Гость
Статьи
Отношения. Что …

Отношения. Что побуждает парней встречаться с женщинами на 10 и более лет старше?

Что побуждает парней встречаться с женщинами,на 10 и более лет старше?И не надо тут гнать про милф,все это до поры до времени.После,он ещё молод,она уже бабуся.Так вот зачем парни зачем?Видела сегодня пару.Ему лет 30,ей уже хорошо за 40.Стройная ухоженная,но видно хорошо,что давно давно не девочка.Как мама с сыном.Ладно ей нужен мужчина моложе,но ему то она зачем?Комплксы?Дефециты детства,деньги? #отношения
Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Елена
Поржала, ты просто дешёвка с таким лексиконом, чтоб ты знала, климакс можно на 10-20 лет подвинуть
Вот и двигай,желаю успехов)))У всех не получилось,у тебя конечно же получится))
Гость
Елена
Поржала, ты просто дешёвка с таким лексиконом, чтоб ты знала, климакс можно на 10-20 лет подвинуть
А ты-Дорогая женщина)))))
Гость
Елена
Вы какой то редкий пример полной д. уры
А ты очень частый пример старой дуры в розовых очках.
Гость
И да,молодость ты ни за какие деньги не купишь.Вспомнишь мои слова ещё,когда тебя в жар бросать будет,при первых признаках климакса,а он ещё могущий самец))))Вот веселуха начнётся.И сколько морщины свои не коли,личико красивой,именно красивой девочки будет всегда лучше
А с чего ты взяла, что тебе пишут некрасивые женщины, ну ты и убогая. Я была избалованной настолько, что подруги мне иногда говорили, ну допустим, не трогай Сергея, Эдика, типа, с тобой же всё равно кто угодно пойдёт. Только здесь встречный вопрос, зачем мне кто угодно, если мне нравится Эдик. Ты что, серьёзно думаешь, что всегда будешь молодой? Или ты думаешь, у красивых морщины не появляются? Может ты хочешь нам сказать что в25-27 застрелишься, и останешься навсегда молодой, ну было бы круто
Гость
И да,молодость ты ни за какие деньги не купишь.Вспомнишь мои слова ещё,когда тебя в жар бросать будет,при первых признаках климакса,а он ещё могущий самец))))Вот веселуха начнётся.И сколько морщины свои не коли,личико красивой,именно красивой девочки будет всегда лучше
Что тебе известно про проблемы женщин 40+? Могущий самец? Мужчина способный больше 15 минут это редкая находка, деточка, жизнь в этом возрасте под другим углом течёт
Гость
Всё это так до момента пока она не влюбляется. Любая железная леди влюбившись, превращается
Любая железная леди влюбившись не превращается, хотя эти примеры исключителны,но мне и ходить никуда не надо
Гость
Вот и двигай,желаю успехов)))У всех не получилось,у тебя конечно же получится))
Хахахаха, ещё раз поржала
Гость
Елена
А с чего ты взяла, что тебе пишут некрасивые женщины, ну ты и убогая. Я была избалованной настолько, что подруги мне иногда говорили, ну допустим, не трогай Сергея, Эдика, типа, с тобой же всё равно кто угодно пойдёт. Только здесь встречный вопрос, зачем мне кто угодно, если мне нравится Эдик. Ты что, серьёзно думаешь, что всегда будешь молодой? Или ты думаешь, у красивых морщины не появляются? Может ты хочешь нам сказать что в25-27 застрелишься, и останешься навсегда молодой, ну было бы круто
Зайка,важно не количество,а качество.Толпы бизнесменов 1 эшелона были у твоих ног,как у Волочковой,Ага.Избалованная она
Гость
Гость
Девушка на 10 лет старше будет куда меньше выделываться чем сверстница. Сверстниц и моложе берут сугубо для выпендрежа.
Выделывается или нет не от возраста зависит. Можно и в 60 выделываться, а в 20 быть забитой.
Гость
Гость
Зайка,важно не количество,а качество.Толпы бизнесменов 1 эшелона были у твоих ног,как у Волочковой,Ага.Избалованная она
И кстати о красоте я даже близко речи не вела
Гость
Толп бизнесменов 1 эшелона у ног не бывает в принципе ни у кого, их всего 1,5-2% от общей массы
Гость
И кстати о красоте я даже близко речи не вела
Так это ты пишешь ", личико красивой, именно красивой девочки будет всегда лучше", молодец, блин, переобулась. Хахаха
Гость
Елена
Так это ты пишешь ", личико красивой, именно красивой девочки будет всегда лучше", молодец, блин, переобулась. Хахаха
Я не говорила,что мне пишут некрасивые женщины,я сказала красивой и молодой.Учись понимать смысл написанного.И утомила уже
Гость
Я не говорила,что мне пишут некрасивые женщины,я сказала красивой и молодой.Учись понимать смысл написанного.И утомила уже
Конечно утомила, наличие внешности отсутствия мозга не заменит
Гость
Гость
Молодость это временно явление. Да и потом есть всегда кто-то лучше тебя а любом возрасте по всем параметрам, запомни это и не пости фигню.
Гость
Елена
Конечно утомила, наличие внешности отсутствия мозга не заменит
Мозги у меня есть,в отличии от тебя, предвидеть ситуацию и просчитать я могу.Я думаю головой,а не писей,как ты
Гость
Гость
Молодость это временно явление. Да и потом есть всегда кто-то лучше тебя а любом возрасте по всем параметрам, запомни это и не пости фигню.
Таких как я нет,меня лучше нет,потому что я в единственном экземпляре,как и каждый из нас
Гость
Я думаю потому что материальных запросов меньше.
Гость
Таких как я нет,меня лучше нет,потому что я в единственном экземпляре,как и каждый из нас
Ты не в гробу лежишь, спящая красавица? Фантазёрка, вечно молодая.
Гость
Гость
Мозги у меня есть,в отличии от тебя, предвидеть ситуацию и просчитать я могу.Я думаю головой,а не писей,как ты
Думала бы головой не задавала тупых вопросов
Гость
Гость
А ты тупых ответов
Гость
Авторша как в песочнице отвечает всем с ней не согласным-сама такая
Гость
Я не знаю, что побуждает. Наверное ЛЮБОВЬ) мне 60 моему парню 31. Сама в шоке! Он красив, как Апполон и нормально зарабатывает. При том что я не богата, на пенсии, да еще и с инвалидностью. Сказал, что х.й ровесников не выбирает и ему хорошо со мной) спим третий месяц в обнимку. Даже если завтра помру, то счастливой)))
Не завидуйте) бывает и так
Гость
Гость
Да *** бы с этой энергетикой.Она выглядит с ним нелепо.И реально как мама с сыном,если не пошло.Ладно был бы с ней ухоженный мужчина,ее возраста.А тут как старая лядь с сосунком .
Женщинам постарше плевать, как они выглядят доя окружающих. Пугачева в пример
Гость
Гость
Женщинам постарше плевать, как они выглядят доя окружающих. Пугачева в пример
Многие женщины и в 45+ выглядят отлично, не отличить от 25 летних, а вот большинство мужчин в 30+ выглядят как полный био_мусор.
Гость
Гость
Может и есть,но молодость все равно победит через пару годков
Через пару годков и он уже будет старше
Гость
Гость
Мне 54, за 39 лет активной сексуальной жизни я перетрахал тучи дам разных возрастов, так вот я тебе скажу, нет никакой зависимости в опыте и раскованности, от возраста. Наоборот чем старше тем больнее дамы, тем больше у них проблем с подвижностью, спина, суставы, пися, комплексы по поводу их старости, сковывают их, а вот молоденькая, уверенная в своей красоте и свежести вытворяет такие вещи в постели, какими не может похвастаться ни одна дама в возрасте. А как же приятно чувствовать запах молодости, гладить и целовать молодое тело! Так что не гоните, пока молодые дурачки занимаются старыми бабами, зрелые мужчины получают удовольствие с молоденькими девушками!
54-39=5, встает вопрос 🤷‍♀️
Гость
Сейчас не мало 40-45 летних женщин, очень круто выглядящих, стройных, подтянутых, да даже если и чутка полных. У них как будто какая-то манящая энергетика. Как правило нет комплексов, излишней заносчивости. И В плане секса более раскрепощенные - добиться желаемого можно порой на первом свидании. Если такой паре хорошо вместе - то почему бы и нет. Наш век короткий, что у мужчин, что у женщин, так что трахайтесь на здоровье, чтобы было что вспомнить)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 120 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 41 тема
Предыдущая тема