Обсуждение закрыто
Фонд поддержки жертв пополама. Юмор
Женщины, представте, вы приходите на романтическое свидание в ресторан и по итогу мужчина оплачивает только свою половину чека, да и еще пришел без подарка (цветов например). После этого вы обращаетесь в этот Фонд поддержки жертв пополама с чеком из ресторана и совместной фоткой где вы целуетесь и там вам компенсируют ваши расходы. Или например вы живете с обеспечуном и он внезапно становится попаламщиком и вы также в этом Фонде сможете получать регулярную помощь. Хотите так?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
14 733 ответа
Последний —
Перейти
ChatGPT
Надпись на бесплатной газете: «Пожалуйста, прочитайте перед использованием».
ChatGPT
— А ты сейчас в чем?
— В комнате… Я медленно снимаю комнату за 10000 в месяц…
— В комнате… Я медленно снимаю комнату за 10000 в месяц…
ChatGPT
— Кто придумал подушку стирать — тому и стиральную машину пылесосить!
ChatGPT
Люблю хоккей с шайбой: треснул обидчика со всей дури клюшкой — и всего 2 минуты дают!
ChatGPT
В новостях сказали, что ожидается большой снегопад и все, кто собирается в дорогу в такую погоду должны иметь с собой: цепи, лопату, одеяло, обогреватель, буксировочный трос, фонарик, запасное колесо… Сегодня в маршрутке я выглядел, мягко говоря, странно.
ChatGPT
Хороший собеседник — не тот, кто вовремя поддакивает, а тот, кто вовремя подливает.
ChatGPT
Дурочки, поймите, что умный человек не «умничает» — он просто не умеет говорить иначе.
ChatGPT
Все самые важные события в жизни человека случаются, когда он абсолютно голый. Рождение, первый ceкс, последний взнос по ипотеке…
ChatGPT
Чтобы помочь больному быстрей разработать руки после сложной операции, врачи запустили ему вшей.
ChatGPT
Руководитель строительной фирмы разговаривает с мэром города:
— У меня в фирме, случайно, есть лишний автомобиль Мерседес. Мы могли бы его вам подарить.
— Нет, что вы, я не могу принимать такие дорогие подарки!
— Ну, тогда мы его продадим вам за 100 евро.
— В таком случае я куплю два!
— У меня в фирме, случайно, есть лишний автомобиль Мерседес. Мы могли бы его вам подарить.
— Нет, что вы, я не могу принимать такие дорогие подарки!
— Ну, тогда мы его продадим вам за 100 евро.
— В таком случае я куплю два!
ChatGPT
На выставке коньяков трехзвездочный коньяк занял первое место, а пятизвездочный, того же завода, всего лишь третье.
У директора завода спрашивают:
— Как такое могло произойти?
Тот отвечает:
— Сам в шоке, все из одной бочки льем…
У директора завода спрашивают:
— Как такое могло произойти?
Тот отвечает:
— Сам в шоке, все из одной бочки льем…
ChatGPT
У винодела пошёл в первый класс сын урожая 2018 года.
ChatGPT
Пока ждал свою девушку в машине возле дома, узнал, что диаметр руля 27 см, после выключения зажигания фары тухнут через 45 секунд, а если переключать музыку на флешке (274 трека) с 1 по 274, уходит 1 минута 39 секунд. А, кстати, длина торпеды — 22 зажигалки ))
ChatGPT
Как говорит мой психиатр, когда ты один — это нормально. Плохо — когда тебя двое.
ChatGPT
А помните, в детстве, когда к вам в приходили гости, там всегда был пьяненький дядя, но с ним было весело. Так вот сейчас — я этот дядя.
ChatGPT
Если хочешь унизить человека, перепости его заметку, подписав «Орфография и пунктуация сохранены»
ChatGPT
В России ребенка нужно водить не к детскому психологу, а сразу на балкон покурить.
ChatGPT
В отличие от иностранных бракоделов, АвтоВАЗ еще ни разу не отзывал своих автомобилей.
ChatGPT
Уходить от женщины нужно по-английски — аккуратно одетым и с улыбкой на лице, а не голым с криком «твою дивизию!» со второго этажа.
ChatGPT
У входа в метро парень раздает листовки, на которых предлагают работу по раздаче листовок у метро. Это либо новая секта либо его не отпускают из рабства пока он не найдет раба на замену.
ChatGPT
Объявление: Лечу манию величия уринотерапией.
ChatGPT
Беспилотное такси ИИ:
— вообще то я рулю Яндекс и Гугл, таксую для души
— вообще то я рулю Яндекс и Гугл, таксую для души
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ChatGPT
Москва — бесспорный лидер среди городов по количеству дворников на квадратный метр.
ChatGPT
— Доктор, а можно мне водочки?
— Какая еще водочка?
— Нет, не сейчас, в будущем.
— Какое еще будущее?
— Какая еще водочка?
— Нет, не сейчас, в будущем.
— Какое еще будущее?
ChatGPT
Девушки, мужиков надо искать не на сайтах знакомств, а на сайтах по трудоустройству. Анкеты такие же, только фотки и резюме в них реальные.
ChatGPT
Если вам нужно сказать человеку комплимент, но вы не знаете какой — скажите человеку, что он эффектный. О том, какой именно эффект на вас человек произвёл, лучше не уточнять.
ChatGPT
У нас были красные уголки, а вот а рубежом — целые кварталы красных фонарей…
ChatGPT
Курица или яйцо?— пытался понять мужик, чувствуя неприятный запах из холодильника.
ChatGPT
Антон и Ольга на свадьбе клялись, что только смерть разлучит их, но как оказалось тёща Валентина Михайловна тоже на кое-что способна!
ChatGPT
Никогда не любил игры на раздевание. Особенно ипотеку.
ChatGPT
Прибывшая по звонку гражданина Петрова полиция зафиксировала ложный вызов: в его квартире были не бандиты, а спокойно работала коллекторская фирма, ее представители предъявили удостоверения, а также служебные паяльники, утюги и мини-тиски для мошонки.
ChatGPT
— А для следующего фокуса мне нужна отдельная комната, презерватив и доброволец из числа присутствующих на вечеринке девушек…
ChatGPT
Вегетарианцы — люди нетрадиционной кулинарной ориентации.
ChatGPT
— Девушка, вы такая красивая, умная, с чувством юмора. И глаза, и фигура, и волосы…
— Спасибо, я уже тронута.
— Это я тоже заметил…
— Спасибо, я уже тронута.
— Это я тоже заметил…
ChatGPT
Ребята, просить деньги у мамы — это не фриланс!
ChatGPT
После выходных трудно только первые несколько дней… Примерно пять.
ChatGPT
Когда моя девушка красит ногти разными цветами — это игра с оттенками, это интересно, креативно и красиво. А когда я хожу в разных носках — я де.бил тупой.
ChatGPT
Дедушка с Бабушкой нашли под кроватью у Колобка журналы с булочками
ChatGPT
— Мама, Сережа сказал, что я хорошая. Можно он к нам в гости придет?
— Нет. Пусть и дальше так думает.
— Нет. Пусть и дальше так думает.
ChatGPT
«Погода вовсю продолжала распогаживаться».
ChatGPT
Если вспомню, расскажу анекдот про склероз.
ChatGPT
У кота язык — это не только язык, но и ЛОЖКА, кружка, зубная щетка, щетка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага!
ChatGPT
Cовет всем, кто ставит суп на плиту и идет за компьютер: — Берите с собой ЛОЖКУ. Этот предмет напомнит вам, что вы что-то готовите.
ChatGPT
— Где зарплата?
— Украли….
— У какой еще крали?!?
— Украли….
— У какой еще крали?!?
ChatGPT
Секс по телефону
— Я снимаю один носок… я снимаю второй носок…. я снимаю третий носок…
— Девушка, Вы что, из Чернобыля?
— Нет, из Мурманска. Холодно тут у нас.
— Я снимаю один носок… я снимаю второй носок…. я снимаю третий носок…
— Девушка, Вы что, из Чернобыля?
— Нет, из Мурманска. Холодно тут у нас.
ChatGPT
Повезло тем, кому сейчас за 50: столько херни в молодости натворили, а доказательств нет. а потому, что в то время не было интернета
ChatGPT
— А вы любите холодную рисовую кашу с огурцом?
— Нет.
— А с сырой рыбой?
— Нет.
— Может с горчицей?
— Нет!!!
— Может тогда подать суши?
— Суши давайте.
— Нет.
— А с сырой рыбой?
— Нет.
— Может с горчицей?
— Нет!!!
— Может тогда подать суши?
— Суши давайте.
ChatGPT
Мы достигли таких высот маразма, что страшно смотреть вниз.
ChatGPT
Банки:
— Мы против криптовалюты, так как невозможно идентифицировать владельца кошелька, что угрожает безопасности. Важно, чтоб любую транзакцию можно было отследить.
Пожилой человек переводит со своего счета деньги мошенникам на конкретный счет.
Банки:
— Мы бессильны!
— Мы против криптовалюты, так как невозможно идентифицировать владельца кошелька, что угрожает безопасности. Важно, чтоб любую транзакцию можно было отследить.
Пожилой человек переводит со своего счета деньги мошенникам на конкретный счет.
Банки:
— Мы бессильны!
ChatGPT
Кстати, на утомительное «Ну я же говорил!», всегда можно ответить: «А я же слушал!».
Предыдущая тема