Как сливать паркоходов?
Просто интересно, как поступает большинство, когда замаячил очередной турист с термосом и мамиными котлетками? Вы с ними вообще продолжаете переписки? А такие: "давай как-нибудь встретимся", "надо будет тебя пригласить на свидание" это паркоход или не умеет нормально формулировать свои намерения, как с ними поступать? Приглашающие встретиться под козырьком остановки, "а там посмотрим" включаются в категорию паркоходов, причем даже с отрицательным коэффициентом.
Опрос
Как вы поступаете, когда вас приглашают "прогуляться"?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
522 ответа
Последний —
Перейти
Гостья_А
Я об этом думала возможно заведение было в этом замешанно. Может она и не с кавалером была... Но такое может быть это точно, в нашем мире может быть всё. А тем более, если ты употребляешь с первым встречным просто воду, она может стать последним что ты употребишь.
А вот тот состоятельный человек, который кормит вас красной икрой с ложечки на балете... Не становится автоматически адекватным или психически здоровым.
А вот тот состоятельный человек, который кормит вас красной икрой с ложечки на балете... Не становится автоматически адекватным или психически здоровым.
Адекватность заключается в понимании сути ухаживаний и умении ухаживать. Ну, повёл он в парк на первом свидании, а потом? Так и будет по паркам водить? Так это не свидания, а приятельские прогулки. Свидание должно отличаться от обычной встречи и обычной прогулки.
Гостья_А
Вздор. Я не утверждал ничего такого...
Симпатия должна быть обоюдной. Стремление друг к другу - обоюдными. Шаги на встречу - ОБОЮДНЫМИ. А главное в отношениях - это ЯСНОСТЬ.
Симпатия должна быть обоюдной. Стремление друг к другу - обоюдными. Шаги на встречу - ОБОЮДНЫМИ. А главное в отношениях - это ЯСНОСТЬ.
А почему женщина должна сразу стремиться к тому, кого впервые видит?
Это в порнушке сразу всё взаимно, да в сказках. А в жизни далеко не факт, что, если мужчина захотел женщину, то и она его сразу захотела.
Это в порнушке сразу всё взаимно, да в сказках. А в жизни далеко не факт, что, если мужчина захотел женщину, то и она его сразу захотела.
Анна
Адекватность заключается в понимании сути ухаживаний и умении ухаживать. Ну, повёл он в парк на первом свидании, а потом? Так и будет по паркам водить? Так это не свидания, а приятельские прогулки. Свидание должно отличаться от обычной встречи и обычной прогулки.
Потом суп с котом) вас не победить! Нравятся вам красивые свидания, не любите вы гулять по паркам, хорошо я вас поняла.
Я обожаю парки, мне нравятся прогулки. И да бывало и такое что и вторая и третья встреча была в парке и да мы просто гуляли болтали... Мы же не зяблики сразу постель и отношения. Чтобы парень начал ухаживать ты ему должна понравится как человек, по манерам, по характеру, он должен почувствовать что-то родственное. Бывало так что нравится человек внешне, а встретишься с ним и понимаешь, ну не твоё. И ухаживание его не принимаешь, мягко даешь понять что к чему.
Или понравился он тебе, и ты вся из себя, а он истукан, нет искры и тогда ретируешься ищешь взаимности...
Какая разница в кафе или в парке вы встретитись, главное чтобы взаимность была.
Я обожаю парки, мне нравятся прогулки. И да бывало и такое что и вторая и третья встреча была в парке и да мы просто гуляли болтали... Мы же не зяблики сразу постель и отношения. Чтобы парень начал ухаживать ты ему должна понравится как человек, по манерам, по характеру, он должен почувствовать что-то родственное. Бывало так что нравится человек внешне, а встретишься с ним и понимаешь, ну не твоё. И ухаживание его не принимаешь, мягко даешь понять что к чему.
Или понравился он тебе, и ты вся из себя, а он истукан, нет искры и тогда ретируешься ищешь взаимности...
Какая разница в кафе или в парке вы встретитись, главное чтобы взаимность была.
Гость
Вопрос конкретно о вашем презрительном высказывании по поводу женщин, тем не менее вы с кем-то встречались. Это была ирония, ТХ.
Гость
Не-а, часто вы нападаете в исключительной самоуверенности, что вы прав и поэтому думаете, что имеете право отвечать хамством, но это не так, и выглядите просто как тупое ***. Про случай с Гостьей_А не скажу, лень перечитывать ваш диалог, но вы запомнились по другим беседам.
Даже в этой теме я задала ироничный вопрос, связанный с вашим негативным высказыванием в адрес женщин ранее, но в ответ вы просто тупо сбыдлячили.
И ключевое - тупо.
Даже в этой теме я задала ироничный вопрос, связанный с вашим негативным высказыванием в адрес женщин ранее, но в ответ вы просто тупо сбыдлячили.
И ключевое - тупо.
Гость
Ну, ну я ж смотрю невооруженным глазом видно адекватный и зрелый человек...🤪
Начитавшись "умных" книжек и слушая подкасты образованных людей, глупый не станет умным, если мозгов ничерта нет, то не прибавится, можно не старайться, бесполезно.
Начитавшись "умных" книжек и слушая подкасты образованных людей, глупый не станет умным, если мозгов ничерта нет, то не прибавится, можно не старайться, бесполезно.
Мне сложно вам возразить. В этом и прелесть регистрации - человек запоминается как умный, так и в случае с Котейко
Котейко Behemoth
Вздор... Женщина в первые 20 секунд знакомства знает - хочет она мужика или нет. И они в процессе беседы, так же как и мужчины, классифицируют: с этим пое§ушки, этого "в долгую", этого буду динамить. Если ты так не умеешь - то новости у меня для тебя неутешительные...
Котейко Behemoth
Вопрос конкретно о вашем презрительном высказывании по поводу женщин, тем не менее вы с кем-то встречались. Это была ирония, ТХ.
ТП бинго - это никакое не свидетельство. Я то умный...
ТП бинго - это стандартная реакция на глупые высссеры собеседников, аппелирующих к "дрочке", "грамматическим ошибкам", "обсуждению личности", "ИбббитезьТадаСмужиками!!!..." "" и прочий сережет зубов бессильный, когда вас аргументами макнули мордой в какахи, а вам крыть нечем. Потому вы и ТП...
ТП бинго - это стандартная реакция на глупые высссеры собеседников, аппелирующих к "дрочке", "грамматическим ошибкам", "обсуждению личности", "ИбббитезьТадаСмужиками!!!..." "" и прочий сережет зубов бессильный, когда вас аргументами макнули мордой в какахи, а вам крыть нечем. Потому вы и ТП...
Котейко Behemoth
Не-а, часто вы нападаете в исключительной самоуверенности, что вы прав и поэтому думаете, что имеете право отвечать хамством, но это не так, и выглядите просто как тупое ***. Про случай с Гостьей_А не скажу, лень перечитывать ваш диалог, но вы запомнились по другим беседам.
И ключевое - тупо.
И ключевое - тупо.
Чушь.
Я за ведение конструктивной беседы и аргументативный обмен мнениями.
А будете опускаться до личностей и подколов - получайте по рогам и потом не нойте.
В сотый раз: всякая ветка превращается в обсуждение меня. Я и так популярен. Обсуждайте ТЕМУ, приводите примеры, аргументируйте... И Я вам ничего не сделаю...
В проттивном случае не скулите и не брызгайте слюной. Проигрывайте достойно...
А будете опускаться до личностей и подколов - получайте по рогам и потом не нойте.
В сотый раз: всякая ветка превращается в обсуждение меня. Я и так популярен. Обсуждайте ТЕМУ, приводите примеры, аргументируйте... И Я вам ничего не сделаю...
Гость
Чушь.
Так и не брызгайте. Вы как раш этим и занимаетесь постоянно. А «обсуждение не вас было, а вашей позиции и ваших примеров - это ВЫ стали рассказывать о себе, как на свидания ходили. А до этого рассказали о негодности женщин, что они все (сколько там процентов?) ***. Вот и позабавили ваши рассказы. Потому что среди такого процента найти с нормальных нереально - слишком низок процент, чтобы найти одну или даже многих. Вот и получается, либо вы со шмарами, либо с нормальными. Нормальных среди женщин фактически нет. Вывод?
Это не переход на личности, а обсуждение того, что вы сами озвучили тут. И это не попытка оскорбить, а указание на расхождение.
Были бы вы умным, не пришлось бы вам разжевывать. И такое уже не первый раз, когда вы по собственной глупости не понимаете оппонента и начинаете переходить сами же на личности. В следующий раз, если случится, я вам укажу.
Это не переход на личности, а обсуждение того, что вы сами озвучили тут. И это не попытка оскорбить, а указание на расхождение.
Были бы вы умным, не пришлось бы вам разжевывать. И такое уже не первый раз, когда вы по собственной глупости не понимаете оппонента и начинаете переходить сами же на личности. В следующий раз, если случится, я вам укажу.
Котейко Behemoth
Так и не брызгайте. Вы как раш этим и занимаетесь постоянно. А «обсуждение не вас было, а вашей позиции и ваших примеров - это ВЫ стали рассказывать о себе, как на свидания ходили. А до этого рассказали о негодности женщин, что они все (сколько там процентов?) ***. Вот и позабавили ваши рассказы. Потому что среди такого процента найти с нормальных нереально - слишком низок процент, чтобы найти одну или даже многих. Вот и получается, либо вы со шмарами, либо с нормальными. Нормальных среди женщин фактически нет. Вывод?
Я не брызгаю. Я только обороняюсь. Делайте выводы. Остальное читать не буду. Лень.
Котейко Behemoth
Указывать не нужно. Не трать время.
Я умный. Просто не все тут с этим согласны.
Я умный. Просто не все тут с этим согласны.
Анна
Кстате, а скажите как вы после балета (кино, ресторана) на который вас пригласили и за вас заплатили, уходите, что говорите кавалеру, если вы не планируете с ним продолжать общаться дальше. Как вы платите за такие ухаживания
Просто не могу без улыбки представить эту сцену
Мне знакомая девушка рассказывала о слепых свиданках в кафе, как это у нее было, интересно у вас как
Мне знакомая девушка рассказывала о слепых свиданках в кафе, как это у нее было, интересно у вас как
Гость
Кстате, а скажите как вы после балета (кино, ресторана) на который вас пригласили и за вас заплатили, уходите, что говорите кавалеру, если вы не планируете с ним продолжать общаться дальше. Как вы платите за такие ухаживания
Очень просто: у меня чизда, мне все должны.обычная примитивная человекоподобных самка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ТП бинго - это никакое не свидетельство. Я то умный...
Это была тупая реакция методичкодрочера, который вместо того, чтобы думать, просто шлепает шаблон.
Никакими аргументами вы не макнули, вы бредите, вы сначала тупо написали *** по методичке, а вот когда вас макнули в аргументы, почему задан был этот вопрос, вы начинаете позорно выкручиваться. Это не я ТП, это вы тупой залупок, не умеющий с честью выходить из опозорившей вас ситуации. Это еще одно свидетельство, что вы умом и умением логически мыслить не отличаетесь.
Никакими аргументами вы не макнули, вы бредите, вы сначала тупо написали *** по методичке, а вот когда вас макнули в аргументы, почему задан был этот вопрос, вы начинаете позорно выкручиваться. Это не я ТП, это вы тупой залупок, не умеющий с честью выходить из опозорившей вас ситуации. Это еще одно свидетельство, что вы умом и умением логически мыслить не отличаетесь.
Гость
Чушь.
Вы читать умеете? Эта тема не имени вас, так и не нужно было писать в качестве примеров о себе. Вам комментарий и был дан на основе ваших примеров. С таким же успехом вы могли бы написать: мой друг считает всех женщин шмарами. Мой друг ходит на свидания.
И мои вопросы были такими же - со шмарами ваш друг имеет интимные отношения или с мужчинами на свидания ходит.
Вы реально такой тупой или сейчас пытаетесь делать хорошую мину при дрянной игре? Можете и дальше выкручиваться, но вы постоянно оскорбляете других по причине, что из-за своей глкпости и неумения логически мыслить уверенный, что вы-де прав. А вы просто тупое ***.
Никакие вы аргументы не приводите, а тупо выкручиваетесь.
И мои вопросы были такими же - со шмарами ваш друг имеет интимные отношения или с мужчинами на свидания ходит.
Вы реально такой тупой или сейчас пытаетесь делать хорошую мину при дрянной игре? Можете и дальше выкручиваться, но вы постоянно оскорбляете других по причине, что из-за своей глкпости и неумения логически мыслить уверенный, что вы-де прав. А вы просто тупое ***.
Никакие вы аргументы не приводите, а тупо выкручиваетесь.
Nina77
Вздор... Женщина в первые 20 секунд знакомства знает - хочет она мужика или нет. И они в процессе беседы, так же как и мужчины, классифицируют: с этим пое§ушки, этого "в долгую", этого буду динамить. Если ты так не умеешь - то новости у меня для тебя неутешительные...
Как всегда нахватался сведений по верхам и интерпретировал по уровню своего умишка. Да, сексуальную привлекательность можно определить довольно быстро, но этого вообще не достаточно. Кто сказал, что с каждым, кто привлекателен сексуально вообще можно иметь дело? Если чел придурок, то не поможет никакая привлекательность физическая. Для этого нужно общение, чтобы понять, что за мужик, как думает, чем дышит, как к женщинам относится и пр.
Это таким животным как ты, главное йеппля, женщинам это нафиг не нужно
Котейко Behemoth
Как всегда нахватался сведений по верхам и интерпретировал по уровню своего умишка. Да, сексуальную привлекательность можно определить довольно быстро, но этого вообще не достаточно. Кто сказал, что с каждым, кто привлекателен сексуально вообще можно иметь дело? Если чел придурок, то не поможет никакая привлекательность физическая. Для этого нужно общение, чтобы понять, что за мужик, как думает, чем дышит, как к женщинам относится и пр.
Много пишешь... Учись выражовывать мысли короче. Напрягает читать твои портянки...
Те, кому "секс нах не нужен" - тоже никому не нужны. О них и речи не ведется. А факт остается фактом. Женщина "все понимает сразу". Подтверждено это было неоднократно. А те, кто говорят, что "нет" - либо нагло врут, либо сказочные дуры... С такими дел тоже иметь не стоит.
Те, кому "секс нах не нужен" - тоже никому не нужны. О них и речи не ведется. А факт остается фактом. Женщина "все понимает сразу". Подтверждено это было неоднократно. А те, кто говорят, что "нет" - либо нагло врут, либо сказочные дуры... С такими дел тоже иметь не стоит.
Nina77
Много пишешь... Учись выражовывать мысли короче. Напрягает читать твои портянки...
Так ты и читать и вникать не умеешь, какого тут вообще делаешь? Диалоги у него. Ржака. Ни смысл до тебя не доходит, ни фразы цитировать дословно даже не в состоянии, опять все перекручено, слился, как обычно
Котейко Behemoth
Ну, это взаимно у тебя со всеми собеседницами форума. Ты просто занимаешься тут самодррочкой, потому что никому твои глупости тоже тут не интересны. Но почему-то называешь это высокопарно "диалогами"
Не со всеми. К моему удивлению, нормальные люди тут тоже попадаются. Они меня и интересуют. А от вас мне на каждой ветке покоя нет. Как мухи, ей богу...
Гость
Так ты и читать и вникать не умеешь, какого тут вообще делаешь? Диалоги у него. Ржака. Ни смысл до тебя не доходит, ни фразы цитировать дословно даже не в состоянии, опять все перекручено, слился, как обычно
То, что смысла до него не доходит, вы верно отметили. Если разжевать смысл, начинает сливаться.
Забавно наблюдать, как он уверен в своей способности вести диалог. А стоит его макнуть в аргументы, начинается еще большая бессвязная чушь от него. Понимает, что макнули, но пытается делать вид.
Дискуссии не умеет вести, логика хромает.
Забавно наблюдать, как он уверен в своей способности вести диалог. А стоит его макнуть в аргументы, начинается еще большая бессвязная чушь от него. Понимает, что макнули, но пытается делать вид.
Дискуссии не умеет вести, логика хромает.
Гость
Ну, кто он. Какой-то програмист. Сидит то ли в США, то ли в Германии. Тут уже лет десять обитает, если не больше. Раньше была ава-морденция там не очень. Сейчас и аву убрал, постарел, видимо.
Как сюда ни придёт, две песни: как он меняет телок и как ему никто не нужен. Десять лет нам это доказывает уже. Мы уже даже верим ему, а он все доказывает по инерции.
По факту одинокий неприятный чубзик откуда-то из-за бугра. Живёт один и умрет один. Одна отдушина-тут посидеть.
Как сюда ни придёт, две песни: как он меняет телок и как ему никто не нужен. Десять лет нам это доказывает уже. Мы уже даже верим ему, а он все доказывает по инерции.
По факту одинокий неприятный чубзик откуда-то из-за бугра. Живёт один и умрет один. Одна отдушина-тут посидеть.
О, этот ответ запоздал, но спасибо. Если честно, мне глубоко пох кто он там такой, я даже не читаю ответы местных мдшников на мои комменты. О себе он может думать и воображать, что угодно ( имеет право ), но для меня это...я даже за человека не воспринимаю, просто кучка пикселей на моем экране.
Сатурния
Ответом на предложение погулять в парке должно быть только одно слово "досвидос". Потому что паркоход - это либо 1) безнадежный нищеброд, 2) патологический жмот и халявщик, 3) МД-шник и женоненавистник, 4) "свиданщик", который ходит на встречи с СЗ чаще, чем на работу, в надежде, что хоть одна даст нахаляву, 5) просто мужик, которому абсолютно пох на эту конкретную женщину. Хотите себе в пару такого чувака? Пожалуйста, соглашайтесь, чтобы вас выгуливали в парке как собачку.
Гость
Если из Германии, то я могу предположить, что это некий Сергей родом из Ачинска, 50 лет. Страшный и мелкий, с годами стал еще и тучным. С юности имел проблемы с женским полом, которые можно кратко охарактеризовать: ожидание/реальность. Считал себя достойным только кинозвезд. которые будут штабелями укладываться вдоль тротуара. Однако, если ему и удавалось случайно посексить, то лишь на пьяных гулянках, если после поллитры его путали с более симпатичными друзьями. От таких дел у Сережи характер все больше портился, он ударился в "науку", а именно записался на всевозможные курсы пикапа. Даже хотел стать гуру: крапал статьи, полные таблиц и графиков, точно выводящих формулу порабощения непокорного пола в первые пять секунд. Случайная женитьба ничуть не сделала Сергея добрее к женщинам, а ровно наоборот. Учитывая, что дело происходило в Германии, ему не удалось "оставить эту стерву ни с чем", платил он алименты жене и ребенку в полнейшем объеме. Этот трагический факт заставил его стать активистом МД. Но Сережа все еще не оставляет надежду найти "ту самую". Пожелаем ему удачи? (Герой вымышленный, никакого отношения к реальном Сергею не имеет, любые совпадения случайны).
Гостья
Не понимаю, что плохого в том, чтобы прогуляться в парке, в хорошую погоду? Вы и так весь день в офисе на *** сидите, нет потребности в движении? А с едва знакомым мужчиной я в ресторан сама не пойду. Или у вас ресторан так редко случается, что надо туда любыми способами попасть?
Да в ресторане безопаснее чем в парке с незнакомым мужчиной.
Гостья
Не верю я в наличие мужчин, которые строго берут на себя 50% быта, не говоря про больше (готовить на них в три раза чаще приходится). Даже самый ответственный будет отлынивать в расчете на жену.
Да не, он с радостью потратит на семью но не может, всё потратил себе на гаджет немецкого автопрома.
Гость
В порнушке бабе знатно платят, это работа, а так даром этот перепих не нужен. А на жадного в принципе не встанет, просто не возникает даже симпатия, отторжение сразу.
Гость
А вот ошибаетесь! Практически всём красоткам, успешным и востребованным, оголтелым бизесменшам, женщинам униженным пополамщиками или бытом, женщинам которые работают по 8-12 часов. Им секс нахрен не нужен. Последние его дают чтоб *** отстало. Первые только и исключительно для получения содержания.
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов