Девушка по городу шагает босиком
Продолжение->
Проходит неделя. Это убожество снова написало мне с левого аккуанта: угрозы, оскорбления, говорит что знает где я живу(знает он только район), говорит что приедет и побьет, назвал Ш и Б, и вообще опустился ниже плинтуса. Я зная что он меня заблокировал без возможности ему ответить, просто не читая переписку удалила её, а его в блок. Хотела ответить, что ему мой брат рыло сломает, но поняла что он меня блокнул, как баба)) продолжение нижеВопрос: какой мотив у этого недомужика ??? Зачем и для чего ??? Это он целую неделю вынашивал месть, караулил, держал в голове, ну короче клиника. Зачем это всё? Зачем писать через полгода?
Очень неприятное чувство конечно. Понятно что это недомужло, но может я тоже хороша, сама спровоцировала.
Интересен взгляд со стороны.
До сих пор руки трясутся от злости.
И тут пишет он: "Как дела". Я промолчала. Прошла неделя. Снова пишет: "Не морозься. Ты была напуганной на встрече. И выглядишь молодо. Может быть уже повзрослела." 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ дословно не помню. Любопытство взяло вверх и я написала чисто ради интереса(встречаться с ним я больше не собиралась!): "В чем напуганая?"
И что-то меня такая обида в тот момент взяла. Какое он право имеет просто так взять и написать через полгода?!
Я решила его поддеть и написала: "а с чего ты уверен что ТЫ мне понравился? Если ты в свои 31 выглядишь на 40 ?"(выглядит он лет на 35😂 ) и ещё что-то в стиле: "повел себя как напуганная девочка, и зачем ходишь на встречи если их не тянешь"(я не помню уже дословно=((
На что это *** пишет кратко: "Пошла на*** ***" и блокирует. Я просто ОЗВЕРЕЛА. Создала отдельный аккуант в вконтакте и высказала ему ВСЁ не стесняясь в выражениях, много матов, прошлась по его внешности, назвала бабой и послала на три веселых. И БЛОКНУЛА ЕГО ВЕЗДЕ. Полегчало.
Продолжение ниже -> -> ->