Пёхаться хотят. Но тётки фригидные, ведут человеческий род к вымиранию
Чтобы с ними хотели секаса, надо выглядеть секси-подкачаться, стильно одеться, модно подстричься... как можно хотеть пузана на которких тонких ножках, коих после 30 процентов 90.
Гость
[1842731075]
Гость
бабища, да еще и уровень интеллекта как у хлебушка 😂
А ты отсидевший петух
Гость
[1842731075]
Sveta
Сообщение было удалено
Что бы не быть одой Мужчина это типа ее личная жизнь И что бы было о ком заботится
Гость
[1664211218]
И лягут в землю русскую останки ваши бренные.. земле ведь всё едино - поляк ты, швед иль америкос..
Гость
[1842731075]
Гость
Пёхаться хотят. Но тётки фригидные, ведут человеческий род к вымиранию
Что бы потом он исчез в закат, а женщине еще и ребенка содержи?
Гость
[1842731075]
Гость
Надо смотреть на них как на кучу гуана, причём ничего не говоря. Они всё прекрасно понимают.
Уверены, что не понимают?
Гость
[1842731075]
Гость
Вы запретить им не сможете и у каждого свои причины. К чему вопросы "зачем" ради срача. Тогда вопрос понятен.
Просто интиресно, зачем мужчины подходят к незнакомым женщинам. Вот на сайтах знакомств одни приезжие, понятно что они хотят крысятничать-приехать в город, жить у бабы зарплату себе, а еще и обокрасть ее. А вот незнакомые мужчины ради какой своей выгоды подходят к женщине?
Если мужчины на прямую будут на улице предлогать секс, то их могут посадить за сексуальное домогательство
Гость
[3408355159]
Вот я тоже не понимаю, подходят со своими подругами, когда я спокойно паркуюсь и иду на обед недалеко от работы. Весь в мыслях по поводу рабочих задач. Никого не трогаю, а получаю в ответ оскорбления. С подругами хуже всего, начинаюсь кудахтать, что уши вянут.
Мой ответ: Добрый день, я не знакомлюсь. Или опаздываю на встречу и т.п. Крч, сейчас, если видишь объект, направляющийся в твою сторону, ускоряй шаг и оглядывайся.
Гость
[2566440641]
Sveta
Сообщение было удалено
Все равно мало я бы дал больше. Я бы дал тонну золота + 1кг а тут всего 10 кг меньше одного процента. Дорогие дамы знаю себе цену.
Гость
[1125613523]
Гость
Мне 38 и я не понимаю зачем мужчины подходят знакомиться Пока что только для того, что бы спросить про работу/квартиру у девушки.
ко мне подходили в 15 и спрашивали где я работаю постоянно....
Гость
[2566440641]
Sveta
Сообщение было удалено
Вы о себе слишком высокого мнения. У каждого по разному, я даже заплакать могу что она меня отшила; но, потом быстро проходит и уже на неё смотрю как на га...вно а если она еще после родов раскабанеет, то там вообще для неё остаётся только воспоминания о том какой она нравилась и кем стала теперь.
Гость
[2566440641]
Sveta
Сообщение было удалено
Вы впали в заблуждение, я не баба.
Гость
[1842731075]
Гость
ко мне подходили в 15 и спрашивали где я работаю постоянно....
Мне и в 18 говорили, что бы мои родители квартиру тешку продали и нам купили.
Гость
[1452803887]
Девушки, женщины ,вы сами ноете что негде знакомиться. Кто то работает в женском коллективе, кто то работает из дома. А когда парни подходят на улице ( или в каком то общественном месте) спрашиваете- зачем они подходят?
Гость
[1452803887]
Гость
Ну они подходят к девушке, что бы что? А дальше что?
Что бы начать общаться. Если понравитесь друг другу, то перейдет в отношения - короткие или длинные
Подобным вопросом задаются не совершеннолетние которые просто не осознают для чего все знакомства. Ты просто еще малая, нужно наверное тебе к этому вопросу лет через 15 вернуться
Мне скоро 35, и я не понимаю, зачем люди знакомятся? Чтобы что?
А мужики типа по виду могут понять, сколько лет женщине, да?
Так у тебя щёки висят, кожа дряблая, шипилявишь, глаз подбит и ноги разные. Тебе до женщины дальше чем мне до Пекина... Если что я живу в стокгольме.ты говорящий пакет с мусором и первичными женскими половыми функции.
Гость
[2002128185]
Гость
Вы впали в заблуждение, я не баба.
А кто? Собака?
Игорь Ик
[1029713201]
Девушкам нравятся смелые
124834
[3002791691]
А где им ещё знакомиться?
Гость
[2566440641]
Гость
А кто? Собака?
На себя посмотри скатина.
Гость
[2566440641]
Игорь Ик
Девушкам нравятся смелые
Только некоторым девушкам нравятся смелые.
Гость
[1842731075]
Гость
Девушки, женщины ,вы сами ноете что негде знакомиться. Кто то работает в женском коллективе, кто то работает из дома. А когда парни подходят на улице ( или в каком то общественном месте) спрашиваете- зачем они подходят?
Ну так знакомиться, а не что бы он жил у тебя, повесил на тебя кредиты, а ты терпела побои. Вот цена этих знакомств.
Гость
[1842731075]
Гость
Так знакомиттмя надо с обеспеченевм, а не с крысой, которая тебя обворует. Ну подошел он на улице-дальше ему сразу у себя дома кровать стелить и кормить? Нищие на улице подходят. Ищут где жить и шею.
Гость
[2566440641]
Гость
Так знакомиттмя надо с обеспеченевм, а не с крысой, которая тебя обворует. Ну подошел он на улице-дальше ему сразу у себя дома кровать стелить и кормить? Нищие на улице подходят. Ищут где жить и шею.
Хорошо нищие подходят знакомиться; но, может он не крыса. А лучше чтобы он мимо проезжал на своём авто и при виде красотки притормозил, как у простит...ке спрашивают "в какую цену". Так? Тогда вы сразу зависима от такого богача; но и ему вы не запретите так знакомиться с девушками. Так зачем вы спрашиваете если запретить не можете? Пока что я узнал что вы навешиваете ярлыки на людей тех кто подходит на улице "нищий" и что он "крыса".
Гость
[2002128185]
Гость
На себя посмотри скатина.
Смотрю каждое утро и вижу в нем отражение совершенства. Что ты пытаешься проблеятт, говорящий кусок старого дерматина?
Типа как ты, который смело горячую манную кашу вилкой ест?
Гость
[2566440641]
Гость
Смотрю каждое утро и вижу в нем отражение совершенства. Что ты пытаешься проблеятт, говорящий кусок старого дерматина?
Я не спрашивал у скатины когда она смотрится в зеркало и что в нем видит.
Гость
[2002128185]
Гость
не имеет значение, езжай в дубай и не возвращайся старуха
Зоопарк Дубая полностью укомплектован
Гость
[2002128185]
Божественная
Сообщение было удалено
Масляная краска стоит копейки, а куриный помет, коим ты можешь свой эблет вообще нихоя не стоит.
Гость
[2002128185]
Божественная
Сообщение было удалено
Дом в Стокгольме стоит как вся ты проданная на органы, и вся твоя родня.
Гость
[2002128185]
Божественная
Сообщение было удалено
Потому что она вражеский шпион...
Гость
[1842731075]
Гость
Хорошо нищие подходят знакомиться; но, может он не крыса. А лучше чтобы он мимо проезжал на своём авто и при виде красотки притормозил, как у простит...ке спрашивают "в какую цену". Так? Тогда вы сразу зависима от такого богача; но и ему вы не запретите так знакомиться с девушками. Так зачем вы спрашиваете если запретить не можете? Пока что я узнал что вы навешиваете ярлыки на людей тех кто подходит на улице "нищий" и что он "крыса".
А нищему на себя не хватает, значит ему и подкинуть надо. А это отрывать кусок от себя, о детей. И где есть гарантия, что он тебя не обворует? Уодной 2 года вместе жили, он прежде чем смыться-сфоткал паспорт и повесил кредиты на нее. Судимого подобрала
Гость
[1842731075]
Гость
Если у мужчины материальные проблемы-он не имеет право даже смотреть в сторону женщин
Гость
[2566440641]
Гость
Если у мужчины материальные проблемы-он не имеет право даже смотреть в сторону женщин
Раз запретить не можете и не в силах значит право имеет. Это как музыка в голове которую никто не слышит и отнять не может.
Гость
[2566440641]
Гость
А нищему на себя не хватает, значит ему и подкинуть надо. А это отрывать кусок от себя, о детей. И где есть гарантия, что он тебя не обворует? Уодной 2 года вместе жили, он прежде чем смыться-сфоткал паспорт и повесил кредиты на нее. Судимого подобрала
Нет гарантий что он не обворует и что обворует тоже.
Гость
[1842731075]
Гость
А кто этот нищий если он хочет на все головое? Только тело может предложить?
Гость
[1842731075]
Гость
А у тебя нет даже собачьей конуры. И спишь ты под мостом в коробке из под телевизора
Квартира есть, но не для мужика
Гость
[1842731075]
124834
А где им ещё знакомиться?
В ресторане
Гость
[3753316396]
Гость
Хочет он познакомиться на улице. У каждого могут быть свои причины.