Парень унижает. Как быть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уматывай. Достала тихого и спокойного парня вкрай.
Гость
Тема либо развод, либо ты просто конченая
Гость
Первый раз вижу такую наглую самооценку, оскорбляла парня кучу месяцев, и один раз лень извиниться просто.
Гость
Поступил как мужик, я так понимаю долго терпел, терпение кончилось. Вы включили принцесску в ответ, ну и как Вы цените тогда, что нет уважения к нему для извинения.
Гость
или давай с**и прощения!!!".
А я не понял, среди текста, извините
А я не понял, среди текста, извините
Гость
С одной стороны не ударил, с другой унизил, если это должно произойти первый раз в принципе. На 80% думаю надо расставаться, так как это только начальная заява, потом ещё что покруче придумает, если до свадьбы дойдет. Мне кажеться в тихом омуте, черти водятся
Можно это более красиво преподнести ему в принципе после Ваших извинений на словах, а не ставить насильно в позу.
Можно это более красиво преподнести ему в принципе после Ваших извинений на словах, а не ставить насильно в позу.
Гость
Выдумывай получше, слишком тупая разводка.
Гость
Вали от парня, пусть хоть в тишине посидит на свою жизнь заработает....Сама материт и в парне видит терпилу...Я бы с такой просто жить не стал...
Гость
Привыкай чувствовать себя униженно и проси прощения.
Олька
Так Вы сами плохо относитесь к парню, ещё и не всегда оознаёте своё отношение. А когда он Вам показал, что не стоит этого делать, Вы почувствовали себя униженной. Не хотите быть униженной, - не унижайте. Устраните причину - исчезнут последствия.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог308 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 445 -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Меня очень оскорбило, если любимый человек каждый раз обкладывал матом.
Это не парень унижает, а ты его. Отпусти его, нормальный мужик, пусть найдет себе адекватную… ты его кроешь матом на завтрак и ужин, а он всего лишь извиниться сказал. Не ударил, не изменять пошел, не спился… а всего лишь извиниться за свое г поведение.
Гость
И вообще с такой матершинницей нужно сразу выставлять вещи из квартиры, без прощального мин.нета). Чему такая детей может научить (не приведи Господь детей от такой)? Ругаться матом? Она же будет так и с детьми себя вести, как с МЧ. Гнать таких нужно в три шеи из своей жизни. Зачем жить с абьюзером в юбке?
Гость
А ты считаешь нормально постоянно его материть? Если ты хочешь, чтобы к тебе относились по хорошему, то будь любезна и сама так относиться к другим. Правильно он сделал, что проучил тебя. Подумай об этом!
Гость
А ты считаешь нормально постоянно его материть? Если ты хочешь, чтобы к тебе относились по хорошему, то будь любезна и сама так относиться к другим. Правильно он сделал, что проучил тебя. Подумай об этом!
И то и другое не нормально, вопрос сколько, он ее предупреждал ранее, и вообще как жизнь была с минетом, как наказание, очень спорный и многогранный вопрос.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 781 тема
Новые темы за сутки: 137 тем
- Прошла любовь и слава БогуНет ответов
- Сходились ли вы со своим бывшим молодым человеком?4 ответа
- Драка с мужчиной29 ответов
- Как забыть противного бывшего, не могу коммуницировать с мужчинамиНет ответов
- Какой характер нарвится в симпатичных парнях?5 ответов
- Какие качества для вас важны в мужчине?28 ответов
- Мужененавистницы!120 ответов
- Существует ли настоящая любовь?38 ответов
- Кто виноват в измене?1 ответ
- Как найти девушку которая согласна переехать в Европу за муж?20 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?298 ответов
- А вы пробовали просить деньги на сз?166 ответов
- Мужененавистницы!120 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника64 ответа
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад54 ответа
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?53 ответа
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?53 ответа
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Преследует сталкер44 ответа
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот в очередной раз его обложила. Он мне выдал : "или пошла вон, или давай с**и прощения!!!". Мой тихий спокойный парень такое выдал? Я жутко обиделась, знает что это не люблю и считаю это унижением моего достоинства, не говорю что это плохо, но мне неприятно совсем. Не мое. Я расплакалась за такое отношение к себе. Думала он шутит. Он носит что устал от матов в его адрес и хочет меня проучить 🤮🤮🤮. Он вообще не пустослов и сказал что у меня есть одни сутки на "извинения" или мы расстаёмся и он выставит мои вещи из квартиры. 😮😭😭😭 Что теперь делать ? Так униженно ещё себя не чувствовала. Поступил не как мужик!!!