Сначала мы просто общались около месяца потом он выкинул "прикол" и на неделю перестали общаться ,но что-то меня тянуло к нему и мы вновь стали общаться,а через 2 недели стали парой.Про свои прошлые отношения он ничего не рассказывал т.к. для него это болезненная тема(С прошлой девушкой он был 4-5 лет в отношениях,а через полгода даже больше появилась я у него).Сначала в принципе всё было хорошо,даже сказала бы как обычно,но через месяц он стал более злым и грубым (оскорблял меня,унижал и всё прочее,но не бил).Если что у него тревожно-депрессивное расстройство и он пьёт антидепрессанты.После всех оскорблений и унижений я всё равно оставалась с ним и пыталась понять,но всё четно.Через 3 месяца отношений он первый раз поднял на меня руку(хотя много раз во время ссоры говорил,что хочет ударить,но не будет так делать).Тогда он избил меня один раз и я думала,что на этом всё закончится,но теперь стабильно раз в неделю он меня избивает. Последний раз был 3 дня назад(он впервые избил меня так сильно,я кричала и просила о помощи,но он только бил и бил сильнее затыкая мне рот,а потом лежал и говорил,что нам делать?Что мне делать?Так нельзя. С одной стороны я рада,что он это осознаёт,но что делать? Девчонки,помогите пожалуйста,я его люблю и привязалась,но понимаю головой своей тупой,что нужно уходить от него.Помогите,как выйти из этих обосанных отношений с этим ебланом.Про угрозы и всё остальное с его стороны я молчу, думаю тут и так всё понятно. Спасибо,что прочитали)
Очень приятно слышать, что кто-то действительно понимает меня и мою ситуацию в целом, спасибо вам большое) Я всё равно хочу и буду верить, что это всё временно и мы справимся с этим! Давайте будем надеяться, что когда-то наши мужчины возьмутся за голову и станут лучше
Это верно. Скоро остепенится. Вы редкая мудрая женщина.
Гость
[615116702]
Самуил
Это верно. Скоро остепенится. Вы редкая мудрая женщина.
Конечно, вы мудрая))) ждите, пока он вас не убьет, что остаётся только истинно мудрой женщине: терпеть и ждать))))
Гость
[2348228601]
Вмаж ему в ответ , сковородой или возьми железо потяжее и потом беги.
Гость
[1599115904]
Катя
Полгода скоро
Не бьют во многих парах еще как
Гость
[2583125424]
Ты из маргинальной семьи? Тебе не куда идти? Родители хату пропили?
Гость
[2583125424]
Игорек
все правильно, баб лупить надо
Так, а чё толку, у тебя всё равно никаких баб не будет кроме мамки. Хотя, можно лупить ее.
Гость
[2583125424]
Гость
У меня муж был такой сам ушёл 6 лет отношений Недавно переспали, но мы решили мириться не будем. Просто с кс. А почему он тебя бил расскажи , с чего началось все? Ты спорила с ним? Вы вместе живете? Я знаю что тебя тянет я сама такая же. С такими почему-то самый лучший интим бывает. Эмоции дают. Пока что совет тебе ни в коем случае не заберем и не выйди за него замуж.
А за таких и не надо замуж выходить, они и так бить будут, без замужества.
У нас обоих достаточно сложный характер, но я всегда к нему снисходительна нежели он ко мне. Раньше просто во время ссоры по пустякам, в основном из-за ревности, или как я одета, или как я себя веду, то он просто кричал и грозился, что ударит меня, но ничего не было. Он не разрешает мне обижаться и молчать, но если я так делаю, то он бьёт если я его не слушаюсь, отвечаю не так как он хочет, то получаю тоже. Даже в тот раз ради него надела платье, а он сказал что я распутная женщина и одеваюсь так специально чтобы выставить себя ***. Меня к нему тянет, я вижу, что он неплохой человек, просто сильно травмированный. Честно, вообще запуталась в себе и в своих чувствах к нему, но уйти не могу
Так ты тоже человек травмированный, нормальный человек, послал бы его уже на стадии оскорблений.
Гость
[2583125424]
Гостья
Автор, держитесь, я вас прекрасно понимаю. Меня тоже бьёт, но не могу без него. Увы, но примите себя такой, какая вы есть.. вас ведь всё равно будет тянуть к таким мужчинам, правда?
Каких только дур не бывает.
Гость
[2583125424]
Корлеоне 😎
Сообщение было удалено
В тюрьме вообще никакой бабы не будет.
Гость
[2583125424]
Самуил
Милая моя, это любовь. Ты счастливая женщина. Это не каждой дано.
Вы с ума сошли? Почему вы это терпите? Убегайте немедленно! Вас в детстве что ли родители лупили и вы считаете это нормой?! Меня хоть и лупили, если бы мужчина хоть раз поднял на меня руку, меня бы сдуло сразу!
Гость
[1489664148]
Гость
У меня муж был такой сам ушёл 6 лет отношений Недавно переспали, но мы решили мириться не будем. Просто с кс. А почему он тебя бил расскажи , с чего началось все? Ты спорила с ним? Вы вместе живете? Я знаю что тебя тянет я сама такая же. С такими почему-то самый лучший интим бывает. Эмоции дают. Пока что совет тебе ни в коем случае не заберем и не выйди за него замуж.
Лучший интим у вас с ними, потому что секс на адреналине! Это как наркотик и у вас от него зависимость!
Гость
[1599115904]
Гость
Лучший интим у вас с ними, потому что секс на адреналине! Это как наркотик и у вас от него зависимость!
Да конечно
Гость
[1599115904]
Гость
Хорошо что мой ушел сам скотина
Как бы девушка не бесила норм парень бить не будет, ну максимум пооорет
Гость
[1599115904]
Гость
Вы с ума сошли? Почему вы это терпите? Убегайте немедленно! Вас в детстве что ли родители лупили и вы считаете это нормой?! Меня хоть и лупили, если бы мужчина хоть раз поднял на меня руку, меня бы сдуло сразу!
Он ее еще кусаает насилует жесть
Гость
[1489664148]
Катя
У нас обоих достаточно сложный характер, но я всегда к нему снисходительна нежели он ко мне. Раньше просто во время ссоры по пустякам, в основном из-за ревности, или как я одета, или как я себя веду, то он просто кричал и грозился, что ударит меня, но ничего не было. Он не разрешает мне обижаться и молчать, но если я так делаю, то он бьёт если я его не слушаюсь, отвечаю не так как он хочет, то получаю тоже. Даже в тот раз ради него надела платье, а он сказал что я распутная женщина и одеваюсь так специально чтобы выставить себя ***. Меня к нему тянет, я вижу, что он неплохой человек, просто сильно травмированный. Честно, вообще запуталась в себе и в своих чувствах к нему, но уйти не могу
Он абьюзер и будет только хуже! От него надо бежать, чтобы пятки сверкали, а вы ещё про какие-то чувства говорите! Нет у него к вам чувств, поймите! Когда есть чувства о человеке заботятся, а не бьют! А у вас от него зависимость! У вас уйдут годы, чтобы восстановить свою психику, если он вас не прибьет!
Гость
[1489664148]
Катя
Очень приятно слышать, что кто-то действительно понимает меня и мою ситуацию в целом, спасибо вам большое) Я всё равно хочу и буду верить, что это всё временно и мы справимся с этим! Давайте будем надеяться, что когда-то наши мужчины возьмутся за голову и станут лучше
Она такая же жертва абьюзера, как и вы! Услышите, что вам говорят, пока он вас не прибил! Хоть детей не рожайте, чтоб они не страдали!
Гость
[1489664148]
Катя
Он до знакомства со мной был нормальным и адекватным,а какой-то переломный момент в жизни его сделал таким,но он не хочет об этом говорить только злится.Может ещё есть шанс?А если он хочет от этого лечиться?
Шанс есть у вас если уйдете от него! У него шанса нет! Он найдет другую и будет ее лупить также!
Гость
[1599115904]
Гость
Она такая же жертва абьюзера, как и вы! Услышите, что вам говорят, пока он вас не прибил! Хоть детей не рожайте, чтоб они не страдали!
Хорошо что я с ума до такой степени не сошла
Гость
[1599115904]
Гость
Шанс есть у вас если уйдете от него! У него шанса нет! Он найдет другую и будет ее лупить также!
Меня если били я хоть злая была, по крайней мере потом когда вспоминала точно. А тут такая безнадега про чуства пишет. Какие чувства блин. Я себе как представила *** что ходит за тобой и кусает просто так. Или наваливается после как избил. Фуу гадость. Ни чуть не возбудает такое.
Фрикциева
[268725473]
Расскажите всё родителям, попросите о помощи. Напишите заявление в полицию. Но вы этого не сделаете, ведь правда? Вам нравится быть битой.
Расскажите всё родителям, попросите о помощи. Напишите заявление в полицию. Но вы этого не сделаете, ведь правда? Вам нравится быть битой.
Если родители били, особенно выгодно, к ним обратиться.
Гость
[4259348522]
Фрикциева
Конечно нравиться, так боль и активность ради кого то, поддерживает ее от необходимости суецида, если она останеться вообще одна, в пустой квартире, без родителей и подруг, опять вернуться к своему пессимизму, и начнет резать вены.
Гость
[1444986283]
Зачем тебе здоровой деве это чудило с психическими проблемами? Психические отклонения перелаются по наследству, у тебя не будет здоровых детей.
Фрикциева
[268725473]
Гость
Зачем тебе здоровой деве это чудило с психическими проблемами? Психические отклонения перелаются по наследству, у тебя не будет здоровых детей.
Затем, что она нижняя в отношениях. Сидит на игле.
Всех всегда били,вы думаете что-то изменится даже спустя столетия?У каждой семьи свои нормы воспитания
В нормальных семьях нормальные люди никого не бьют Смиритесь с этим
Катя
[4111672493]
Гость
Муть какая-то, люблю, терплю, не знаю как быть... Больше ничего на ум не приходит? Меньше фантазируйте, знание в школе повысятся, больше времени на учёбу будет. И не надо меня блокировать. Всем и так понятно, что ваш форум - иноагент.
Какая ***!ть школа?
Катя
[4111672493]
Самуил
Вы серьезно так считаете?
Катя
[4111672493]
Фрикциева
Родители знают,они не лезут в мои отношения.Боже,какая полиция?Мне что заняться нечем?Я юрист и знаю какие последствия у него будут,и вы думаете мне это надо?)
Катя
[4111672493]
Гость
Я люблю его,а дети нам не нужны. Все люди нездоровы в любом плане и так будет всегда
Гость
[4259348522]
Катя
Вы серьезно так считаете?
В Вашем случае сложно сказать, что из 2-х зол лучше, легче победить суицид и оторваться от неадекватного парня, или неадекватным парнем, заблокировать суецид.
Катя
[4111672493]
Гость
Ты из маргинальной семьи? Тебе не куда идти? Родители хату пропили?
Я из нормальной семьи,мои родители живут в другом городе и сейчас я никуда не могу уехать из-за учебы
Катя
[4111672493]
Гость
Да меня юидп
Катя
[4111672493]
Гость
Конечно нравиться, так боль и активность ради кого то, поддерживает ее от необходимости суецида, если она останеться вообще одна, в пустой квартире, без родителей и подруг, опять вернуться к своему пессимизму, и начнет резать вены.
Это очень смешно, пессимизм может быть даже и когда всё хорошо,у всех разная психика
Катя
[4111672493]
Гость
В Вашем случае сложно сказать, что из 2-х зол лучше, легче победить суицид и оторваться от неадекватного парня, или неадекватным парнем, заблокировать суецид.
Умереть всем проще Но очень мало у кого такая ситуация
Гость
[4120544681]
Гость
Я тоже верила это все временно может он изменится и так далее. В итоге ушёл спустя 6 лет. Одна с 2 детьми теперь я. Говорит никто не нужен буду жить 1 я. Это такой тип мужчины пойми
Это ж надо, еще и двоих родить от такого…😕
Гость
[4120544681]
Гостья
И после избиения страстный секс? Все понятно..
Почему женщины убивают… по-моему, там этот сценарий?
Гость
[1599115904]
Гость
Это ж надо, еще и двоих родить от такого…😕
Когда в 1 раз ударил беременна оказалась я и мы были уже в браке. Год до брака встречались, никогда такого не позволял. Все было норм. Я была в шоке.
Гость
[1599115904]
Гость
Почему женщины убивают… по-моему, там этот сценарий?
А нормальный сериал смотрели? Давно хотела глянуть
Гость
[3023301734]
Где ваши родители?
Катя
[4111672493]
Гость
Где ваши родители?
Дома
Гость
[1599115904]
Катя
Дома
Сегодня били тебя 😂
Гость
[1599115904]
Катя
Дома
Сегодня бывшему позвонила подоставать захотелось послал и заблокировал. 2 детей вообще не помогает. Вот тебе будущее к 30 если с ним останешься. До сих пор кофе не пила даже я. Дети не спят блин. Я так поняла ты юриста учишься? А работаешь кем. У меня 2 вышки нихрена не помогли по жизни эконом и психолог
Гость
[1599115904]
На юриста
Гость
[1599115904]
Самуил
Фрикциева
[268725473]
Катя
Родители знают,они не лезут в мои отношения.Боже,какая полиция?Мне что заняться нечем?Я юрист и знаю какие последствия у него будут,и вы думаете мне это надо?)
//Я юрист и знаю какие последствия у него будут,и вы думаете мне это надо?)//
А сюда чего пришли? Зачем у людей время отнимаете?
Фрикциева
[268725473]
Катя
Я люблю его,а дети нам не нужны. Все люди нездоровы в любом плане и так будет всегда
Свали отсюда, тролиха.
Катя
[4111672493]
Гость
Сегодня бывшему позвонила подоставать захотелось послал и заблокировал. 2 детей вообще не помогает. Вот тебе будущее к 30 если с ним останешься. До сих пор кофе не пила даже я. Дети не спят блин. Я так поняла ты юриста учишься? А работаешь кем. У меня 2 вышки нихрена не помогли по жизни эконом и психолог
Всех ровнять под себя не надо, всё бывает в жизни - кому то не везёт с деньгами и их бросают с детьми,не у всех один сценарий) Посмотрим ещё как всё повернётся Я работаю юристом и вышка тоже сейчас юриста,а дальше иду на лингвистика учиться
Последний раз был 3 дня назад(он впервые избил меня так сильно,я кричала и просила о помощи,но он только бил и бил сильнее затыкая мне рот,а потом лежал и говорил,что нам делать?Что мне делать?Так нельзя.
С одной стороны я рада,что он это осознаёт,но что делать? Девчонки,помогите пожалуйста,я его люблю и привязалась,но понимаю головой своей тупой,что нужно уходить от него.Помогите,как выйти из этих обосанных отношений с этим ебланом.Про угрозы и всё остальное с его стороны я молчу, думаю тут и так всё понятно.
Спасибо,что прочитали)