Общались с подругой и пришли к выводу, что по-настоящему любят только те женщины, которые сами работают и зарабатывают. У которых примерно одинаковый уровень интеллекта как и у мужчины. Ведь она сошлась с мужчиной не ради денег, она готова работать и делить с ним быт. Она любит и не продается. Те мужчины, которые не могут заинтересовать работающую женщину, приходится брать всякую, даже безработную. #НастоящаяЛюбовь
Того. Когда делаешь это каждый день, уже все на автомате, это я тебе как работающая женщина скажу. У меня нет проблем с бытом, делаю заготовки, весь процесс давно отлажен. Это только ты за миску супа пыль вытираешь и гладишь с утра до вечера. О чём с тобой разговаривать, вот расскажи. О чём с тобой говорит твой муж? Что ты ему рассказываешь интересного? 😅
Мы готовим по очереди, или в ресторан меня ведет, на дом заказываем.
Также, это позволяет жить в своём темпе и не загоняться. Потому что никому не нужны подвиги и жертвы у плиты
Гость
[2359391220]
Ведающая мать
За тем, что мужу это приятно и он именно для этого заводит жену.
Как низко. Мне важно, чтобы мужчина готовил.
Ведающая мать
[44424864]
Гость
Как низко. Мне важно, чтобы мужчина готовил.
То есть, когда мужчина хочет, чтобы жена готовила - это низко. А когда вы хотите, чтобы муж готовил - это высоко.
Гость
[1411488724]
Гость
Что? Работающая женщина с мужчиной своего уровня. Если она потеряет работу, мужчина её подстрахует. Если мужчина умрет, она востребована на рынке труда, у неё всегда будут деньги.
И вы содержанок осуждаете? Да вы на бабле гораздо больше них помешаны, получается))))
Гость
[2359391220]
Ведающая мать
То есть, когда мужчина хочет, чтобы жена готовила - это низко. А когда вы хотите, чтобы муж готовил - это высоко.
Yes
Гость
[1411488724]
Гость
Работающие сейчас не держатся. Откуда столько разводов? Потому что не держится жена за мужа.
Разводов много, потому что выходят не пойми за кого
🤣Забавно, тогда домохозяйку практически роботизировали уже. Робот-пылесос, стиральная машина, аэрогриль, искусственная вагина с подогревом. Единственное пока нет робота, который канючит "ну зай дай на маник, нууу купии". Дело времени)
А домохозяйки и по сей день существуют. Похоже некоторые мужчины в женах видят не работящую лошадку, на хотелках которой можно экономить (сама их оплатит) или замену роботу-пылесосу, а любимую женщину)))
nastyazv
[4212402016]
Test
Гость
[41941130]
Женщины не любят, женщины, либо влюбляются, либо уважают. Умные мужчины это понимают.
nastyazv
[4212402016]
Лучше вообще одной быть, чем с тем, кому для тебя даже тепла жалко!
Фигня, любят по настоящему те, кто не смотрит на кошелек мужика и его социальное положение, а просто любят его самого, какой он есть. Вот это любят по настоящему.
Гость
[1378142870]
Автор, я согласна, но не любит меня мужчина, плевать ему на мои квартиры в Мск, мою работу, мои деньги, не нужна я ему со всеми своими регалиями(((
А домохозяйки и по сей день существуют. Похоже некоторые мужчины в женах видят не работящую лошадку, на хотелках которой можно экономить (сама их оплатит) или замену роботу-пылесосу, а любимую женщину)))
Или ту, что легче контролировать и чтобы в рот заглядывала и просила.
Monika
[3926745902]
Не, наличие работы не исключает меркантильного подхода к спутнику. Тут ввобные и возможности самой женщины играют роль, особенности ее воспитания. Ну допустим, если вылезла из нищеты, то за деньги будет цепляться буквально всегда, ей не до грез
Гость
[3359942060]
Уже никакие. С мужжлом нельзя заводить отношения,на любовь они не способны
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Работающей жене некогда бытом заниматься. Она не сможет встретить мужа с работы горячим ужином, т.к. сама поздно приходит домой.
Некоторые умудряются.
Гостья_А
[4124720116]
Delta bravo
Если я резюме выставлю за мной очередь будет. Есть два работодателя, которые мне раз в полгода звонят, я их иже в контакты записала, интересуются не хочу ли я к ним работать прийти.
Так я не про Вас лично, а в целом. Если б у всех было так просто, не было б очередей в Службах Занятости и не искали б люди по полгода работу.
Согласна. По - настоящему нас любят только те, кому от нас ничего не нужно. И мы любим только тех, от кого нам ничего не нужно. То есть, если у человека все есть, и хотеть от другого ему нечего, кроме общения, и, возможно, общих детей, в его любовь вполне верится. А вот если выплывает ещё какой практический интерес, то уже не очень.
Марина А.
[3846283618]
Гость
Роботизировали не всё. Робот вам не почистит овощи, ну или столько там возни с таким аппаратом и его мытьём, что легче всё самим порезать. У меня мама готовит борщ и потом разогнуться не может. Для неё это тяжелая работа.
Купите маме мягкое кресло в кухню, чтоб внаклонку над столом не стояла. Или сами сварите ей борщ.
Марина А.
[3846283618]
Гость
Специалитет в вузах уже давно отменили.
Нет. Он существует, причём на ряд специальностей, медицинских, инженерных, технологических есть именно что только специалитет, а не бакалавриат.
Марина А.
[3846283618]
Август
Ну то есть прировняли к магистрам. Короче студенты валяли девок по общагам весь 4-ый кур, а стали весь 4-ый и 5-ый.
Нет. После специалитета можно идти в магистратуру, как и после бакалавриата. Даже если ты закончил вуз 25 лет назад , когда бакалавриата и в помине не было, только специалитет. А можно не идти. В общем, смотря какой вуз и какое направление. Где-то учат пять лет, с долгими сессиями и каникулами, и началом занятий к третьей паре, где-то живенько все ужимают в четыре. А магистратура для всех по желанию.
Марина А.
[3846283618]
Но по наблюдениям за нынешними студентами могу сказать, что бакалавры учатся, как заведенные, а специалисты могут спокойно работать после учёбы, у них менее плотный график и больше приветствуется практика.
Марина А.
[3846283618]
Гостья_А
А если её профессию роботизируют, кем она будет востребована? Полно профессий, навсегда ушедших в прошлое. Раньше зажигатели уличных фонарей тоже думали, что всегда будут востребованы.
А если роботизируют профессию мужа домохозяйки? Что она делать будет? Впрочем, такие изменения происходят неожиданно только для тех, кто носа из дома не высовывает. Те, кто крутится в социуме, понимают, куда ветер дует, пора ли менять работу, и на какую.
Марина А.
[3846283618]
Гость
Не подстрахует. Были тут темы от работающих, мужик их после увольнения слал далеко и надолго.
А кого-то мужик беременную бросил, или в декрете. Это повод считать, что муж не подстрахует домохозяйку, родившую троих детей? А у кого-то мужик пьёт и бьёт. Это повод считать, что любой мужик пьёт и бьёт? Давайте так. У вас есть отец, брат, сын? Он свою жену подстрахует? Если нет, то зачем вы сидите в этой клоаке? А если да... Так ведь с большой вероятностью, у вас все окружение с похожими установками. И мужа вы выбрали похожего. И вас, скорее всего, муж подстрахует.
Марина А.
[3846283618]
Гость
Молодежь не работает еще, а любит по-настоящему.
Так им пока что друг с друга взять тоже нечего. У них ещё ничего нет, оба начинают с нуля. Это тоже пример равных отношений, когда любят человека, а не то, что он может дать.
Марина А.
[3846283618]
Сначала вам нечего друг с друга взять. А потом вам ничего друг от друга не надо, у вас все и так есть. Тогда чего не любить А вот если один что-то имеет, а другой завидует... Ни одна даже самая страстная любовь не устоит. И кстати, если первый щедро делится с партнёром своими благами, зависть будет ещё сильнее. Мол, вот зараза, у него этого так много, что может раздавать, не считая. Поэтому ровня - это не только про финансы. Это про отсутствие разрушительных эмоций.
Марина А.
[3846283618]
Гость
Работающим женам и изменяют чаще, ты подтвердил сам.
Он подтвердил только то, что он бабник. При чем тут жены?
Марина А.
[3846283618]
Гость
У моих родственников жена вообще контролирует все деньги мужа и не разрешает ему купить даже тапочки за 1000 руб за его же деньги. Разрешает только за 500 руб. Он слушает.
Высокий уровень жизни, на тапках 500 р. экономить А вот если б она пошла работать, не было б нужды считать каждые 500 р.
#НастоящаяЛюбовь