есть конечно, такие девушки часто закомплексованы, так что все шансы. Но рост 166 не каждой по душе, я сама 165 и если чел ниже 170 идет мимо
Гостья
[1351830686]
Мой муж почти на 30 кг легче меня, но поднимать такой вес мы вам не советуем. Хотя я его в шутку пару раз таскала на спине, но тоже не советую так делать.
гостья
[3886793383]
конечно шансы есть, если вы самостоятельно предпринимаете какие-то попытки познакомиться. "вкусы" на внешность человека у всех свои. просто будьте искренним.
Гость
[2253396522]
вот мне всегда было интересно, почему крупные девушки нравятся, в основном, очень некрупным мальчикам)) на улице вижу иногда... есть этому какое-то объяснение?
Гость
[3773414090]
Гость
вот мне всегда было интересно, почему крупные девушки нравятся, в основном, очень некрупным мальчикам)) на улице вижу иногда... есть этому какое-то объяснение?
Гномы пытаются улучшить породу.
Гость
[3773414090]
Средний парень? Тебе в цирке только выступать, в шоу карликов.
Вот если бы крупные девушки требовали от своих некрупных парней чаще держать их на руках,в прямом смысле,то таких пар было бы меньше) даже не подурачиться с таким парнем)
Гость
[155121500]
Кому такой хлюпик нужен? https://postimg.cc/QBMnLF1n
Гость
[1106381715]
У меня был одноклассник, он как-то озвучил свой вес в 56 кг, а рост под 180 что ли был, но в общем гораздо выше меня, но не намного тяжелее, я 48-50 кг. Я уж подумала, что надо худеть). Он, конечно, очень худым был, но после школы видела его фотки, подкачался.
Гость
[704966645]
Гость
Крупные кобылицы нормальным нравиться не могут. Да простят они меня) p.s. так уж устроено общество, не я это придумал, не мне это менять
Крупные кобылицы нормальным нравиться не могут. Да простят они меня) p.s. так уж устроено общество, не я это придумал, не мне это менять
Дрищи и гномы к нормальным отношения не имеют.
Гость
[704966645]
Гость
Дрищи и гномы к нормальным отношения не имеют.
Так я и писал нормальные в понимании девушек и женщин)
Гость
[516187467]
Гость
Вот если бы крупные девушки требовали от своих некрупных парней чаще держать их на руках,в прямом смысле,то таких пар было бы меньше) даже не подурачиться с таким парнем)
Почему? Придавит?😆
Она💄
[1512839247]
Гость
Смотря какие крупные ... Белуччи тоже крупная , Меланья Трамп , Шейк все эти женщины крупные и статные
Гость
[516187467]
Она💄
Смотря какие крупные ... Белуччи тоже крупная , Меланья Трамп , Шейк все эти женщины крупные и статные
Вы средний??? Средний???? Как для мужчины - вы капец мелкий. Гном.
Гость
[155121500]
Глэдис
Вы средний??? Средний???? Как для мужчины - вы капец мелкий. Гном.
Какие вы жестокие. Может мама сыну невесту ищет 😁
Гость
[2576234635]
Гость
Почему? Придавит?😆
Именно так)))
Она💄
[1512839247]
Гость
Как и карлицы мелкие нормальным , здоровым мужчинам нравится не могут. Во всем баланс и мера должна быть . Но если выбирать то лучше конечно крупные люди , это говорит о хорошей генетике . Я например предпочту крупного , высокого отца своим детям , зачем что бы гном портил генетику
Гость
[3903837016]
Ты мега низкий дрыщ боже не кормили? Дефект в генах?
Сам я средний парень, рост 166, вес 50
Могу легко поднять любую девушку, есть ли шанс найти такие отношения?