Гость
Статьи
Как найти мужа если …

Как найти мужа если кроме работы нигде не бываешь?

Мне 32 года. Я не замужем, нет детей, нет мужчины. Я работаю целыми днями с девяти до шести. Каждый день работа и дом, словно день сурка. Знакомых много, но это все коллеги по работе. Я довольно …

Автор
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Это инцел, никого он не видел.
Он ддррочит на виртуальных баб на Вумане.

это понятно

Гость

Не будьте наивной патриархалкой. на СЗ куча мдшников, которые разводят и много больных мужчин, это опасно всем доверять себя

У всех тех ,кто на улице ,есть обязательно страница на сз ..поэтому ...))
А так хоть видно ,что оно там пишет своей петушиной лапой ))можно понять мудилол или нет ..а в живую времени дольше.

Рита
Гость

я те отвечаю, он не грязный механик, ты чего, это в рубашечках такие мальчики на стойке сервис, это ж диллер, а не шарага

А если и механик. Чё вы мо@ду тут крутите? Автор, Вам механик сойдёт? Вымоется - будет чистый.

Гость
Рита

А если и механик. Чё вы мо@ду тут крутите? Автор, Вам механик сойдёт? Вымоется - будет чистый.

у механиков жены, они ж разводят на бабки владельцев машин, то есть что-то зарабатывают

Рита
Qsd

Всё дело в характере. Глупые быстро устраиваются и обид не помнят. Мне 35+ я без партнёра и без детей. На работе мужской коллектив, многие мужей нашли. А мне никто не нравится. Неумелые, пошлые, любят выпить, имущества нет. Не моё. Семья на работе? Это чужие люди. Никогда на работе не дружила.

В мужском коллективе многие мужей нашли? Это кто?

Рита
СмехоПролетарий

Больных много. В трусы лезут и говорят "ты мне не доверяешь ?". Это манипуляция обманщика. Чтоб доверила и он легко предаст.

😂

Гость

Я бы посоветовала автору записаться в походный клуб в своём городе и сходить в поход хотя бы на выходные. Это и интересный досуг, и возможность познакомиться с новыми людьми. В моём окружении 3 пары так образовались, очень крепкие семьи получились.

Гость
Гость

Я бы посоветовала автору записаться в походный клуб в своём городе и сходить в поход хотя бы на выходные. Это и интересный досуг, и возможность познакомиться с новыми людьми. В моём окружении 3 пары так образовались, очень крепкие семьи получились.

в её возрасте это опять все семейные пойдут в этот поход

Захария
Гость

Там везде абсолютно такие же страждущие телки и деды. Все, мужчины пашут или дома сидят.

Не... Пашущих вообще не так много
Большинство работает
А после работы по разному , да..
Кто дома, кто нет.
Иде искать - в принципе провальная для меня
Но люди ищут. И встречают. Ну там, где люди есть. Или непредсказуемо....

Гость
Захария

Не... Пашущих вообще не так много
Большинство работает
А после работы по разному , да..
Кто дома, кто нет.
Иде искать - в принципе провальная для меня
Но люди ищут. И встречают. Ну там, где люди есть. Или непредсказуемо....

только по счастливому случаю

Захария
Гость

только по счастливому случаю

Ну встретить человека именно случай. Вообще и всегда
Но автор же хочет как то действовать именно
Ну пусть действует..

Рита

Если автор пишет ,,если нигде не бываешь,, ведь она ж понимает, что бывать надо. Если не бываешь. Заказывать доставки на дом, вызывать сантехника, электрика, управдома, слесаря, дворника, кафельщика, кинолога, ветеринара...На балконе тусоваться. Поставить там стул и сидеть с сигаретой и кофе, лучше в соломенной какой-нибудь розовой шляпе, чтобы быть приметнее. Можно орать ,,Помогите!,, редким проходящим красавцам. Посмеяться, что Вас шмель напугал. Поливать лейкой гортензии, чё там бегонии, можно и мужика полить типо нечаянно.
На лестничной клетке можно знакомиться. Вывихивать ногу типо, просить поднять на руках паутину веником смахнуть. Попросить проводить на чердак и с криком мышь броситься в его объятия.
В магазине знакомиться. ,,Мужчина, подайте банан!,, Можно сразу кричать ,,Эй красавчик!,,
По телефону можно звонить. Говорить ,,Это домоуправление? Ой извините. Ну и там по ходу пьесы.
А что Вы автор думали?

Гость
Гость

Потому что своего человека люди ищут в институте когда им по 23-25 лет а потом выходят замуж и живут душа в душу, как родные люди, которые друг друга понимают и поддерживают это и называется что они друг другу сто процентов подходят, о таком мечтают все, но не всем везет в жизни встретить своего человека в свое время, когда еще есть выбор среди молодых и холостых, когда вы одинаковы по жизненному пути.
А когда тебе за 30 встретить родного человека уже сложнее, везде развод на отношения без обязательств.

25 летние уже не учатся в Вузах, а в 23 парни не хотят жениться, им еще рано. Бывают конечно исключения кто в 22/23 женятся если сильно влюбятся

Светлана Витальевна

Ты открой своё сердце для любви, нежности, заботв, счастья, реши для себя точно какого и зачем хочешь встретить. Подумай хорошо, опиши всё подробно, мудро, потому сто больше всего плачут при исполнении желаний.
Ты не мужа ищи, как на должность на работе. Ты желай всем сердцем любимого и любящего супруга, отца вашим детям, хорошего хозяина в семейный дом встретить.
Замуж надо выходить по любви, за мудрого, доброго, заботливого и почтенного человека, чтобы не было ствдно за него ни тебе, ни детям.
Когда всё это ты поймёшь и осмыслишь, он сам тебя найдёт и к тебе прийдёт. Ты только верь и помни, что Бог - это Любовь, вот и проси у Бога взаимной любви и доброй семьи.
Успехов тебе

Гость

У вас нет мужчины, не потому, что работа, а потому, что вы душнила, каких ещё поискать нужно. *** никому не нужна такая негативная баба, у всех своих проблем хватает.

Гость
Мерцающая

Ходить туда где есть как можно больше мужчин: фитнесс клубы, спорт бары и т.п. По музеям и паркам одинокие мужчины обычно не гуляют

Фитнес клубы-дохлый номер.

Гость
Гость

Ни одного не видела там. Как разводят? Уж на вумане сколько больных..на сз неадекваты хоть сразу отсеиваются

На вумане, это тролли, таких тупых людей, просто не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никак. Просто листаешь дальше. это тролли пишут для срача, либо соглашаешься с ними.

Гость
Гость

Так самой надо соответствовать достойным.

Так может она не хочет достойных, а хочет недостойных, которым не надо соответствовать.

Гость
Гость

так в глазах успешного мужика баба 33+ это тоже самое что для баб инцелы бомжи и алкаши

ты такой же неликвид просто ты не осознаешь этого

ТЫ НА УРОВНЕ ИНЦЕЛА И БОМЖА - ПОНИМАЕШЬ?

Конечно. Да, я такая и есть.

Гость
Гость

ты не видел никогда 33летних нормальных мужчин с ровесницами и женщинами постарше? даже если не видел, такое есть прикинь

Че ты усираешься? Это тролль.

Гость

ну и как это поможет автору?

На прямую.

Гость

ну и как это поможет автору?

Реально, если автор и вы читать не умеетв, вам ничего не поможет

Гость
Рита

Только если он электрик.

Гость
Рита

Если автор пишет ,,если нигде не бываешь,, ведь она ж понимает, что бывать надо. Если не бываешь. Заказывать доставки на дом, вызывать сантехника, электрика, управдома, слесаря, дворника, кафельщика, кинолога, ветеринара...На балконе тусоваться. Поставить там стул и сидеть с сигаретой и кофе, лучше в соломенной какой-нибудь розовой шляпе, чтобы быть приметнее. Можно орать ,,Помогите!,, редким проходящим красавцам. Посмеяться, что Вас шмель напугал. Поливать лейкой гортензии, чё там бегонии, можно и мужика полить типо нечаянно.
На лестничной клетке можно знакомиться. Вывихивать ногу типо, просить поднять на руках паутину веником смахнуть. Попросить проводить на чердак и с криком мышь броситься в его объятия.
В магазине знакомиться. ,,Мужчина, подайте банан!,, Можно сразу кричать ,,Эй красавчик!,,
По телефону можно звонить. Говорить ,,Это домоуправление? Ой извините. Ну и там по ходу пьесы.
А что Вы автор думали?

Можно еще пойти в ночной клуб, без нижнего белья, в короткой юбке. Уронить что-нибудь на пол, перед понравившемся мужчиной, нагнуться и медленно поднять это-фсё!

Гость
Захария

Не... Не правда
Сейчас очень популярны книжные клубы тетже.. 30+ , как раз аудитория...
Они ходят на экскурсии еще, потом выпивают..
И не только книжные
Всякие

в жизни не пойду в книжный клуб. А мне 31 и я из тех, кто гипотетически мог бы с авторшей познакомиться.

Захария
Гость

в жизни не пойду в книжный клуб. А мне 31 и я из тех, кто гипотетически мог бы с авторшей познакомиться.

А я вам разве предлагала?

Гость
Гость

на самом деле ужасно несправделиво, что такие как автор не находят то, что ищут и шансов найти почти нет, а циничныесучки знают как подобрать мужчину и подбирают, ещё и приличным девушкам не дают близко подойти, вот пойдет автор на корпоратив какой-нибудь, там придет симпатичный парень с как бы временной девкой, но она ж не даст ему даже с автором заговорить да и автор как порядочная не встрянет

если у симпатичного парня "временная девка", то значит этот чувак не парень автора. Ну какая к черту "временная девка"? Зачем она ему? зачем она мне например?

Гость
Qsd

Всё дело в характере. Глупые быстро устраиваются и обид не помнят. Мне 35+ я без партнёра и без детей. На работе мужской коллектив, многие мужей нашли. А мне никто не нравится. Неумелые, пошлые, любят выпить, имущества нет. Не моё. Семья на работе? Это чужие люди. Никогда на работе не дружила.

Там все женатые, в любом офисе))) на удаленке и то выше шансов найти кого-то, а в офисе задолбалась на свадьбы и пинетки собирать деньги, одни замужние и женатые, и дети на пороге к 30 годам.

Гость
Гость

Можно еще пойти в ночной клуб, без нижнего белья, в короткой юбке. Уронить что-нибудь на пол, перед понравившемся мужчиной, нагнуться и медленно поднять это-фсё!

В ночных клубах только одноразовых партнеров искать, туда также ходят женатые и разводилы. Вообще знакомиться везде лезут женатые, все хотят гаремы. Автора понимаю, при такой работе шансов почти ноль, работа все силы забирает, какие вечерние курсы и поиск мужчин по заведениям, после работы едешь домой силы восстановить и поспать до следующего рабочего дня

Гость

Сам столкнулся с той же проблемой, мне 31, тоже без отношений и тоже сижу мучаюсь.

Как я решил исправлять ситуацию... первое - займись собой. Похудей, загар, фитнес.
Второе - научись танцевать. Какие-нибудь парные социальные танцы, сальса, бачата. Там могут быть парни, МОГУТ БЫТЬ, но не 100% гарантия. Можешь менять школы танцев на другие.

Ну и сайты знакомств. Я лично туда не суюсь, ибо у меня фоток приличных нет, это ж надо фотографа, одежду, САМОМУ загореть еще, а у нас солнце не близко еще. Но ты можешь. Девушек расхватывают быстро на СЗ.

Гость
Гость

В ночных клубах только одноразовых партнеров искать, туда также ходят женатые и разводилы. Вообще знакомиться везде лезут женатые, все хотят гаремы. Автора понимаю, при такой работе шансов почти ноль, работа все силы забирает, какие вечерние курсы и поиск мужчин по заведениям, после работы едешь домой силы восстановить и поспать до следующего рабочего дня

не надо парней искать по заведениям.... че за бред, какие в попу клубы... там секус ищут, а не отношения, я сам в клубах знаешь когда был? еще во времена школы, а мне щас 31! Делать в клубах нехер

Steel Fanther
Гость

не надо парней искать по заведениям.... че за бред, какие в попу клубы... там секус ищут, а не отношения, я сам в клубах знаешь когда был? еще во времена школы, а мне щас 31! Делать в клубах нехер

Много и тяжело впахивающей женщине нужен не муж, а домработница ...
*Американская шутка ...

Steel Fanther

Наш гендиректор (54 года) очередной раз развелся и по сведениям его секретарши ищет жену-домозозяйку без детей на полном обеспечении ..
Если устраивает умереть в золотой клетке с прислугой, подающий воду стаканами - welcome to the married couples world ..
Выбор за вами ...
Могу дать электронный адрес куда можно написать ...
..

Steel Fanther
Steel Fanther

Наш гендиректор (54 года) очередной раз развелся и по сведениям его секретарши ищет жену-домозозяйку без детей на полном обеспечении ..
Если устраивает умереть в золотой клетке с прислугой, подающий воду стаканами - welcome to the married couples world ..
Выбор за вами ...
Могу дать электронный адрес куда можно написать ...
..

Я бы с бОльшим удовольствием посватал своего кузена 34 лет ...
Но этот фантазер вбил себе в башку что о нем день и ночь мечтают 20 летние студенточки ...

Гость

Пойдите на танцы, вокал, гончарное дело, не важно куда. Создайте новый круг общения, через хобби. Меняйте пока не найдете. Ищите единомышленников. Можете стать волонтером, если Вам это близко. Можете попросить познакомить друзей.

Гость
Гость

Пойдите на танцы, вокал, гончарное дело, не важно куда. Создайте новый круг общения, через хобби. Меняйте пока не найдете. Ищите единомышленников. Можете стать волонтером, если Вам это близко. Можете попросить познакомить друзей.

что, парни ходят на гончарное дело?!

Steel Fanther
Гость

В Штатах на занятиях по pottery довольно много здешних мужиков ...
Насколько популярно это ремесло у российских джентльменов - трудно сказать ..

Гость
Гость

так в глазах успешного мужика баба 33+ это тоже самое что для баб инцелы бомжи и алкаши

Мудешник,беги к камрадам,таким же нищукам,как и ты

Гость

кому нужен "очень сложный человек" разве котам которые сбежать не могут

мужчине нужна легкая искристая женщина, которая настроение поднимет и не только

а своими проблемами и сложностями можешь сама наслаждаться в одиночку

mu qing's worshipper

Я не понимаю тех, кто советует записаться на всякие курсы или идти в спортзал) На курсах люди занимаются тем, что там преподают на этих самых курсах, они же за это деньги заплатили, никто не будет там сидеть высматривать с кем бы познакомиться, это только отвлекает внимание. Также и в зале люди занимаются спортом, это же не клуб знакомств)) Короче, выходит что знакомиться особо то и негде, если ты не общительный человек с кучей друзей, дело гиблое почти. Ну можете попробовать проявлять активность в соцсетях, лайкните какого-нибудь мужика понравившегося например, дальше если вы ему понравитесь, сам вам напишет. Пишите комменты к каким-нибудь постам, так вас тоже могут заметить.

Гость
Гость

даааа, там столько любителей водить по ресторанам...

Да, их там много, жаль что вам не попадали

Гость
Гость

Да, их там много, жаль что вам не попадали

А тебе попадали и ты пришла похвастаться, задолбали сказки

Филармон
Гость

нищие всегда извергают желчь на успешных людей.

Рита
Гость

Только если он электрик.

Почему электрик?
Не, мне просто нравятся мастера. Уж не знаю почему, но это мой балдёж - тачки, гаражи, инструменты. Запахи железа, мазут - я вобщем не курсе. Не вижу плохого познакомиться с любым мастером. Чем прозябать. Тех, кто предпочитает прозябать - прошу не беспокоиться. Автор хочет познакомиться.

Рита
Гость

Это отчаянный шаг.

Рита
Гость

Я так же подумала. Но один вечерок и один выходной вполне можно. Это не смертельно.

Рита
Гость

😄 да, делать горшки.

Яна_2024

вместо плача расширяйте круг общения. Просите коллег с кем то вас познакомить, смотрите, какие фестивали концерты у вас в городе. Есть даже сайты, где можно найти попутчика в поездки (у меня так подруга урвала айтишнега), есть походы, есть экскурсии, есть командные виды спорта. Да в конце концов если вам вообще ничего не подходит - идите в благотворительность, там с кем то вместе будете спасать собак или организовывать праздники для детдомов или домов престарелых.
Вы ходите одна куда то, видите, что это не работает и дальше ходите. Смените тактику и локацию)

Рита
mu qing's worshipper

Я не понимаю тех, кто советует записаться на всякие курсы или идти в спортзал) На курсах люди занимаются тем, что там преподают на этих самых курсах, они же за это деньги заплатили, никто не будет там сидеть высматривать с кем бы познакомиться, это только отвлекает внимание. Также и в зале люди занимаются спортом, это же не клуб знакомств)) Короче, выходит что знакомиться особо то и негде, если ты не общительный человек с кучей друзей, дело гиблое почти. Ну можете попробовать проявлять активность в соцсетях, лайкните какого-нибудь мужика понравившегося например, дальше если вы ему понравитесь, сам вам напишет. Пишите комменты к каким-нибудь постам, так вас тоже могут заметить.

Знакомая познакомилась на водительских курсах. На перекуры выходили.