Гость
Статьи
Почему с мужчиной …

Почему с мужчиной хуже, чем без него?

Всем привет. Встречаемся с моим мч уже почти год, живем вместе где то пол года, так вот если я раньше могла себе позволить купить новое пальто на весну, ну или красивое нижнее бельё то сейчас в бюджете я ограничена и не могу не то что новую одежду купить, мне даже на такси дорого поехать если срочно куда то надо. Все мои деньги уходят на еду которую я нам готовлю, а он платит за квартиру. Про ухаживания и все такое я вообще молчу, он никуда меня не водит ни в какие кафе, ничего. Я пыталась как то намекнуть может мы пойдем куда нибудь, но в итоге никуда мы не шли.. В последний раз, я потратила деньги на маникюр и педикюр, в итоге не хватило до конца месяца на еду и мне пришлось просить у мамы, не представляете какое для меня это было унижение. Это заставило задуматься, а надо ли мне это? В голове всплывают вопросы а что будет когда у нас будут дети, как он будет нас обеспечивать если я уйду в декрет? Но этого человека я люблю, он мне дорог, он говорит что такого коннекта как со мной у него никогда не было, что я та самая((
Луна
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Твой мужчина, кажется, поступает по принципу "мне можно всё, а тебе – в рамках бюджета". Это красный флаг, заметь. Ты говоришь, что весь бюджет на еду уходит из твоего кармана, а он только за квартиру платит. Звучит, как не самая равноправная расстановка финансов, не находишь?

Теперь о тебе. Слушай, неужели не видно, что наличие мужчины в твоей жизни не должно ограничивать твою способность позволить себе жизненные мелочи? Это не означает, что ты должна собирать крохи со стола и просить у мамы на еду.

Первая и главная ошибка – ты позволяешь себе быть в ситуации, где чужой человек определяет твой уровень комфорта и возможности. Намеки – это не тот метод, который работает с людьми, игнорирующими базовые потребности партнёра.

Мой совет? Поговорите по-взрослому о вашем бюджете и о том, как вы распределяете расходы. Если он ценит этот "уникальный коннект", он найдёт способ быть более внимательным и заботливым. Если нет – ну, тогда ты знаешь, что делать.
Гость
У вас с...кс с ним офигенный?
Луна
Гость
Ох и жрет этот Ваш бармен, за себя и за того парня! Поди втихаря бабло откладывает, а Вам лапшу навешивает, что только на квартиру и усеее. Ему там прилетает не хило в баре, если расторопный малый. А судя, как он жрет, малый он расторопный)). Он когда от Вас свалит, то машину купит и ипотеку свою закроет, на деньги, которые он преспокойно отложит, живя с Вами! А Вы как лимон высушенный будете к этому времени.
я знаю, что он откладывает деньги на игровой компьютер.. он сам об этом говорил, что эта мечта с детства у него. не стану же я жаловаться и просить чтобы все что он скопил тратил на меня. с другой стороны и жить так как мы живем тоже не хочется, ни о таком я мечтала
Гость
Почему выбрали жить хуже? Конечно, та самая, чей уровень жизни упал из за него, она лямку тянет и не возникает. Вдвоем должно быть легче, а вам с ним, даже на необходимое перестало хватать.
Гость
Луна
я знаю, что он откладывает деньги на игровой компьютер.. он сам об этом говорил, что эта мечта с детства у него. не стану же я жаловаться и просить чтобы все что он скопил тратил на меня. с другой стороны и жить так как мы живем тоже не хочется, ни о таком я мечтала
Вам стоит разойтись
Гость
Автор он не порядочный Вы всё нормально пишите только не с ним
Гость
Луна
Опаньки, вот так вот пошутишь, а оказывается в чем-то есть правда! Зайдите, посмотрите сколько они стоят, он вам скажет 30000, а там и такие есть:Игровой компьютер HYPERPC Lumen X Ultra, цена 841700..как Вам? А? А вы маникюр не можете сделать и пальто купить, ничего не смущает?...Слушайте, нафиг Вам это все. У Вас без 5 мин хорошо оплачиваемая работа светит, Валите от него, не хотите ради себя, ради нас валите, а то тут люди напиться уже от переживания за вас решили!)
Гость
Гость
закрываю главное - пропитание, проживание и оплата досуга. У автора такого например нет, поэтому и посоветовал ей выбирать мужчину постарше, чтобы обеспечивал, если ей в пополаме жить не нравится
И Чё Вы женитесь на такой девушке?
Гость
потому, что с бабой еще хуже.
Гость
Гость
закрываю главное - пропитание, проживание и оплата досуга. У автора такого например нет, поэтому и посоветовал ей выбирать мужчину постарше, чтобы обеспечивал, если ей в пополаме жить не нравится
Или Вы их сношаете за поесть тусануться ?
Гость
Луна
Он бармен, а я в медицинском учусь параллельно подрабатываю в стоматологии ассистентом
В самой захудалой забегаловке бармен от 40 тр получает, плюс чаевые, плюс бодяжит с напитками. Под сотку в месяц выходит. Значит ты его полностью кормишь, а остальные денежки, что остаются от платы жилья, он припрятывает и на что то копит. Хорошо устроился за твой счет. Начинай с ним пополамить, что ли, не так обидно будет.
Гость
Гость
Автор он не порядочный Вы всё нормально пишите только не с ним
Поддерживаю!
Гость
Гость
В самой захудалой забегаловке бармен от 40 тр получает, плюс чаевые, плюс бодяжит с напитками. Под сотку в месяц выходит. Значит ты его полностью кормишь, а остальные денежки, что остаются от платы жилья, он припрятывает и на что то копит. Хорошо устроился за твой счет. Начинай с ним пополамить, что ли, не так обидно будет.
на игровой комп ее кадр копит, там автор ответил где-то....
Гость
Гость
на игровой комп ее кадр копит, там автор ответил где-то....
Нормально, че. Она себе одежду не может купить, а он на крутой комп за счет дурочки собирает. Автор лохушка!
Гость
Да Автор Вы Лохушка
Гость
Гость
Со сладким, заботливым и щедрым обеспечуном жизнь становится сказкой.
Но у вас не обеспечун.
Чтобы ещё не старше более чем на 5 лет! Тогда сказка. Обеспечен ровесник. Ммммммм
Гость
Автор чем он Вас захомутал? Как познакомились
Гость
Гость
Автор чем он Вас захомутал? Как познакомились
Будущий стоматолог пошла в бар...он ей поди подлил там кубок с зельем. вот ее и накрыло! А теперь ей бежать надо, а то он ее выжмет до тряпочки и выкинет!
Гость
Автор Вы не на шо не копите? Вам зарплату не платят теперь живите на его зарплату Он Вас бросит бегом
Гость
Гость
Были бы ровесницы красивые, встречался бы с ними. Но я таких почти не вижу, поэтому встречаюсь с молодой. Мне не важна карьера женщины, т.к. финансовые вопросы я за двоих закрываю. От женщины важна лишь внешность.
А как же самое эротичное место у женщин? Мозг называется!!! Или вы только сиськи-письки тянете?стрёмно как.
Гость
Автор, а почему к вашим родителям занимать деньги ходили? Пусть его мама даёт, пусть кормит его, раз он на комп копит. Да, вы действительно, "та самая" у него. Устроился же парень.
Гость
Гость
А как же самое эротичное место у женщин? Мозг называется!!! Или вы только сиськи-письки тянете?стрёмно как.
Да врет он..)) Поди дядьке лет 50, зашел повыпендриваться на форум, пока жена на работе была...Размечтался он тут и все)))
Гость
Луна
я смотрела на человека, а не на его деньги в кошельке. как то думала мне на это пофиг, думала что мы вместе все преодолеем
До него вы платили и за квартиру, и за еду и вам хватало. А сейчас платите за еду на двоих и вам не хватает! Ни фига он ест!!!
Луна
Гость
Автор, а почему к вашим родителям занимать деньги ходили? Пусть его мама даёт, пусть кормит его, раз он на комп копит. Да, вы действительно, "та самая" у него. Устроился же парень.
его мама это отдельная история, занимается нумерологией чуть что сразу карты таро достает, гадает и расклады делает, к ней за советом, а тем более за помощью лучше не обращаться, дама крайне специфичная.
Гость
БосикомПоЛужам
Не понимаю как можно любить жлоба.Девушка,вы совсем себя не любите.
Он не жлоб, просто мало получает, бармен!
Гость
Луна
А зачем вы вообще стали жить вместе? Где вы жили раньше?
Гость
Луна
его мама это отдельная история, занимается нумерологией чуть что сразу карты таро достает, гадает и расклады делает, к ней за советом, а тем более за помощью лучше не обращаться, дама крайне специфичная.
Капец...Может она все-таки ведьма и Вас заколдовала, что Вы не видите с каким говн@ком живете?
Луна
Гость
А зачем вы вообще стали жить вместе? Где вы жили раньше?
я в общаге при университете жила, просто так сложилось вроде полюбили друг друга и начали жить вместе
Гость
Гость
Он не жлоб, просто мало получает, бармен!
А вообще нет, беру свои слова обратно. Никуда не водит и на компьютер копит, жлоб!
Гость
Луна
я в общаге при университете жила, просто так сложилось вроде полюбили друг друга и начали жить вместе
Понятно, в квартире лучше, чем в общаге. А работа у вас не полная, а подработка. А вы не просчитывали перед тем как съезжаться, сколько будет уходить на еду? Мужики в разы больше едят! Я бы никогда не согласилась им за еду платить! Разориться можно!
Гость
Судя по тексту вам не хватает денег впринципе и дело не в мужчине
Луна
Гость
Понятно, в квартире лучше, чем в общаге. А работа у вас не полная, а подработка. А вы не просчитывали перед тем как съезжаться, сколько будет уходить на еду? Мужики в разы больше едят! Я бы никогда не согласилась им за еду платить! Разориться можно!
я думала он нас обеспечит, потому что он обещал мне это когда приглашал жить вместе. что если какие то финансовые трудности он поможет, если бы я знала что в итоге так всё выйдет
Гость
Луна
я думала он нас обеспечит, потому что он обещал мне это когда приглашал жить вместе. что если какие то финансовые трудности он поможет, если бы я знала что в итоге так всё выйдет
Все, теперь Вы знаете и даже куча людей здесь знает, а теперь что думаете? Готовы сбежать от всего этого?
Гость
Гость
Да врет он..)) Поди дядьке лет 50, зашел повыпендриваться на форум, пока жена на работе была...Размечтался он тут и все)))
Так может он эскорт покупает, потому что на лучше не тянет.
Луна
Гость
Все, теперь Вы знаете и даже куча людей здесь знает, а теперь что думаете? Готовы сбежать от всего этого?
да, в ближайшее время буду этот вопрос решать. спасибо)
Гость
Гость
Так может он эскорт покупает, потому что на лучше не тянет.
Тоже вариант))
Гость
Гость
Тоже вариант))
Когда мужчина не может зацепить востребованную, он хвастается, что купил эскорт.
Гость
Луна
да, в ближайшее время буду этот вопрос решать. спасибо)
Ура, товарищи, мы победили! )) Наконец-то нашими совместными усилиями бармен-обжора будет в гордом одиночестве копить на мечту детства- игровой комп, а его мама будет раскладывать на картах Таро как облапошить еще-какую-нибудь доверчивую девушку! Но это уже будет совсем другая история! А автор пойдет своей дорогой, с маникюром, новым пальто в свою счастливую новую жизнь!))
Гость
Полгода кошмарика, я такое же выдержала 4 месяца. Больше никогда на такое не подпишусь. Лучше всю жизнь одной. Жить буду только с мужчиной, который все-все оплачивает. Потому что если такого нет, то мне лично проще в своей квартире жить одной на свою зарплату, так как я мало себе готовлю и у меня полно личного пространства.
Гость
Луна
Да, мне тоже спели песню, а потом выяснилось, что денег нет и "временные" трудности.
Гость
Гость
Полгода кошмарика, я такое же выдержала 4 месяца. Больше никогда на такое не подпишусь. Лучше всю жизнь одной. Жить буду только с мужчиной, который все-все оплачивает. Потому что если такого нет, то мне лично проще в своей квартире жить одной на свою зарплату, так как я мало себе готовлю и у меня полно личного пространства.
Не, но он там жрал не по детски как оказывается (но мы то теперь знам-это на игровой комп все шло))) оттого и не было денег оплачивать, а если бы не детская мечта, то да, у них там все было бы пучком! Совместный доход позволил бы достойно жить, у них бы на все хватило!
ГостЪ
Брехня!
Гость
ГостЪ
Брехня!
Думаете?
Гость
Гость
Девушки, это раньше, лет сорок назад можно было всё преодолеть вдвоём, жили почти все одинаково бедно. Квартиры на заводе давали после 20 лет пахоты. Детей плохонько одевали, кружки бесплатно посещали. Сейчас другие расценки на всё. Ну как вот такой мужчина обеспечит ребёнка допустим??? У него на еду-то денег нет, даже для себя.
Сейчас мужики хотят сесть на шею и все преодолеть за счет женщины.
ГостЪ
Гость
Думаете?
Чую)
Гость
Так автор ещё и блюда наготавливает на свои деньги. Накой? С мужиком надо сходиться только чтобы облегчить себе жизнь, а не наоборот.
Гость
Зачем вам такой мужик?
Живите одна и радуйтесь этой жизни
донна Ослабелла
Луна
Автор, у вас мединститут и приличная работа, а он незадачливый бармен, у которого комп для игры это мечта всей жизни. Весьма "перспективный" парень! Прекращайте немедля это недоразумение. Лучше всю жизнь одной прожить - карьера, хорошее самочувствие, путешествия, фитнес и прочие приятные вещи. А не свою жизнь в унитаз слитть с таким партнёром.
Гость
Напьюсь
Гость
Луна
я смотрела на человека, а не на его деньги в кошельке. как то думала мне на это пофиг, думала что мы вместе все преодолеем
Автор Он Вам об обеспеченной жизни вот вы съехали с общаги только Вы его за л..ха а он Вас нахлобучил
Гость

Автор не Вы его а он Вас нахлобучил Не включайте Дуру "Полюбили"
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова