Сначала мы просто общались около месяца потом он выкинул "прикол" и на неделю перестали общаться ,но что-то меня тянуло к нему и мы вновь стали общаться,а через 2 недели стали парой.Про свои прошлые отношения он ничего не рассказывал т.к. для него это болезненная тема(С прошлой девушкой он был 4-5 лет в отношениях,а через полгода даже больше появилась я у него).Сначала в принципе всё было хорошо,даже сказала бы как обычно,но через месяц он стал более злым и грубым (оскорблял меня,унижал и всё прочее,но не бил).Если что у него тревожно-депрессивное расстройство и он пьёт антидепрессанты.После всех оскорблений и унижений я всё равно оставалась с ним и пыталась понять,но всё четно.Через 3 месяца отношений он первый раз поднял на меня руку(хотя много раз во время ссоры говорил,что хочет ударить,но не будет так делать).Тогда он избил меня один раз и я думала,что на этом всё закончится,но теперь стабильно раз в неделю он меня избивает. Последний раз был 3 дня назад(он впервые избил меня так сильно,я кричала и просила о помощи,но он только бил и бил сильнее затыкая мне рот,а потом лежал и говорил,что нам делать?Что мне делать?Так нельзя. С одной стороны я рада,что он это осознаёт,но что делать? Девчонки,помогите пожалуйста,я его люблю и привязалась,но понимаю головой своей тупой,что нужно уходить от него.Помогите,как выйти из этих обосанных отношений с этим ебланом.Про угрозы и всё остальное с его стороны я молчу, думаю тут и так всё понятно. Спасибо,что прочитали)
Бл вы вместе живете? Ну хоть какой то толк есть от него аааа? Денег дает?
Мы живём раздельно,но я всегда с ним везде иначе не могу.Иногда даже на учебу не пускает,а если один раз хотя бы не приеду такой скандал будет и это ещё ладно,а так сам к себе домой потащет.Мне деньги не даёт,а просто говорит,что я тупая тёлка которая тратит деньги на валдбериз ахах
Катя
[4111672493]
Гость
Пиши если что я тут бываю захожу
Ахха спасибо
Катя
[4111672493]
Гость
Мой так же делал и разбил 3 телефона Помочь походу я тебе не смогу, ну хоть выговориться можешь мне
Он уже разбил мне телефон один раз,разорвал сумку,порвал вещи так что да...
Гость
[1599115904]
Катя
Мы живём раздельно,но я всегда с ним везде иначе не могу.Иногда даже на учебу не пускает,а если один раз хотя бы не приеду такой скандал будет и это ещё ладно,а так сам к себе домой потащет.Мне деньги не даёт,а просто говорит,что я тупая тёлка которая тратит деньги на валдбериз ахах
Нафиг тебе это? Даже не муж уже телефон разбил. Уходи даже не думай. Сколько тебе лет? Бл мы может садомазохисты
Да расставайся. Другого найди. Он реально изврат какой то. Мой меня бил, но не так! И не кусал. И не насиловал никогда
Гость
[1599115904]
Катя
Ей по#уй
Дальше хуже будет ты уже итак ему многое позволила.
Катя
[4111672493]
Гостья
Вы на его шее сидите? Или работаете? Вам же учиться надо..
Он на моей шее сидет,а я учусь и работаю
Катя
[4111672493]
Гость
А ну да, вспомнил про высокие отношения в детстве.
Да и лан,что было то было
Катя
[4111672493]
Гостья
Аналогичная ситуация. Отец ушёл из семьи, мама живёт далеко, не то чтобы всё равно ей, но не лезет никак в нашу жизнь.
Понимаю,так практически у всех
Катя
[4111672493]
Гость
Да расставайся. Другого найди. Он реально изврат какой то. Мой меня бил, но не так! И не кусал. И не насиловал никогда
Легко сказать расстается,я пытаюсь
Гостья
[3405809509]
Катя
Вот это ничего себе!!! Тогда вам точно пора бежать, если конечно сможете. У нас всё таки проще ситуация (или сложнее?) - он больше зарабатывает и квартира его.
Катя
[4111672493]
Гостья
Вот это ничего себе!!! Тогда вам точно пора бежать, если конечно сможете. У нас всё таки проще ситуация (или сложнее?) - он больше зарабатывает и квартира его.
Он сказал,что если уйду просто так меня не оставит,а будет преследовать,но думаю у вас ситуация похуже, ну ничего всё будет хорошо
Молодая
[1788318278]
Автор, он не изменится. Даже если будет лечится. А лечиться он не будет, потому что его все устраивает. Но дело даже не в нем, а вас. Если даже по каким-то чудесным обстоятельствам он станет нормальным, то вы САМИ его бросите. Потому вам самой нормальный не нужен. Вам нужен вот такой вот изврат. И вы пойдете искать нового ТАКОГО ЖЕ. У психологов это частая практика кстати. Если мужчина бросает пить, то как правило он потом со своей женой разводится. Когда уходит болезнь двух людей потом ничего не связывает
Гостья
[3405809509]
Катя
Он сказал,что если уйду просто так меня не оставит,а будет преследовать,но думаю у вас ситуация похуже, ну ничего всё будет хорошо
У нас похуже в том числе и потому, что я как-то эмоционально не могу от него уйти.. да и некуда.
Какая же ты волшебная на всю голову. Тебя не жалко, но ты же, дурррра, ребёнка от него родишь🤦♀️
Гость
[3153672349]
Катя
Ещё один интересный факт-я суицидница и режусь на протяжении шести лет, но он запрещает мне резаться, Но каждый раз говорит чтобы я сдохла и пошла прыгнула с крыши
***. Главное не размножайтесь. А так, абьюзер и суицидница идеальная пара. Скоро он отправит тебя туда, куда ты стремишься
Катя
[4111672493]
Гость
***. Главное не размножайтесь. А так, абьюзер и суицидница идеальная пара. Скоро он отправит тебя туда, куда ты стремишься
Спс,ща сделаем ребёночка)
Катя
[4111672493]
Гостья
У нас похуже в том числе и потому, что я как-то эмоционально не могу от него уйти.. да и некуда.
Ничего, всё в один миг может поменяться
Гость
[3647456081]
Катя
Спс,ща сделаем ребёночка)
Не боитесь, что ребёнка тоже будет избивать? 🤦
Катя
[4111672493]
Гость
Не боитесь, что ребёнка тоже будет избивать? 🤦
Всех всегда били,вы думаете что-то изменится даже спустя столетия?У каждой семьи свои нормы воспитания
р
[2744082078]
вот, когда «тянет» это хуже всего! вы слишком сильно притерлись друг к другу и нет между вами границы. он не чувствует ваших границ. вы ему, как кот которого не жалко пнуть. ну, образно говоря. животные отношения :(
Гость
[1742918566]
А сколько времени вы встречаетесь?
Катя
[4111672493]
Гость
А сколько времени вы встречаетесь?
Полгода скоро
Гость
[1742918566]
Катя
Полгода скоро
И такая большая любовь! Всепоглащающая!
Гость
[4259348522]
Катя
Откуда тогда деньги на виртуального психолога?
Гостья
[146073175]
Катя
Полгода скоро
У нас уже 6 лет ♥️
Гость
[362890478]
Муть какая-то, люблю, терплю, не знаю как быть... Больше ничего на ум не приходит? Меньше фантазируйте, знание в школе повысятся, больше времени на учёбу будет. И не надо меня блокировать. Всем и так понятно, что ваш форум - иноагент.
Самуил
[2797696289]
Катя
У нас обоих достаточно сложный характер, но я всегда к нему снисходительна нежели он ко мне. Раньше просто во время ссоры по пустякам, в основном из-за ревности, или как я одета, или как я себя веду, то он просто кричал и грозился, что ударит меня, но ничего не было. Он не разрешает мне обижаться и молчать, но если я так делаю, то он бьёт если я его не слушаюсь, отвечаю не так как он хочет, то получаю тоже. Даже в тот раз ради него надела платье, а он сказал что я распутная женщина и одеваюсь так специально чтобы выставить себя ***. Меня к нему тянет, я вижу, что он неплохой человек, просто сильно травмированный. Честно, вообще запуталась в себе и в своих чувствах к нему, но уйти не могу
Милая моя, это любовь. Ты счастливая женщина. Это не каждой дано.
Последний раз был 3 дня назад(он впервые избил меня так сильно,я кричала и просила о помощи,но он только бил и бил сильнее затыкая мне рот,а потом лежал и говорил,что нам делать?Что мне делать?Так нельзя.
С одной стороны я рада,что он это осознаёт,но что делать? Девчонки,помогите пожалуйста,я его люблю и привязалась,но понимаю головой своей тупой,что нужно уходить от него.Помогите,как выйти из этих обосанных отношений с этим ебланом.Про угрозы и всё остальное с его стороны я молчу, думаю тут и так всё понятно.
Спасибо,что прочитали)