Кому изначально свои будущие мужья не нравились?
Встречаюсь с парнем. По-началу вообще влечения не было. Противен не был, но и целовать не хотелось. Спустя неделю возникло желание, даже сама удивилась. Последний вечер целовались. Кайфа особого не получала, но почему-то тянуло. У кого так было?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вам не хватает внимания, человеческого тепла. Вполне логично, что вас тянет к тому, кто проявляет по отношению к вам это тепло и внимание.
Гость
Ну нахрен, если нет влечения, лучше и не начинать
Гость
Ничего потом не проснётся.
Вы либо сразу его хотите трахнуть, либо не хотите.
Так что мой ответ: нет, мне мой понравился сразу, да так, что внутри аж все сжималось от желания. Пришлось терпеть как приличной девушке))
Все отношения до, где не было такого эффекта в начале ничем позитивным не закончились.
Так что мой ответ: нет, мне мой понравился сразу, да так, что внутри аж все сжималось от желания. Пришлось терпеть как приличной девушке))
Все отношения до, где не было такого эффекта в начале ничем позитивным не закончились.
Гость
Ничего потом не проснётся.
что?))) я сама к нему полезла и попросила поцеловать))
Елдович
Вы когда-нибудь видели женщину, которой бы нравился её муж?! 😁
Нет таких вообще.
Обычное женское состояние: вообще ничего не нравится, всё раздражает.
Нет таких вообще.
Гость
Вы когда-нибудь видели женщину, которой бы нравился её муж?! 😁
Нет таких вообще.
Нет таких вообще.
а почему так?
у меня и подруги вышли без особой страсти в начале. да и в интернете читала на форуме, что в начале почти всем не нравились.
мне в начале вообще не нравился, но и не был сильно противен. а на последней встрече как рвануло и сама полезла
у меня и подруги вышли без особой страсти в начале. да и в интернете читала на форуме, что в начале почти всем не нравились.
мне в начале вообще не нравился, но и не был сильно противен. а на последней встрече как рвануло и сама полезла
Гость
а почему так?
Лучше бы была эта страсть. Хорошо она у вас хоть сейчас появилась, это тоже норм. Пусть не прям с первой встречи, но тоже, выходит, достаточно рано.
Просто поверьте: в браке когда долго живешь страсть наоборот утихает.
А если ее изначально не было, то потом взяться особо неоткуда.
Потом может появиться любовь, уважение, забота. Ну более глубокие чувства. Но желания и похоти если нет - то секс будет просто отвратительный. А секс это очень важно. Если страсть была в начале, можно на ностальгии попытаться ее восстановить. А если не на что опираться, то сами понимаете..
Потом может появиться любовь, уважение, забота. Ну более глубокие чувства. Но желания и похоти если нет - то секс будет просто отвратительный. А секс это очень важно. Если страсть была в начале, можно на ностальгии попытаться ее восстановить. А если не на что опираться, то сами понимаете..
Гость
Лучше бы была эта страсть. Хорошо она у вас хоть сейчас появилась, это тоже норм. Пусть не прям с первой встречи, но тоже, выходит, достаточно рано.
все поняла. просто у меня опыта особо нет и странное чувство. вчера не хотела целовать, а это сама попросила и только и целовались потом. значит получается что-то возникло к мужчине?
Гость
Они любимые-то надоедают, а с нелюбимым вообще будет тяжело. Вы с ним около года повстречайтесь, может любовь вспыхнет
Гость
все поняла. просто у меня опыта особо нет и странное чувство. вчера не хотела целовать, а это сама попросила и только и целовались потом. значит получается что-то возникло к мужчине?
Ну скорее всего да. Сходите на ещё одно свидание, трезвое (это обязательно для чистоты эксперимента), и посмотрите на вашу реакцию.
Гость
Я вообще влюбилась в своего мужа через полгода совместной жизни. Начали жить вместе почти сразу, потому что у меня были трудности с жильем. Но я сначала вообще ничего к нему не чувствовала. Да, с ним было интересно, общение лёгкое и он очень красиво ухаживал. Только через полгода я поняла, что это мой человек, а ещё через полгода мы поженились.
Гость
Регулярный секс может приучить желать именно этого человека. На том держались браки тысячелетиями, когда людей женили принудительно. Они могли при этом сначала вообще не нравиться друг другу, но потом, принуждая себя к супружескому долгу, постепенно перенаправляли своё эротическое желание именно друг на друга. Потому что так устроен человек: с кем спишь, тот у тебя и начинает ассоциироваться с желанием и сексуальностью. Пусть для этого и нужно время. Недаром же придумали медовый месяц. Он изначально служил для того, чтобы люди, друг друга не выбиравшие и вообще не знакомые до свадьбы, познакомились и постарались начать хотя бы нравиться друг другу.
Гость
Регулярный секс может приучить желать именно этого человека. На том держались браки тысячелетиями, когда людей женили принудительно. Они могли при этом сначала вообще не нравиться друг другу, но потом, принуждая себя к супружескому долгу, постепенно перенаправляли своё эротическое желание именно друг на друга. Потому что так устроен человек: с кем спишь, тот у тебя и начинает ассоциироваться с желанием и сексуальностью. Пусть для этого и нужно время. Недаром же придумали медовый месяц. Он изначально служил для того, чтобы люди, друг друга не выбиравшие и вообще не знакомые до свадьбы, познакомились и постарались начать хотя бы нравиться друг другу.
Ничего глупее не слышала. Не работает это так.
Если такие браки и были счастливыми в сексуальном плане, так это потому что на рандоме завезло и попался человек, которого реально зазовешь. В остальных случаях это всегда были вынужденные страдания и измены.
Если такие браки и были счастливыми в сексуальном плане, так это потому что на рандоме завезло и попался человек, которого реально зазовешь. В остальных случаях это всегда были вынужденные страдания и измены.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне никогда на первой встрече не нравится мужчина. В школе да,были влюбленности сразу. С парнем 10 лет была,на 2 свидании поцеловались и было неприятно,еще и первый поцелуй у меня был)) Ничего,зато через месяц интим и я его хотела все годы,готова была сьесть,обожала невероятного его запах,его самого. Никто мне не нужен был за эти годы из мужчин ,был идеалом.Увы,не хотел жениться и сейчас я в поиске,мне за 30. Один нравится парень,была встреча. Не противен,уже хорошо) но эмоций пока ноль,но я верю,что всему свое время,общаюсь с ним дальше
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 500 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?1 ответ
- Какой типаж парней вам нравится?6 ответов
- Мужчина содержит безработную мать9 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?6 ответов
- Мужчине нравлюсь9 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов