Парень не даёт денег совсем
добрый день! это не вброс, помогите разобраться: мне 27, парню тоже, вместе почти 5 лет, живем в моей квартире, свою он сдает, работаем вместе на управляющих должностях, но у него зп больше, я с детства привыкла, что все сама, работаю с 18 лет, парень сирота, долго сидел на пенсию, но сейчас все окей с работой, но у меня внутри чувство опустошенности, продукты - скидываемся, за мою кв - скидываемся, по праздникам - равноценный обмен подарками, я не говорю, что он должен меня обеспечивать, но я поймала себя на мысли, что вне праздника он мне даже безделушку не дарил, да и вроде я думаю, почему он должен оплачивать мой маникюр например? вроде он не обязан, это моя хотелка, но тема дошла до декрета, мол как мы будем жить в декрете - он мне выдал «ну ты свою часть за продукты можешь декретными вносить» вообщем, я не знаю, подскажите, как у вас, как должно быть, спасибо! П.С разговаривать с ним пробовала, говорит «я никому ничего не должен, хочешь содержания - вали к другому» но я не хочу содержания, я просто хочу заботу и защищенность почувствовать, как вообще должно быть в отношениях, спасибо за ваши ответы заранее:)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
433 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Только проходясь по рукам с одними требовать обеспечение от других :)
Для меня приемлема и классическая семья и партнёрские отношение с современной равноправной пополамщицей. Так что всё норм.
Для меня приемлема и классическая семья и партнёрские отношение с современной равноправной пополамщицей. Так что всё норм.
Ну так тебе же и говорят, пока ты юзаешь так же, без обеспечения, твою юзанную кто-то будет обеспечивать. Вы там между мужиками договоритесь: если не хочешь юзанную, так не юзай.
Женщина сама себя, что ли, девственности лишает? Вы и лишаете, вот и пользуйтесь тем, чем пользовались.
А то понадкусывали, а теперь ноете, что надкусанное. Трахайся только после свадьбы.
Женщина сама себя, что ли, девственности лишает? Вы и лишаете, вот и пользуйтесь тем, чем пользовались.
А то понадкусывали, а теперь ноете, что надкусанное. Трахайся только после свадьбы.
Гость
Ну так тебе же и говорят, пока ты юзаешь так же, без обеспечения, твою юзанную кто-то будет обеспечивать. Вы там между мужиками договоритесь: если не хочешь юзанную, так не юзай.
так в том-то и дело, что он никого не надкусил. только смотрел, как другие надкусывают. вот теперь и злится здесь)))
Гость
Так и требуйте обеспечения от тех кто вас вскрыл :)
А мне и партнёрство с бу устроит то же.
А мне и партнёрство с бу устроит то же.
Гость
Нить разговора владейте. Речь зашла о том, что парень платит за себя. кто там из них больше вкладывается. Вот и по факту: все пополам, с автора плюсом идет квартира.
Если в аналогичной теме зайдет речь, что женщина платит столько же, проживая у парня, а свою сдает для своих нужд и не выделяя средства, как обогащение за счет бесплатного жилья в чужой квартире, вы вполне имеете право уточнить, что женщина за найм не платит, поэтому сказать, что она платит столько же, нельзя.
Я еще не поднимала вопроса, если на еду сбрасываются 50/50, едят тоже одинаково? Или он еще и ест за счет женщины.
Если в аналогичной теме зайдет речь, что женщина платит столько же, проживая у парня, а свою сдает для своих нужд и не выделяя средства, как обогащение за счет бесплатного жилья в чужой квартире, вы вполне имеете право уточнить, что женщина за найм не платит, поэтому сказать, что она платит столько же, нельзя.
Я еще не поднимала вопроса, если на еду сбрасываются 50/50, едят тоже одинаково? Или он еще и ест за счет женщины.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И после этого работающие еще спорят, что они не берут всякий хлам? Постоянно берете, каждый день эти темы "сама работаю, а мужик хамло и жмот", вот зачем вам это?
Автор, ты зачем в него вцепилась и терпишь такое отношение?
Автор, ты зачем в него вцепилась и терпишь такое отношение?
Гость
мы заводили эту тему, он сразу начинает кричать, что я меркантильная, что вложения должны быть в браке, а пока брака нету и он не хочет, и что мне с него просить? пальто - я сама себе купить могу, в магазин за косметикой - тоже сама могу, плюс он постоянно говорит о том, что денег нету, я даже не знаю дату его зп.
Не надо с ним ничего обсуждать. Мужчины слов не понимают. Просто прекрати тоже давать: секс, общение, обнимашки, еду, просто игнор полный. Завопит, тогда и предъявишь свои претензии. А пока он все получает ему поhuй на твои требования.
А с тем ли вы парнем?
Гость
Эти фантастические "найдет исчо, хоть дэсят" у мужжла только в мечтах. Реалии таковы, что мудэ приходит сюда жаловать на грроешшную жизнь, ведь на него, ***, молодухи, ишь, не смотрят. Да чтотаммолодухи – ровесницы не смотрят! Считают отббрросом!
А потом еще и темы появляется в духе: "НИНУЖИН! Ну нинужин обычный парень обычной девушке. ШТО ДЕЛАТ?( АНИ ФФСЕ ищут лучше себя в ррразы"
Ну так так и есть. Девушки выбирают наиболее конкурентоспособного мужчину, даже не пользующиеся спросом у мужчин. Таких, как ты, они вертели еа ую)
А потом еще и темы появляется в духе: "НИНУЖИН! Ну нинужин обычный парень обычной девушке. ШТО ДЕЛАТ?( АНИ ФФСЕ ищут лучше себя в ррразы"
Ну так так и есть. Девушки выбирают наиболее конкурентоспособного мужчину, даже не пользующиеся спросом у мужчин. Таких, как ты, они вертели еа ую)
Гость
Тебе не 27. Ты 16 летняя разводчица
Гость
Да нет у вас никакого парня. Вы просто сдаёте полквартиры по цене ниже рынка и имеете плюсом бесплатный секс. Какие декреты, какие отношения? И дело тут не в деньгах совсем.
Это автор имеет бесплатный секс ?🤣Это парень ее имеет бесплатный секс . А женщинам этот секс и даром не вперся , вполне без него можно жить и с вибратором даже оргазмы лучше
Гость
Вносить долю "декретными за продукты" эээ? У меня как всегда один вопрос, как вы вообще с таким спите, неужели встает на такое недоразумение?
Слизняк
Парень умный, у нас равноправие, каждый за себя платит! Если не тянешь, то тебе рано в загс.
Ну, если он так говорит значит в ваших отношениях что-то явно пошло не так...
Яна_2024
он говорит, чтобы я что-то получала, то он тоже должен что-то получать, а в наше время стирает - машинка, убирается - робот пылесос, приготовить - я не повар, готовлю обычную еду, какую умею, и все наши ссоры сводятся к тому, что я сама «пустышка» и ничего не могу дать, потому что мужчине по его мнению вообще никто не нужен, а девушка - это балласт, который деньги тащит, поэтому я даже не знаю, что ему и ответить.
на руководящей позиции не можете поставить на место человека, который вас унижает? Странно.
Поминки патриархата
Собери сироте монетки и на фиг пинка.
Гость
кошмар
Гость
беги от этого придурка.....
Гость
Правильно понимаю, что половинудозода от сдачи квартиры парень вам отдаёт? Раз он живёт у вас и извлекает из этого доход.
Гость
В семье, даже просто в отношениях так не должно быть. Сходите к психологу на консультацию. Либо почитайте книги. Понятно, что вы не видели адекватных примеров отношений и семьи. Но вам ещё надо поработать и самооценкой. Так вы в терпилу превращаетесь. А судя по всему, чего вы добились, вы не глупая девушка. А от такого парня нужно уходить. Будет больно. Но я уверяю вас, вы сможете встретить хорошего парня, который вас на руках будет носить
"Но я уверяю вас, вы сможете встретить хорошего парня, который вас на руках будет носить"
Уверяете, но не гарантируете. Сколько на форуме таких "могущих встретить", но что-то не встретивших.
Уверяете, но не гарантируете. Сколько на форуме таких "могущих встретить", но что-то не встретивших.
Следующая тема
Предыдущая тема