Парень приезжает после работы на свидания голодным
Парень приезжает после работы на свидания голодным и пахнет изо рта поэтому. Я предлагаю где-то посидеть. В гости еще рано звать. Когда поест, то все хорошо. Но при встрече хочется поцеловать, но мне не приятно. Как намекнуть на это, сказать? #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
30 ответов
Последний —
Перейти
Пентотал
Ну, так..., НАКОРМИ, ОБОГРЕЙ, ПРИЛАСКАЙ!
Неужели ещё и этому учить нужно?
Честное слово..., вы все, как будто в инкубаторе выращивались!
Секси Котёнок
Экономит походу. Чтоб вас выгулять.. За вас хоть платит?
Золотая Рыбка
А нельзя ли встречаться после ужина?
Автор
Ну в том и дело, что не жадный. Везде платит, в рестораны водит, билеты покупает если в кино идем. Цветы дарил. Я как-то предложила угостить его кофем, отказался, говтрит будет платить сам. Вот и что делать?
Гость
В шутку скажи ты чего лука наелся что ли? Он после этого будет проверять свое дыхание. Тик так носи собой он придет, сама при нем съешь и ему предложи
Гость
Поняла, спасибо огромное за совет. Попробую. А это нормально, то когда не поешь, то воняет изо рта? За собой обычно не замечается
Может проблема в желудке, все возможно, и сам можешь не замечать. Я когда сомневаюсь, лизну запястье и понюхаю)))) может зуб какой то беспокоит его. Но думаю желудок
Автор
То есть здоровый организм если не поест, то со рта не воняет?
Автор
Может проблема в желудке, все возможно, и сам можешь не замечать. Я когда сомневаюсь, лизну запястье и понюхаю)))) может зуб какой то беспокоит его. Но думаю желудок
То есть здоровый организм если не поест то со рта не воняет. Он еще вечно пьет соленную воду, говорит нравится. Но когда поест, то все отличнг
Гость
Пахнуть не должно - скорее всего ЖКТ. Сам он запаха не чувствует, разве что специально в пакет выдохнет и понюхает.
Советую не бояться напрячь, вместе придумать, чтобы он мог нормально питаться - да хоть судок с обедом каждый раз ему выдавайте. Понятно, что он будет против, но он должен научиться уважать ваше мнение, даже если считает блажью.
Советую не бояться напрячь, вместе придумать, чтобы он мог нормально питаться - да хоть судок с обедом каждый раз ему выдавайте. Понятно, что он будет против, но он должен научиться уважать ваше мнение, даже если считает блажью.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Пахнуть не должно - скорее всего ЖКТ. Сам он запаха не чувствует, разве что специально в пакет выдохнет и понюхает.
Жесть какая. Я пока в мамки ему не записывалась, а только встречаюсь. Он еще на 10 лнт старше меня
Гость
Они ещё даже малознакомы, какие судки она ему должна готовить? Пусть просто скажет, что воняет изо рта, а далее его проблемы
Ну, так..., НАКОРМИ, ОБОГРЕЙ, ПРИЛАСКАЙ!
Вонючеротого?представляю,парень пришел обосранный ,ответ ,так обстирай,помой..да?
пусть спасибо скажет чт не ушла и ты каждый день будь благодарен,что не удалили с этого форума ..
Бросать такого!а не сглаживать! Подойдут друзья и этойсвоей гнилью будет дышать..или ей контейнеры со жратной для него с стбоы таскать?всегда в сумку бросать какие-то орехи?
пусть спасибо скажет чт не ушла и ты каждый день будь благодарен,что не удалили с этого форума ..
Бросать такого!а не сглаживать! Подойдут друзья и этойсвоей гнилью будет дышать..или ей контейнеры со жратной для него с стбоы таскать?всегда в сумку бросать какие-то орехи?
Гость
Скорми ему полпачки жуйки - должен догадаться
СмехоПролетарий
Я жалею, что после работы в своё время ходила на свидания. Ведь он в отпуске и ему скучно. А я уставшая, голодная и иду на свидание вместо отдыха. Некому подсказать было. И ведь всё равно без мужа осталась. И зачем щемиться ? Сейчас иначе смотрю на жизнь, на себя, больше любви к себе, меньше желания помогать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 904 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- С какого возраста становятся милфой?10 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?10 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая12 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...15 ответов
- Если не красится и не носить тряпки красивые отношений не будет17 ответов
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?1 ответ
- Потеря доверия4 ответа