Я не умею и не хочу уметь готовить.
Я готовлю только макароны, картошку. Сосиски, пельмени, мясо и курицу пожарит на сковородке. Могу сделать рулетки с колбасой и сыром яйцом и это считается быстрым легким блюдом, у меня это час времени минимум.
В будние дни ничего горячего дома не едим, в выходные покупаем кудинарию из азбуки вкуса строго на 2 дня, могу сварить макарон на гарнир.
С мужем и борщ и щи готовила иногда, и пельмени один раз лепила.
Но основное - котлеты из упаковки филе куриного бедра, получалось 2 сковородки.
И куриные голени запеченные с картофелем.
Всякое месиво в скороварке или как там она называется, делала, но иуж особо не ел. Я такое вообще не ем. Как разъехались все ему отдала: мясорубку/скороварку/блендер/фритюр/картофелечистку.
Дочку буду учить тоже основным блюдам, а на супы и прочие сложные блюда, надо деньги заработать и купить хорошие готовые или в ресторане заказать.
У мужа ко мне претензий не было. Наоборот, после его заказа суши из туалета не вылезал, а мои котлетки, даже двухнедельные - без всяких последствий :)
Гости нахваливали и добавки просили, один раз целую сковородку и мне пришлось еще готовить муж и меня это прям злить уже стало, было рассчитано, что хвати на неделю еще.