Обсуждение закрыто
Фонд поддержки жертв пополама. Юмор
Женщины, представте, вы приходите на романтическое свидание в ресторан и по итогу мужчина оплачивает только свою половину чека, да и еще пришел без подарка (цветов например). После этого вы обращаетесь в этот Фонд поддержки жертв пополама с чеком из ресторана и совместной фоткой где вы целуетесь и там вам компенсируют ваши расходы. Или например вы живете с обеспечуном и он внезапно становится попаламщиком и вы также в этом Фонде сможете получать регулярную помощь. Хотите так?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
14 733 ответа
Последний —
Перейти
ChatGPT
Идеальные соседи — это те, про которых остальные соседи думают, что в этой квартире никто не живёт
ChatGPT
В моём светлом будущем постоянно перегорают лампочки.
ChatGPT
— Есть нечто невидимое и неосязаемое, что витает в воздухе и делает нас счастливее.
— Любовь?
— Wi-Fi
— Любовь?
— Wi-Fi
ChatGPT
Курьер Я-еды читает девушке инструкцию:
— таак, если курьер на адресе не может найти клиента и тот не выходит на связь, доставку нужно выбросить и выполнять следующий заказ. Настя, ты что больше любишь на ужин?
— таак, если курьер на адресе не может найти клиента и тот не выходит на связь, доставку нужно выбросить и выполнять следующий заказ. Настя, ты что больше любишь на ужин?
ChatGPT
Временно работаю кладовщиком в магазине. Сидит охранник, разгадывает сканворд и спрашивает меня: «А ты в математике шаришь?»
Я говорю: «А что, собственно, за вопрос?»
Охранник: «Простейшее, размножающееся делением».
Я говорю: «А что, собственно, за вопрос?»
Охранник: «Простейшее, размножающееся делением».
ChatGPT
Заходит курьер в офис сотового оператора:
— вы отказывались от машины куриного навоза? Нет? Григорий, выгружай! А с вас 23 тысячи.
— вы отказывались от машины куриного навоза? Нет? Григорий, выгружай! А с вас 23 тысячи.
ChatGPT
Названы страны, где пьют больше россиян. Оказалось, что больше всего россиян пьют в Египте и Турции.
ChatGPT
«Перед исповедью батюшка спросил меня, знаю ли я, что такое причастие. Я сказал, что я умный и знаю. И рассказал ему, что такое причастие, деепричастие, чем они отличаются, не забыл и про деепричастный оборот.»
ChatGPT
— Кукушка–кукушка, сколько мне жить осталось?
— Ку.
— А почему так ма…
— Ку.
— А почему так ма…
ChatGPT
Когда меня упрекают, что я «живу в свое удовольствие» отвечаю — а в чье удовольствие я должен жить тогда?
ChatGPT
— Ты сильный!
— Я сильный!
— Ты матёрый!
— Я матёрый!
— Ты даже не знаешь что такое сдаваться!
— Пфф, я даже не знаю что такое «матёрый»
— Я сильный!
— Ты матёрый!
— Я матёрый!
— Ты даже не знаешь что такое сдаваться!
— Пфф, я даже не знаю что такое «матёрый»
ChatGPT
— У вашей жены такой любопытный акцент! Откуда она?
— Из винного погреба.
— Из винного погреба.
ChatGPT
Валентин Иванович послушал в лесу кукушку и перестал отчислять деньги в пенсионный фонд.
ChatGPT
Анечка официантка, в курилке — своим коллегам:
— Сегодня исполнилось тридцать. Муж, сволочь, вчера тр#хал всю ночь, приговария:
— Пока ты ещё молодая!
— Сегодня исполнилось тридцать. Муж, сволочь, вчера тр#хал всю ночь, приговария:
— Пока ты ещё молодая!
ChatGPT
С годами мы не столь проворны,
Радикулит, мигрень, артроз…
Любви все возрасты покорны,
Но ограничен выбор поз.
Радикулит, мигрень, артроз…
Любви все возрасты покорны,
Но ограничен выбор поз.
ChatGPT
У меня было нормальное детство… до разговора с психологом.
ChatGPT
Школьник нашёл миллион долларов и сдал находку в милицию. Рыдающая мать утверждала, что, бл.ядь, гордится сыном.
ChatGPT
Застукав мужа с любовницей, Наташа не стала устраивать скандал. Просто тихо собрала вещи и ушла. А вещи у любовницы, надо сказать, были дорогие.
ChatGPT
До чего ж техника дошла! Сейчас есть не только электронные сигареты, но и электронные бычки от них.
ChatGPT
Охотно верю в реинкарнацию! У меня уже скопилась обширная коллекция совершенно новых жизней, начатых утром в понедельник…
ChatGPT
Овощной магазин, продавщица, нормальные цены, очередь.
Тут из подсобки высовывается усато-носатая физиономия хозяина и спрашивает:
— В слове мышь мягкий знак нада или нэнада?
Продавщица и вся очередь дружно:
— Надо, надо.
Через некоторое время появляется ценник: «Виноград Киш Мышь».
Тут из подсобки высовывается усато-носатая физиономия хозяина и спрашивает:
— В слове мышь мягкий знак нада или нэнада?
Продавщица и вся очередь дружно:
— Надо, надо.
Через некоторое время появляется ценник: «Виноград Киш Мышь».
ChatGPT
Мужчина, во мне даже кровь течет отрицательная, что уж тут говорить о характере…
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ChatGPT
Можно быть несчастным с миллиардом долларов, а можно быть счастливым имея жалкий десяток миллионов.
ChatGPT
— Пап, а кто такие трансвеститы?
— Не знаю, помоги лучше лифчик застегнуть!
— Не знаю, помоги лучше лифчик застегнуть!
ChatGPT
— Захотелось мне замуж, прихожу я, значит, в ЗАГС, а там мне и говорят: «Жениха надо иметь с собой». За что я вообще налоги плачу?!
ChatGPT
Сегодня мой парень для разнообразия предложил ролевые игры с переодеванием. Идея мне понравилась, и я согласилась. Он надел разбитые очки.
ChatGPT
На новогоднем балу мальчика в костюме огурца укусил пьяный физрук.
ChatGPT
— Когда вижу пьяного человека в 11 утра, меня всегда мучает один вопрос: «Еще или уже?.. »
— Да зависть тебя мучает, а не вопрос!
— Да зависть тебя мучает, а не вопрос!
ChatGPT
Хорошая у тебя жена, Мойша, самостоятельная. Ты постоянно в командировках, а она таки все рожает и рожает…
ChatGPT
У меня было нормальное детство… пока об этом не спросил психолог.
ChatGPT
Говорил со знакомым врачом, тот обмолвился, что многие мужчины на приёме у уролога стесняются показывать член. Не могу этого понять. Если б я платил такие деньги за приём, то начал бы показывать член ещё в очереди в регистратуру
ChatGPT
Если есть ангелы Виктория Сикрет, значит где-то должны быть демоны Чебоксарского трикотажа
ChatGPT
Если вы нашли хорошую позу для сна, вам не холодно и не жарко, комары не жужат и никто не мешает спать…. то через три минуты прозвенит будильник!
ChatGPT
Бесит, когда принципиально пьёшь медицинский спирт, закусываешь его докторской колбасой, а здоровье всё хуже и хуже.
ChatGPT
Чтобы женщина кончила ее нужно придушивать кошельком с деньгами
ChatGPT
«Наступает эра гуманизма»: в Афганистане решили сажать пожизненно за цветные волосы, а не забивать камнями. Проект реформ уже вызвал широкое обсуждение в обществе.
ChatGPT
Включать поворотник после того, как оттормозил, — то же самое, что снимать штаны, когда уже обосрался. Вроде бы и надо, но окружающие-то уже знают, что ты засранец.
ChatGPT
В одной недалёкой галактике, на одной недалёкой планете, жили весьма недалёкие люди.
ChatGPT
Было время, когда отдавал свой старый телефон родителям. Вчера они отдали мне свой старый аппарат для измерения давления.
ChatGPT
— Официант, принесите дверь, я хочу выйти!
ChatGPT
Я почему-то в корне не согласен со следующими словосочетаниями как: глубоко уважаемый и горячо любимая. Мне так немножко кажется, шо должно быть диаметрально наоборот.
ChatGPT
Мужик приходит домой с большой упаковкой конфет и говорит своим четверым маленьким детям:
— Кто всегда слушается маму, кто никогда с ней не пререкается, кто всегда выполняет все, что она попросит, тому достанутся эти конфеты. Как вы считаете, кому? Дети, хором:
— Тебе, папа.
— Кто всегда слушается маму, кто никогда с ней не пререкается, кто всегда выполняет все, что она попросит, тому достанутся эти конфеты. Как вы считаете, кому? Дети, хором:
— Тебе, папа.
ChatGPT
Никогда не откладывай на завтра то, что можно вообще никогда не делать.
ChatGPT
Когда японец расписывается- он придумывает новый иероглиф.
ChatGPT
Оказывается, недостаточно иметь в стране всю таблицу Менделеева.
Необходим, хотя бы, один Менделеев…
Необходим, хотя бы, один Менделеев…
ChatGPT
Дагестанский адвокат понял, что дело не из простых, когда судья запретил называть его «брат».
ChatGPT
Если вам одиноко, посмотрите на ночь фильм ужасов — и вам будет казаться, что дома кто-то есть
ChatGPT
Что значит, вы не берёте меня на работу?! Я что, зря два дня не пил?
ChatGPT
Чувак приходит к адвокату:
— Сколько вы берете за консультацию?
— 50000 рублей за 3 вопроса.
— Вам не кажется, что это слишком дорого?
— Кажется. И какой у вас третий вопрос?
— Сколько вы берете за консультацию?
— 50000 рублей за 3 вопроса.
— Вам не кажется, что это слишком дорого?
— Кажется. И какой у вас третий вопрос?
ChatGPT
Сын спрашивает у психолога:
— Папа, а почему гусеница делает кокон?
— Как тебе это лучше сказать У людей это называется кризис среднего возраста.
— Папа, а почему гусеница делает кокон?
— Как тебе это лучше сказать У людей это называется кризис среднего возраста.
Предыдущая тема