Старые мужики, ваше время ушло
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
1 630 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ага, нарц это прям свет в окошке. без него то у нее жизнь бессмысленна. дети там какие то, муж. работа. то ли дело холодный манипулирующий "ближе-дальше" мужик ууууу мечтаа
Этих сразу нннаххуй надо посылать. Несколько красных флагов и досвидули. Эти вообще любить не умеют, а только используют женщин для нарцистической подпитки🤡
Гость
на свете хватает больных и идиотов, вы теперь по каждому подобному случаю будете экстраполировать?
Тут вы правы. Вопрос только в количестве больных. Говорят, что в рот хотят пихать, например, до 100%, а в жеппу хоть раз, но попробовать, чуть меньше. Если это правда, только остается 🤢 ведь тянет вас пихать свой член не по адресу, как ни крути.
Гость
А Ирония судьбы)
Молодая девушка сама пытается навязаться престарелому ничтожеству, живущему с мамой 😁 Но он нос воротит и начинает мутить с училкой из Питера, которая отвергает богатенького Ипполита ради пьющего мямли 🔥😆
Молодая девушка сама пытается навязаться престарелому ничтожеству, живущему с мамой 😁 Но он нос воротит и начинает мутить с училкой из Питера, которая отвергает богатенького Ипполита ради пьющего мямли 🔥😆
Гость
Официально считается, что беспроводную передачу данных изобрел инженер Джон О’Салливан. Создано устройство было в 1998 году в радиоастрономической лаборатории CSIRO (Commonwealth Scientific and Industrial Research Organization) в городе Канберре в Австралии. Кстати, Джон еще в 1991 году создал первую версию протокола передачи данных по воздуху. С нее и началось дальнейшее становление сети Wi-Fi.
Ты даже инфу нужную найти не можешь, тоже мне «высшая ступень эволюции», позорник😆Тебе даже подсказка была, что это женщина кинозвезда, и не было ни слова про сами устройства, тупень. Иди отсюда и не позорься лучше. Все грани Хеди Ламарр: голливудская актриса, благодаря которой появилась беспроводная связь 19 января 2000 года не стало дивы мирового кино, которая была прототипом Белоснежки и Женщины-кошки. Первая женщина, изобразившая оргазм на экране. Создательница метода, необходимого для работы GPS, Bluetooth и Wi-Fi.
Гость
Ты даже инфу нужную найти не можешь, тоже мне «высшая ступень эволюции», позорник😆Тебе даже подсказка была, что это женщина кинозвезда, и не было ни слова про сами устройства, тупень. Иди отсюда и не позорься лучше. Все грани Хеди Ламарр: голливудская актриса, благодаря которой появилась беспроводная связь 19 января 2000 года не стало дивы мирового кино, которая была прототипом Белоснежки и Женщины-кошки. Первая женщина, изобразившая оргазм на экране. Создательница метода, необходимого для работы GPS, Bluetooth и Wi-Fi.
Вот так то! И красавица, и обольстительница и изобретатель, выкусите, му•дло.
Гость
А кто ж спорит. Вот только странно одно. Мерлин это секс символ, красота, страсть, ум. А твоя соседка, это не секс символ, не красота, не страсть, и не ум. Хотя с точки зрения стороннего наблюдателя она не чем не хуже Монро. Когда сносит крышу и здравый смысл уходит на задний план, знай, это уже фанатизм.
Ну так ваш брат тут и поведал, что нет соседок-красавиц. Ну если только ей не 18, да и то сомнительно.
Гость
А откуда ты знаешь что не говорю? Давай. Специально для тебя. Мужчины. Я против оскорблений любого, по половому признаку или любому другому. Женщины такие же люди как и мужчины. Иное тело, потому что функция возложена на женщин очень важная, по деторождению. Честь и хвала женщинам. Честь и хвала мужчинам. Каждый делает свое.
Это хорошие слова. Но мне кажется, вы опоздали.
Гость
Автор, старость надо уважать. Сама когда-нибудь станешь дряхлой старухой.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"Создательница метода, необходимого для работы GPS, Bluetooth и Wi-Fi" - этот метод - оргазм на экране что ли? ))) ну ты и д****ра ))))
Гость
Войны происходят из за конфилкта интересов. Мужчины эти войны вынуждены вести чтобы защитить один народ от другого. Как потреблять ресурс так вы на первом месте, как пройтись по цепочке откда ресурс получается, так мужчины выноваты. Ты ездишь на машинке благодаря мужчинам которые страну защищают от посягательств других народов. Так устроена жизнь. Не умеешь себя защитить, изчезнешь. Не будут воевать мужчины, пойдут женщины. Никуда не денутся. Ну или исчезнут. Бинтовали в госпиталях, ну конечно женщины. И крыша у них ехала тоже. Мужики сильнее псииходлогически, но они ж не роботы. У каждого свой предел. Они ж живые. Ты сравниваешь роды с военными действиями. Да любой здравомыслящий человек скажет где крыша едет чаще. Удивительная некомпетентность. Чем более грубая психика тем более она утойчивее. Чем более нежная а ранимая психика тем более она ранима. Ну очевидные ж вещи. Женщины слабы телом и психикой, вернее не такие сильные как мужчины в этом смысле. Ну по природе так. С реальностью споришь ведь. Давай на ринг против мужика 100 килограмового. Поглядим на слабость мужиков. Ну ну.
Не факт, если не будет мужчин, будут женщины воевать. Эти ресурсы для мужских амбиций, а что женщины потребляют - это по остаточному принципу и что предлагают. А не то, что она желала их отнять и завоевать.
Гость
ну я так поняла, что он хотел такую властную женщину 45+, в золоте и со шлейфом тяжелого парфюма. чтоб подъехала к нему с тонкой сигареткой на тонированном джипе и взяла быка за рога 😆
а пришла девочка-припевочка в платье и сандаликах😄
а пришла девочка-припевочка в платье и сандаликах😄
Ахахах не зря же говорят, что ищут на мамку похожую, наверно прототип ищет 🤣
ГостЪ
А если бы он женщин оскорблял и дичь нес про свою старческую востребованность, у него какая бы прошивка была?
Мне пох... на востребованность или невостребованность, на мужиков и на баб! Люди *** по сути, не зависимо от пола. Но особенно вонючее *** это баборабы, они приносят вред похлеще любой бабы.
Гость
Задолженность - это хоть что-то, а не вообще ничего. Поэтому банк спермы- это для богатеньких буратино, процент которых в нашей стране исчезающе мал. Говорить , что мол рожайте от молодых, может только недалекая тетка, наивно полагающая, что это так просто
Гость
Я не нужлась в обслуживании. Пеленки мне менять не нужно. С ложечки кормить тоже. Мать свое в свое время сделала. Честь её и хвала. Зачем мне обслуга?
Вот еще бы остальные так считали, а не «а там делать нечего», «это женские обязанности» и «а зачем тогда жена».
И проза жизни такова, что скорее всего, несмотря на вашу позицию, ваша супруга все равно тащит быт в 70%.
Это как знакомый говорил, что делит быт, полы моет. А потом жена его хихикнула, где-то раза два за год вымыл, а он искренне верит, что тоже убирается.
И проза жизни такова, что скорее всего, несмотря на вашу позицию, ваша супруга все равно тащит быт в 70%.
Это как знакомый говорил, что делит быт, полы моет. А потом жена его хихикнула, где-то раза два за год вымыл, а он искренне верит, что тоже убирается.
Люблю поиграть в комп и от бокала хорошего пива не откажусь, но за собой слежу. Получается я скуф на половину)
Небольшое уточнение, я не любитель онлайн игр, в танки не играю, только одиночные игры с хорошим сюжетом и/или геймплеем. Пью не больше трёх-четырех бутылок 0,5 раз в месяц, а то и два
Гость
Было про служение женщины мужчины. Искать коммент в лом, там был разговор с Царицей Богиней, которая говорила о служении мужчины, вы сказали, что женщина должна служить мужчине, так было всегда. По крайней мере у него тоже был зеленый аватар.
Предыдущая тема
Сейчас богатых молодых парней даже больше - дети и внуки тех богачей из 90-х. К тому же стримеры, тиктокеры, битмейкеры, айтишники - все они зарабатывают с помощью компа, в котором скуфы только в танки играть умеют и на этом форуме сидеть сутками.
Старые мужики абсолютно не приспособлены в современным реалиям и остались на обочине жизни.