Свидание в парке
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У кого 'у вас"?
Гость
В зарубежном КИНО в парках в теплую погоду гуляют, а наши гаврики могут и зимой туда пригласить. А так ничего плохого в парках не вижу.
А что там в парке делать ? Километры наматывать ?
Я понимаю это между делом прогулялись , ну один два раза . Но когда парень постоянно в парки приглашает - это не интересно
Я понимаю это между делом прогулялись , ну один два раза . Но когда парень постоянно в парки приглашает - это не интересно
Ну я в парк не пошла бы) лучше тогда посидеть на Набережной, на реку посмотреть. В парке дети, собаки, кругом деревья… с деревьев всякие букашки падают, в тени мошкара. Если уж природа, то прям палатки, шашлычки, танцы. Или на дачу. А для свидания парк… да ну, грустно как-то. Тупо и банально. Если уж хочется природой насладиться, то прогулка на лошадях более менее и потом пикник где-нибудь… 🤔
Гость
Особенно в не погоду когда зовут. *** как классно. А зовут как правило в ветреную холодную погоду, а когда говоришь что не время для прогулок в парке, начинают говорить что ты, так классно на улице! Идём!
Гость
Одну уже убили в парке зимой в мороз.
Незнакомый-веди только в кафе, где есть охрана.
Смысл рисковать своей жизнью?
Незнакомый-веди только в кафе, где есть охрана.
Смысл рисковать своей жизнью?
Гость
У нас страна нищебродов
Гостья_А
Ну я в парк не пошла бы) лучше тогда посидеть на Набережной, на реку посмотреть. В парке дети, собаки, кругом деревья… с деревьев всякие букашки падают, в тени мошкара. Если уж природа, то прям палатки, шашлычки, танцы. Или на дачу. А для свидания парк… да ну, грустно как-то. Тупо и банально. Если уж хочется природой насладиться, то прогулка на лошадях более менее и потом пикник где-нибудь… 🤔
Лошади - это дорого. А суть темы в том, что хочется никак за дамой не ухаживать и деньги не тратить, а только выгуливать даму, как собачку. И чтоб при этом дама поскуливала от счастья и давала прямо с первого взгляда. Вот примерно этого добиваются здешние кавалеры. 😁
Гость
Меня в парки никто не приглашает.
Золотая Рыбка
Если это не холодное время года, мне очень нравятся свидания в парках.
По аллеям побродить, побеседовать. Булкой покормить лебедей. На скамейке посидеть, поесть мороженого.
По аллеям побродить, побеседовать. Булкой покормить лебедей. На скамейке посидеть, поесть мороженого.
Золотая Рыбка
А чем вам помешают дети в парке? Подбежит ребёнок и вас за руку схватит? Да и много детей в основном только там, где качели-карусели.
А собачка на поводке чем помешает? Понюхает вас?
А "кругом деревья" - это уж совсем смешно. На то и парк, чтобы было много деревьев. Что там за "букашки падают" у вас с деревьев?
Мошкара в парке? А у реки не бывает мошкары?
А хочется вам перекусить, так у нас в парке и кафе есть.
В некоторых парках кафе нет. Так хоть магазинчики и будки с хот-догами, мороженым, напитками и др. мелочью.
А у вас что же, даже мороженое не продают в парках?
А "кругом деревья" - это уж совсем смешно. На то и парк, чтобы было много деревьев. Что там за "букашки падают" у вас с деревьев?
В некоторых парках кафе нет. Так хоть магазинчики и будки с хот-догами, мороженым, напитками и др. мелочью.
Гость
Ну смотря какой парк. Мне вот в Сочи в парках нравится гулять. В дендрариуме, в Нацпарке. В Воронцовском парке очень люблю тоже гулять. Особенно весной, когда всё цветёт. Пусть приглашают в эти два, подумаю. Мне, в принципе, и так есть с кем там погулять. А, в Кабардинке ещё Старый парк красивый.
Гость
У бабья к папкам неприязнь из-за их беспросветной бедности и отсутствия мозга. Для них поход в харчевню = слетать на Марс, событие, о котором они будут вспоминать до конца дней своих и сотни раз рассказывать менее удачливым сотоваркам. Люди, а не скот двуногий, встречаются чт бы провести время друг с другом, а хабалки с целью набить пузо.
Река
У меня нет неприязни к паркам. Прекрасно пообщаться в парке, ни к чему не обязывает, обстановка благоприятствует для беседы( если конечно погода позволяет), можно уйти, если например при первой встрече мч не понравился.
Река
Если честно в этом вопросе, хоть и сама девушка, не понимаю, почему так важно обязательно в ресторан. Голодные что ли? Полностью здесь на стороне мужчин, которые не понимают девушек, которые с первой встречи, считают, что в них обязательно должны вкладываться. Никто ничего не должен, если отношения заладятся, будут и кино и кафе и рестораны, а если нет, погуляли и разошлись.
Гость
Женщины хотят урвать халявы побольше, отсюда у них и неприязнь к паркам.
Мне нравятся некоторые парки, например парк аттракционов. Или в Лиссабоне парк понравился с петушками и уточками . погуляла бы с удовольствием
А чем вам помешают дети в парке? Подбежит ребёнок и вас за руку схватит? Да и много детей в основном только там, где качели-карусели.
Эээ… а причем здесь перекус, обсуждается формат свидания. Конкретно для меня: если это просто прогулка, то дети и остальные ничем не мешают. А именно для свидания, которое предполагает легкую атмосферу, флирт, ненавязчивые касания, возможно первый поцелуй… то крики детей, животные и семьи, которые вышли прогуляться абсолютно точно не располагают к сближению. Я гуляла как-то в парке на свидании, ерунда. В парк я бы пошла с друзьями погулять или уже с состоявшимся МЧ. Но на свидание - нет.
И еще раз повторяю: я говорю конкретно про себя, для меня это скука смертная.
Вот со своим мужем я познакомилась вообще около ТЦ. Он там был с друзьями, я с подружками. Прогулялись немного по бульвару и как-то все само пошло) На след раз он позвал покататься на машине вдвоем, доехали до реки, посидели, поболтали, прогулялись. Потом с друзьями на шашлыки позвал. Там мы от всех отошли и прогулялись тоже, пообщались. Потом на хоккей к другу посмотреть, поддержать.
Короче дело не в перекусах или бабках, а в людях и то, что их объединяет. Я свидание предпочитаю где угодно, но не в парке, он тоже любит уединение. Мы вместе уже 11 лет, все отлично.
И еще раз повторяю: я говорю конкретно про себя, для меня это скука смертная.
Вот со своим мужем я познакомилась вообще около ТЦ. Он там был с друзьями, я с подружками. Прогулялись немного по бульвару и как-то все само пошло) На след раз он позвал покататься на машине вдвоем, доехали до реки, посидели, поболтали, прогулялись. Потом с друзьями на шашлыки позвал. Там мы от всех отошли и прогулялись тоже, пообщались. Потом на хоккей к другу посмотреть, поддержать.
Короче дело не в перекусах или бабках, а в людях и то, что их объединяет. Я свидание предпочитаю где угодно, но не в парке, он тоже любит уединение. Мы вместе уже 11 лет, все отлично.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья_А
Если честно в этом вопросе, хоть и сама девушка, не понимаю, почему так важно обязательно в ресторан. Голодные что ли? Полностью здесь на стороне мужчин, которые не понимают девушек, которые с первой встречи, считают, что в них обязательно должны вкладываться. Никто ничего не должен, если отношения заладятся, будут и кино и кафе и рестораны, а если нет, погуляли и разошлись.
Да необязательно ресторан. Можно в кафе. Там и удобно, и дешевле, чем в ресторанах.
А в парк идти с незнакомым парнем элементарно страшно. Выше уже написали про Битцевского маньяка. Где гарантия, что новый знакомый - не маньяк, не насильник или не вор? Ну мозги ж должны быть у девушки.
В парк можно сходить тогда, когда друг друга уже хорошо узнали.
А в парк идти с незнакомым парнем элементарно страшно. Выше уже написали про Битцевского маньяка. Где гарантия, что новый знакомый - не маньяк, не насильник или не вор? Ну мозги ж должны быть у девушки.
В парк можно сходить тогда, когда друг друга уже хорошо узнали.
Гость
До 25 лет могла согласиться погулять в парке, после, решила, что буду отказываться. Не так давно познакомилась с мч в соц сетях, не совсем сайт знакомств, но судя по всему, я ему понравилась и как я поняла, он разведен и не против новых знакомств и отношений. Так он меня в парк зовёт гулять на 1 свидание(. Я отказалась, так и написала, что не любитель городских парков. Во-первых, когда это не парень лет 20, а мч которому 35 лет, мне кажется, смешно звать девушку на встречу, свидание, тем более, на первое, в парк. Во-вторых, это, конечно, была не зима, но и не май-месяц, температура в тот день была около 5-7 градусов, плюс немного пасмурно, мог дождь пойти. В-третьих, я реально не люблю ехать в город специально, чтобы погулять по парку. Я люблю природу, но более красивые, спокойные места. А не парки с кучей народу. Знакомство должно происходить в приятной обстановке, где можно расположиться, посидеть, поговорить. А в парке ходить - такое себе. Тем более, куда он звал, там даже заведений, где посидеть можно нет поблизости. Только палатки с кофе и т д. Но против отдыха на природе в целом, ничего не имею. Если - это не 1-2 свидание, то выехать куда-то на природу, на пикник, почему бы и нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась4 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?21 ответ
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет25 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне кажется люди любят так проводить время, включая сверхбогатых (они тоже люди вообще то). Прогулка это ЗОЖ свежий воздух и общение.
Тем более один и тот же человек может пригласить и в парк или в хороший ресторан по настроению.