Гость
Статьи
Старые мужики, ваше …

Старые мужики, ваше время ушло

И не надо тут писать, что старый = богатый. Богатых взрослых мужиков 1-5%. Остальные обычные мужики, живущие от зп до зп, если вообще работают. В микрокредитах как в шелках. Но всё о том же - "я мудрый, хочу красивую молодуху". Такое могла прокатить в 90-х, но сейчас уже нет.
Сейчас богатых молодых парней даже больше - дети и внуки тех богачей из 90-х. К тому же стримеры, тиктокеры, битмейкеры, айтишники - все они зарабатывают с помощью компа, в котором скуфы только в танки играть умеют и на этом форуме сидеть сутками.
Старые мужики абсолютно не приспособлены в современным реалиям и остались на обочине жизни.
Автор
1 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Дедам негде фантазировать. Тут самоутверждаются, но им никто не верит, всё тут сплошной фантазерный выссер дедов-скоморох🤡🤡🤡
Так так и есть. Единицы из дедов знакомятся с молодыми. Мне кажется, они даже не хотят знакомятся с теми, кто старше, потому что знают, что им откажут и отказывали. Зачем им. Они понимают одинокие, что выглядят плохо и старше, хуже своих ровесниц. Небогатые. Ну деды, я конечно 40-летних дедами не считаю, если выглядят на свой возраст. Просто мне прям реально деды писали, хоть и лет 45, но там вылядели старше лет на 15. И такой вид пожухлый, видно, что то ли пьет, то ли курит или плохо питается, неопрятный вид. Не алкоголика, а неухоженный.
Гость
Гость
Так так и есть. Единицы из дедов знакомятся с молодыми. Мне кажется, они даже не хотят знакомятся с теми, кто старше, потому что знают, что им откажут и отказывали. Зачем им. Они понимают одинокие, что выглядят плохо и старше, хуже своих ровесниц. Небогатые. Ну деды, я конечно 40-летних дедами не считаю, если выглядят на свой возраст. Просто мне прям реально деды писали, хоть и лет 45, но там вылядели старше лет на 15. И такой вид пожухлый, видно, что то ли пьет, то ли курит или плохо питается, неопрятный вид. Не алкоголика, а неухоженный.
Ни разу не видела, чтобы дед 30+ был интересен 20 летним девушкам) такое бывает только у богатых мафиози и то там этим дедам одолжение делают и любят их кошелёк. А расиянский дед-нафаня с 20к решил, что он нужен молодым и кому-то нужна его какая-то там душа🤣🤣🤣🤣🤡🤡🤡
хладнопалый
Гость
Ни разу не видела, чтобы дед 30+ был интересен 20 летним девушкам) такое бывает только у богатых мафиози и то там этим дедам одолжение делают и любят их кошелёк. А расиянский дед-нафаня с 20к решил, что он нужен молодым и кому-то нужна его какая-то там душа🤣🤣🤣🤣🤡🤡🤡
30+ летний дед)) звучит забавно
Охотник за девственностью
хладнопалый
Конечно забавно, потому что это ты
Клоунище ушастое
хладнопалый
Конечно забавно, потому что это ты
Клоунище ушастое
с чего агрессия такая?) вы ж меня не знаете совсем
Гость
хладнопалый
Кстати, многие сейчас выглядят молодо, но внутри он дед
Гость
хладнопалый
Многие и в 25 деды по сути уже. Им пишет красавица, он ее шугается как дед начинает оскорблять
Гость
Гость
у меня в окружении нет мужиков
Это сразу видно! От этого ты и бесишься. 😂
Гость
Гость
Ты о глобализме. Так америка даже чипы сама не производит. А знаешь где она покупает ядерное топливо? Так 30% в России отсталой, а сами они не могут построить центрифугу. Не знают как! А ракеты гиперзвуковые, которые как сказал байден, обычные, просто их нельзя сбить, тоже не могут осилить... Великий и могучий запад! А в глобализме завяли все. Вот ссанкции для того и ввели, чтобы в чувство привести. Будут осиливать потихоньку.
Не ведитесь. Это тупая баба под видом мужика пропагандистский бред несёт, чтобы мужчин дураками выставить.
Гость
Здесь оч молодых толстых девушек. Тему создали, чтобы одновременно гнобить девушек худых красивых за 35 и мужчин за 35. Толстым молодым мужчины за 35 не нравятся, им нравятся молодые ребята, так они чувствуют себя худее. Это я худая, мне наоборот нравились те, кто старше. Одно зло от толстых.
Гость
Сборище толстух. Кстати, тут как только тему создают про худых и их проблемы, столько минусов идет, это от них. И ни одного плюса, значит и мужчины здесь все тоже толстые. Сборище уро дов. Гнобящих красавиц за возраст.
Гость
Старые бабы, ваше время ушло
И не надо тут писать, что старая = богатый. Богатых взрослых баб 1-5%. Остальные обычные бабы, живущие от зп до зп, если вообще работают. В микрокредитах как в шелках. Но всё о том же - "я мудрый, хочу красивую молодуху". Такое могла прокатить в 90-х, но сейчас уже нет.
Сейчас богатых молодых девушек даже больше - дети и внуки тех богачей из 90-х. К тому же стримеры, тиктокеры, битмейкеры, айтишники - все они зарабатывают с помощью компа, в котором скуфидонши только в танки играть умеют и на этом форуме сидеть сутками.
Старые бабы абсолютно не приспособлены в современным реалиям и остались на обочине жизни.
Гость
А старые мужики об этом знают?
Гость
Гость
Жир ухи сбрендили, уже от имени престарелых тут пишут. Типа они на этом форуме бывают.
Гость
Гость
На этом форуме нет мужчин никакого возраста.
Гость
Гость
На этом форуме нет мужчин никакого возраста.
Мужчины иногда все же заходят, а вот женщин нет.
Steel Fanther
Как говорит наш босс

"Констатирующая часть отчёта понятна ...
Ваши предложения по исправлению сложившейся ситуации, если можно ..."
Гость
мой муж зарабатывает хорошо. Хоть и не молод и наверное скуф. Я младше его на 7 лет.
Гость
Гость
мой муж зарабатывает хорошо. Хоть и не молод и наверное скуф. Я младше его на 7 лет.
За ним бегают малолетки из спортзала. Я бью их по морде.
За мной бегают малолетки парни-худые, нищие, живут с мамо.
Гость
За ним бегают малолетки из спортзала. Я бью их по морде.
За мной бегают малолетки парни-худые, нищие, живут с мамо.
За тобой бегает максимум санитар по всему диспансеру в период обострения твоей шизы
Гость
За тобой бегает максимум санитар по всему диспансеру в период обострения твоей шизы
голову лечи. Додик.
Гость
голову лечи. Додик.
Хи-хи
Ущемленка порванка тупая хрюкоепля
Гость
Хи-хи
Ущемленка порванка тупая хрюкоепля
дрочии молча
Гость
дрочии молча
Карова мужу будешь указывать своему УОшнику
Гость
Гость
Сообщение было удалено
МУЖЧИНА вообше не должен ЛЮБИТЬ женщину.это не его прерогатива. МУЖЧИНА должен оценивать женщин. и если цена ей 3 коппейки, дать ей пинка под зад
ЛЮБИТЬ -это обязанность женщины. женщина не способная любить -это сорняк
Гость
Гость
Мне 35, лезут можопы 42 года-нах надо, что бы что?? Смеетесь?) когда полно 30-х
жирушенка, никто к тебе уже лет 10 не лезет. конечно 30-х летних полно,но ты тут каким боком?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот все равно на старых, как вы варизились мужиков. Но я чему вы тут написали, про молодых богатых и тик токенах? Вы реально думаете что как то их сможете заинтересовать. Только смотрите правде в глаза, богатым вы нах не сдались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, мужчины сами рассказывают о старых бабках после 27 лет. Значит, это тот же возраст стариков.
Гость
Недоелкт Свойобедтч
Сообщение было удалено
Ну так как раз для старухи 30+
Гость
Ну, смысл этого весера, ищи богатых-молодых, их же опой жуй, чё здесь то крокодильи слезы лить?
Гость
Гость
Я тоже сегодня обратила внимание на стареющих мужиков. Гуляла по городу. Большинство из них - обнять и плакать. И очень озлобленные они. Потому, что хотят молодух-красотуль. А ничего не могут. Ни материально, ни физически. Понятно, что жизнь не простая. Не всем быть успешными. Ну, так пусть подваливают к обычным хорошим женщинам. А не к юным красоткам. И будет им счастье.
они и не подваливают к юным красоткам. прекрасно понимают, что им не светит. они прямиком бегут на вумен, где влажно мечтают о юных красотках, параллельно зассирая тут женщин
Гость
Я и Маша Кулачкова
Считать, что жить без молодухи означает остаться на обочине жизни — это мышление из 90-х и еще более раннего совкового периода. Сейчас у мужчин много способов, в чем искать смысл и чем заполнить свою жизнь помимо отношений.
на обочине жизни скуфы остались в плане того, что не приспособлены к новым реалиям. написано же. ну ты скуф, не можешь понять простого текста.
Гость
Кот Леопольд.
Что ты всё про молодух пишешь? Завидуешь?
Их хотят,тебя нет. Сколько го вн ом не кидайся,ни чего не измениться.
и какой молодухам профит от того, что их старые нищие деды хотят?
Гость
хладнопалый
откуда ж у титаника такие кассовые сборы были в свое время?)
ахахаха мужл0 сравнило талантливый фильм, над которым трудилось огромное количество людей. и романтика от скуфа - 2 пирожка и лимонад дешевый
качественный кинематограф и неумелые лживые слова про любоффь от мужика ради секса и обслуги
Гость
Гость
Судя по этому форуму, надо с молодыми встречаться. Я раньше думала что наоборот, когда старше лучше. Но смотрю я у них оч многих ранняя импотенция, гнобят на форумах за возраст, нет у них больше энергии. Вы прям этим форумом у мея отвращение вызывали к возрастным мужчинам, не думала я что они такие мерзкие и противные по общению.
с прозрением, сестра😉
Гость
Гость
на обочине жизни скуфы остались в плане того, что не приспособлены к новым реалиям. написано же. ну ты скуф, не можешь понять простого текста.
на обочине жизни остались бабы, пропустившие свое время молодости и оставшиеся без семьи. Теперь создавай, не создавай стопицотую тему про про ненужныхникому скуфов, все равно тебе уже ничего не светит, скуфка))
Гость
Гость
на обочине жизни остались бабы, пропустившие свое время молодости и оставшиеся без семьи. Теперь создавай, не создавай стопицотую тему про про ненужныхникому скуфов, все равно тебе уже ничего не светит, скуфка))
с кем семья? со скуфом, который будет о молодке мечтать? нафик это надо
Гость
Гость
Ну, смысл этого весера, ищи богатых-молодых, их же опой жуй, чё здесь то крокодильи слезы лить?
крокодильи слёзы скуфы льют по молодым красоточкам 😭
Гость
Гость
Это сразу видно! От этого ты и бесишься. 😂
я развлекаюсь и ржу над скуфами
Гость
Гость
МУЖЧИНА вообше не должен ЛЮБИТЬ женщину.это не его прерогатива. МУЖЧИНА должен оценивать женщин. и если цена ей 3 коппейки, дать ей пинка под зад
ЛЮБИТЬ -это обязанность женщины. женщина не способная любить -это сорняк
тебя никто не любит. даже мама
Гость
Гость
Женщины пытаются убить себя чаще в 4 раза. Не внимательно читаете однако. Вычленяете только то то вам удобно. Ну так вот, кишка тонка у женщин, мужчины чаще доводят дело до конца. Отсюда разница в цифрах. Как итог мужчины самоубиваются чаще. Но попытки самоубица женщины совершают чаще мужчин в 4 раза. Ссылку на статью прислать?
Это говорит лишь о том, что у женщин в 4 раза тяжелее судьба, но хватает мозгов не делать глупостей, и они более ответственные, не оставляют детей на произвол судьбы. Мужикам часто пофиг, вешаются и плевать они хотели кто их детей поднимать будет и что защитить не кому.
Гость
Гость
Вообще то мужчины построили цивилизацию. Вы пользуетесь всем тем что сделали мужчины. Канализация. Свет. Техника. Машины. Все сделали они. Кусаете руку дающего. Сморите. Бог все видит. Языки то подрежет.
Пфф, женщины эту цивилизацию породили, выкормили титькой и вырастили. Личинка ты необразованная
Гость
Гость
Сильные? Тогда почему во власти нет женщины? Их там очень мало. На главных руководящих постах их почти нет. ПОчему в армии не они? Отчего так мало женщин гениев? Отчего так мало женщин в армии. А в действующих войсках нет совсем? Где матриархат? Где разруливающие все проблемы женщины? Почему как что так разборки на мужчинах? Почему женщины прячутся за мужчин как припекает или угрожает опастность? Ну давайтте. Слушаю ваши ответы. О! Сильные мира сего, жещины!
Шта? Набиуллина, Голикова, Захарова, Титова, Маргарет Тетчер и Ангела Меркель, Елизавета ||, Екатерина | и тд. Ещё продолжать? Это без учета того, что права социальные женщинам дали чуть больше ста лет назад!
Гость
Гость
Сильные? Тогда почему во власти нет женщины? Их там очень мало. На главных руководящих постах их почти нет. ПОчему в армии не они? Отчего так мало женщин гениев? Отчего так мало женщин в армии. А в действующих войсках нет совсем? Где матриархат? Где разруливающие все проблемы женщины? Почему как что так разборки на мужчинах? Почему женщины прячутся за мужчин как припекает или угрожает опастность? Ну давайтте. Слушаю ваши ответы. О! Сильные мира сего, жещины!
Вот женщин гениев? Ты сильно удивишься кто придумал вай-фай! Женщина кинозвезда, гугли и•диот.
Гость
Гость
Гнилой патриархат падох, а старые истуканы изрыгивают на женском форуме последнюю стадию принятия неизбежного
Хахахаа
Гость
Гость
Гнилой патриархат падох, а старые истуканы изрыгивают на женском форуме последнюю стадию принятия неизбежного
Тут у одной ник был прикольный «поминки патриархата»🤣
Гость
Гость
Где там патриархат? Ах да, ещё нужно не забывать, у нас есть достижение. Россия занимает первое место по количеству самоубийст среди мужчин на душу населения. Что помогло?
Тряпки потому что стали. Не чета Гагарину и Льву Яшину!
Гость
Гость
Шта? Набиуллина, Голикова, Захарова, Титова, Маргарет Тетчер и Ангела Меркель, Елизавета ||, Екатерина | и тд. Ещё продолжать? Это без учета того, что права социальные женщинам дали чуть больше ста лет назад!
Это все либо чьи-то протеже, жены и марионетки в принципе.
Гость
Гость
Пфф, женщины эту цивилизацию породили, выкормили титькой и вырастили. Личинка ты необразованная
цивилизацию как раз создали мужчины. Без мужчин ты бы сидела на пальме до сих пор, обсуждая своих подружек, чудо ты в перьях
Гость
Гость
цивилизацию как раз создали мужчины. Без мужчин ты бы сидела на пальме до сих пор, обсуждая своих подружек, чудо ты в перьях
и поэтому скуфам должны молодки сосать или что?