И не надо тут писать, что старый = богатый. Богатых взрослых мужиков 1-5%. Остальные обычные мужики, живущие от зп до зп, если вообще работают. В микрокредитах как в шелках. Но всё о том же - "я мудрый, хочу красивую молодуху". Такое могла прокатить в 90-х, но сейчас уже нет. Сейчас богатых молодых парней даже больше - дети и внуки тех богачей из 90-х. К тому же стримеры, тиктокеры, битмейкеры, айтишники - все они зарабатывают с помощью компа, в котором скуфы только в танки играть умеют и на этом форуме сидеть сутками. Старые мужики абсолютно не приспособлены в современным реалиям и остались на обочине жизни.
И ещё её бабушка ему говорит:Ты что ,её бил?Она у меня сроду не битая. Ужас -ужас ,на чем растили людей
Терпилами растили. Но все, халява для мужиков закончилась, теперь капитализм и рыночные отношения 😉
Гость
[236322334]
Гость
Сообщение было удалено
Я б на месте девочки его послала. Препарат рецептурный. С побочками. Мало ли, дедушка кони двинет на женщине? 🤔
Гость
[760542629]
Гость
Все фильмы были ,как унижение женщин,так их еще показывали постоянно
Это был гос заказ и пропаганда чтобы бабы брали неликвид и поднимали рождаемость.
Гость
[547335985]
Гость
а три тополя на плющихе. где дама потекла от наглых и хамских манипуляций какого то тансистишки. Альбер Сафин разбирал этот фильм. сказал, что надо было ей над ним поржать, приехать в деревню еще и рассказать с мужем поржать какой лох ее пытался развести.
Ага,сидит в машине,плачет.Таксиста увидела
Гость
[3050978093]
Гость
А вот очередной старикашка верит в то,что деды в 70 становятся отцами) Ты ДНК тест делал? Иди Афоню посмотри,окунись в старую помойку
Очередная бапка не верит фактам) Ну, не веришь и не надо, смотри Дояку из хацепетовки или очередную сказку для престарелых старых дев, вроде тебя
Гость
[2009344817]
Алексей
Потому что сперма с возрастом портится
Так и я об этом. У женщины неплохие шансы родить здорового ребенка даже в 40+, но желательно, что бы биологическому папке было до 30.
Гость
[236322334]
Гость
Зачем вы это написали? За вами что, какие-то деды бегают? Я вот таких озабоченных не наблюдаю. Уже не первый раз удивляюсь: со многими ТС как будто в другой стране живу. Всем известные богатые возрастные дядьки типа Безоса и Гейтса заняты в новых отношениях и вращаются в своей миллиардерской тусовке. У них - своя вселенная. Другие богатые вдох-выдох с трудом делают из-за нехватки времени: жёны, взрослые дети со своими проблемами, любовницы и бизнес занимают всё время. Плюс здоровье пошаливает, со всеми вытекающими. Обычные мужчины сидят в семьях, и дел у них тоже выше крыши. К тому же тестостерон многим - и богатым, и не очень богатым, и середнякам - сказал "до свиданья", так что ни на каких молодух последняя категория не покушается (деньги первых двух привлекают дам вне зависимости от потенции их обладателей). Многие середняки до сих пор работают, на выходные - дачи, рыбалки, многим внуков подкидывают... Где те мифические хрычи, которые ищут отношений с молодыми женщинами? Какая-то надуманная проблема. Не верю.
Полно хрычей 35+ Еще и обещают приплачивать, за своё пыхтенье.
Гость
[608512363]
Гость
Так. Идиотов хватает. Вы идете по их стопам?
Да, можно сказать и так. Хотелось бы вас почитать, когда вы скажете идиотам, что они идиоты. Но зачем им говорить, толка нет, правда? А вот автору говорите - потому что обращаетесь к той, что умнее идиотов?
Гость
[3498066190]
Гость
Все верно. Они инфантильные ,меняться не хотят. Им удобно жить в старой реальности Отсюда все их проблемы. Обижаются,многие спиваются,не могут возраст принять Среди этого поколения очень много алкашей
сейчас бум солевых среди мужиков 45+ я где то слышала, это официальные данные.
Гость
[547335985]
Гость
Терпилами растили. Но все, халява для мужиков закончилась, теперь капитализм и рыночные отношения 😉
Не просто халява закончилась,женщины изменились.Мамы прежде всего изменились.Никто дочерей вщамуж больше не гонит,как раньше.В квартиру нищего зятя тоже не пустят
Гость
[236322334]
Гость
Многие из них в начальники пошли главные инженеры, технологи, металлурги, зам начальника по кадрам, начальник по качеству..., и получают на уровне неплохого ай ти, ну да они менее конкурентны, по сравнению с молодыми быстро карьерными ай-ти, но не все женщины 20 лет, есть и 35, которым айтишник светит с меньшей вероятностью.
Это был гос заказ и пропаганда чтобы бабы брали неликвид и поднимали рождаемость.
Вот и родилось в 80-х поколение дегродов, которые страну развалили.
Гость
[2461039536]
Гость
служебный роман это жуть. подхалима рс2п слабака начальница подобрала. женское щщастье. тфу!
А как же Олечка бегающая за нарцом и пишущая ему стихи?) представили, как мужикам прошивку делали?) что замужняя женщина с детьми носится за бывшей любовью? Он ее посылает наххууй, а она ещё сильнее к нему бежит🤡🤡🤡 он опять посылает ***, а она вешается вновь и вновь😂😂😂
Гость
[2009344817]
Гость
А какое хорошее потомство может дать мужик вырожденец? Мне кажется, что сейчас мы пожинаем плоды этого всего.
Гость
[236322334]
Гость
Сообщение было удалено
Ему интересен только его писос. 🦑
Гость
[547335985]
Гость
Вот-вот, лучше пусть в окно выглянет, там наверно тоже кричат, что он им рубль должен 🤣
Афоне должны рубль)))
Гость
[2009344817]
Гость
Очередная бапка не верит фактам) Ну, не веришь и не надо, смотри Дояку из хацепетовки или очередную сказку для престарелых старых дев, вроде тебя
Это ты дед реальность отрицаешь, чисто для оплодотворения деда никто не будет рассматривать на серьезных щах.
Гость
[3498066190]
Гость
А фильм молодая жена? Где молодуха подбирает алкаша с ребёнком, который ещё ей с старой соседкой изменяет 🤦🏻♀️Да ещё якобы бросила учебу под конец и вернулась к нему в деревню
жуть. не видела. надо припасть ради ржаки 👍
Гость
[608512363]
Гость
Ага. И заговорила ты сразу после рождения на семи языках. Да пошла сразу на следующий день... в школу... ну ну! Сказочница. Сказки иди пиши. Хорошо получается. Алименты мужчины платить должны. Ну так по справедливости если говорить. Все не будут. И дело не в том что они мужчины. А в том что они люди. Это как все бабы будут отличными матерями... увы и ах, не будут, часть будут бить детей. Часть детей своих бросят, отдадут в детдома, часть еще сделают вещей непотребных... не потому что женщины плохие, а потому что они люди, со свими косяками. Пол не при чем.
Процент только разный. Сколько женщин бросит детей в детдомах, сколько мужчин. Сколько женщин беден тянуть больных детей и сколько мужчин - оставят эти семьи.
Выше пример приводили с эмоциональными и неуравновешенными мужчинами, которые тоже есть. И про рассудительные женщин. Но вам этот пример, что все люди разные, не понравился. ))
Гость
[3050978093]
Гость
были, увы. там более старшее поколение женщин учило своих дочерей/внучек мужикам прислуживать. потому что старшее поколение уже поняло, как их развели. но хотело чтоб и другие помучались. тогда женщинам в мозги сильно ссрали.
так так оно и есть и будет, а иначе никак. "Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою" Бытие 3:16 — Быт 3:16
Так и я об этом. У женщины неплохие шансы родить здорового ребенка даже в 40+, но желательно, что бы биологическому папке было до 30.
Если хотите здорового ребёнка, то нужно смотреть на молодых красавчиков с хорошими генами
Гость
[3498066190]
Гость
да не важно. Во-первых, не один процент, а больше. И в 70 детей делают. А во-вторых, климакс меняет все. Сегодня ты женщина, а завтра ты уже бабка, которая еще 20-30 по задумке природы должна нянчиться с внуками и правнуками
мужикам же дети не нужны ты так говоришь как будто климакс это что то плохое
Кстати, очень здравые размышления. Внесу только одну поправочку. Чтобы не падал тестостерон, некоторые мужчины в возрасте подсаживаются гзт. Поэтому уровень тестостерона вообще не проблема в наше время, даже у старых.
ГЗТ работает недолго, 1-2 года и полностью высушивает яйца. После чего - отказ всех функций, стремительное старение мужчины, в его нестарые 36-47 лет. 🤷
Гость
[765949083]
Гость
Вот и родилось в 80-х поколение дегродов, которые страну развалили.
Кстати, недавно в честь юбилея Никулина показывали фильм Чучело, где он играет дедушку главной героини, так там тоже такая ужасная сюжетная линия 🤦🏻♀️Будто девочка взяла вину понравившегося одноклассника, который ещё и ее в итоге подставил. Там уже в 80-х такие дегроды росли, ногами девчонку запинали, платье сожгли и тд. Такой бред! А когда узнали, что виноват пацан ему ничего никто не сделал!
Гость
[3498066190]
Гость
Что самое характерное, что от котов это не сильно отличается. Но стыдно ему почему-то за женщин. Японский городовой! Еще один, бревна в своем глазу не видавший.
это псих очередной с дефицитом внимания. он тут всю тему зассрал своей ахинеей. хорошо что свалил
Гость
[2526319869]
Автор, старших надо уважать. Вот сама постареешь, тогда поймешь, каково это.
Если хотите здорового ребёнка, то нужно смотреть на молодых красавчиков с хорошими генами
Лешь, я так и сделала. У меня красивая и здоровая дочь, я уже сейчас ее потихоньку обрабатываю на предмет, что скуфы это зашквар.
Гость
[3498066190]
Алексей
Некоторые милфы такие сексуальные кстати
я как то в 32 года познакомилась с парнем на сз. ему вроде 20 было. так он мне говорил, что хочет "взрослую опытную". пришла я такая девчушка в платьице. так он даже обиделся, что я не выгляжу взросло. не подхожу типо, ему нужна была прям дама.
Гость
[608512363]
Гость
То есть все женщины простутки? То есть женщины не могут себя обеспечить? А что так? Чего то не хватает? Ай яй яй.
Ну так не ради души, общих интересов, родства и всё такое мужчина с женщиной. Вот откажи в сексе, как долго продлится брак? Так кто потребитель? Они рады были бы не трахаться. Но ведь «супружеский долг». И ваши камрады просто настаивают на этом, хочет она - не хочет. За изнасилование эти не считается. Вышла замуж - должна раздвигать по первому желанию мужа.
Гость
[765949083]
Гость
жуть. не видела. надо припасть ради ржаки 👍
Отпишитесь как посмотрите, обсудим тут 😅
ГостЪ
[1325176676]
Алексей
Женщина, хватит притворяться мужчиной и позорить их!
мужикам же дети не нужны ты так говоришь как будто климакс это что то плохое
Мужчинам от климакса ни холодно ни жарко, главное это пися
Гость
[608512363]
Гость
Кто то против? Вперед и с песней. Кошки тоже жить хотят. Кто то будет ростить своих детей, а кто то кормить кошек. Ну каждому свое. Если вас устраивает такой расклад! Ну флаг вам в руки! Благославляем! Удачи!
Это хорошо, что вы не против. А то ведь раньше все пугали. Приятней, когда благословляете. Наконец-то.
Гость
[3498066190]
Гость
Вот-вот, лучше пусть в окно выглянет, там наверно тоже кричат, что он им рубль должен 🤣
два! 😭
Гость
[3498066190]
Гость
И ещё её бабушка ему говорит:Ты что ,её бил?Она у меня сроду не битая. Ужас -ужас ,на чем растили людей
жээээээээээээсть какой кошмар
Гость
[608512363]
Гость
Да ваши благословления наххер не нужны)
И то верно. Благословения запоздалые, по факту выбора женщиной кошки ))
Ну и? Что за свербеж в неизвестном месте выливающийся темами о мужиках козлах? Что не имется то? Где свербит? Где чешится? Если кто то не нужен, чего мимо не проходишь? Что за маниакальное желание создавать темы о том что не интересно? Иди полистай психологию, быстро поймешь как себя люди ведут когда им действительно не ентересно...
Было бы неинтересно, вас бы в этой теме не было бы ☺️
я как то в 32 года познакомилась с парнем на сз. ему вроде 20 было. так он мне говорил, что хочет "взрослую опытную". пришла я такая девчушка в платьице. так он даже обиделся, что я не выгляжу взросло. не подхожу типо, ему нужна была прям дама.
Вы и так на 12 лет старше его, куда взрослее?
Гость
[3797796866]
Гость
Вот женщин гениев? Ты сильно удивишься кто придумал вай-фай! Женщина кинозвезда, гугли и•диот.
Официально считается, что беспроводную передачу данных изобрел инженер Джон О’Салливан. Создано устройство было в 1998 году в радиоастрономической лаборатории CSIRO (Commonwealth Scientific and Industrial Research Organization) в городе Канберре в Австралии. Кстати, Джон еще в 1991 году создал первую версию протокола передачи данных по воздуху. С нее и началось дальнейшее становление сети Wi-Fi.
Гость
[608512363]
Гость
Нет существ без инстинктов. Ты на половину состоишь их них. То что ты называешь рефлексом это сгибание суставов. Инстинкт управляет тобой когда ты ешь, спишь, боишься умереть, размножаешься. Инстинкт застявляет тебя положить в рот пищу. Работe инстинкта ты называешь голодом. Боязнь умереть, тоже инстинкт. Боязнь высоты это инстинкт. Я могу писать долго. Ну полное незнание физиологии. Школу то хоть окончила? Или еще нет?
Я школу тоже закончила, где рассказывали об инстинктах человека. А еще в солнечной системе было 9 планет. После школы многое что поменялось, дружище )
Гость
[2461039536]
Гость
Ну так не ради души, общих интересов, родства и всё такое мужчина с женщиной. Вот откажи в сексе, как долго продлится брак? Так кто потребитель? Они рады были бы не трахаться. Но ведь «супружеский долг». И ваши камрады просто настаивают на этом, хочет она - не хочет. За изнасилование эти не считается. Вышла замуж - должна раздвигать по первому желанию мужа.
Что, блятььь?!) муж - это чужой человек, и никто ему ничем не обязан, тем более сексом🤡 только по паспорту он там типа ”родственник”, а так полностью чужой человек, произойдёт развод и чужого человека забудут за 3 минуты.
Гость
[3050978093]
Гость
Это ты дед реальность отрицаешь, чисто для оплодотворения деда никто не будет рассматривать на серьезных щах.
да откуда ты знаешь про реальность. Живешь в дурке, смотришь советские фильмы, которые уже никто не знает. Сразу видно, сколько тебе лет. Вспоминаешь их, прорабатываешь травмы. Госпаде, уймись уже
Лешь, я так и сделала. У меня красивая и здоровая дочь, я уже сейчас ее потихоньку обрабатываю на предмет, что скуфы это зашквар.
Кто такие скуфы? В интернете так форсят это
Гость
[760542629]
Гость
да не важно. Во-первых, не один процент, а больше. И в 70 детей делают. А во-вторых, климакс меняет все. Сегодня ты женщина, а завтра ты уже бабка, которая еще 20-30 по задумке природы должна нянчиться с внуками и правнуками
Да-да, делают 😆
Прям каждый дед плодится в 70 и очереди за ним из желающих 🤭
Гость
[2009344817]
Гость
Отпишитесь как посмотрите, обсудим тут 😅
Ого, советское фэнтази, надо глянуть.
Гость
[2009344817]
ГостЪ
Женщина, хватит притворяться мужчиной и позорить их!
Он правду пишет.
Гость
[3498066190]
Гость
А как же Олечка бегающая за нарцом и пишущая ему стихи?) представили, как мужикам прошивку делали?) что замужняя женщина с детьми носится за бывшей любовью? Он ее посылает наххууй, а она ещё сильнее к нему бежит🤡🤡🤡 он опять посылает ***, а она вешается вновь и вновь😂😂😂
ага, нарц это прям свет в окошке. без него то у нее жизнь бессмысленна. дети там какие то, муж. работа. то ли дело холодный манипулирующий "ближе-дальше" мужик ууууу мечтаа
Гость
[608512363]
Гость
Тоже самое. Оказывается я трубы должен был тр@хать... ужас что у бабы в голове.
Это ужас не у бабы в голове, а у мужика. Это ваш брат не знает, в какое еще отверстие член сунуть. В рот сует. В анус. Было бы ухо по размеру, не удивлюсь, если бы и туда пихал. И заявлял, что это норма, а кто в ухо не дает, та фригидка.
Сейчас богатых молодых парней даже больше - дети и внуки тех богачей из 90-х. К тому же стримеры, тиктокеры, битмейкеры, айтишники - все они зарабатывают с помощью компа, в котором скуфы только в танки играть умеют и на этом форуме сидеть сутками.
Старые мужики абсолютно не приспособлены в современным реалиям и остались на обочине жизни.