Парень избивает меня
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Его жена меня обижает303 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
237 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Молодец, мало видимо раз сил хватает доползти до клавиатуры
Катя
Мы живём раздельно,но я всегда с ним везде иначе не могу.Иногда даже на учебу не пускает,а если один раз хотя бы не приеду такой скандал будет и это ещё ладно,а так сам к себе домой потащет.Мне деньги не даёт,а просто говорит,что я тупая тёлка которая тратит деньги на валдбериз ахах
Гость
Мы живём раздельно,но я всегда с ним везде иначе не могу.Иногда даже на учебу не пускает,а если один раз хотя бы не приеду такой скандал будет и это ещё ладно,а так сам к себе домой потащет.Мне деньги не даёт,а просто говорит,что я тупая тёлка которая тратит деньги на валдбериз ахах
Нафиг тебе это? Даже не муж уже телефон разбил. Уходи даже не думай. Сколько тебе лет? Бл мы может садомазохисты
Гость
Как ты маме объясняешь синяки?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Молодая
Автор, он не изменится. Даже если будет лечится. А лечиться он не будет, потому что его все устраивает.
Но дело даже не в нем, а вас.
Если даже по каким-то чудесным обстоятельствам он станет нормальным, то вы САМИ его бросите. Потому вам самой нормальный не нужен. Вам нужен вот такой вот изврат. И вы пойдете искать нового ТАКОГО ЖЕ.
У психологов это частая практика кстати. Если мужчина бросает пить, то как правило он потом со своей женой разводится. Когда уходит болезнь двух людей потом ничего не связывает
Но дело даже не в нем, а вас.
Если даже по каким-то чудесным обстоятельствам он станет нормальным, то вы САМИ его бросите. Потому вам самой нормальный не нужен. Вам нужен вот такой вот изврат. И вы пойдете искать нового ТАКОГО ЖЕ.
У психологов это частая практика кстати. Если мужчина бросает пить, то как правило он потом со своей женой разводится. Когда уходит болезнь двух людей потом ничего не связывает
Гость
Какая же ты волшебная на всю голову. Тебя не жалко, но ты же, дурррра, ребёнка от него родишь🤦♀️
р
вот, когда «тянет» это хуже всего! вы слишком сильно притерлись друг к другу и нет между вами границы. он не чувствует ваших границ. вы ему, как кот которого не жалко пнуть. ну, образно говоря. животные отношения :(
Гость
А сколько времени вы встречаетесь?
Гость
Муть какая-то, люблю, терплю, не знаю как быть... Больше ничего на ум не приходит? Меньше фантазируйте, знание в школе повысятся, больше времени на учёбу будет. И не надо меня блокировать. Всем и так понятно, что ваш форум - иноагент.
Самуил
У нас обоих достаточно сложный характер, но я всегда к нему снисходительна нежели он ко мне. Раньше просто во время ссоры по пустякам, в основном из-за ревности, или как я одета, или как я себя веду, то он просто кричал и грозился, что ударит меня, но ничего не было. Он не разрешает мне обижаться и молчать, но если я так делаю, то он бьёт если я его не слушаюсь, отвечаю не так как он хочет, то получаю тоже.
Даже в тот раз ради него надела платье, а он сказал что я распутная женщина и одеваюсь так специально чтобы выставить себя ***.
Меня к нему тянет, я вижу, что он неплохой человек, просто сильно травмированный.
Честно, вообще запуталась в себе и в своих чувствах к нему, но уйти не могу
Даже в тот раз ради него надела платье, а он сказал что я распутная женщина и одеваюсь так специально чтобы выставить себя ***.
Меня к нему тянет, я вижу, что он неплохой человек, просто сильно травмированный.
Честно, вообще запуталась в себе и в своих чувствах к нему, но уйти не могу
Милая моя, это любовь. Ты счастливая женщина. Это не каждой дано.
Следующая тема
Предыдущая тема
Последний раз был 3 дня назад(он впервые избил меня так сильно,я кричала и просила о помощи,но он только бил и бил сильнее затыкая мне рот,а потом лежал и говорил,что нам делать?Что мне делать?Так нельзя.
С одной стороны я рада,что он это осознаёт,но что делать? Девчонки,помогите пожалуйста,я его люблю и привязалась,но понимаю головой своей тупой,что нужно уходить от него.Помогите,как выйти из этих обосанных отношений с этим ебланом.Про угрозы и всё остальное с его стороны я молчу, думаю тут и так всё понятно.
Спасибо,что прочитали)