Есть женщины и мужчины, которые прощали измены, но жили с болью в сердце, с чувством предательства. Ведь если сходил на лево, значит, что уже не леквид. Еще мне нравится, когда говорят: "Я с ней был, но люблю-то я тебя!". Логика, ты где? По ходу и я должна пойти на лево, чтобы доказать свою любовь :D
Это личное дело каждого. Если автор поста хочет быть в свободных отношениях, то это ее право. Но в брак зачем тогда вступать? Зачем венчаться, семью заводить? Если в свободных отношениях, то только сожительство.
Меня тут маленько возмутило то ,что люди такие собственники и эгоисты, читая 1000 историй на форумах про измены ( мужчин и женщин) . Мне становиться мерзко от тех ,кто ноет о том ,что им изменили,предали. " Она раздевалась при другом ,как жить ,как простить ?" " Нашла у мужа переписку с другой ,как быть " ... Господи,какие вы мерзкие ,когда же вы поймёте ,что ваша половинка вам не принадлежит и если он/ она сходил " на сторону " то это измена ?
Когда вы носите одну и ту же одежду много лет подряд,она вам надоедает и периодически хочется чего-то нового . Так же и в пищевом поведении и в сексуальном ! Оно ничем не отличается друг от друга !
Люди тупо придумали это всё, дабы удержать друг друга на цепи ... " Только попробуй изменить ,все 10 лет брака идут ***" какой бред , почему человек должен тратить свою жизнь на то ,что бы сдерживаться,что бы хранить "верность"... У нас в человеческой культуре символ верности - собаки , которые совокупляются со всеми подряд и при этом их хозяин не считает это за измену и оно от этого хозяина не перестают любить. Люди хорошо всё продумали ,что бы посадить друг друга на цепь... Разводы , безотцовщина,одинокие женщины - но главное ,не измена !!!!
Это не должно быть так, надеюсь, когда-нибудь, человечество уйдет от этого собсвенничества и будет самостоятельно решать как ему распоряжаться своим собственным телом.
Я женщина ,если что 🤫