Не даёт прохода мужик на работе ему 45, мне 25. Что делать?
Последний месяц он как с цепи сорвался. Я разведена, у меня маленький сын. Работаем мы с ним уже больше двух лет, но только месяц назад он стал мне постоянно делать комплименты, дарить подарки, по пятницам подвозит домой и дарит цветы. Несколько раз я с ним выясняла отношения, объясняла ему, что мы не можем быть вместе. Но он настойчивый капец. Ребенку даже подарки покупает моему. Говорю перестань, он говорит не перестану. Что делать, ума не приложу. Понимать ничего не хочет. Предлагает постоянно встретиться, сходить куда-нибудь, я отказываю, он потом опять предлагает. Он слишком старый для меня, что ему надо вообще??? Он не понимает, что у него нет шансов.
Sveta9991
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
155 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем вы ухаживания принимаете? Тем самым даете ему надежду
Гость
Если он женатый - сообщите его жене, если нет, ну...переспите, может отвяжется, шучи, нажалуйтесь руководству, пригрозите полицией за домогательства.
Гость
Начни говорить ему "папа".
Гость
Надо сказать что он старый а через пять лет будет полтинник а там и на пенсию рукой подать. Пускай обижается на правду.
Если он вам не интересен, то не надо принимать знаки внимания, иначе вы даете ложные надежды
Sveta9991
Гость
Сообщение было удалено
Потому что мы коллеги по работе и подвозил он меня всегда, а подкатывать начал только месяц назад
Гость
Нет, как и раньше вы с ним не общаетесь. Сейчас вы перешли на другой уровень общения - начали принимать от него подарки. Хотите, чтобы он не приставал - прекратите общение. Хотите и дальше принимать подарки - не нойте, что домогается)
Sveta9991
Нет, как и раньше вы с ним не общаетесь. Сейчас вы перешли на другой уровень общения - начали принимать от него подарки. Хотите, чтобы он не приставал - прекратите общение. Хотите и дальше принимать подарки - не нойте, что домогается)
Я ему уже два или три раза объясняла. Что разница в возрасте, мы коллеги, и так далее. Но он говорит нравишься, люблю не могу и всё такое
Гость
Sveta9991
Гость
Сообщение было удалено
Не было такого. Я родила от мужа, когда была в браке
Sveta9991
Гость
Сообщение было удалено
Что это за поток сознания?!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Sveta9991
Не раздвину, уж будьте уверены. Ему 45, мне 25. Мне пожилые мужчины не нужны
😂
Ещё не дай Боги поведешься!
Молодую насадку для его вялого ищет😂
Просто скажи ему, чтоб отстал
Ещё не дай Боги поведешься!
Молодую насадку для его вялого ищет😂
Просто скажи ему, чтоб отстал
еду в зелёной маФынке
скажи, что пожалуешься отцу, пусть ровесники-мужчины выясняют отношения между сосбой. Должно дойти до него...
Гость
Естественно старый, но у него уже деменция развилась, он просто забыл о своем возрасте.
еду в зелёной маФынке
Вы принимаете его подарки, разрешаете ему подвозить вас домой. Естественно, на этом фоне он воспринимает ваш отказ от встреч как кокетство.
главное границы. Какое кокетство? мы тоже с коллегами друг друга подвозим. Отказ "вместе выпить кофе" означает, что границы переходить не будем, остаёмся только коллегами. Взрослые люди должны это понимать, уж тем более с такой разницей в возрасте.
Молодая
главное границы. Какое кокетство? мы тоже с коллегами друг друга подвозим. Отказ "вместе выпить кофе" означает, что границы переходить не будем, остаёмся только коллегами. Взрослые люди должны это понимать, уж тем более с такой разницей в возрасте.
вы наверное с этими коллегами уже давно вместе работаете и подарки друг другу не дарите.
А вообще автору все верно пишут: принимала подарки-принимала ухаживания. Значит есть шанс.
А мужчины в возрасте за любой шанс хватаются, потому настойчивые такие.
А вообще автору все верно пишут: принимала подарки-принимала ухаживания. Значит есть шанс.
Sveta9991
вы наверное с этими коллегами уже давно вместе работаете и подарки друг другу не дарите.
Зачем ему это? У меня маленький ребенок, и я младше него на 20 лет!!! Я для него малолетка, ему со мной и поговорить не о чем будет
еду в зелёной маФынке
помню, когда сестра приезжала в гости, привела маленькую племянницу ко мне на работу, её все задарили шоколадками, канцелярией - я должна была кричать "стоп! иначе я со всеми должна буду переспать"- ахаха. Так что сильно зависит от ситуации, как дарил, когда дарил, что дарил, отказ иногда звучит не культурно и ни к месту.
А то полунамёки он улавливает сразу, а прямой отказ автора - нет, это странно.
Молодая
помню, когда сестра приезжала в гости, привела маленькую племянницу ко мне на работу, её все задарили шоколадками, канцелярией - я должна была кричать "стоп! иначе я со всеми должна буду переспать"- ахаха. Так что сильно зависит от ситуации, как дарил, когда дарил, что дарил, отказ иногда звучит не культурно и ни к месту.
а автору шоколадки и канцелярию дарят? а я думала подарки
А то полунамёки он улавливает сразу, а прямой отказ автора - нет, это странно.- ничего странного нет. Мужчины в возрасте уже прекрасно понимают, что завоевать молодку уже внешностью и напором не получится, а вот подарками, вниманием возможно. Молодка ясен пень сразу в постель не прыгнет, а поломается для виду, подумает, да может и согласится.
А то полунамёки он улавливает сразу, а прямой отказ автора - нет, это странно.- ничего странного нет. Мужчины в возрасте уже прекрасно понимают, что завоевать молодку уже внешностью и напором не получится, а вот подарками, вниманием возможно. Молодка ясен пень сразу в постель не прыгнет, а поломается для виду, подумает, да может и согласится.
Гость
Ну вот она позволяет преходить границы ,принимая его подарки и садясь в машину
Следующая тема
Предыдущая тема