Гость
Статьи
Вы заметили, что …

Вы заметили, что женщины перестают оправдываться?

Перестают подыгрывать и делать вид что одобрение мужчин им важно. Очень радует что женщины с гордостью говорят
"Не убираюсь и не готовлю", "Мне не нужен бытовой инвалид", "Сколько было партнёров? Ну, миллиона 2.", "В постели ничего не делаю, пусть сам справляется + заслужит этот секс". Одеваются так как им удобно, по погоде, без каблуков и макияжа.
Мужиков бомбит от такого расклада, для них рушится целый мир в котором женщина живёт чтобы им угождать. А чем дальше тем таких женщин будет больше, патриархалы просто вымрут как динозавры, им никто не будет рожать. И да, они предпримут попытки сделать как раньше, поэтому каждая женщина должна быть готова к самозащите.
Автор
755 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Да сейчас лучшее время для мужчин,не нужно звать замуж,создавать семью и обеспечивать чтобы получить с€кс,только неудачники жалуются)У меня сразу с несколькими в режиме свободных отношений,чисто с€кс,а предыдущие поколения явно бы так мне не позволило делать,фемки лучшие)
Алексей
Гость
Вот и пусть копят на суррогатку(а в последствии и нянечки) + полное обеспечение ребенка, а не пытаются на халяву свои помоишные гены распространять, заливая "любая нормальная баба хочет детей"," это ваша природа", "дети бабская хотелка" и т.д. Мужжло обесценивает труд материнства,рассказывая про "отдых в декрете", "беременность не болезнь", пусть тогда платят по законам рынка.
Материнство - это реально тяжёлый труд, гоните в шею таких мужчин
Гость
Гость
Мужики то хотят всё бесплатно, а там платит надо, и очень много.
А кому нужны ваши дети?Большинству мужчин они нафиг не нужны,да и заделать с какой-нибудь любовницей можно)
Алексей
Гость
А кому нужны ваши дети?Большинству мужчин они нафиг не нужны,да и заделать с какой-нибудь любовницей можно)
Да и многим женщинам тоже дети не нужны
Гость
Алексей
Ну и отлично,всем же хорошо)
Алексей
Гость
Ну и отлично,всем же хорошо)
Да
Гость
ГостЪ
ну будут со своими размножаться патриархалы - ахметы и мансуры... делов то.. а фемки вымрут как и данный народ..
Это типа новая страшилка такая, чтобы все побежали вас обслуживать как мамка? Че, внатуре это так страшно? Натягивать трусы на лоб и бежать прятаться?
Гость
Гость
Да никого не от чего не бомбит, просто эти же "сильные-независимые" женщины под ср..ку лет здесь льют крокодильи слезы про одиночество, ненужность, и что все мужики коз.лы, и набухиваются под вечер
😂😂😂😂😂😂😂

Это мамка так сказала? Она из эгоизма и не такое скажет.
Гость
Гость
Я женщина и я за искусственные матки, наконец настанет что-то больше похожее на равноправие. Мне не нужно эксклюзивное право ценой угробливания организма.
Надеюсь, не изобретут. Мне это равноправие даром не надо.
Гость
Гость
Да сейчас лучшее время для мужчин,не нужно звать замуж,создавать семью и обеспечивать чтобы получить с€кс,только неудачники жалуются)У меня сразу с несколькими в режиме свободных отношений,чисто с€кс,а предыдущие поколения явно бы так мне не позволило делать,фемки лучшие)
Фемки - это огромное зло. В СССР было намного проще и лучше, но я не застала то время(((((... Очень жаль.
Гость
Алексей
Да
Ну все в плюсе и всем хорошо,это прям идеальный вариант)
Семья и дети это прошлый век,сейчас можно быть просто счастливым без всех этих навязанных обязательств)
Гость
Гость
У фемок в комментах крыша поехала окончательно. Типа на зло мужлу не рожают, как будто их кто то заставляет )))
Точно)))))😂.
Гость
Гость
Семья и дети это прошлый век,сейчас можно быть просто счастливым без всех этих навязанных обязательств)
Семья и дети - это и есть настоящее счастье. А ты просто никому не нужна, так и скажи.
Гость
Гость
Семья и дети - это и есть настоящее счастье. А ты просто никому не нужна, так и скажи.
Я мужчина,и востребованный,поэтому у меня все ок,могу заделать детей кому-нибудь если уж прям захочется,а растить и посвящать этому жизнь это не мое)
Гость
Гость
Фемки - это огромное зло. В СССР было намного проще и лучше, но я не застала то время(((((... Очень жаль.
Так СССР и есть родина фемок,изучай историю)
Гость
Гость
Почитай кто такая Роза Люксембург и Клара Цеткин,много нового узнаешь)
ГостЪ
Гость
Это типа новая страшилка такая, чтобы все побежали вас обслуживать как мамка? Че, внатуре это так страшно? Натягивать трусы на лоб и бежать прятаться?
Отнюдь! 😅Это просто факт, а мне баба, семья, дети и даром не нужны... учитывая нынешнее положение вещей.
Гость
Гость
Я женщина и я за искусственные матки, наконец настанет что-то больше похожее на равноправие. Мне не нужно эксклюзивное право ценой угробливания организма.
Тогда зачем ты, дурында? Зачем тебя кормить?
Гость
Алексей
Тогда зачем вас кормить?
ГостЪ
Гость
Была та же жo пa, только в профиль...
Гость
Гость
Это реально, а не страшилка. Зулейха, Айгуль и их бородатые детки тебе все доходчиво объяснят. Рука и ногами.
Алексей
Гость
Одни плюсы от этого, никто не хочет детей, кайф
Алексей
Гость
Тогда зачем вас кормить?
Нас дети будут кормить?))
Гостья_А
Гость
Патриархат - это полное подчинение женщины мужским интересам. С обеспечунством ничего общего не имеет. Патриархал вполне мог отправить жену работать прачкой, служанкой, шахтершей, прости-тут-кой и потребовать зарплату себе. Не тешьте себя иллюзиями красивой жизни женщин до феминизма.
Это у Вас иллюзии. Патриархат - это не деспотизм и не террор мюжены мужем. В патриархальном обществе обязанности чётко разделены: муж освобождает жену от работы на дядю, обеспечивая её и детей, заботится о том, чтобы жена была счастлива. А жена освобождает мужа от домашних забот и тоже делает всё, чтоб был счастлив муж. Жена не лезет в мужские дела, а муж не лезет в женские.
Смотрите Гугл, если мне не верите.
Гость
Алексей
Ну система сломалась,семья как формат свое изжил,кроме рисков никакой пользы)
Ну и толку строить семью и растить детей,если вероятность развода под 80%,это все равно что строить дом который быстро разрушится,если прям хочешь детей,выбирай страну где это еще осталось и живы традиции,наша страна уже не годна для создания семьи.
Гость
Алексей
Феминизм - сила, патриархат - могила
++++++
Гость
Алексей
Нас дети будут кормить?))
Вы от них отказались. Соберитесь. А чужие не будут. Капитализм ёба!
Гость
Гость
Ну и толку строить семью и растить детей,если вероятность развода под 80%,это все равно что строить дом который быстро разрушится,если прям хочешь детей,выбирай страну где это еще осталось и живы традиции,наша страна уже не годна для создания семьи.
Как и большинство стран Европы,США и развитые страны Азии..
Гость
Гость
Феминизм зародился как раз при Союзе
Гость
Гость
Искусственные матки это пока ещё недостижимо нигде в мире,слишком сложно все по генетике.Но есть же суррогатное материнство,там цена от 3 млн до 5 млн за вынашивание и рождение ребенка
Алексей
Гость
В современных реалиях семья никому не нужна
Алексей
Гость
Вы от них отказались. Соберитесь. А чужие не будут. Капитализм ёба!
А почему они должны нас кормить?
Гость
Гость
Чтоб быть самодостаточной, дурында. Оковы патриархата скинуть.
Зачем жить в степи,дурень?
Разуй глаза,мы вступили в эпоху феминизма
Гость
Гость
Феминизм зародился как раз при Союзе
Да я не совсем феминизм имела ввиду. Женщине тогда просто жилось легче. Работа быда совместима с материнством, ясли, сады, сокращенный рабочий день.
Гость
Гость
А причём здесь страна?У нас огромное количество не годных мужиков,которые не платят алименты своим же детям
Миллиардный долг ,можешь посмотреть
В то время как мамы пашут на 2 работах,чтобы прокормить детей
Гость
Гость
Искусственные матки это пока ещё недостижимо нигде в мире,слишком сложно все по генетике.Но есть же суррогатное материнство,там цена от 3 млн до 5 млн за вынашивание и рождение ребенка
Тогда уж проще привести из Африки или Азию женщину,в каком-нибудь Бангладеш или Африканских странах можно целую партию детей за эти деньги сделать😂
Алексей
Гостья_А
Это у Вас иллюзии. Патриархат - это не деспотизм и не террор мюжены мужем. В патриархальном обществе обязанности чётко разделены: муж освобождает жену от работы на дядю, обеспечивая её и детей, заботится о том, чтобы жена была счастлива. А жена освобождает мужа от домашних забот и тоже делает всё, чтоб был счастлив муж. Жена не лезет в мужские дела, а муж не лезет в женские.
Смотрите Гугл, если мне не верите.
Патриархат сейчас остался только в дремучих странах. В нормальных странах царит феминизм, где женщины и мужчины равны
Гость
Алексей
А откуда тогда в каждом парке в хорошую погоду и особенно в выходные, праздники столько русских семей с детьми? Каждые выходные ездим гулять, детей реально море.
Гость
Гость
А причём здесь страна?У нас огромное количество не годных мужиков,которые не платят алименты своим же детям
Миллиардный долг ,можешь посмотреть
В то время как мамы пашут на 2 работах,чтобы прокормить детей
А кто этих негодных мужчин воспитал?
Гость
Гость
Я мужчина,и востребованный,поэтому у меня все ок,могу заделать детей кому-нибудь если уж прям захочется,а растить и посвящать этому жизнь это не мое)
А, ну для мужчины эт норм.
Алексей
Гость
А откуда тогда в каждом парке в хорошую погоду и особенно в выходные, праздники столько русских семей с детьми? Каждые выходные ездим гулять, детей реально море.
У нас море узбекских и таджикских детей, видимо в вашем краю русские ещё не вымерли до конца
Гостья_А
НоыВоигура
Да уж ,не повезло нынешнему поколению ребят)). То ли дело было в мою молодость: девушки выглядели как девушки,а не как чучело огородное)).
Так и парни выглядели как парни, а не как торгашки. Сейчас за чашку кофе для девушки удавятся - хотят, чтоб девушки сами их добивались и сами за себя в кафе платили. А раньше таких парни считали доступными и не связывались с ними.
Гость
Гость
Да я не совсем феминизм имела ввиду. Женщине тогда просто жилось легче. Работа быда совместима с материнством, ясли, сады, сокращенный рабочий день.
Согласна.При Союзе все было для матерей с детьми,ясли бесплатные с 6 месяцев,сохранение рабочего места,бесплатные садики и школы
Гость
Алексей
А почему они должны нас кормить?
Не должны. А сами вы не можете. А значит не нужны.
Алексей
Гость
Не должны. А сами вы не можете. А значит не нужны.
Почему не можем?
Гость
Гость
Тогда уж проще привести из Африки или Азию женщину,в каком-нибудь Бангладеш или Африканских странах можно целую партию детей за эти деньги сделать😂
А денег хватит?
3-5 млн стоит суррогатная мать,это одного выносить
Гость
Гость
Зачем жить в степи,дурень?
Разуй глаза,мы вступили в эпоху феминизма
Вы живете милостью мужлла в его мире. Самодостаточность это свой жирный и независимый мир. В этом вам места нет.
Гость
Гость
А кто этих негодных мужчин воспитал?
Их отцы,такие же негодные
Пока матери вкалывали
Гостья_А
ГостЪ
Патриархат включает послушание мужу, это факт!
Так если муж умный и ответственный, чего б его не слушать? Это только мудешники мечтают властвовать и всячески унижать женщин. В патриархальной семье муж тоже уважает жену.
Алексей
Гость
++++++
Одни плюсы от феминизма
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова