Жена не хочет детей
Как поступить? Женат уже три года и стал задумываться о детях. С женой знакомы пятнадцать лет, восемь встречаемся. У нее есть двенадцатилетний сын. До брака о детях особо не говорили. И вот полгода назад зашел разговор, мол, детей хочу, дочку, чтобы еë сын защищал. Чтобы была полноценная семья с общими детишками. А она посмотрела как на умалишённого и сказала, что детей более не планировала и ей достаточно своего сына. Я пытался как то убедить еë, но не в какую. Вот недавно узнал, что она сделала аборт. Мне, разумеется ни слуху ни духу. Я стал расспрашивать, что да как, почему она так поступила. А она на своем. Будет у неë только один ребенок и это еë сын. Как бы вы поступили? Жену люблю до безумия еще с момента знакомства. Для меня она эталон. Но вот эта тема с детьми очень смущает. Что Посоветуйте
Анатолий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 771 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
587 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не люблю навешивания ярлыков абсолютно на всех женщин. Знаю верующих женщин, у которых не сложилась личная жизнь, ушëл муж. Но которые при этом на аборт никогда не пойдут.
Но, если говорить в целом, Вы правы: по бОльшей части единственная уважительная причина быть одной с ребëнком после развода - это смерть супруга. (Правда, если мужчина бил, пил и извевался, изменял, тоже можно уйти. Абьюз - это всë-таки неправильно.)
Но, если говорить в целом, Вы правы: по бОльшей части единственная уважительная причина быть одной с ребëнком после развода - это смерть супруга. (Правда, если мужчина бил, пил и извевался, изменял, тоже можно уйти. Абьюз - это всë-таки неправильно.)
Эр-эс-пеха не женщина, а тупая самка. Верующая она или нет, значения не имеет. Личная жизнь у них не сложилась ввиду отсутствия мозгов. От женщин мужья не уходят.
Гость
Этот Жорик женщина скорее всего, какой нормальный полноценный развитый мужчина будет смотреть "Беременна в 45". Ему это будет не интересно
Знаете, хотелось бы с Вами согласиться, но мой скромный жизненный опыт подсказывает, что безмозглых существ с мужским половым членом сейчас очень много. Возможно их выращивают в каком-то инкубаторе, где им удаляют мозг или они современные Маугли, только воспитаны не животными, а сетей рыб или вообще насекомыми. Так что я допускаю и такую девиацию.
Знаете, хотелось бы с Вами согласиться, но мой скромный жизненный опыт подсказывает, что безмозглых существ с мужским половым членом сейчас очень много. Возможно их выращивают в каком-то инкубаторе, где им удаляют мозг или они современные Маугли, только воспитаны не животными, а сетей рыб или вообще насекомыми. Так что я допускаю и такую девиацию.
Спору нет, дебилов обоих полов всегда было полно, а уж в наше-то время... Но... ни один мужик (кроме откровенного пи-до-ра) никогда не поставит себе бапскую аватарку...
Согласна с Вами.
У меня двое детей, старшей дочери скоро 7.
Все 7 лет всë жду, когда же начнутся "кошмары материнства"?.. Но нет: деньги есть, муж любит, здоровье почти как до родов.... В первые месяцы детей тоже никаких ужасов не было. Всегда много помогал муж и родители.
Есть знакомая, которая родила тоже двоих дочерей, но очень сильно пожалела. Но там всë ясно: она - просто плохой человек. Хорошие любят детей и всегда радуются им. И уж, само собой разумеется, не ходят на аборты тайно от мужа.
У меня двое детей, старшей дочери скоро 7.
Все 7 лет всë жду, когда же начнутся "кошмары материнства"?.. Но нет: деньги есть, муж любит, здоровье почти как до родов.... В первые месяцы детей тоже никаких ужасов не было. Всегда много помогал муж и родители.
Есть знакомая, которая родила тоже двоих дочерей, но очень сильно пожалела. Но там всë ясно: она - просто плохой человек. Хорошие любят детей и всегда радуются им. И уж, само собой разумеется, не ходят на аборты тайно от мужа.
Золотые слова.
Вы настоящая женщина, жена и мать.
Респект Вам.
Вы настоящая женщина, жена и мать.
Респект Вам.
Ду-ра набитая, у меня вообще-то историческое образование есть)
Ни католическая, ни православная церковь, ни ислам устами пророка Муххамеда за последние тысячелетия нормой инцест не считали. Средневековая инквизиция с этим всячески боролась, вплоть до сжигания на кострах. На арабском востоке за это забивали камнями.
Или ты про древний Египет времен фараонов, империю инков и античный мир?)))))))))))))))))
Ни католическая, ни православная церковь, ни ислам устами пророка Муххамеда за последние тысячелетия нормой инцест не считали. Средневековая инквизиция с этим всячески боролась, вплоть до сжигания на кострах. На арабском востоке за это забивали камнями.
Или ты про древний Египет времен фараонов, империю инков и античный мир?)))))))))))))))))
Т. е. от 7 тысяч за ночь? За то, чтобы ночь посидеть рядом с кроваткой, и несколько раз покормить и поменять памперс? О-о))))
Ну понятно, у богатых свои причуды.
У многих еще и хрустальные унитазы за 10 млн дома стоят...
Ну понятно, у богатых свои причуды.
У многих еще и хрустальные унитазы за 10 млн дома стоят...
Браво. Про основную массу местных моральных уродцев женского рода, меряющих все на свете баблом и собственным космическим эгоизмом - в точку.
Хотя в данной теме немало и адекватных комментариев от настоящих женщин с неатрофированным материнским инстинктом. Снимаю шляпу перед такими.
Хотя в данной теме немало и адекватных комментариев от настоящих женщин с неатрофированным материнским инстинктом. Снимаю шляпу перед такими.
Умная
Заколебали уже со своим обеспечением. Где сказано что жена не работает? Сейчас большинство женщин работают и зарабатывают наравне или больше мужчин. Наверняка, не было бы автора у его жены, она точно также спокойно жила бы себе и ребенка обеспечивала бы на свою зп как и сейчас. Ну подумаешь автор немного денег подкидывает - так это наверняка на его же содержание и уходит - еда, машина и прибамбасы.
Женщинам сейчас наоборот выгодно жить без мужчин- меньше забот и трат.
Гость
Заколебали уже со своим обеспечением. Где сказано что жена не работает? Сейчас большинство женщин работают и зарабатывают наравне или больше мужчин. Наверняка, не было бы автора у его жены, она точно также спокойно жила бы себе и ребенка обеспечивала бы на свою зп как и сейчас. Ну подумаешь автор немного денег подкидывает - так это наверняка на его же содержание и уходит - еда, машина и прибамбасы.
Да ту в принципе, похоже, прямо противоположная ситуация. Автор нашел себе весьма ресурсную женщину, быстренько "влюбился" в нее так, что даже не "услышал", что детей она больше не планирует иметь, а теперь боится до ус*ру, что может потерять свое тепленькое место и пытается теперь всеми силами привязать ее к себе общим ребенком. Автор наверняка примак бесштанный, такие больше всего кричат - роди мне скорее наследника.
Гость
Аборт - это не любой повод. Он и мужа, и жены касается.
Впрочем, вопрос отношения к абортам, допустимости или недопустимости подобного, опять же ДО брака обсуждается.
Но я точно знаю, редкий мужчина будет рад, если жена (!) от него тайно пойдëт на аборт.
Исключение: отношения без обязательств. Вот там мужчина точно будет этому рад.
Впрочем, вопрос отношения к абортам, допустимости или недопустимости подобного, опять же ДО брака обсуждается.
Но я точно знаю, редкий мужчина будет рад, если жена (!) от него тайно пойдëт на аборт.
Исключение: отношения без обязательств. Вот там мужчина точно будет этому рад.
99% современных мужей и в браке живут совершенно не обременяя себя никакими обязательствами , кроме как жрать и спать дома.
Умная
100%, ну может 99%.
Женщина которая планирует ЭКО точно знает что ребенка она одна потянет очень зорошо, поэтому ей и муж не нужен, а только ребенок. Уверена в финансами у нее все в порядке.
Женщина которая планирует ЭКО точно знает что ребенка она одна потянет очень зорошо, поэтому ей и муж не нужен, а только ребенок. Уверена в финансами у нее все в порядке.
Гость
Каким образом работает женщина с 4хлеткой и до подросткового возраста?? Одни больняки
Гость
Да ту в принципе, похоже, прямо противоположная ситуация. Автор нашел себе весьма ресурсную женщину, быстренько "влюбился" в нее так, что даже не "услышал", что детей она больше не планирует иметь, а теперь боится до ус*ру, что может потерять свое тепленькое место и пытается теперь всеми силами привязать ее к себе общим ребенком. Автор наверняка примак бесштанный, такие больше всего кричат - роди мне скорее наследника.
Если читать не задницей
То можно увидеть что знакомы они были за несколько лет до родов
То можно увидеть что знакомы они были за несколько лет до родов
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Гость
Наболевшее у вас что-то. Откройте Прямой эфир. Каждый день нытье, как родили и все по звизде пошло и все хором советуют тетке терпеть мужественно. Ни у кого дети брак еще не укрепили, вот развалить могут, да или женщина под половицу забивается и просто все терпит.
Ребёнок-это индикатор отношений между людьми. Всё становится ясно и понятно с его появлением. А так как сейчас многие инфантильны, то всё так печально по итогу и получается
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 701 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Почему в последнее время так много альфонсов?Нет ответов
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?Нет ответов
- Женщина обязана иметь доход26 ответов
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?9 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?23 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...40 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?38 ответов
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?3 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги14 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего176 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят140 ответов
- Остались ли такие?107 ответов
- Любовь или деньги?92 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5077 ответов
- Не таких не бывает?71 ответ
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины64 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?40 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...40 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема