Зачем современному мужчине отношения?
вот реально не пойму!если в древние времена что бы легче выживать,в давние времена что бы облегчить быт,то зачем сейчас когда все отлаженно и технически оснащено?!даже банальное партнерство не прокатит так как женщина менее продуктивна и женщины этого не скрывают а всячески вещают про слабый пол,ну и где выгода?!любоффь скажете,ну так любят как раз не просто так а за определенные критерии,молодость и красота,но так она скоротечна да и в чем смысл любить одну!?недавно смотрел передачу где один политик сказал примерно так-как только легализуют древнейшую профессию и дадут мужчине законное право на суррогатное материнство ценность женщин в глазах мужчин упадет до нуля!интересно что будет делать слабый пол при полном игноре сильного в таких реалиях?!я не про "сильных,гордых и независимых"))))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Зелёный чай 🍵
так а что ты забыл на женском форуме тогда?!
Зелёный чай 🍵
я бежал за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны
Гость
Даже дочитывать не стала. Потому что - соглашусь с комментаторами выше - когда что-то действительно не нужно, не накатываешь на эту тему простынь.
Ога ога политик ему сказал такое в год семьи). Верим).
Пентотал
У вас..., я так полагаю..., не в России..., таких "политиков" допускают до эфира?
И впрямь "Прогнило что-то в Датской королевстве..." (с) трагедия "Гамлет", Уильям Шекспир, (1564-1616).
А вообще..., у МУЖЧИНЫ с ЖЕНЩИНОЙ возможен лишь один тип отношений - ПОЛОВЫЕ.
Всё остальное..., "от Лукавого".
И впрямь "Прогнило что-то в Датской королевстве..." (с) трагедия "Гамлет", Уильям Шекспир, (1564-1616).
А вообще..., у МУЖЧИНЫ с ЖЕНЩИНОЙ возможен лишь один тип отношений - ПОЛОВЫЕ.
Всё остальное..., "от Лукавого".
Гость
Только для секса и не более
Гость
А нам зачем незнакомому мужику с форума что-то доказывать? Полно мужчин, которые видят в отношениях смысл, это и есть наша аудитория. А вы-нет. Сидите один, раз для вас нет смысла.
Гость
Начнут становиться сильными, гордыми и независимыми. Аффтор, не надоело раз за разом ныть и пугать?
На самом деле все сложней у автора, чем он тут говорит.
Внимания от женщины ему недостает.
Но ценности для дамы он не представляет. Не может он найти в себе того, что женщине мог дать.
И обесценить женщин всех желает он речами. Чтоб выше их казаться и ценней. Чтоб испугавшись что останутся ненужны, все дамы пали ниц пред ним.
Но тупо это и недальновидно. Ведь дамы здесь не столь глупы чтоб повестись на это.
Но ценности для дамы он не представляет. Не может он найти в себе того, что женщине мог дать.
И обесценить женщин всех желает он речами. Чтоб выше их казаться и ценней. Чтоб испугавшись что останутся ненужны, все дамы пали ниц пред ним.
Но тупо это и недальновидно. Ведь дамы здесь не столь глупы чтоб повестись на это.
Женщины без мужчин пропадут. Поэтому женщины пытаются манипулировать мужчинами.
Гость
Согласна, современной женщине с таким как ты не надо отношений.
Вообще надо многомужество разрешить, чтобы каждый мужик попалась с другим.
Вообще надо многомужество разрешить, чтобы каждый мужик попалась с другим.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А что мешает сейчас успешному ходить к феям, а сурр нанимать заграницей?
Или насколько он успешный? Деньги - то хоть есть у него ? 🤣
Или насколько он успешный? Деньги - то хоть есть у него ? 🤣
Автор разочаровывает, увы.
Тема тролльская. Но автор, вместо того чтобы накидывать комплексно и развивать мысль, сразу скатился до агрессии на каждый несогласный с ним комментарий. Слабак!
Тема тролльская. Но автор, вместо того чтобы накидывать комплексно и развивать мысль, сразу скатился до агрессии на каждый несогласный с ним комментарий. Слабак!
Гость
автор, тебя слили жестко
Гость
Опять психушники не понимают зачем и почему. Ну, известные маньяки психопаты тоже не понимали зачем вообще им знакомые, кроме их уничтожения. А остальные при чем?
У подавляющего большинства мужчин никогда не будет такого как вы говорите. Это у вас психическая патология и недоразвитость, а не что-то там мужчинам должно дойти. Это вас не любят и вы никому не нужны, из за своих отклонений. Есть доля сумасшедших людей в каждом обществе.
У подавляющего большинства мужчин никогда не будет такого как вы говорите. Это у вас психическая патология и недоразвитость, а не что-то там мужчинам должно дойти. Это вас не любят и вы никому не нужны, из за своих отклонений. Есть доля сумасшедших людей в каждом обществе.
Гость
обычный бедный пополамщик, который мечтает о гареме, но есть только на пополам, но не с кем.
Гость
Автор разочаровывает, увы.
ты думала что я перед тобой плясать буду и каждое слово разжевывать?посмешила!вся тема раскрыта,но уж если ты не понимаешь либо хочешь чсв повысить то перебьешся))))
Ведающая мать
Так природа задумала - всё живое и социальное соединяется в пары.
Ведающая мать
Автор, ваш политик просто не встретил свою женщину
ты думала что я перед тобой плясать буду и каждое слово разжевывать?посмешила!вся тема раскрыта,но уж если ты не понимаешь либо хочешь чсв повысить то перебьешся))))
Пукан твой полыхает словно пламень ада!
Ты битву интеллектов проиграл. Пытаешься теперь казаться ты циничным. Как будто веселит тебя наш спор. Но вижу я что по краям улыбки текут слезы. Бессилие и боль в твоих глазах.
Ты битву интеллектов проиграл. Пытаешься теперь казаться ты циничным. Как будто веселит тебя наш спор. Но вижу я что по краям улыбки текут слезы. Бессилие и боль в твоих глазах.
Ведающая мать
На самом деле все сложней у автора, чем он тут говорит.
👏
Следующая тема
Предыдущая тема