Дефицит молодых женщин в России
По статистике до 45 лет, женщин намного меньше чем мужчин. Поэтому парни, если у вас нет второй половинки в этом нет ничего страшного. Живите для себя, ищите в этом плюсы (а их на самом деле огромное количество), наслаждайтесь жизнью. И решите для себя раз и навсегда, что женщины у вас не будет. Отпустите эту мысль и живите спокойно. Ну или участвуйте в оленьих бегах. Где приз весьма сомнителен. Ваш выбор
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 318 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
1 019 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вы не в курсе, то у молодых баб в России самооценка просто КОСМИЧЕСКИ неадекватная. Поэтому найти себе бабу по вкусу - доступно только молодым красивым мажорам, сынкам депутатов и прочей гнилой мусорни-фсб
Надо по своему уровню искать.По вкусу у тебя,может,Белуччи какая-нибудь.Ей ты точно не нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От таких,как ты,вообще отвернуться хочется.Интуитивно.
Гость
До 60 лет колличество м и ж +- погрешность. Ну реально разница буквально +- пара процентов. А в крупных городах паритет уже в 20 лет, а в 30 женщин на 15% больше.
Я даж песенку сочинил:
Я таджик, любовник русских дыр
Душанбе моя родина, о чем желают русские школьницы
Я ей сказал ты прекрасна - она мне отдалась, на ковре-самолете.
Я таджик, любовник русских дыр
Душанбе моя родина, о чем желают русские школьницы
Я ей сказал ты прекрасна - она мне отдалась, на ковре-самолете.
Гость
В разных регионах по-разному. У нас регионе недавно выяснилось, что женщин 35-40 еще меньше, чем женщин 18-35. Хз с чем связано. А мужчин явно меньше только после 50-ти. Ну и уже чем дальше, тем больше дисбаланс в сторону увеличения числа женщин.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Все верно.
Причем мужчины сами создали эту ситуацию, захотев женщин помоложе)
Теперь без боев никак)
Причем мужчины сами создали эту ситуацию, захотев женщин помоложе)
Теперь без боев никак)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько людей, столько и мнений. Со злыми маменькиными сынками спорить не буду иначе конфликта не избежать. Может вы из той категории "свето-синий"? Злой мужик с инфатильностю это диагноз. Главное не размножайтесь.
Гость
Тут есть нюансы. Заключаются они в том, что мужиков на СВО вынимали, в основном, из мелких нищих регионов, то есть там да - будет проблема с мужиками. Но если говорить про крупные города-миллионники, то соотношение М и Ж не изменилось - у каждой бабы по-прежнему десяток мужиков на выбор минимум.
Это да. Подавляющее большинство СВО-шников из сёл, деревень и малых городов. И зачастую, они уже давно женаты на своих деревенских женщинах, даже молодые женаты и у многих из них по 3-4 ребёнка. Так что СВО никак не повлияет на гендерный дисбаланс.
Это да. Подавляющее большинство СВО-шников из сёл, деревень и малых городов. И зачастую, они уже давно женаты на своих деревенских женщинах, даже молодые женаты и у многих из них по 3-4 ребёнка. Так что СВО никак не повлияет на гендерный дисбаланс.
Я минчанин, стольный житель, участвовал в СВО, со мной в бригаде были москвичи.
Не стоит оправдывать своб шлуховатость своею сутью.
Не стоит оправдывать своб шлуховатость своею сутью.
Когнитивный диссонанс
У меня есть знакомые 40-летние мужчины, которые не прочь завести отношения (жениться обычно не хотят). Но! у них фигова куча требований к возможной кандидатке. Чтобы и до 30 лет, и красивая, и с имуществом (машиной, квартирой), и работала, и хозяйство ему вела и его ублажала. И никаких бывших мужей и детей.
Я пока была в этой категории, ко мне часто подкатывали такие вот престарелые ущемленцы. И предлагали переезжать к ним жить, давать им, борщ варить. И взамен - ничего, конечно. Сосиска валая и все.
Ну и зачем молодым девушкам такое вот? Они замуж хотят, лучше молодого парня выберут, с которым и спать приятно, и который семью хочет.
40-летних свободных женщин у меня знакомых полно. Одна есть - сын уже вырос, уехал учиться в Москву, женщина живет одна в трехкомнатной квартире. Была у нее пара желающих к ней поселиться, есть -пить за ее счет, а в ответ - опыть же нуль. Даже на свою еду денег не давали. Так и живет одна. Целлюлита нет, если что.
Я пока была в этой категории, ко мне часто подкатывали такие вот престарелые ущемленцы. И предлагали переезжать к ним жить, давать им, борщ варить. И взамен - ничего, конечно. Сосиска валая и все.
Ну и зачем молодым девушкам такое вот? Они замуж хотят, лучше молодого парня выберут, с которым и спать приятно, и который семью хочет.
40-летних свободных женщин у меня знакомых полно. Одна есть - сын уже вырос, уехал учиться в Москву, женщина живет одна в трехкомнатной квартире. Была у нее пара желающих к ней поселиться, есть -пить за ее счет, а в ответ - опыть же нуль. Даже на свою еду денег не давали. Так и живет одна. Целлюлита нет, если что.
Когнитивный диссонанс
Ну,ему камрады так сказали,что в 40 лет к нему выстроится очередь из юных дев,а пока он может жить в свое удовольствие.Еще один наивный эту сказочку проглотил.
В 40 лет можно жениться, если требования адекватные. А если ищет фотомодель с навыками кухарки, то сложнее. Хотя бы потому, что ни одна фотомодель у плиты не стоит и свою внешность домашней работой не портит.
Когнитивный диссонанс
Помню, один престарелый дядя мне писал в соц.сети. Звал на свидание. После отказа написал: "Да я ведь и расписаться могу!". Типа одолжение делает. До сих пор ржу.
на башне 🗼
пост отчаяния, боли, утраты, и вечной дpoчки, автор устраняет конкурентов сомнительным способом, не понимая, что причина в нём
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема