Вы заметили, что женщины перестают оправдываться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
755 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У фемок в комментах крыша поехала окончательно. Типа на зло мужлу не рожают, как будто их кто то заставляет )))
Ололошка
Так и есть, главное, что женщины поняли, что лучше быть одной чем с нищуком/ абьюзером, да и социум больше не давит, мужчинам конечно не позавидуешь, секс будет доступен привелигированному меньшинству, а большая часть будет инцелами и дросерами. Так им и надо!
Гость
Я люблю готовить ,но даже я поняла,что ни один мужик это не оценит,они к таким женщинам относятся как к бесплатным поварихам и дурочкам.Поэтому готовлю только для себя,когда хочу и что хочу
Гость
Серж
Сообщение было удалено
Женщина в отличие от мужжла самодостаточна, у нее помимо возможности заработать есть матка чтобы родить. Это вы должны сделать так чтоб хотели родить лично от вас и позволить вам быть в графе отец, чтоб было к кому припереться в старости. Для женщин неактуально.
Гость
Вот потому ,что у мужиков сейчас рушится весь мир,они и скулят здесь ,никому не нужные неликвиды
Гость
Женщина в отличие от мужжла самодостаточна, у нее помимо возможности заработать есть матка чтобы родить. Это вы должны сделать так чтоб хотели родить лично от вас и позволить вам быть в графе отец, чтоб было к кому припереться в старости. Для женщин неактуально.
В степи поживи, самодостаточная.
Гость
Это даже по моде заметно:все в оверсайз ,никаких каблуков и яркого макияжа
Гость
Не, а причем тут оправдание? Есть такое, что просто ставят перед фактом и делают то, что хотят! И это еще "плюют на жалкие попытки "патриархалов" сделать как раньше", так что никакой самообороны, главное начхать на все и делать как хочу!
Пример Ирана, Афганистана и т.д говорит иначе. Безусловно, Ислам - раковая опухоль на теле земли. Но это только одна из разновидностей патриархата, ненависти к женщинам и угрозы насилия к нам. Против озверевших животных, способных совершать терракты, насиловать младенцев, забивать камнями женщин, калечить маленьких девочек женщина лишённая агрессии, преисполненная добротой и гуманностью, ценящая семейные ценности и мужчин не сможет противостоять.
Мы должны быть готовы убивать, сражаясь за свою свободу.
Мы должны быть готовы убивать, сражаясь за свою свободу.
Алексей
Считаю что будущее за равноправием, женщина не должна готовить мужчине, сам справится, а рожать женщины должны мужчинам, которые смогут обеспечить семью
Гость
Патриархалы не вымрут. Вымрут нищие пополамщики.
Ведь патриархальность - это не жажда женского послушания а, прежде всего, способность обеспечивать семью так, чтоб у жены была возможность заниматься только бытом и детьми, и работать только по своему желанию, а не по обязанности или по необходимости.
Разве ж такие вымрут? Посмотрите на те же Эмираты. Вымирать там никто не собирается.
Ведь патриархальность - это не жажда женского послушания а, прежде всего, способность обеспечивать семью так, чтоб у жены была возможность заниматься только бытом и детьми, и работать только по своему желанию, а не по обязанности или по необходимости.
Разве ж такие вымрут? Посмотрите на те же Эмираты. Вымирать там никто не собирается.
Патриархат - это полное подчинение женщины мужским интересам. С обеспечунством ничего общего не имеет. Патриархал вполне мог отправить жену работать прачкой, служанкой, шахтершей, прости-тут-кой и потребовать зарплату себе. Не тешьте себя иллюзиями красивой жизни женщин до феминизма.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да женщинам и так всю жизнь нужно быть готовыми к самозащите.
От родственников/коллег/незнакомцев и все это неадекватные мужчины
А адекватных по пальцам пересчитать
От родственников/коллег/незнакомцев и все это неадекватные мужчины
А адекватных по пальцам пересчитать
Самые главные враги женщин - это другие женщины и их дети. Когда женщина рожает, у неё отключается мозг, и она готова раздавить любого человека ради выживания своего ребёнка. Так как другие женщины слабее мужчин то эта женщина начинает давить женщин в первую очередь своим ребёнком и с собой.
Гость
"...архалы" в принципе исчезнут как явление. Настала эра индивидуализма, просто теперь каждый будет выбирать партнёра для серьезных отношений как работодатель. Б/у, татуировки на ж0пе, PCП — только для развлечения. Всё будет как на рынке. Хочешь достойного мужа — жертвуй дурными привычками или же получи только ни к чему не обязывающий перепихон. Никакого принуждения. Претендуешь — соответствуй или гуляй лесом. Теперь разговоры будут короткими.
Это себя то ты достойным мужем считаешь? Не претендуем, расслабься.
Гость
Не, а причем тут оправдание? Есть такое, что просто ставят перед фактом и делают то, что хотят! И это еще "плюют на жалкие попытки "патриархалов" сделать как раньше", так что никакой самообороны, главное начхать на все и делать как хочу!
Проблема в том что эти женщины делают что хотят не только с мужчинами а и с другими женщинами. Коляску всегда на проходе ставят дерутся за места для коляски для ребёнка. Вызывают такси к детскому саду и закрывают проезд. Почему-то другие женщины должны ждать пока она свои выводок вывезет.
Гость
Женщина должна быть самодостаточной, уметь самой себя обеспечивать, этого хватит чтобы не зависеть от муж-ла, когда тебя копейкой попрекать не будут. Такой бабой невозможно управлять и манипулировать
Какая самодостаточность вы постоянно родите детей и вешаете их на окружающих вы даже не можете предохраняться
НоыВоигура
Да уж ,не повезло нынешнему поколению ребят)). То ли дело было в мою молодость: девушки выглядели как девушки,а не как чучело огородное)).
Grendel
Не оправдывайтесь живите как удобно. Лично мне на подобных вам фиолетово. Законы Дарвина никто не отменял. Хотите вымирать - вперёд.
Я даже поаплодирую.
Природа пустоты не терпит. Вымерзшую территорию заселят более приспособленные.
Я даже поаплодирую.
Природа пустоты не терпит. Вымерзшую территорию заселят более приспособленные.
Гость
Что и алименты теперь никто на меня не повесит? Ужас. Ну нельзя же так в самом деле, имейте совесть.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?9 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая7 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
ГостЪ
ну будут со своими размножаться патриархалы - ахметы и мансуры... делов то.. а фемки вымрут как и данный народ..
ГостЪ
Патриархалы не вымрут. Вымрут нищие пополамщики.
Патриархат включает послушание мужу, это факт!
Алексей
Патриархат - это полное подчинение женщины мужским интересам. С обеспечунством ничего общего не имеет. Патриархал вполне мог отправить жену работать прачкой, служанкой, шахтершей, прости-тут-кой и потребовать зарплату себе. Не тешьте себя иллюзиями красивой жизни женщин до феминизма.
Феминизм - сила, патриархат - могила
Алексей
ГостЪ
Сообщение было удалено
Феминизм - топчик и я не женщина
Гость
Правда что ли)))то то *** воет на кпжлом углу
Гость
Умная женшина не скажет в лоб: "Не убираюсь и не готовлю". Просто будет делать столько, сколько может, а остальное пусть делает мужчина.
Миллиона два партнëров... 🤣🤣🤣
Миллиона два партнëров... 🤣🤣🤣
Гость
Да никого не от чего не бомбит, просто эти же "сильные-независимые" женщины под ср..ку лет здесь льют крокодильи слезы про одиночество, ненужность, и что все мужики коз.лы, и набухиваются под вечер
Гость
Вот и пусть копят на суррогатку(а в последствии и нянечки) + полное обеспечение ребенка, а не пытаются на халяву свои помоишные гены распространять, заливая "любая нормальная баба хочет детей"," это ваша природа", "дети бабская хотелка" и т.д. *** обесценивает труд материнства,рассказывая про "отдых в декрете", "беременность не болезнь", пусть тогда платят по законам рынка.
Гость
В процессе создания. Работы по искусственной утробе ведутся. Я думаю как промышленная революция и развитие технологий дала возможность женщинам добывать ресурсы самостоятельно, так эти же технологии отнимут у нее эксклюзивное право на продолжение рода. И преподнесено это будет как благо для них.
Я женщина и я за искусственные матки, наконец настанет что-то больше похожее на равноправие. Мне не нужно эксклюзивное право ценой угробливания организма.
Следующая тема
Предыдущая тема
"Не убираюсь и не готовлю", "Мне не нужен бытовой инвалид", "Сколько было партнёров? Ну, миллиона 2.", "В постели ничего не делаю, пусть сам справляется + заслужит этот секс". Одеваются так как им удобно, по погоде, без каблуков и макияжа.
Мужиков бомбит от такого расклада, для них рушится целый мир в котором женщина живёт чтобы им угождать. А чем дальше тем таких женщин будет больше, патриархалы просто вымрут как динозавры, им никто не будет рожать. И да, они предпримут попытки сделать как раньше, поэтому каждая женщина должна быть готова к самозащите.