Следующая баба будет думать подобным образом, что обе его недалекие бывшие жены залетели специально, чтобы пузом в загс припереть, а он не хотел, причем во второй раз он даже не женился официально.
В общем автор вы намек поняли? Если вам дорог этот ребенок и этот мужчина, то выходите замуж не откладывая. Беременность это законный повод для быстрой регистрации в течение 2х недель. И готовьтесь к взрослой жизни. Бабушки, если будут сидеть с ребенком-это большая помощь молодой семье. У меня так сестра подруги выучиться и работать смогла без перерывов и отпусков, забирая ребенка на 1-2 дня в выходные, на праздники и в отпуска пока он в школу не пошел. В школе потом до 5го класса бабушки тоже помогали,но уже меньше, Т.е. она рано вышла замуж по залету, потом поступила очно в вуз, выучилась и наработала стаж, потом школа до 12 лет. И все это благодаря бабушкам.
Здравствуйте, мне 18 лет, моему парню 21.Так получилось, что я забеременела. Парень у меня добрый, детей любит, меня тоже. Во всем поддерживает. Но есть один минус. Это его сын от прошлого брака. Он помогает ему деньгами. А тут еще если наш ребенок родится. Еще один минус. Жилья у нас тоже нет. Снимаем. Только если жить с родителями его или моими. А если с его, к нему часто привозят сына от прошлого брака. Что тоже мне не нравится. Сам парень рад беременности, говорит, что не надо убивать малыша, что нам надо расписаться. Его бабушка тоже говорит, что это прекрасная новость. Чем раньше, тем лучше. А моя тетя говорит, что лучше не рожать, т.к нет стабильности. Что делать и как поступить? Срок маленький #ребенок #беременность #отношения