Парень избивает меня
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 401 ответ
- Он, я и его дочка514 ответов
237 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если сильно избил и любовь есть, наверно что то большее.
Как раз одно мне отдаленно понятно, Ваш вариант нет.
Как раз одно мне отдаленно понятно, Ваш вариант нет.
Бывает так, что положительные стороны перевешивают. Есть любовь, реальная забота, совместные веселые путешествия и компании, как мужчина он умеет вести себя, ухаживать, но иногда срывается. А потом, я тоже не ангел, могу поскандалить, выводить его, в молодости даже пощечину дала (на что он ответил). Том и Джерри одним словом, и бесит этот спектакль иногда, и уже не можем друг без друга.
Гость
Поэтому понимаю Автора прекрасно. Надеюсь у неё всё наладится и будет хорошо.
Гостья
Надеюсь, мы всё же справимся вместе с Автором
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Девушка, а у вас с появлением этого парня с его битьем - селфхарм и попытки суицида не пропали или может уменьшились?
Раньше вы сама себя повреждали, а теперь это парню "делегировали".
Вам нужно серьёзное лечение у психолога и психиатра, причём лечить нужно не отношения с парнем, а ту душевную боль, что вы селфхармом и суицидопопытками снимаете. Когда вы её вылечите, парень либо подстроится и бить перестанет, либо расстанетесь без проблем.
Вам нужно серьёзное лечение у психолога и психиатра, причём лечить нужно не отношения с парнем, а ту душевную боль, что вы селфхармом и суицидопопытками снимаете. Когда вы её вылечите, парень либо подстроится и бить перестанет, либо расстанетесь без проблем.
Гость
Ну бьет и ладно, подобное к подобному.
Ничего страшного.
Ничего страшного.
Василиса
В чём вопрос? Я не понимаю такие темы. Если человек спятил, то это не исправится. Дальше варианты как его убить за это, как отправить его в сумасшедший дом или как найти людей, которые покалечат его в тёмной подворотне. Никаких отношений с психом быть не должно, всё.
Гость
В чём вопрос? Я не понимаю такие темы. Если человек спятил, то это не исправится. Дальше варианты как его убить за это, как отправить его в сумасшедший дом или как найти людей, которые покалечат его в тёмной подворотне. Никаких отношений с психом быть не должно, всё.
Причем еще насилует ее после сразу
Катя
Девушка, а у вас с появлением этого парня с его битьем - селфхарм и попытки суицида не пропали или может уменьшились?
Я хочу умереть,но он всё время рядом и ничего с собой не даёт сделать,и сейчас умирать жалко... люблю его
Катя
Не знаю,как объяснить силу (он держит настолько сильно,то сколько бы я не пыталась вырваться,я не могу и получаю кулаками по всему телу и ещё он стал меня кусать до гематом)А частота если прям сильно,то раз в неделю стабильно,а так каждый день подщечины и просто кусается за руки
Гость
Да я даже понимаю и осознаю, что даже если мы расстанемся, то эти отношения всё равно не закончатся и буду давать о себе знать. Расстаться с абьюзером довольно тяжело, не каждой девушки удаётся выйти из таких отношений адекватной.
Единственный вариант который мне остаётся, то это ждать и терпеть
Единственный вариант который мне остаётся, то это ждать и терпеть
Ну тогда ждите и терпите, раз других вариантов нет. Чего вы тогда от форума хотите. Дождаться вы можете одного из двух- он вас лио в какой-то момент убьет, либо покалечит и сделает инвалидом. Ну не расставаться же с ним из-за этого, правда? Так что ждите. И терпите. Если б вас реально что-то не устраивало, вы бы давно послали его нахрен. Но вас очевидно устраивает, что к вам относятся хуже, чем к дворовой собаке. Это ваш уровень- поэтому вы за него и держитесь. Жизнь ваша, и решать на что ее потратить- только вам. Пока вы ее тратите на то, чтобы быть девочкой для битья у вашего нездорового на голову бойфренда. будет, что вспомнить в старости, если он вам раньше шею не свернет.
Гость
Не знаю,как объяснить силу (он держит настолько сильно,то сколько бы я не пыталась вырваться,я не могу и получаю кулаками по всему телу и ещё он стал меня кусать до гематом)А частота если прям сильно,то раз в неделю стабильно,а так каждый день подщечины и просто кусается за руки
Он от гематом поверхностных вообще умирают, интересно, сколько процентов тела, должно быть покрыто?
Гость
Ну тогда ждите и терпите, раз других вариантов нет. Чего вы тогда от форума хотите. Дождаться вы можете одного из двух- он вас лио в какой-то момент убьет, либо покалечит и сделает инвалидом. Ну не расставаться же с ним из-за этого, правда? Так что ждите. И терпите. Если б вас реально что-то не устраивало, вы бы давно послали его нахрен. Но вас очевидно устраивает, что к вам относятся хуже, чем к дворовой собаке. Это ваш уровень- поэтому вы за него и держитесь. Жизнь ваша, и решать на что ее потратить- только вам. Пока вы ее тратите на то, чтобы быть девочкой для битья у вашего нездорового на голову бойфренда. будет, что вспомнить в старости, если он вам раньше шею не свернет.
Где ваши родители ? И откуда ваши деньги?
Гость
Сообщение было удалено
Решать проблему надо с родителями, а не с парнем, поскольку парень лишь следствие проблемы с родителями.
Гость
Ты еще жива? Мочит там да походу
Следующая тема
Предыдущая тема
Последний раз был 3 дня назад(он впервые избил меня так сильно,я кричала и просила о помощи,но он только бил и бил сильнее затыкая мне рот,а потом лежал и говорил,что нам делать?Что мне делать?Так нельзя.
С одной стороны я рада,что он это осознаёт,но что делать? Девчонки,помогите пожалуйста,я его люблю и привязалась,но понимаю головой своей тупой,что нужно уходить от него.Помогите,как выйти из этих обосанных отношений с этим ебланом.Про угрозы и всё остальное с его стороны я молчу, думаю тут и так всё понятно.
Спасибо,что прочитали)