Парень избивает меня
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Его жена меня обижает303 ответа
237 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сегодня не побили а ты наглая сегодня
Не понимаю что ты написала про деньги и меня с детьми оставили.
Это как ты вышку уже в 20 лет получила.
Не понимаю что ты написала про деньги и меня с детьми оставили.
Это как ты вышку уже в 20 лет получила.
Гость
У меня с деньгами всё в порядке,а детей у меня нет)
Я в 16 сдала экзамены по проф.предметам на вышку и в этом году заканчиваю
Я в 16 сдала экзамены по проф.предметам на вышку и в этом году заканчиваю
А я что нибудь про свои деньги писала или жаловалась разве? Я ему звонила просто так
Насчет детей ну не зарекайся. Вчера такая грустная была, сегодня уже другой человек. Вот побьет, изнасилует залетишь.
Насчет детей ну не зарекайся. Вчера такая грустная была, сегодня уже другой человек. Вот побьет, изнасилует залетишь.
Катя
А я что нибудь про свои деньги писала или жаловалась разве? Я ему звонила просто так
Боже,он не хочет детей,мы молодые зачем такой ***!ней жизнь портить?Не все свиноматки в 17 уже детей имеют
Гость
Зачем тебе здоровой деве это чудило с психическими проблемами? Психические отклонения перелаются по наследству, у тебя не будет здоровых детей.
У автора у самой куча психических проблем, иначе она бы не оставалась в этих отношениях и не рассуждала о чувствах! А попытки суицида? Это же все указывает на психологические проблемы. Причем серьезные!
Гость
У автора у самой куча психических проблем, иначе она бы не оставалась в этих отношениях и не рассуждала о чувствах! А попытки суицида? Это же все указывает на психологические проблемы. Причем серьезные!
Аха самое смешное вчера, когда он ее побил такая простая была отвечала. А сегодня видимо его не видела, грубо уже.
Либо это тролль, либо реально странная.
Либо это тролль, либо реально странная.
Гость
Всех ровнять под себя не надо, всё бывает в жизни - кому то не везёт с деньгами и их бросают с детьми,не у всех один сценарий)
Посмотрим ещё как всё повернётся
Я работаю юристом и вышка тоже сейчас юриста,а дальше иду на лингвистика учиться
Я работаю юристом и вышка тоже сейчас юриста,а дальше иду на лингвистика учиться
Честно говоря мне бы было страшно консультироваться у такого юриста. Юрист должен объяснять жертве, когда над ней происходит насилие, и защищать ее юридически, а вы сами оправдывает насилие и его терпите! Вы станете алкоголичкой или наркоманкой, по другому насилие невозможно терпеть!
Катя
Честно говоря мне бы было страшно консультироваться у такого юриста. Юрист должен объяснять жертве, когда над ней происходит насилие, и защищать ее юридически, а вы сами оправдывает насилие и его терпите! Вы станете алкоголичкой или наркоманкой, по другому насилие невозможно терпеть!
Надеюсь такой/таким как вы я не стану
Гость
Меня больше удивляет в этой ветке, такой уровень интеллекта у них, на юридическом учиться, зарабатывает, ещё хочет куда то поступать, но так хреново с основной социализацией. Я думал это удел, ближе к 8 классов образования.
Гость
Тоже думала об этом, я его довела если честно чтобы он сам ушел. Так и кричала, уходи. Обзывала сама. Все время говорит он, это ты сделала так чтобы я ушел.
Хочется донести до молодой девочки, не понимает. Ее парень ведёт себя в миллион раз хуже. Они даже не в браке.
Меня очень сильно бил он, я знаю что это такое.
Хочется донести до молодой девочки, не понимает. Ее парень ведёт себя в миллион раз хуже. Они даже не в браке.
Меня очень сильно бил он, я знаю что это такое.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
А причем здесь я? Я никогда не находилась в абьюзивных отношениях, и у меня нет зависимостей ни алкоголичкой, ни наркотической. Я просто знаю к чему такие отношения приводят! И это мягко говоря нездорово. Непонятно зачем вы вообще создали эту тему?! Спросить совета? Так вам дают советы, а вы их не слышите! Похвастаться? Ну хорошо, похвастались! Вас отлупят, а потом у вас классный секс на адреналине! Мне вас искренне жаль, вы понятия не имеете, что такое нормальные любящие отношения!
Гость
Меня больше удивляет в этой ветке, такой уровень интеллекта у них, на юридическом учиться, зарабатывает, ещё хочет куда то поступать, но так хреново с основной социализацией. Я думал это удел, ближе к 8 классов образования.
Честно говоря, я слабо верю, что тут кто-то учится на юриста. Юристы в группе первые заметили, не студенты, так хотя бы преподаватели, что есть следы побоев!
Гость
Хей, Катя, выходи, рассказывай, получила сегодня в бубен или ни ))
Гость
Автор, как можно такое " любить"? Это не любовь, а зависимость. Правило номер 1 - никогда не связываться с психами. Если у него диагноз, то отношение с таким показаны только даме с диагнозом тоже. У Вас есть диагноз? Правило номер 2. Если МЧ устраивает эмоциональные качели, пропадает, опять лезет - это манипулятор, досвидос. Правило номер 3. Если МЧ рассказывает, кау он страдает из за отношений с бывшей, или гонит на бывшую нынешней, он нафиг не нужен. Там много причин почему. Правило номер 4. Любое насилие, вербальное или невербальное, - отношения прекращаются тут же. Не обсуждается. Заучите наизусть
Гость
Всех ровнять под себя не надо, всё бывает в жизни - кому то не везёт с деньгами и их бросают с детьми,не у всех один сценарий)
кровь из глаз от опуса " лингвистика". Какая вышка, Вы русский язык для начала выучите
София
Автор, прошел почти год, надеюсь, что Ваша ситуация разрешилась. В любом случае, т.к. у него диагноз, ему в первую очередь нужно заняться собою, никакая девушка, никто из окружающих ему не поможет с его триггерами, если он сам не захочет работать над собой. Я очень надеюсь, что Вы вышли из этой ложной любви, коварной интрижки, которая затянула Вас. Нужно понимать, что быть спасательным кругом важно в отношениях, поддерживать партнёра, но когда этот круг пытаются потопить или проткнуть - это не любовь, это не взаимопомощь и понимание. Не давайте себя проткнуть и потопить окончательно, не нужно романтизировать ситуацию и ждать исправления, к сожалению, такие люди начинают пользоваться своим положением нетакусь, тех, с которых сдувают пылинки и принимают "такими, какие есть". Выключайте этот синдром спасателя, Вам самой нужна помощь.
Форум: Семья
Всего: 483 894 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Брачный договор7 ответов
- Муж сестры2 ответа
- Муж упрекает деньгами на продукты и такси30 ответов
- Выгнала жена как быть???12 ответов
- Муж моряк , одна с ребенком5 ответов
- Приехала свекровь,негде спать16 ответов
- Измены мужа6 ответов
- В отпуск с бабушкой16 ответов
- Муж встречается с друзьями и приходит ночью4 ответа
- Про либидо и рядом.13 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Семейный банный день в селе192 ответа
- Ребенок от первого брака140 ответов
- Выгнали родители мужа беременную46 ответов
- Мужу не нравится мое нижнее белье41 ответ
- Муж упрекает деньгами на продукты и такси30 ответов
- Приехала свекровь,негде спать16 ответов
- В отпуск с бабушкой16 ответов
- Не хочу быть бабушкой. Но еще больше не хочу спать с дедушкой16 ответов
- Старший брат алкоголик,а мать его постоянно жалеет16 ответов
- Муж изменил и пропал15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Последний раз был 3 дня назад(он впервые избил меня так сильно,я кричала и просила о помощи,но он только бил и бил сильнее затыкая мне рот,а потом лежал и говорил,что нам делать?Что мне делать?Так нельзя.
С одной стороны я рада,что он это осознаёт,но что делать? Девчонки,помогите пожалуйста,я его люблю и привязалась,но понимаю головой своей тупой,что нужно уходить от него.Помогите,как выйти из этих обосанных отношений с этим ебланом.Про угрозы и всё остальное с его стороны я молчу, думаю тут и так всё понятно.
Спасибо,что прочитали)