И не надо тут писать, что старый = богатый. Богатых взрослых мужиков 1-5%. Остальные обычные мужики, живущие от зп до зп, если вообще работают. В микрокредитах как в шелках. Но всё о том же - "я мудрый, хочу красивую молодуху". Такое могла прокатить в 90-х, но сейчас уже нет. Сейчас богатых молодых парней даже больше - дети и внуки тех богачей из 90-х. К тому же стримеры, тиктокеры, битмейкеры, айтишники - все они зарабатывают с помощью компа, в котором скуфы только в танки играть умеют и на этом форуме сидеть сутками. Старые мужики абсолютно не приспособлены в современным реалиям и остались на обочине жизни.
Так мужчины и правда насильники, маньяки, педофилы, террористы, по своей натуре. Поэтому и законы такие страшные и религиями пугают, чтобы нутро ваше не вылезло наружу
Ну так в тролейбус не ногой. На улицу тоже. Никуда не ходи и завари дверь с наружной стороны, на всякий случай. Ах да. Папа твою маму обязательно изнасиловал, иначе бы ты не появилась на свет. А остальным женщинам выпиши медаль за смелость что ездят в треллейбусах с мужчинами и постоянно, после каждого рабочего дня подвергаются насилию, всем трллейбусом мужчин. Иди лечись.
Гость
[753930348]
Гость
технично слился с фактов
А чем моей ответ не понравился?
Гость
[3498066190]
Гость
А я где то пишу что обязаны? Наговариваете одако
не наговариваю. сам забыл что пизздел тут?
Гость [753930348] Сегодня, 21:06
Помоему везде пишут о женском служении мужчине. Вы что то попутали. Наверное чайник кепит у вас от того что женщина всегда служила своему мужу. Почитайте еще и еще. Вам полезно. Женщина всегда служила своему мужу. Служила женщина. СЛУЖИЛА ЖЕНЩИНА. СЛУЖИЛА. Конечно не тем раззвездяям коими сейчас являются мужчины. А настоящему мужчине. Живущим для семьи и женщины. Откройне интеренет и почитайте как раньше жили люди.
Гость
[3498066190]
хладнопалый
почему романтизм тупой?
потому что создан, чтобы женщина обслуживала мужика. мужику это нужнее сколько песенок сочинено для женщин, где женщина поет и страдает по мужику типо. сейчас на эту чушь уже никто не ведется.
Гость
[753930348]
Гость
сам рОсти. начни с программы начальной школы
Так с твоей головкой то плохо. Иди образовывайся. Тебе полезно. Самцы... самки... еще людей приплела...
Гость
[3498066190]
Гость
Ну так в тролейбус не ногой. На улицу тоже. Никуда не ходи и завари дверь с наружной стороны, на всякий случай. Ах да. Папа твою маму обязательно изнасиловал, иначе бы ты не появилась на свет. А остальным женщинам выпиши медаль за смелость что ездят в треллейбусах с мужчинами и постоянно, после каждого рабочего дня подвергаются насилию, всем трллейбусом мужчин. Иди лечись.
сам придумал эту хреньь про троллейбус. будешь отрицать что мужики насилуют женщин? тебе контекст напомнить? ты женщину сравнивал с кошкой с течкой, и писал что изза течки кошки тебе стыдно за женщин. и с собакой, которая сорвалась и побежала искать кобеля. так вот я тебе написала, что у женщины овуляция каждый месяц и почему то она никуда не срывается и не прибегает обрюхаченная. а вот мужл0 еще как срывается и может изнасиловать женщину (собаку, кота, козу, улий, трубу), когда у него яйца переполнены. так что мужика лучше сравнивай с животными, у которых инстинкты. а не человека-женщину, у которой рефлексы и разум, которым она контролирует своё поведение в период овуляции.
Гость
[3498066190]
Гость
Ну и? Что за свербеж в неизвестном месте выливающийся темами о мужиках козлах? Что не имется то? Где свербит? Где чешится? Если кто то не нужен, чего мимо не проходишь? Что за маниакальное желание создавать темы о том что не интересно? Иди полистай психологию, быстро поймешь как себя люди ведут когда им действительно не ентересно...
мне интересно ржать над скуфами, которые придумывают 100500 небылиц, по которым им положена молодуха.
Гость
[3498066190]
Гость
Так с твоей головкой то плохо. Иди образовывайся. Тебе полезно. Самцы... самки... еще людей приплела...
разговариваю на понятном местному мужлу языке.
Гость
[2208314642]
Гость
разговариваю на понятном местному мужлу языке.
скажи, ты модер этого форума?
Гость
[753930348]
Гость
ты человека с животным сравниваешь. у животных - инстинкты. у женщин их нет. только рефлексы я конечно понимаю, что хоть ты и был женат. но тебе надо объяснять, что у женщины раз в мес наступает период овуляции, но она чет она не срывается никуда и не брюхатится каждый раз. прикинь!
Нет существ без инстинктов. Ты на половину состоишь их них. То что ты называешь рефлексом это сгибание суставов. Инстинкт управляет тобой когда ты ешь, спишь, боишься умереть, размножаешься. Инстинкт застявляет тебя положить в рот пищу. Работe инстинкта ты называешь голодом. Боязнь умереть, тоже инстинкт. Боязнь высоты это инстинкт. Я могу писать долго. Ну полное незнание физиологии. Школу то хоть окончила? Или еще нет?
хладнопалый
[2432180465]
Гость
потому что создан, чтобы женщина обслуживала мужика. мужику это нужнее сколько песенок сочинено для женщин, где женщина поет и страдает по мужику типо. сейчас на эту чушь уже никто не ведется.
Сейчас время другое, поэтому и парней состоятельных много. Сейчас интернет дает другие возможности и варианты заработать в юном возрасте. Девушки тоже не отстают.
Поэтому со старыми сейчас редко кто связывается. Может раскрутить на деньги, но это временно. Потом уходит к ровеснику или мужчине моложе.
👍🏻👍🏻👍🏻
Гость
[753930348]
Гость
только мужл0 тупорылое могло выдать такую ересь "у кошки течка. поэтому мне стыдно за женщин" за собратьев постыдись, кто если яйца не опустошит, бежит насиловать женщин. да и не только. в ход идут и козы, коты, ульи, трубы и тд.
Кто про природу писал? Не ты ли? Не ты ли писала о том что в природе женские организмы не нуждаются в мужских. Вот лицемерка. Как жареным запахло так заднюю давать. Беги!
Гость
[3498066190]
Гость
Нет существ без инстинктов. Ты на половину состоишь их них. То что ты называешь рефлексом это сгибание суставов. Инстинкт управляет тобой когда ты ешь, спишь, боишься умереть, размножаешься. Инстинкт застявляет тебя положить в рот пищу. Работe инстинкта ты называешь голодом. Боязнь умереть, тоже инстинкт. Боязнь высоты это инстинкт. Я могу писать долго. Ну полное незнание физиологии. Школу то хоть окончила? Или еще нет?
а че тогда люди доводят себя до анорексии, самовыпиливаются, в том числе и спрыгивая с высоты. некоторые вообще плевать хотели на размножение и даже секс (асекссуаллы)?
Гость
[753930348]
Гость
Ахинея какая-то. Причём тут кошки и люди с сознанием? У первых инстинкт, у вторых осознанность есть и ум. Для человека-женщины мужчина это ресурс, либо приданное с кошельком, либо спермодонор. Если ничего нет, то и смысл от мужчины?
А вы видел на что был мой ответ? Идите почитайте. Утверждалось о том что в природе женский организм не нуждается в мужском. Я это поровергаю фактами. Про природу речь. Ну так я о ней и говорю.
Гость
[3498066190]
Гость
Кто про природу писал? Не ты ли? Не ты ли писала о том что в природе женские организмы не нуждаются в мужских. Вот лицемерка. Как жареным запахло так заднюю давать. Беги!
че? номер комента
Гость
[4122170973]
Гость
Ты так и не ответила. Какова причина создания темы? Что такого старики сделали, что твоя *** так бомбанула?
Не бомбанула, а ржёт над дедами. Вы ж посмешища 😁
Гость
[753930348]
хладнопалый
странно) как же так, прожил 35 лет, и никого не изнасиловал)
Тоже самое. Оказывается я трубы должен был тр@хать... ужас что у бабы в голове.
Гость
[3498066190]
Гость
Не бомбанула, а ржёт над дедами. Вы ж посмешища 😁
перрдаки у старых маразматиков тут знатно полыхнули
Гость
[4122170973]
Недоелкт Свойобедтч
Типа того. Я ж говорю что у моих ровесников тестостерон гораздо ниже, чем у твоих. Ваше советское поколение больше нашего хотело трахаться. сейчас такого уже не будет. И с каждым новым поколением ситуация будет все хуже. Поэтому я еще раз повторю, когда твои ровесники умрут, то они будут последними, кто подходил к девкам на улице. Радуйся.)
Пффф)) Это типа должно женщин как-то расстраивать? 😄
Гость
[3498066190]
Гость
мужики траххают трубы, прикинь. и коз, и котов, и собак, и детей. и ульи еще. погугли как мужик засунул член в улий и сдох. это мужчины рациональные, психически устойчивые, не то что эти эмоциональные бабы.
Все, кто не понимает ситуацию на брачном рынке, пусть гуглит "Возрастно-половая пирамида России". Там все наглядно. Огромное число скуфов и старичья и маленькое число молодежи, а особенно молодых девок. Не родились. Рыночек порешал. Сладкие времена дешевых нищих девок в мини-юбках и на каблуках закончились.
Истина! 🙂
Гость
[753930348]
Гость
сам только что женщину с кошкой сравнивал.
Ответ выше. Читайте внимательно на что был мой пост ответом. Из контекста вырвали и сидят обвиняют.
Гость
[753930348]
Гость
не факт. мог принуждать, манипулировать, врать, чтобы получить доступ к вагине
ааа! А женщины святые, не врут, не притворяюся чтобы получить доступ к кошельку. Ну ну!
Гость
[4122170973]
Гость
У стариков хорошие хаты и авто, зачем им уходить от них. Это молодухи с голодными глазами пусть идут в лес, все равно голодранки. С гордо задранными носами 😁
Какие авто с 2022 года?)) Cpaные китайские корыта и убогие человейники? 😁
та глупости пишут) или умышленно
Гость
[3498066190]
Гость
ааа! А женщины святые, не врут, не притворяюся чтобы получить доступ к кошельку. Ну ну!
о, мудэшник начал рваться.
Гость
[753930348]
Гость
Да им все равно куда пихать, вон недавно один анус бедной собаке порвал, по новостям крутили. Другие на днях трахались в кустах, ублажали поппы друг друга
А женщин скоко, пихающих в вагину всю таблицу менделеева. Что то вы о них тактично умалчиваете. А как же Фемида?
Гость
[4122170973]
Гость
Вы, наверно, просто уже вышли из возраста, когда старые цепляются.
Они всегда цепляются. Тошноты
Гость
[3498066190]
хладнопалый
та глупости пишут) или умышленно
какие глупости? гугли "мужик засунул член в трубу/в улий" еще простату чешут - в анус себе всякие продолговатые предметы мужл0 пихает, хирурги замучались извлекать.
Гость
[753930348]
Гость
балуют друг друга мужики тоже иногда мужики извращенцы. на том же итомпе че они предлагают для "ролевухи" в вирт. там сценарии такие, что только больным на всю бошку такое придумается
А вы там с какой стати зависаете. Ну так мне не интересно все то что там происходит что я в курсе всего того что там происходит... сарказмирую если что.
хладнопалый
[2432180465]
Гость
какие глупости? гугли "мужик засунул член в трубу/в улий" еще простату чешут - в анус себе всякие продолговатые предметы мужл0 пихает, хирурги замучались извлекать.
на свете хватает больных и идиотов, вы теперь по каждому подобному случаю будете экстраполировать?
Гость
[3498066190]
Гость
А женщин скоко, пихающих в вагину всю таблицу менделеева. Что то вы о них тактично умалчиваете. А как же Фемида?
ахахах ты норм? сравнивать мужеложество и что мужик собаку насиловал и то, что женщина никого не трогает и спокойно мастурбирует вибратором. ну а вообще то оргазм не от "пихания" в вагину, а от стимуляции клитора. но ты таких вещей в 55+ лет можешь и не знать. как и про период овуляции о женщины.
Гость
[4122170973]
Гость
Сообщение было удалено
Мучаются от того что не пожалели старикашку и начали с ним жить и утку за ним выносить? 😄
Гость
[753930348]
Гость
мужику ответил сейчас? или это женщина, которых ты тут "не видишь"? запиззделся пизздабол. проповеди свои собратьям можешь читать. сразу понятно, почему ты "был женат". жена от твоего мозговыноса сбежала.
Ну так и ты тут. С позволения сказать, женщина. Ну так все познается в сравнении. Пропорции явно не в пользу женщин. Об этом речь. Или ты будешь цепляться к словам потому что по теме сказать нечего? Сливаешься?
Вообще пох на то куда ты смотришь)) Женщин это не волнует вообще 😁
Гость
[753930348]
Гость
У женщин нет души. Тотальная пустота
Я верю в женщин. Я люблю женщин. Я вижу их, они есть. Просто некоторые еще до них не доросли. Увы.
Гость
[4122170973]
Гость
Сообщение было удалено
Неистово плюсую!
Лучше 0 внимания, чем оскорбительное внимание от старичья👆🏻
Гость
[2490740498]
Я тоже сегодня обратила внимание на стареющих мужиков. Гуляла по городу. Большинство из них - обнять и плакать. И очень озлобленные они. Потому, что хотят молодух-красотуль. А ничего не могут. Ни материально, ни физически. Понятно, что жизнь не простая. Не всем быть успешными. Ну, так пусть подваливают к обычным хорошим женщинам. А не к юным красоткам. И будет им счастье.
ХАХАХАХАХХАЗХ плюс еще сто первая история как он жарил цыпочек полвека назад и до сих пор на него засматриваются, но он как настоящий сигма шлёт их тк есть жена Просто легенда форума😂🤦🏻♀️
Гость
[753930348]
Гость
Именно как женщины. Женщина - это секс символ, красота, страсть, ум.
А кто ж спорит. Вот только странно одно. Мерлин это секс символ, красота, страсть, ум. А твоя соседка, это не секс символ, не красота, не страсть, и не ум. Хотя с точки зрения стороннего наблюдателя она не чем не хуже Монро. Когда сносит крышу и здравый смысл уходит на задний план, знай, это уже фанатизм.
Гость
[753930348]
Гость
Так ты геейй. Как и все остальные мужчины в мире) поэтому и ищешь одних мужчин. Отсюда и злой, потому что прячешь свои наклонности, не даёшь им выход и обвиняешь во всем женщин. Когда проблема в твоей страсти к мужчинам
Фантазируешь? Тручишьки не забудь поменять. Намочишь ведь.
Гость
[753930348]
Гость
а че ты не говоришь эти слова "Сопли размазывать только не стоит на форуме ввиде оскорблений половины человечества." тут мужикам, кто женщин дырлом, порванками и старухами называет?
А откуда ты знаешь что не говорю? Давай. Специально для тебя. Мужчины. Я против оскорблений любого, по половому признаку или любому другому. Женщины такие же люди как и мужчины. Иное тело, потому что функция возложена на женщин очень важная, по деторождению. Честь и хвала женщинам. Честь и хвала мужчинам. Каждый делает свое.
Гость
[765949083]
Гость
Если бы...зашла на днях в аптеку,а передо мной дед стоит на вид чуть ли не все 80 и спрашивает лекарство для потенции,ну ему там кучу коробочек на прилавок выставили и он как давай про каждую расспрашивать,какая как действует,чтобы побыстрее встал и подольше не падал,меня реально чуть не вытошнило,я просто не дожидаясь своей очереди пошла на выход в другую аптеку.
У нас сосед был под 60 лет, а жена у него на 10 лет всего моложе, но такая пота•скуха, так он ради нее пил виагру, весь подъезд об этом узнал когда он умер от остановки сердца. Виагра эта очень вредна для здоровья. Так вот эта его вдова потом быстро себе нового нашла ещё на бабки его крутила. Стоило оно того?
Гость
[765949083]
Гость
Многие из них в начальники пошли главные инженеры, технологи, металлурги, зам начальника по кадрам, начальник по качеству..., и получают на уровне неплохого ай ти, ну да они менее конкурентны, по сравнению с молодыми быстро карьерными ай-ти, но не все женщины 20 лет, есть и 35, которым айтишник светит с меньшей вероятностью.
Что вы прицепились к этим айтишникам? Кому они вообще всра•лись? Мне вот вообще чисто по стилю жизни не нравятся мужчины айтишники, у них даже склад характера у всех одинаковый. Ни за какие деньги не понравился бы. Чушь все это.
Гость
[765949083]
Гость
Сообщение было удалено
Жуть. Скорее всего понтуется, давно зеркальная болезнь, откуда там дотянуться то?
Гость
[2427384733]
Да ладно,сейчас обиженные вами старые пердуны полезут на мастурбист,а там опять их гуру пообещают им девственниц с квартирами и борщами)
Гость
[753930348]
Гость
так ойны мужики затевают. и играют потом в солдатов и тд. и женщина не допустит, чтобы кому то руки отрывало. хотя, погоди ка, а кто в госпиталях на ойнах солдат с оторванными руками выхаживал, бинтовал и тд? женщины умнее и выносливее. а тот треш, который ты описал, сделали мужики. и тут нечем гордиться. у пришедших и насмотревшихся оторванных конечностей, крыша едет и они начинают гражданских третировать. там было с афганскими, например. спивались и творили всякое. у женщины психика сильнее. у мужика бы после родов крыша поехала.
Войны происходят из за конфилкта интересов. Мужчины эти войны вынуждены вести чтобы защитить один народ от другого. Как потреблять ресурс так вы на первом месте, как пройтись по цепочке откда ресурс получается, так мужчины выноваты. Ты ездишь на машинке благодаря мужчинам которые страну защищают от посягательств других народов. Так устроена жизнь. Не умеешь себя защитить, изчезнешь. Не будут воевать мужчины, пойдут женщины. Никуда не денутся. Ну или исчезнут. Бинтовали в госпиталях, ну конечно женщины. И крыша у них ехала тоже. Мужики сильнее псииходлогически, но они ж не роботы. У каждого свой предел. Они ж живые. Ты сравниваешь роды с военными действиями. Да любой здравомыслящий человек скажет где крыша едет чаще. Удивительная некомпетентность. Чем более грубая психика тем более она утойчивее. Чем более нежная а ранимая психика тем более она ранима. Ну очевидные ж вещи. Женщины слабы телом и психикой, вернее не такие сильные как мужчины в этом смысле. Ну по природе так. С реальностью споришь ведь. Давай на ринг против мужика 100 килограмового. Поглядим на слабость мужиков. Ну ну.
Гость
[2427384733]
Гость
Я тоже сегодня обратила внимание на стареющих мужиков. Гуляла по городу. Большинство из них - обнять и плакать. И очень озлобленные они. Потому, что хотят молодух-красотуль. А ничего не могут. Ни материально, ни физически. Понятно, что жизнь не простая. Не всем быть успешными. Ну, так пусть подваливают к обычным хорошим женщинам. А не к юным красоткам. И будет им счастье.
Сейчас богатых молодых парней даже больше - дети и внуки тех богачей из 90-х. К тому же стримеры, тиктокеры, битмейкеры, айтишники - все они зарабатывают с помощью компа, в котором скуфы только в танки играть умеют и на этом форуме сидеть сутками.
Старые мужики абсолютно не приспособлены в современным реалиям и остались на обочине жизни.