Гость
Статьи
Старые мужики, ваше …

Старые мужики, ваше время ушло

И не надо тут писать, что старый = богатый. Богатых взрослых мужиков 1-5%. Остальные обычные мужики, живущие от зп до зп, если вообще работают. В микрокредитах как в шелках. Но всё о том же - "я мудрый, хочу красивую молодуху". Такое могла прокатить в 90-х, но сейчас уже нет.
Сейчас богатых молодых парней даже больше - дети и внуки тех богачей из 90-х. К тому же стримеры, тиктокеры, битмейкеры, айтишники - все они зарабатывают с помощью компа, в котором скуфы только в танки играть умеют и на этом форуме сидеть сутками.
Старые мужики абсолютно не приспособлены в современным реалиям и остались на обочине жизни.
Автор
1 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Алексей
У мужчины сперма с возрастом портится, но и у женщины тоже с возрастом риски возрастают. Если хотите ребенка, то вовремя всё нужно делать
Многие женщины действуют через врачей и стараются риски прощитать.
Гость
Гость
ага, нарц это прям свет в окошке. без него то у нее жизнь бессмысленна. дети там какие то, муж. работа. то ли дело холодный манипулирующий "ближе-дальше" мужик ууууу мечтаа
Этих сразу нннаххуй надо посылать. Несколько красных флагов и досвидули. Эти вообще любить не умеют, а только используют женщин для нарцистической подпитки🤡
Гость
Алексей
Вы и так на 12 лет старше его, куда взрослее?
Есть такие которые в 20 требуют себе женщин 45-60. Я сама такие анкеты на сз видела.
ГостЪ
Алексей
У мужчины сперма с возрастом портится, но и у женщины тоже с возрастом риски возрастают. Если хотите ребенка, то вовремя всё нужно делать
Видел я такое... - дети рожают детей. Ничего хорошего.
Гость
Гость
Многие женщины действуют через врачей и стараются риски прощитать.
Просчитать.
Гость
Алексей
Если хотите здорового ребёнка, то нужно смотреть на молодых красавчиков с хорошими генами
ну, да конечно, прям молодой красавчик побежал делать ребенка престарелой тетке, чтобы потом она его на алименты развела.
Алексей, У тебя вторая сиська вывалилась)))
Гость
хладнопалый
на свете хватает больных и идиотов, вы теперь по каждому подобному случаю будете экстраполировать?
Тут вы правы. Вопрос только в количестве больных. Говорят, что в рот хотят пихать, например, до 100%, а в жеппу хоть раз, но попробовать, чуть меньше. Если это правда, только остается 🤢 ведь тянет вас пихать свой член не по адресу, как ни крути.
Гость
Гость
служебный роман это жуть.
подхалима рс2п слабака начальница подобрала. женское щщастье. тфу!
А Ирония судьбы)
Молодая девушка сама пытается навязаться престарелому ничтожеству, живущему с мамой 😁 Но он нос воротит и начинает мутить с училкой из Питера, которая отвергает богатенького Ипполита ради пьющего мямли 🔥😆
Гость
Гость
ну, да конечно, прям молодой красавчик побежал делать ребенка престарелой тетке, чтобы потом она его на алименты развела.
Есть банки спермы прикинь.
Гость
Гость
Официально считается, что беспроводную передачу данных изобрел инженер Джон О’Салливан. Создано устройство было в 1998 году в радиоастрономической лаборатории CSIRO (Commonwealth Scientific and Industrial Research Organization) в городе Канберре в Австралии. Кстати, Джон еще в 1991 году создал первую версию протокола передачи данных по воздуху. С нее и началось дальнейшее становление сети Wi-Fi.
Ты даже инфу нужную найти не можешь, тоже мне «высшая ступень эволюции», позорник😆Тебе даже подсказка была, что это женщина кинозвезда, и не было ни слова про сами устройства, тупень. Иди отсюда и не позорься лучше. Все грани Хеди Ламарр: голливудская актриса, благодаря которой появилась беспроводная связь 19 января 2000 года не стало дивы мирового кино, которая была прототипом Белоснежки и Женщины-кошки. Первая женщина, изобразившая оргазм на экране. Создательница метода, необходимого для работы GPS, Bluetooth и Wi-Fi.
Гость
Гость
Я верю в женщин. Я люблю женщин. Я вижу их, они есть. Просто некоторые еще до них не доросли. Увы.
Думаю, тут просто зеркалят сказанные в их адрес гадости. Мужские бревна вылавливают.
Гость
Гость
И то верно. Благословения запоздалые, по факту выбора женщиной кошки ))
и вибратора с вуманайзером
Гость
Есть такие которые в 20 требуют себе женщин 45-60. Я сама такие анкеты на сз видела.
Мамок себе ищут?)
Гость
Гость
Ты даже инфу нужную найти не можешь, тоже мне «высшая ступень эволюции», позорник😆Тебе даже подсказка была, что это женщина кинозвезда, и не было ни слова про сами устройства, тупень. Иди отсюда и не позорься лучше. Все грани Хеди Ламарр: голливудская актриса, благодаря которой появилась беспроводная связь 19 января 2000 года не стало дивы мирового кино, которая была прототипом Белоснежки и Женщины-кошки. Первая женщина, изобразившая оргазм на экране. Создательница метода, необходимого для работы GPS, Bluetooth и Wi-Fi.
Вот так то! И красавица, и обольстительница и изобретатель, выкусите, му•дло.
Гость
Гость
А кто ж спорит. Вот только странно одно. Мерлин это секс символ, красота, страсть, ум. А твоя соседка, это не секс символ, не красота, не страсть, и не ум. Хотя с точки зрения стороннего наблюдателя она не чем не хуже Монро. Когда сносит крышу и здравый смысл уходит на задний план, знай, это уже фанатизм.
Ну так ваш брат тут и поведал, что нет соседок-красавиц. Ну если только ей не 18, да и то сомнительно.
Гость
Гость
Да-да, делают 😆

Прям каждый дед плодится в 70 и очереди за ним из желающих 🤭
Да не в этом дело, а в том что бабий век короток, ори на этом форуме, не ори
Гость
Алексей
Мамок себе ищут?)
Секс.
Гость
Гость
Да-да, делают 😆

Прям каждый дед плодится в 70 и очереди за ним из желающих 🤭
62% мужчин вообще не доживают даже до пенсии, то есть до 65 лет, какие нафиг 70 да еще дети 😆
Гость
Гость
А откуда ты знаешь что не говорю? Давай. Специально для тебя. Мужчины. Я против оскорблений любого, по половому признаку или любому другому. Женщины такие же люди как и мужчины. Иное тело, потому что функция возложена на женщин очень важная, по деторождению. Честь и хвала женщинам. Честь и хвала мужчинам. Каждый делает свое.
Это хорошие слова. Но мне кажется, вы опоздали.
Гость
Алексей
Кто такие скуфы? В интернете так форсят это
Это такие зажравшиеся пузатые мужики с двумя подбородками лет так за 30, вечно играющие в комп и сосущие пиво.
Гость
Алексей
Вы и так на 12 лет старше его, куда взрослее?
ну я так поняла, что он хотел такую властную женщину 45+, в золоте и со шлейфом тяжелого парфюма. чтоб подъехала к нему с тонкой сигареткой на тонированном джипе и взяла быка за рога 😆
а пришла девочка-припевочка в платье и сандаликах😄
Гость
Автор, старость надо уважать. Сама когда-нибудь станешь дряхлой старухой.
Гость
Пруфы будут, что я женщина?
Гость
Гость
Я школу тоже закончила, где рассказывали об инстинктах человека. А еще в солнечной системе было 9 планет. После школы многое что поменялось, дружище )
информация - самый быстропортящийся продукт
Гость
Гость
Так если ты в 70 никому ненужен, а бабака себе тр@халя найдет, так чей век востребованности короче?
ГостЪ
Алексей
Пруфы будут, что я женщина?
Если ты не баба, то у тебя явно бабская прошивка.
Гость
ГостЪ
А если бы он женщин оскорблял и дичь нес про свою старческую востребованность, у него какая бы прошивка была?
Гость
Гость
Есть банки спермы прикинь.
Да в курсе. Но только 99% баб жаждут алиментов. Банк спермы тоже алименты выдает))
Гость
Гость
поэтому в доноры спермы не берут после 30 лет. фертильные вы наши, обфертилил уже весь экран, о молодках мечтая
🤣🤣🤣
Гость
Это такие зажравшиеся пузатые мужики с двумя подбородками лет так за 30, вечно играющие в комп и сосущие пиво.
Люблю поиграть в комп и от бокала хорошего пива не откажусь, но за собой слежу. Получается я скуф на половину)
Гость
Гость
Да в курсе. Но только 99% баб жаждут алиментов. Банк спермы тоже алименты выдает))
Посмотри какая у нас в стране задолжность по аликам? Ты уверен, что овчинка выделки стоит?
Гость
Гость
А Ирония судьбы)
Молодая девушка сама пытается навязаться престарелому ничтожеству, живущему с мамой 😁 Но он нос воротит и начинает мутить с училкой из Питера, которая отвергает богатенького Ипполита ради пьющего мямли 🔥😆
краткий пересказ "классеГи" - просто огонь! 😁
Гость
Гость
"Создательница метода, необходимого для работы GPS, Bluetooth и Wi-Fi" - этот метод - оргазм на экране что ли? ))) ну ты и д****ра ))))
Гость
Гость
Войны происходят из за конфилкта интересов. Мужчины эти войны вынуждены вести чтобы защитить один народ от другого. Как потреблять ресурс так вы на первом месте, как пройтись по цепочке откда ресурс получается, так мужчины выноваты. Ты ездишь на машинке благодаря мужчинам которые страну защищают от посягательств других народов. Так устроена жизнь. Не умеешь себя защитить, изчезнешь. Не будут воевать мужчины, пойдут женщины. Никуда не денутся. Ну или исчезнут. Бинтовали в госпиталях, ну конечно женщины. И крыша у них ехала тоже. Мужики сильнее псииходлогически, но они ж не роботы. У каждого свой предел. Они ж живые. Ты сравниваешь роды с военными действиями. Да любой здравомыслящий человек скажет где крыша едет чаще. Удивительная некомпетентность. Чем более грубая психика тем более она утойчивее. Чем более нежная а ранимая психика тем более она ранима. Ну очевидные ж вещи. Женщины слабы телом и психикой, вернее не такие сильные как мужчины в этом смысле. Ну по природе так. С реальностью споришь ведь. Давай на ринг против мужика 100 килограмового. Поглядим на слабость мужиков. Ну ну.
Не факт, если не будет мужчин, будут женщины воевать. Эти ресурсы для мужских амбиций, а что женщины потребляют - это по остаточному принципу и что предлагают. А не то, что она желала их отнять и завоевать.
Гость
Гость
ну я так поняла, что он хотел такую властную женщину 45+, в золоте и со шлейфом тяжелого парфюма. чтоб подъехала к нему с тонкой сигареткой на тонированном джипе и взяла быка за рога 😆
а пришла девочка-припевочка в платье и сандаликах😄
Ахахах не зря же говорят, что ищут на мамку похожую, наверно прототип ищет 🤣
ГостЪ
Гость
А если бы он женщин оскорблял и дичь нес про свою старческую востребованность, у него какая бы прошивка была?
Мне пох... на востребованность или невостребованность, на мужиков и на баб! Люди *** по сути, не зависимо от пола. Но особенно вонючее *** это баборабы, они приносят вред похлеще любой бабы.
Гость
Гость
тема о том, что мужицкий век короток и молодых девок скуфидонам 30-50+ не видать
Гость
Гость
"Создательница метода, необходимого для работы GPS, Bluetooth и Wi-Fi" - этот метод - оргазм на экране что ли? ))) ну ты и д****ра ))))
Дурак тут только ты. Ничего не создал в отличии от нее, только пердеж от злости 😆
ГостЪ
В чём?
Гость
Гость
А ты откуда знаешь что не говорю? Аватар ввиде Гостя тебе о чем то говорит? Мне обяснить значение слова анонимность?
В этой теме точно не говорили идиотам, что они идиоты. Более того, вы видели мужчин, но не видели женщин.
Гость
Гость
Посмотри какая у нас в стране задолжность по аликам? Ты уверен, что овчинка выделки стоит?
Задолженность - это хоть что-то, а не вообще ничего. Поэтому банк спермы- это для богатеньких буратино, процент которых в нашей стране исчезающе мал. Говорить , что мол рожайте от молодых, может только недалекая тетка, наивно полагающая, что это так просто
Гость
Гость
Вот и родилось в 80-х поколение дегродов, которые страну развалили.
Да, в конце 70х и в 80х рождалось самое конченное мужичьё. Многие наркоманы, алкаши с замашками царьков. При этом нищие 🥴
Гость
Гость
Я не нужлась в обслуживании. Пеленки мне менять не нужно. С ложечки кормить тоже. Мать свое в свое время сделала. Честь её и хвала. Зачем мне обслуга?
Вот еще бы остальные так считали, а не «а там делать нечего», «это женские обязанности» и «а зачем тогда жена».
И проза жизни такова, что скорее всего, несмотря на вашу позицию, ваша супруга все равно тащит быт в 70%.
Это как знакомый говорил, что делит быт, полы моет. А потом жена его хихикнула, где-то раза два за год вымыл, а он искренне верит, что тоже убирается.
Алексей
Люблю поиграть в комп и от бокала хорошего пива не откажусь, но за собой слежу. Получается я скуф на половину)
Небольшое уточнение, я не любитель онлайн игр, в танки не играю, только одиночные игры с хорошим сюжетом и/или геймплеем. Пью не больше трёх-четырех бутылок 0,5 раз в месяц, а то и два
Гость
Гость
Слишком часто слышу от женщин слово х@р. К чему бы это?
А еще пизdел.
Это потому что матерные слова придуманы людьми на основании половых органов
ГостЪ
Алексей
В чём?
В твоей писанине. Не замечаешь? Мать одиночка с бабкой воспитывала?
Гость
Гость
Да, в конце 70х и в 80х рождалось самое конченное мужичьё. Многие наркоманы, алкаши с замашками царьков. При этом нищие 🥴
Дети 90-х и 2000-х ничем не лучше, а по здоровью еще и хуже.
Гость
ГостЪ
а тебя отец-мужыГ воспитал. вместе мать зассирали что ли?
ГостЪ
По конкретнее можно
Гость
Гость
Так! А где я говорю о том что женщина ОБЯЗАНА это делать? Ну ка тыкните меня! Жду!
Было про служение женщины мужчины. Искать коммент в лом, там был разговор с Царицей Богиней, которая говорила о служении мужчины, вы сказали, что женщина должна служить мужчине, так было всегда. По крайней мере у него тоже был зеленый аватар.