если не делать ему никаких уступок (даже дверь лифта нельзя придерживать), он спокоен, он нормальный человек
Что в твоей голове? Ты раб своего члена, что не можешь отказать психопату с вагиной?
Nina77
1. Обеспечивать женщину нужно предметами труда - перфоратором, граблями, бетономешалкой, лопатой, стамеской и т.д. 2. Дети ДАРОМ НЕ нужны 3. Природа так НЕ решала - в природе принято, что самки приносят еду самцам, в природе ПРИНЯТО УБИВАТЬ самку, если она что-то ляпнула не так
Ну и иди на природу - в стаю бабуинов, там тебе и место))
Nina77
Это как тест на вменяемость. Хотя могут потребоваться и дополнительные анализы. Психи хорошо умеют маскироваться. Так купит кофе за 200 рублей, а потом у ребенка будет йогурты из холодильника воровать.
На тестировать лучше.
Если сразу намекает на пополамство, а если еще и в открытую заявляет об этом- то точно псих. Бросит в любой беде. И ребенка бросит, ради денег для себя любимого.
На тестировать лучше.
Если сразу намекает на пополамство, а если еще и в открытую заявляет об этом- то точно псих. Бросит в любой беде. И ребенка бросит, ради денег для себя любимого.
Пополамщиков в утиль
Глория
пополамство - это и есть отношения, в которых женская ценность ниже чем ценность партнера, потому что он не разделяет роды, например, с ней, её критические дни, не готовит как она, не ухаживает за своим телом и прочее. У неё есть женское, у него - мужское. Если все так равны и одинаковы, то мужики могут жить друг с другом, шпилиться и делить пирожок строго 50/50, делать качественные минеты, и даже никто не залетит=нет алиментов.
Следующая тема
Предыдущая тема