Что не тема так женские истерики что мужчины хотят только девственниц и помоложе и тут же начинают критиковать таких мужчин и приводить не ле пые доводы что такие мужчины мыслят не правильно и не логично!)как же это забавляет!)не правильно и не логично что,искать и создавать отншения с девушкой у которой не было сексуальных портнеров либо было но как можно меньше,на что хоть частично но влияет ее молодость,которая так же влияет на то на сколько она была подверженна современному культу
Я красивая девсвенница выгляжу на 20 лет. С хорошей фигурой. Грудь большая. Влюбилась в мужчину. А он... Женат на женщине которая похожа на тпансвестмта с большим носом и маленькой грудью
Гость
[2490988082]
Гость
Я красивая девсвенница выгляжу на 20 лет. С хорошей фигурой. Грудь большая. Влюбилась в мужчину. А он... Женат на женщине которая похожа на тпансвестмта с большим носом и маленькой грудью
Она грубая и хабалка. Вульгарная. Старше его. Ему она очень нравится. А я женственная и нежная девсвенница на лиц куклла грудь большая и толку ноль
Гость
[2490988082]
Гость
Она грубая и хабалка. Вульгарная. Старше его. Ему она очень нравится. А я женственная и нежная девсвенница на лиц куклла грудь большая и толку ноль
Он богат и успешен. А его жён контролирует его. Он её боится. А я вот такая красивая девсвенница и за мной никто не бегает. Не то что миллионер
Гость
[2490988082]
Гость
Он богат и успешен. А его жён контролирует его. Он её боится. А я вот такая красивая девсвенница и за мной никто не бегает. Не то что миллионер
А ещё я социофоб.
Гость
[2490988082]
Гость
А ещё я социофоб.
Ему нужна мамка. Наглая бабища. Она старше его. Грубая. Наглая. С большим носом. И без груди. Он известный и богат. Содержит её. С ним работают красивые лнквугки он на них и не смотрит
Ему нужна мамка. Наглая бабища. Она старше его. Грубая. Наглая. С большим носом. И без груди. Он известный и богат. Содержит её. С ним работают красивые лнквугки он на них и не смотрит
Все мужчины больные на голову
Гость
[1742664233]
Хотеть-то они хотят. Я вот тоже бентли хочу.
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
Хотеть-то они хотят. Я вот тоже бентли хочу.
Девственниц хотят только др оче ры. Нормальные предпочитают даму с небольшим опытом,ту которая уже точно знает,что хочет.
Гость
[3170188175]
Гость
Судя по твоим сообщениям ты вообще отмороженная на всё тело. То, что ты девственница и т.д. вообще плевать, я точно так же выбирал хабалистых, старше и не особо красивых, такие привлекают мужчин, а не барби.
Какая разница чего там хотят посторонние мне люди. Хотеть можно много, главное, чтобы на них был спрос среди молодых девстсвенниц :))) Если спрос нулевой, то надо что-то с этим делать, а не ныть на форумах.
Гость
[506192381]
Вообще если для девушки важно прошлое, то и для мужчины прошлое должно быть важно - это будет справедливо. Ключевое здесь "какое именно прошлое": например наличие детей, алиментов, ипотеки, заболеваний ЗППП и другие факты о прошлом. Другое дело когда тебя унижают потому что в прошлом унижали, хочешь ты это или нет -это тоже прошлое, если мужчина не имеет право на такое прошлое, то и женщина не должна иметь право на прошлое которое некоторые могут посчитать постыдным или неприемлемым ибо каким судом судите таким и будите судимы. Мужчины, которые имеют безупречное прошлое в глазах женщина не могут согласиться на меньшее. А есть такие пары особенные у которых и жена вышла замуж девственницей и у мужа безупречная репутация в отличии от некоторых; но, не в глазах других людей считают себя особенными ведь у неё муж особенный, уникальный, необычный МАЛЬЧИК😁 ведь ему досталась девственница а девственницы всем достаться не могут.
Гость
[765949083]
Гость
Не больнее тебя, болезная…
Гость
[1009492177]
Имеют полное право. Мужчины стали гораздо больше зарабатывать. Иностранные компании ушли, сейчас развитие реального производства плюс СВО. женские профессии в ***, а мужские наоборот - в фаворе. Понятно, что потребности мужчин возрастают в геометрической прогрессии. Ничего не поделаешь, придется соответствовать.
Гость
[1009492177]
Гость
Вот вам принципиально то, чтобы он был только ваш?
Гостья_А
[4124720116]
Не логично то, что по этом мужчины требуют секса на первом свидании и вещают о риске несовместимости в сексе. А если секс с девственницей не понравится, тогда кому она будет нужна? Но эти мужчины почему-то не задумываются о такой стороне вопроса.
Гость
[1009492177]
Гостья_А
Не логично то, что по этом мужчины требуют секса на первом свидании и вещают о риске несовместимости в сексе. А если секс с девственницей не понравится, тогда кому она будет нужна? Но эти мужчины почему-то не задумываются о такой стороне вопроса.
Все правильно. На остальных всем наплевать.
Гость
[3156284306]
В жизни дев-ть никого не интересует, только на форумах инцелы об этом пишут.
Гость
[2438191769]
Гость
Судя по твоим сообщениям ты вообще отмороженная на всё тело. То, что ты девственница и т.д. вообще плевать, я точно так же выбирал хабалистых, старше и не особо красивых, такие привлекают мужчин, а не барби.
Потомучто ты не мужчина . А то что у тебя между ног весит кусок мяса это не значит что ты мужчина. А что тебе нравятся хабалки? Значит и я понравлюсь. Всучил суть пенек дообаный?
Гость
[2438191769]
Гость
Вот вам принципиально то, чтобы он был только ваш?
Как она ему может понравится? Если он любит грубых мужичек, а она леди? В этом смысл