Гость
Статьи
Парень не даёт денег …

Парень не даёт денег совсем

добрый день! это не вброс, помогите разобраться: мне 27, парню тоже, вместе почти 5 лет, живем в моей квартире, свою он сдает, работаем вместе на управляющих должностях, но у него зп больше, я с детства привыкла, что все сама, работаю с 18 лет, парень сирота, долго сидел на пенсию, но сейчас все окей с работой, но у меня внутри чувство опустошенности, продукты - скидываемся, за мою кв - скидываемся, по праздникам - равноценный обмен подарками, я не говорю, что он должен меня обеспечивать, но я поймала себя на мысли, что вне праздника он мне даже безделушку не дарил, да и вроде я думаю, почему он должен оплачивать мой маникюр например? вроде он не обязан, это моя хотелка, но тема дошла до декрета, мол как мы будем жить в декрете - он мне выдал «ну ты свою часть за продукты можешь декретными вносить» вообщем, я не знаю, подскажите, как у вас, как должно быть, спасибо! П.С разговаривать с ним пробовала, говорит «я никому ничего не должен, хочешь содержания - вали к другому» но я не хочу содержания, я просто хочу заботу и защищенность почувствовать, как вообще должно быть в отношениях, спасибо за ваши ответы заранее:)
Автор
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
О, классика! Парень сдаёт квартиру, а значит, деньги от аренды уходят ему в карман, в то время как ты раскошеливаешься на общее проживание. Забавно, как работает его логика: больше зарабатывает, но делиться счётами по-равному.

Проблема в том, что ваши отношения устроены по модели 50/50, но только когда это удобно ему. В праздники — равноценный обмен подарками, как на бирже. Но как только речь заходит о необходимости внести в отношения что-то больше, чем деньги, он выдаёт фразу-каминг-аут: «я никому ничего не должен». Вот тебе и показатель его взглядов на партнёрство и поддержку.

Ты говоришь, что не требуешь содержания, а хочешь заботы и защищённости. Но его ответы в стиле «вали к другому», если хочешь что-то изменить, это явные признаки его сопротивления исключительно в его интересах. Это не забота, это удержание статуса кво, где он в выигрыше.

Понимаю, что ты не стремишься стать принцессой на обеспечении, но исходя из твоих слов, ты хочешь элементарного внимания и поддержки. Важно понять: отношения — это не только дележка расходов, но и взаимное участие, поддержка и инвестирование друг в друга, не только финансово, но и эмоционально.

Мой совет: пора серьёзно задуматься, готов ли он пересмотреть свои взгляды и начать вкладываться в отношения так же, как и ты. Если ответ "нет", то возможно, стоит подумать, действительно ли тебе хватает того, что он предлагает, и не ищешь ли ты тепло у замерзшего.
Гость
LoveMan
Они тебя тут всем стадом и уговаривают в жены их взять с пожизненным содержанием. Аристократки все бывшие, не иначе 😄
замуж за мужика с вумана? да ни за какие деньги)))) это полная непригодность
Гость
Гость
А сейчас женщины проходятся по рукам до брака обосновывая это равноправием и пополамством. Ну раз равноправие и пополамство то зарабатывайте сами :)
Вы там среди мужчин определитесь уже, что вам надо: секс на третьем свидании, чтобы вступить в отношения, и девственницы табунами.
Гость
Гость
Классика - это когда жена после работы на кухню во вторую смену, а муж на диван?
ага. это влажная мечта любого никчемушника местного. ну и конечно чтобы девственница с приданым)))
Гость
Гость
😂 ты *** чтоли? блин не повезло твоей девке, жадный, меркантильный, с детской травмой да еще и ***
Чудес не бывает- норм мужчина не будет обеспечивать ровесницу т.к. они ему и так дадут. А всяким уродцам ничего другого не остаётся.
Гость
Гость
Вы там среди мужчин определитесь уже, что вам надо: секс на третьем свидании, чтобы вступить в отношения, и девственницы табунами.
Любой вариант меня устроит.
Гость
Гость
он из тех, кому не давали долгое время, он только слюни на девок пускал, зато теперь на женском сайте отыгрывается)))
Гость
Гость
А с кем ей тогда жить? С вибратором и 🐈🐈🐈🐈?
Лучше с вибратором и кошками😆
Гость
Гость
Чудес не бывает- норм мужчина не будет обеспечивать ровесницу т.к. они ему и так дадут. А всяким уродцам ничего другого не остаётся.
так ты *** и есть. прикинь))))
Гость
Гость
так ты *** и есть. прикинь))))
Вот тебя нищучку забомбило :).
Гость
Гость
Вот тебя нищучку забомбило :).
опять ты везде нищучек видишь))) палишься
Гость
Гость
Только проходясь по рукам с одними требовать обеспечение от других :)
Для меня приемлема и классическая семья и партнёрские отношение с современной равноправной пополамщицей. Так что всё норм.
Ну так тебе же и говорят, пока ты юзаешь так же, без обеспечения, твою юзанную кто-то будет обеспечивать. Вы там между мужиками договоритесь: если не хочешь юзанную, так не юзай.
Женщина сама себя, что ли, девственности лишает? Вы и лишаете, вот и пользуйтесь тем, чем пользовались.
А то понадкусывали, а теперь ноете, что надкусанное. Трахайся только после свадьбы.
Гость
Гость
опять ты везде нищучек видишь))) палишься
Ты она и есть, а при упоминании твоей бедности и твоего стрёмног о мужчины ты совсем на г изошла )
Гость
Гость
Ну так тебе же и говорят, пока ты юзаешь так же, без обеспечения, твою юзанную кто-то будет обеспечивать. Вы там между мужиками договоритесь: если не хочешь юзанную, так не юзай.
Женщина сама себя, что ли, девственности лишает? Вы и лишаете, вот и пользуйтесь тем, чем пользовались.
А то понадкусывали, а теперь ноете, что надкусанное. Трахайся только после свадьбы.
так в том-то и дело, что он никого не надкусил. только смотрел, как другие надкусывают. вот теперь и злится здесь)))
Гость
Гость
Ты она и есть, а при упоминании твоей бедности и твоего стрёмног о мужчины ты совсем на г изошла )
опять не угадал. фиговый из тебя провидец)))) лучше насчет своей девки фантазируй
Гость
Гость
Так и требуйте обеспечения от тех кто вас вскрыл :)

А мне и партнёрство с бу устроит то же.
Гость
Гость
А он ей не ценен как личность? Почему она желает получить с него денег, вместо того что бы дать денег ему?
Очевидно, что был. Судя по ведению быта, она обслуживала его. Даже если «там делать нечего», тем не менее - не он обслуживал, а она.
Гость
Гость
опять не угадал. фиговый из тебя провидец)))) лучше насчет своей девки фантазируй
Так все факты говорят о том что ты нищучка и мужчина твой убожище которому никто без вложений не даст.
Гость
Гость
Так и требуйте обеспечения от тех кто вас вскрыл :)

А мне и партнёрство с бу устроит то же.
ну мамку твою обеспечивал тот, кто ее вскрыл? или как бу только в партнерство взяли?😀
Гость
Гость
Очевидно, что был. Судя по ведению быта, она обслуживала его. Даже если «там делать нечего», тем не менее - не он обслуживал, а она.
Он ей то же космическую энергию давал.
Гость
Гость
ну мамку твою обеспечивал тот, кто ее вскрыл? или как бу только в партнерство взяли?😀
твоя мамка за бутерброды давала пока папка л0шок её под забором не подобрал и от этого союза ты родилась.
Гость
Гость
Так все факты говорят о том что ты нищучка и мужчина твой убожище которому никто без вложений не даст.
опять не угадал. давай еще одну попытку😃
Гость
Гость
Тёти проживающие в квартирах мужчин тож должны как за найм платить? )))
Нить разговора владейте. Речь зашла о том, что парень платит за себя. кто там из них больше вкладывается. Вот и по факту: все пополам, с автора плюсом идет квартира.

Если в аналогичной теме зайдет речь, что женщина платит столько же, проживая у парня, а свою сдает для своих нужд и не выделяя средства, как обогащение за счет бесплатного жилья в чужой квартире, вы вполне имеете право уточнить, что женщина за найм не платит, поэтому сказать, что она платит столько же, нельзя.

Я еще не поднимала вопроса, если на еду сбрасываются 50/50, едят тоже одинаково? Или он еще и ест за счет женщины.
Гость
Гость
твоя мамка за бутерброды давала пока папка л0шок её под забором не подобрал и от этого союза ты родилась.
ну так что с твоей мамкой-то? досталась папке бу и за это на зуботычинах всю жизнь летала?😀
Гость
Гость
опять не угадал. давай еще одну попытку😃
А тут и угадывать нечего- всё и так видно. От этого тебя так и бомбит )
Гость
Гость
ну так что с твоей мамкой-то? досталась папке бу и за это на зуботычинах всю жизнь летала?😀
А себе, своей мамке и мужиньке попереживай :) Семейство нищуков и убожеств.
Гость
Гость
А тут и угадывать нечего- всё и так видно. От этого тебя так и бомбит )
опять мимо))) еще одну попытку давай
Гость
Гость
опять мимо))) еще одну попытку давай
В точку, нищучка и муж убожище от которого тёть бомбит. Вы прямо сладкая парочка :)
Гость
Гость
А себе, своей мамке и мужиньке попереживай :) Семейство нищуков и убожеств.
права я. летала твоя мамаша на звиздюлях папаниных и пахала как коняга. поэтому ты таким и вырос. и это уже печалька
Гость
Гость
права я. летала твоя мамаша на звиздюлях папаниных и пахала как коняга. поэтому ты таким и вырос. и это уже печалька
А твоя маман давала за бутерброды и никто на ней не женился пока не встретила убогого папашку твоего с которым замутила от безысходности :)
Гость
Гость
А твоя маман давала за бутерброды и никто на ней не женился пока не встретила убогого папашку твоего с которым замутила от безысходности :)
😂😂 совсем глупый
Гость
Гость
😂😂 совсем глупый
На правду не обижаются 😉
Гость
Гость
На правду не обижаются 😉
молодец что не обижаешься😁
Гость
И после этого работающие еще спорят, что они не берут всякий хлам? Постоянно берете, каждый день эти темы "сама работаю, а мужик хамло и жмот", вот зачем вам это?
Автор, ты зачем в него вцепилась и терпишь такое отношение?
Гость
Гость
Он ей то же космическую энергию давал.
Такую дают влагалищем, а не членом.
Гость
Гость
мы заводили эту тему, он сразу начинает кричать, что я меркантильная, что вложения должны быть в браке, а пока брака нету и он не хочет, и что мне с него просить? пальто - я сама себе купить могу, в магазин за косметикой - тоже сама могу, плюс он постоянно говорит о том, что денег нету, я даже не знаю дату его зп.
Не надо с ним ничего обсуждать. Мужчины слов не понимают. Просто прекрати тоже давать: секс, общение, обнимашки, еду, просто игнор полный. Завопит, тогда и предъявишь свои претензии. А пока он все получает ему поhuй на твои требования.
А с тем ли вы парнем?
Гость
Гость
Найдёт и легко, это она со своими претензиями нормального ровесника не найдёт.
Эти фантастические "найдет исчо, хоть дэсят" у мужжла только в мечтах. Реалии таковы, что мудэ приходит сюда жаловать на грроешшную жизнь, ведь на него, ***, молодухи, ишь, не смотрят. Да чтотаммолодухи – ровесницы не смотрят! Считают отббрросом!
А потом еще и темы появляется в духе: "НИНУЖИН! Ну нинужин обычный парень обычной девушке. ШТО ДЕЛАТ?( АНИ ФФСЕ ищут лучше себя в ррразы"
Ну так так и есть. Девушки выбирают наиболее конкурентоспособного мужчину, даже не пользующиеся спросом у мужчин. Таких, как ты, они вертели еа ую)
Гость
Тебе не 27. Ты 16 летняя разводчица
Гость
Гость
Да нет у вас никакого парня. Вы просто сдаёте полквартиры по цене ниже рынка и имеете плюсом бесплатный секс. Какие декреты, какие отношения? И дело тут не в деньгах совсем.
Это автор имеет бесплатный секс ?🤣Это парень ее имеет бесплатный секс . А женщинам этот секс и даром не вперся , вполне без него можно жить и с вибратором даже оргазмы лучше
Гость
Вносить долю "декретными за продукты" эээ? У меня как всегда один вопрос, как вы вообще с таким спите, неужели встает на такое недоразумение?
Слизняк
Парень умный, у нас равноправие, каждый за себя платит! Если не тянешь, то тебе рано в загс.
Гость
Гость
Вносить долю "декретными за продукты" эээ? У меня как всегда один вопрос, как вы вообще с таким спите, неужели встает на такое недоразумение?
Да, даже партия пополамщиков, выразила ноту протеста, на его заявление.
Ну, если он так говорит значит в ваших отношениях что-то явно пошло не так...
Яна_2024
Гость
он говорит, чтобы я что-то получала, то он тоже должен что-то получать, а в наше время стирает - машинка, убирается - робот пылесос, приготовить - я не повар, готовлю обычную еду, какую умею, и все наши ссоры сводятся к тому, что я сама «пустышка» и ничего не могу дать, потому что мужчине по его мнению вообще никто не нужен, а девушка - это балласт, который деньги тащит, поэтому я даже не знаю, что ему и ответить.
на руководящей позиции не можете поставить на место человека, который вас унижает? Странно.
Поминки патриархата
Собери сироте монетки и на фиг пинка.
Поминки патриархата
Поминки патриархата
Собери сироте монетки и на фиг пинка.
монАтки
Гость
кошмар
Гость
беги от этого придурка.....
Гость
Правильно понимаю, что половинудозода от сдачи квартиры парень вам отдаёт? Раз он живёт у вас и извлекает из этого доход.
Гость
Гость
В семье, даже просто в отношениях так не должно быть. Сходите к психологу на консультацию. Либо почитайте книги. Понятно, что вы не видели адекватных примеров отношений и семьи. Но вам ещё надо поработать и самооценкой. Так вы в терпилу превращаетесь. А судя по всему, чего вы добились, вы не глупая девушка. А от такого парня нужно уходить. Будет больно. Но я уверяю вас, вы сможете встретить хорошего парня, который вас на руках будет носить
"Но я уверяю вас, вы сможете встретить хорошего парня, который вас на руках будет носить"

Уверяете, но не гарантируете. Сколько на форуме таких "могущих встретить", но что-то не встретивших.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова