Родить малыша, и наладить отношения с его сыном от первого брака. Подружитесь с ним, пока он маленький, и у вас в дальнейшем не будет проблем. Не отталкивайте его, ваш муж будет вам благодарен. А бабушка, по всей видимости, уже готова нянчиться в внуками :)
Здравствуйте, мне 18 лет, моему парню 21.Так получилось, что я забеременела. Парень у меня добрый, детей любит, меня тоже. Во всем поддерживает. Но есть один минус. Это его сын от прошлого брака. Он помогает ему деньгами. А тут еще если наш ребенок родится. Еще один минус. Жилья у нас тоже нет. Снимаем. Только если жить с родителями его или моими. А если с его, к нему часто привозят сына от прошлого брака. Что тоже мне не нравится. Сам парень рад беременности, говорит, что не надо убивать малыша, что нам надо расписаться. Его бабушка тоже говорит, что это прекрасная новость. Чем раньше, тем лучше. А моя тетя говорит, что лучше не рожать, т.к нет стабильности. Что делать и как поступить? Срок маленький #ребенок #беременность #отношения