Не гулящий, даже с мужиками в баню не ходит (домосед😅). Раньше тр@ву кур¡л долго и много. Уже больше полугода не курит, только очень редко, т к знает, что меня это расстраивает. Ссорились сильно из-за этого, и сейчас могу злиться, если вдруг про это заговорит.
В быту проверен. Все хорошо в постели, очень нравимся друг другу до сих пор. Родители его любят меня, а мои родные принимают его хорошо.
Почему стал уходить от свадьбы? Даже сегодня я опять начала про это говорить (понимаю что задалбываю, но у меня болит очень). Он отвечает на все «я же сказал поженимся, кто тебе сказал что не люблю» и всё., а действий никаких. Еще часто говорить стал, что когда буду готова к ребенку, тогда поженимся. Я хочу детей с этим мужчиной, но года через 2-3. Он считает, что жениться надо когда ребенка заводят.
Мужики, скажите, тут без вариантов? Женщины, что вы по опыту скажите?
Повторюсь, в отношениях устраиваем друг друга, но стали ссориться, дома правда тяжеляк бывает, депрессия возвращается, не всегда могу свою хандру контролировать. Или нужно переждать такой «кризис»? Перестать говорить о свадьбе и просто наслаждаться? Мне уже обидно прям
В начале отношений уехала за ним в пригород (дом, за которым нужно следить было), сразу совместная жизнь. Через год сделал предложение, я согласилась, но не сразу. Не поженились, т к все время не было денег, либо в приоритете было срочно починить что-то, вылечить и т.д.
Год я так ходила с кольцом, думая, что вот встанем на ноги, появятся деньги и поженимся…
Потом кольцо перестала носить. Он обижался, но действий не было.
Последние пол года отношений тяжелые, часто ссоримся, стали говорить при сильных ссорах про расставание. Сейчас сложное фин.положение у нас и мы пол года назад переехали обратно в город. Ссоримся на почве «тяжелой атмосферы дома», иногда из-за сложностей в финансах, но не прямо об этом говорим, а о вытекающих проблемах. Ну и стали ссориться просто из-за банального непонимания и гордости в конфликтах, проявляем характер, так сказать.
В разговоре про свадьбу МЧ говорит «да поженимся, я же сказал», но иногда проскакивает в ссорах «очень неразумно жениться, когда в отношениях такая нестабильная ситуация». Он уже был в браке, развод тяжелый - жена оставила его без всего)
Отношения у нас на самом деле не отличаются от полноценного брака. На нём максимальная ответственность. Он платит за квартиру, еду, обязаловку, не жадный - всегда дает деньги, может даже последние, если надо на что-то. Я работаю на фрилансе, поэтому зарабатываю то хорошо, то нисколько. На дом тоже естественно трачу, но финансовая часть больше на нём.
С МЧ прошли и огонь и воду. Во время моей болезни (срыв по ГТР, ОКР, депрессия) всеми способами меня поддерживал, терпеливо ждал пока мне станет лучше, заботился. Я даже не работала 2-3 месяца, он все вывозил (психотерапия, переезд, квартира, еда, таблетки и т.д.). То есть зона ответственности у него и так максимальная, этого он не боится.
Продолжение ниже напишу…