В начале отношений он был в эйфории, купил квартиру, всё получилось, мы виделись через день, он за мной приезжал или вызывал такси. Каждую встречу был секс, да и по несколько раз. Мы проводили много времени вместе, он говорил, что я ему очень нравлюсь, что ему очень хорошо со мной. Когда я была у него, ему звонила мама, он выходил поговорить, я немножко слушала, он ей рассказывал, что мы делали, чем занимались. Мама спросила: "девочку уже надо замуж брать", он сказал: "рано ещё" (сказал очень смущённо), она сказала: "а потом будет поздно", он сказал: "разберёмся". Потом вернулся и рассказал про этот разговор.
Ещё в начале, помню был ночной разговор по телефону, он сказал, что переживает, что наши жизненные планы не совпадают. Он строит квартиру, собирается всё обустраивается, потому что хочет семьи и детей, сказал, что морально готов. Просто он видел, сколько я работаю, и подумал, что я карьеристка. Но я сказала, что тоже хочу семьи и детей, в общем душевно поговорили. Однажды, я ему что-то рассказывала про свою маму, он назвал её тёщей.
Потом с работой пошли проблемы, везде отказы, во всех сферах, мы стали реже видеться, секс стал редким. Пошли ссоры, я чувствовала, что уже меньше внимания с его стороны, становилось обидно и на фоне этого мозговыношение. Он закрывался от меня после этого, потом возвращался. Потом он и вовсе перестал оставаться у меня, я у него, всё больше времени хотел побыть один. Так в последнее время получалось, что день общаемся хорошо, душевно, легко, а через 2 дня ссоры, недовольства.
Если бы всё было как в начале и развивалось хорошо, то я была бы всему рада. Может дело и во внешних причинах, в его проблемах и так совпало. Но даже если есть проблемы, как так можно полностью забыть про девушку? Приедь к ней, поговори душевно, излей душу.
Мы из Беларуси.
Он с самого начала говорил, что не любит этого. Как думаете почему? Он на 14 лет меня старше.