И не надо тут писать, что старый = богатый. Богатых взрослых мужиков 1-5%. Остальные обычные мужики, живущие от зп до зп, если вообще работают. В микрокредитах как в шелках. Но всё о том же - "я мудрый, хочу красивую молодуху". Такое могла прокатить в 90-х, но сейчас уже нет. Сейчас богатых молодых парней даже больше - дети и внуки тех богачей из 90-х. К тому же стримеры, тиктокеры, битмейкеры, айтишники - все они зарабатывают с помощью компа, в котором скуфы только в танки играть умеют и на этом форуме сидеть сутками. Старые мужики абсолютно не приспособлены в современным реалиям и остались на обочине жизни.
про эмоциональность это еще один жирный стереотип. столько истерик, выноса мозга, чем от мужиков, я от женщин никогда в жизни не видела. женщины решают всё рационально, спокойно. мужики орут, махают кулаками, истерят, визжат, срываются на алкашку набери на ютубе "ДТП разборки", к примеру. и увидишь какие мужики "менее эмоциональные". таких истеричек, создающих проблемы на ровном месте, среди женщин не найти даже.
Белое - черное, черное - белое. Женщина рациональна и безэмоциональна, тверда и груба характером. Мужчина эмоционален, слезлив, нежен и ласков. Вот надо же так врать!
Гость
[3498066190]
Гость
Да ну! Сотрмел я на свою кошку каждые два месяца у неё наступал период в который ей очень, ну очень не нужен кот! Прямо стыдно за женский пол. Но это животные. С женщинами сравнивать конечно же нельзя. А с@ки как себя ведут? Была у меня девка немецкая овчарка, так в первую течку, сук@ такая вырвалась и убежала. Никакие угрозы не подействовали. Я опешил как так. Всегда послушная была. Пришла на следующий день. Есно брюхатая. Ну так ей нужен был ресурс кабклиный, ну так нужен, который лежал у него в семенниках. Обокрла по полной самца. Все яцца опустошила. Он её даже наверное не успел помоями*собаки как известно падальщики* угостить. Не зачесывайте мне про природу. У меня глаза имеются да уши свои. Они мне исправно поставляют информацию. Все вижу своими ушами, и слышу глазами 😄
ты человека с животным сравниваешь. у животных - инстинкты. у женщин их нет. только рефлексы я конечно понимаю, что хоть ты и был женат. но тебе надо объяснять, что у женщины раз в мес наступает период овуляции, но она чет она не срывается никуда и не брюхатится каждый раз. прикинь!
Гость
[3498066190]
Гость
Да ну! Сотрмел я на свою кошку каждые два месяца у неё наступал период в который ей очень, ну очень не нужен кот! Прямо стыдно за женский пол. Но это животные. С женщинами сравнивать конечно же нельзя. А с@ки как себя ведут? Была у меня девка немецкая овчарка, так в первую течку, сук@ такая вырвалась и убежала. Никакие угрозы не подействовали. Я опешил как так. Всегда послушная была. Пришла на следующий день. Есно брюхатая. Ну так ей нужен был ресурс кабклиный, ну так нужен, который лежал у него в семенниках. Обокрла по полной самца. Все яцца опустошила. Он её даже наверное не успел помоями*собаки как известно падальщики* угостить. Не зачесывайте мне про природу. У меня глаза имеются да уши свои. Они мне исправно поставляют информацию. Все вижу своими ушами, и слышу глазами 😄
только мужл0 тупорылое могло выдать такую ересь "у кошки течка. поэтому мне стыдно за женщин" за собратьев постыдись, кто если яйца не опустошит, бежит насиловать женщин. да и не только. в ход идут и козы, коты, ульи, трубы и тд.
Гость
[1026696302]
Гость
Ахинея какая-то. Причём тут кошки и люди с сознанием? У первых инстинкт, у вторых осознанность есть и ум. Для человека-женщины мужчина это ресурс, либо приданное с кошельком, либо спермодонор. Если ничего нет, то и смысл от мужчины?
Гость
[753930348]
Гость
ахахахах че? не досталось хуицца? ты ж комент назад вещал, что мужик это не член, надо его дууушу понять
Ну так вы живете на низменных уровнях. Самцы и самки... приунуть и так далее. Значит у вас там сознание находится. А значит и жизнь у вас такая. А значит проблемы не на духовном уровне, потому что он у вас отсутствует напрочь, а на физическом животном. Ну вы так живете. Значит дело не в несчастной любви, а в недлостатке так сказать мужского внимания на физическом уровне. Ну или наоборот, его переизбытке, бывают мужчины очень не хорошо поступают с женщинами на этом уровне. К сожалению такое бывает.
хладнопалый
[2432180465]
Гость
только мужл0 тупорылое могло выдать такую ересь "у кошки течка. поэтому мне стыдно за женщин" за собратьев постыдись, кто если яйца не опустошит, бежит насиловать женщин. да и не только. в ход идут и козы, коты, ульи, трубы и тд.
странно) как же так, прожил 35 лет, и никого не изнасиловал)
Гость
[3498066190]
Гость
Ну так вы живете на низменных уровнях. Самцы и самки... приунуть и так далее. Значит у вас там сознание находится. А значит и жизнь у вас такая. А значит проблемы не на духовном уровне, потому что он у вас отсутствует напрочь, а на физическом животном. Ну вы так живете. Значит дело не в несчастной любви, а в недлостатке так сказать мужского внимания на физическом уровне. Ну или наоборот, его переизбытке, бывают мужчины очень не хорошо поступают с женщинами на этом уровне. К сожалению такое бывает.
сам только что женщину с кошкой сравнивал.
Гость
[3498066190]
хладнопалый
странно) как же так, прожил 35 лет, и никого не изнасиловал)
не факт. мог принуждать, манипулировать, врать, чтобы получить доступ к вагине
Гость
[1026696302]
Гость
Да им все равно куда пихать, вон недавно один анус бедной собаке порвал, по новостям крутили. Другие на днях трахались в кустах, ублажали поппы друг друга
Гость
[753930348]
Гость
Мне 22, для меня мужчины после 25 странно выглядят в качестве партнёра, слова «кринж», «рофл» от них не воспринимаются, как минимум. Они какие-то зрелые. Интересы разные. А 27+ дедушки. Лучше всего ровесники. Тем более, как правильно тут заметили, мы – поколение благополучных людей с обеспечением от родителей, образованием, молодым девушкам сейчас дедушки точно не нужны)
Само собой. Я когда учился в школе, видел 18 летних девок, мне они казались старухами. Дети..ссс! Вам не нужны. Но 40 летние мужчины нужны 40 летним женщинам. Кстати, если женщина выглядит неплохо, то я бы выбрал 40 летнюю а не 20 летнюю при прочих равных. У меня есть дама сердца, я говорю чисто гипотетически.
Гость
[753930348]
Гость
ущемился, что много женщин со мной солидарны и вам правду говорят? надеялся меня одну тут с камрадами задавить, да не вышло?
Я что то не вижу тут женщин. Зато вижу много мужчин.
Кстати, гомогенный аналог мужских яичек это женский яичник. Выходит душа у женщины там.
Гость
[4141207706]
Моему мужу 44, и для меня он не старый. Крепкий, здоровый, высокий мужчина, сейчас на СВО. Доставляет там топливо, воду и продукты, много кг.
Гость
[3498066190]
Гость
Да им все равно куда пихать, вон недавно один анус бедной собаке порвал, по новостям крутили. Другие на днях трахались в кустах, ублажали поппы друг друга
балуют друг друга мужики тоже иногда мужики извращенцы. на том же итомпе че они предлагают для "ролевухи" в вирт. там сценарии такие, что только больным на всю бошку такое придумается
Гость
[753930348]
Гость
Я не л.би. Но женщины прекрасны и красивы, гетеро тоже обожают женщин. Мерлин Монро? Сколько ее гетеро-женщин обожало? Миллионы!
Обожание Мерлин не как женщины а как иконы, фанаты.
хладнопалый
[2432180465]
Гость
не факт. мог принуждать, манипулировать, врать, чтобы получить доступ к вагине
принуждать каким образом?
Гость
[3498066190]
Гость
Кстати, гомогенный аналог мужских яичек это женский яичник. Выходит душа у женщины там.
мужику ответил сейчас? или это женщина, которых ты тут "не видишь"? запиззделся пизздабол. проповеди свои собратьям можешь читать. сразу понятно, почему ты "был женат". жена от твоего мозговыноса сбежала.
Гость
[3498066190]
хладнопалый
принуждать каким образом?
я откуда знаю, каким образом именно ты мог принуждать. вы ж говорите, что женское "нет", это просто "она ломается чтоб за приличную сойти". а всё, что после слова "нет" это износ.
Гость
[753930348]
Царица Богиня
Открывай интернет и читай - у славян было многомужество и многоженство. А все остальные народности не славяне, значит не русы и потому НЕРУСЬ. В ближайшие годы все известные вам религии перестанут существовать. Все народы притесняющие женщин уйдут в небытие.
Конечно было. Читай внимательно только, не выкидывай то что глаза режет. Многоженство разрешалось в военную годиную. ПРо многомужество нет ничего. Мы в одном с вами мире живем. Или вы с Венеры?
Гость
[1026696302]
Гость
У женщин нет души. Тотальная пустота
Гость
[1026696302]
Гость
Обожание Мерлин не как женщины а как иконы, фанаты.
Именно как женщины. Женщина - это секс символ, красота, страсть, ум.
хладнопалый
[2432180465]
Гость
я откуда знаю, каким образом именно ты мог принуждать. вы ж говорите, что женское "нет", это просто "она ломается чтоб за приличную сойти". а всё, что после слова "нет" это износ.
я такого никогда не говорил. моя первая девушка, кстати, к писечной теме первой начала подводить) мне тогда было 17 - я был полным профаном в этой теме и не знал с какого боку сделать шаг. так она начала первой инициативу проявлять) вот вам шах и мат
я такого никогда не говорил. моя первая девушка, кстати, к писечной теме первой начала подводить) мне тогда было 17 - я был полным профаном в этой теме и не знал с какого боку сделать шаг. так она начала первой инициативу проявлять) вот вам шах и мат
это которая родила от тебя?
Гость
[1026696302]
Гость
Я что то не вижу тут женщин. Зато вижу много мужчин.
Так ты геейй. Как и все остальные мужчины в мире) поэтому и ищешь одних мужчин. Отсюда и злой, потому что прячешь свои наклонности, не даёшь им выход и обвиняешь во всем женщин. Когда проблема в твоей страсти к мужчинам
хладнопалый
[2432180465]
Гость
это которая родила от тебя?
нет, с чего вдруг?
Гость
[753930348]
Гость
что за "раньше" такое? годы назови тело женщины выносливее чем мужицкое. роды это ад и мука. однако женщина даже жива остаётся после этого. мужик пальчик порежет и уже ноет
Вы живете в своем выдуманном мире. ПРо пальчик порежет и ноет. Что то я не вижу женщин в штурмовых отрядах. На йонах не вижу женщин. Не вижу их там где требуется сильная психка чтобы крыша не поехала. За то я вижу женщин в род домах, вижу в больничках. Вижу в школах, в детсадах. Но не вижу их среди спецназа. Женщина слаба психологически, слаба физически. Ну где 100 кг женщины с развитым мышечным аппаратом. Что то я их не вижу. Зато мужины такие есть, и их достаточно много. Что спорить будете что женщины сильнее физически? Про стойкость психики я молчу. Мужчина сильнее женщины. У любой женщины на поле боя крыша съедет уже на следующий день. Ибо везде оторванные конечности и так далее. Крыша женска не предназначена для таких вещей, ибо протечет очень быстро. Снимайте розовые очки уже. Реальный мир другой.
кстати...еще вот добавлю: мы тогда встречались месяцев пару, до первого поцелуя в ее подъезде)) то есть, вообще не было мысли тогда спешить и что-то предлагать, таким вот мальчиком я бы, юным и домашним, чистым.
Гость
[753930348]
Гость
У меня и не было никогда интереса к мужчинам, как и у большинства женщин. Просто навязывали мужчин, как аксиому какого-то там псевдосчастья😆 я то этот момент проеббала удачно, а вот подруги, увы очень расстроились в таком счастье. А я им говорила..предупреждала.. что счастье - это солнце, море, Нетфликс, Деньги, котики, еда..
Нетфликс... котики... еда... ну о чем с вами говорить... идите поешьте чего нибудь, да холивудом закиньтесь.
Гость
[3498066190]
Гость
Вы живете в своем выдуманном мире. ПРо пальчик порежет и ноет. Что то я не вижу женщин в штурмовых отрядах. На йонах не вижу женщин. Не вижу их там где требуется сильная психка чтобы крыша не поехала. За то я вижу женщин в род домах, вижу в больничках. Вижу в школах, в детсадах. Но не вижу их среди спецназа. Женщина слаба психологически, слаба физически. Ну где 100 кг женщины с развитым мышечным аппаратом. Что то я их не вижу. Зато мужины такие есть, и их достаточно много. Что спорить будете что женщины сильнее физически? Про стойкость психики я молчу. Мужчина сильнее женщины. У любой женщины на поле боя крыша съедет уже на следующий день. Ибо везде оторванные конечности и так далее. Крыша женска не предназначена для таких вещей, ибо протечет очень быстро. Снимайте розовые очки уже. Реальный мир другой.
так ойны мужики затевают. и играют потом в солдатов и тд. и женщина не допустит, чтобы кому то руки отрывало. хотя, погоди ка, а кто в госпиталях на ойнах солдат с оторванными руками выхаживал, бинтовал и тд? женщины умнее и выносливее. а тот треш, который ты описал, сделали мужики. и тут нечем гордиться. у пришедших и насмотревшихся оторванных конечностей, крыша едет и они начинают гражданских третировать. там было с афганскими, например. спивались и творили всякое. у женщины психика сильнее. у мужика бы после родов крыша поехала.
Гость
[3498066190]
Гость
ты тут уже писал этот бред. тебя спросили, видел ли ты сам это. ты начал мямлить. тебя уличили в пизздабольстве и ты слился. опять начинаешь ту же шарманку, сидя на тёплом диванчике, а, диванные войска?
Гость
[3498066190]
хладнопалый
кстати...еще вот добавлю: мы тогда встречались месяцев пару, до первого поцелуя в ее подъезде)) то есть, вообще не было мысли тогда спешить и что-то предлагать, таким вот мальчиком я бы, юным и домашним, чистым.
ты не единственный мужик на планете.
Гость
[1026696302]
Гость
Нетфликс... котики... еда... ну о чем с вами говорить... идите поешьте чего нибудь, да холивудом закиньтесь.
Так иди с мужчинами по душам общайся, можете жить вместе, там и любовь, поддержка, забота, крепкое плечо. Ну не счастье ли это?
Гость
[3498066190]
Гость
о, скуфский сленг. холивудом а с тобой о чем говорить, пизздабол? ты говоришь о том, чего сам не знаешь. жена от тебя и сбежала, ты достал ее выносам мозга и своими кулстори
Гость
[753930348]
Гость
а че ты не говоришь эти слова "Сопли размазывать только не стоит на форуме ввиде оскорблений половины человечества." тут мужикам, кто женщин дырлом, порванками и старухами называет?
Так. Идиотов хватает. Вы идете по их стопам?
Гость
[1026696302]
Гость
Сообщение было удалено
Израиль - Это Любовь❤️ Все у них будет хорошо..
Гость
[3498066190]
Гость
Сообщение было удалено
а че ты разОЙкался, распричитался? ты ж такой психически устойчивый. кукуха у тебя подтекает, раз ты тут секретарём бога решил заделаться. псих, жена не зря от тебя сбежала.
не спорю . я о том, что этот пример из юности рушит представления ваши о том, что он желает ей только впихнуть, и как можно скорее и пр)
Гость
[3498066190]
Гость
Так. Идиотов хватает. Вы идете по их стопам?
ну то есть мужикам ты это не говоришь. только женщинам. ты еще и лицемер
Гость
[753930348]
Гость
Какие? У меня блины заебенные с первого раза. Значит после развода все мужчины будут, как нормальные люди платить алименты. 90% отчислять от зарплаты
Ага. И заговорила ты сразу после рождения на семи языках. Да пошла сразу на следующий день... в школу... ну ну! Сказочница. Сказки иди пиши. Хорошо получается. Алименты мужчины платить должны. Ну так по справедливости если говорить. Все не будут. И дело не в том что они мужчины. А в том что они люди. Это как все бабы будут отличными матерями... увы и ах, не будут, часть будут бить детей. Часть детей своих бросят, отдадут в детдома, часть еще сделают вещей непотребных... не потому что женщины плохие, а потому что они люди, со свими косяками. Пол не при чем.
Гость
[3498066190]
Гость
Ага. И заговорила ты сразу после рождения на семи языках. Да пошла сразу на следующий день... в школу... ну ну! Сказочница. Сказки иди пиши. Хорошо получается. Алименты мужчины платить должны. Ну так по справедливости если говорить. Все не будут. И дело не в том что они мужчины. А в том что они люди. Это как все бабы будут отличными матерями... увы и ах, не будут, часть будут бить детей. Часть детей своих бросят, отдадут в детдома, часть еще сделают вещей непотребных... не потому что женщины плохие, а потому что они люди, со свими косяками. Пол не при чем.
ты ж сказал, что женщин тут нет, только мужчины. а че тогда отвечаешь женщинам? их же тут нет
Гость
[753930348]
Гость
а че тогда ты "был женат". кончилась духовная связь?
А что я должен не совершать ошибок как остальные люди? Думал люблю... оказалось все было, нравилась, все хорошо. Но не люблю. Развелся. Детей небыло. Имущество не делили. Все хорошо. Теперь нашел ту что люблю. Семь лет, а смотрю на неё как будто в первый раз.
Гость
[753930348]
Гость
Женщины живут с мужчинами, потому что ресурсы держат. Любимые😂 смех)) любая женщина спустя 30 лет брака скажет, что прожила бы жизнь соло. И я таких тётенек знаю. Красивая маска и симуляция только на публике
То есть все женщины простутки? То есть женщины не могут себя обеспечить? А что так? Чего то не хватает? Ай яй яй.
Гость
[1026696302]
Гость
Ясно. Че ты хочешь то? Вернуть обслуживание? Оно закончилось. Как и век романтизма тупого
Гость
[753930348]
Гость
Просто ты соли сожрал и будду увидел, в сказку попал🤣
Фантазируй дальше.
Гость
[753930348]
Гость
ага, галюны под псилоцибинами или айваской увидел и фссёёё. теперь точно знает, что женщины обязаны служить мужлу
А я где то пишу что обязаны? Наговариваете одако
Гость
[753930348]
Гость
Лучше кошкам служить, что кстати многие женщины и делают
Кто то против? Вперед и с песней. Кошки тоже жить хотят. Кто то будет ростить своих детей, а кто то кормить кошек. Ну каждому свое. Если вас устраивает такой расклад! Ну флаг вам в руки! Благославляем! Удачи!
хладнопалый
[2432180465]
Гость
Ясно. Че ты хочешь то? Вернуть обслуживание? Оно закончилось. Как и век романтизма тупого
почему романтизм тупой?
Гость
[1026696302]
Гость
Кто то против? Вперед и с песней. Кошки тоже жить хотят. Кто то будет ростить своих детей, а кто то кормить кошек. Ну каждому свое. Если вас устраивает такой расклад! Ну флаг вам в руки! Благославляем! Удачи!
Да ваши благословления наххер не нужны)
Гость
[753930348]
Гость
ну так и твой брак распался. а судьи кто? я никогда не стремилась жить с мужиком, тем более в брачном рабстве. отказывала 3 раза.
Ну и? Что за свербеж в неизвестном месте выливающийся темами о мужиках козлах? Что не имется то? Где свербит? Где чешится? Если кто то не нужен, чего мимо не проходишь? Что за маниакальное желание создавать темы о том что не интересно? Иди полистай психологию, быстро поймешь как себя люди ведут когда им действительно не ентересно...
Сейчас богатых молодых парней даже больше - дети и внуки тех богачей из 90-х. К тому же стримеры, тиктокеры, битмейкеры, айтишники - все они зарабатывают с помощью компа, в котором скуфы только в танки играть умеют и на этом форуме сидеть сутками.
Старые мужики абсолютно не приспособлены в современным реалиям и остались на обочине жизни.