Гость
Статьи
Мужчина без авто

Мужчина без авто

Вы бы вышли замуж за мужчину 35+, который не умеет водить и не собирается, в машинах вообще не разбирается и не понимает, но при этом намекает, что бы вы его возили везде? То есть на свидание не мужчина за вами заезжает, а вы за мужчиной. Все проблемы связанные с ремонтом машины вам бы приходилось решать с помощью других мужчин и самой. Так же у него ничего нет и не предвидется, кроме работы со средней зарплатой и по выходным пива с просмотром футбола.
Автор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
в общественном транспорте ездят все.
Все неприличные бедняки.
Гость
Гость
кто это тебе такую ерунду сказал? для меня норм сидеть на сидении из кожзама.
Фу
Гость
Гость
а ты думаешь, что в личном транспорте лучше что ли дела обстоят? в личном транспорте потеет анус, а из влагалища вытекают влагалищные соки и прочие выделения, от чего оббивка сидений из мягкий тканей пропитываются смердящими жидкостями и вонью. ты находишься в замкнутом пространстве и эта вонь ударяет тебе в нос, от чего ты теряешь в дороге сознание. в общественном транспорте хотя бы вентиляция есть. когда она работает, то вони никакой от пассажиров с немытыми телами нет. а в автомобилях чем только не воняет. в основном воняет в автомобилях таксистами.
Вообще то в автомобиле как раз можно открыть окно или люк, а в транспорте тебе бабки вонючие это сделать не дадут и ты потеряешь сознание и упадешь в грязь.
Автор
Рита💮
Мой любимый мужчина и его руки на руле - это вообще мой фетиш. Для меня это символ мужественности - авто и мочь разобраться в технике, в маршруте, ямах, пробках, отвезти свою женщину. Сели и поехали. Мой из тех, кто с детства ездил по двору, пацан.
Вряд ли бы меня такой мужчина впечатлил. А уж что дальше - бесперспективный пивохлебатель на диване? Чиво??? Стоит ли идти за него замуж? А в какой связи? Не подскажете?
Вот и я такого же мнения. У меня все мужчины были на авто. И в семье всегда машина есть.
Гость
Гость
а то, что таксиста яйца до колен висят и вы с этими яйцам в замкнутом пространстве находитесь вас это не смущает? а то, что до вас на сидениях с тканевой оббивкой бомжи сидели?
А то что ты сидишь на сидении после бомжа тебя не смущает? А то что ты сидишь в автобусе, а кто то перед твоим лицом яйцами или клитором или жоппой машет или даже трется об тебя тебе норм?
Гость
Гость
еще секрет тебе открою. когда таксисты без пассажиров в машине сидят, они прямо в салоне пер-дят.
В общаке тоже все пердят. Таксист хотя бы проветривает.
Гость
Гость
Все неприличные бедняки.
и приличные богачи.
Гость
Гость
Фу
норм потому, что можно такое сидение мыть и дезинфицировать.
Гость
Гость
Вообще то в автомобиле как раз можно открыть окно или люк, а в транспорте тебе бабки вонючие это сделать не дадут и ты потеряешь сознание и упадешь в грязь.
открыть люк и задохнуться от выхлопных газов и дорожной пыли?
Рита💮
Гость
еще в автобусе руль.
Ну вот видите! Как Вы догадались? Или Вам кто-то подсказал? Руль есть в автобусах, в машинах, у мотоцикла тоже руль. Не только в такси.
Чё-то задумалась. А есть мотоцикловое такси? Вы не в курсе?
Гость
Гость
в общественном транспорте пассажиры не открывают ничего, потому что в общественном транспорте есть система вентиляция. и в общественном транспорте система кондиционирования воздуха автоматически включается при поддержания комфортной температуры в салоне.
Гость
Автор
Вот и я такого же мнения. У меня все мужчины были на авто. И в семье всегда машина есть.
кто на кого учился, как говорится. образование надо было получать, тогда бы и баранку не пришлось крутить.
Гость
Гость
А то что ты сидишь на сидении после бомжа тебя не смущает? А то что ты сидишь в автобусе, а кто то перед твоим лицом яйцами или клитором или жоппой машет или даже трется об тебя тебе норм?
так сидение же из кожзама. его после бомжа помыли уже и продезинфицировали.
Рита💮
Гость
😂😂😂😂😂 я нимагу! Понятно.
Гость
она хочет, чтобы мужик был в машинном рабстве, чтобы он каждый месяц по 60 тыс рублей за машину отдавал, чтобы он парковки искал, чтобы на парковки платил по 800 рублей в час, чтобы он за автомойки платил по 3 тыс рублей за мойку каждый день, чтоб он целыми днями в очередях заправку и автосервис стоял, чтобы он в пробке в пакетик нужду справлял и выхлопными газами от других автомобилей дышал.
Ну содержание машины дешевле, нежели вы озвучили, сути это не меняет. Машина это классно, но если её нет - ну это же было изначально. У меня есть друзья без личного транспорта, хуже они от этого не стали. И у меня бывший был ужасно помешан на тачках, что для меня тоже такое себе - для меня это средство передвижения и все.
Гость
Гость
автобусами я не пользуюсь. может быть 1-2 раза в году и то я там не сижу никогда, а стою на выходе у двери, чтобы со мной все те ужасы не случились, которые с тобою уже успели произойти.
Гость
она хочет, чтобы мужик был в машинном рабстве, чтобы он каждый месяц по 60 тыс рублей за машину отдавал, чтобы он парковки искал, чтобы на парковки платил по 800 рублей в час, чтобы он за автомойки платил по 3 тыс рублей за мойку каждый день, чтоб он целыми днями в очередях заправку и автосервис стоял, чтобы он в пробке в пакетик нужду справлял и выхлопными газами от других автомобилей дышал.
Ну, то есть можно ездить на такси, юзать каршеринг
Гость
Гость
В общаке тоже все пердят. Таксист хотя бы проветривает.
так в общественном транспорте вентиляция для этого есть. поэтому все равно. а в такси ты таксистом дышишь и бомжами, которых он до тебя возил.
Гость
Рита💮
Ну вот видите! Как Вы догадались? Или Вам кто-то подсказал? Руль есть в автобусах, в машинах, у мотоцикла тоже руль. Не только в такси.
есть. моторикши всякие.
Гость
Рита💮
но всем этим транспортом с моторчиком таксисты управляют. это как машинисты в поездах.
Гость
Orria
Ну содержание машины дешевле, нежели вы озвучили, сути это не меняет. Машина это классно, но если её нет - ну это же было изначально. У меня есть друзья без личного транспорта, хуже они от этого не стали. И у меня бывший был ужасно помешан на тачках, что для меня тоже такое себе - для меня это средство передвижения и все.
дешевле, если только парковаться в 3 км от того места, в которое тебе нужно попасть. или если машину не мыть и в грязной ездить. поэтому и говорят тебе, что в общественном транспорте лучше, потому что не нужно парковки никакие искать, не нужно за них платить. не нужно на заправочных станциях часами в очереди стоять и салон всегда чистый и продифференцированный.
общественный транспорт - это также удобно, как гостиница.
в квартире тоже можно жить, если у тебя повар есть, горничная и прачка. а если нет, то для чего такая жизнь нужна? это же не жизни вовсе получается, а выживание.
Гость
Orria
Ну, то есть можно ездить на такси, юзать каршеринг
законом это не запрещено.
Гость
Гость
и приличные богачи.
Нет.
Гость
Гость
норм потому, что можно такое сидение мыть и дезинфицировать.
Но его никто не моет и не дезинфицирует.
Гость
Гость
открыть люк и задохнуться от выхлопных газов и дорожной пыли?
А в автобусе норм задыхаться от вони прелых гениталий?
Хомячок в камышах
Нет это не нормально.мужик должен водить
Гость
Гость
в общественном транспорте пассажиры не открывают ничего, потому что в общественном транспорте есть система вентиляция. и в общественном транспорте система кондиционирования воздуха автоматически включается при поддержания комфортной температуры в салоне.
Кондиционер не выветривает пердеж. В автомобилях есть кондиционеры.
Гость
Гость
Но его никто не моет и не дезинфицирует.
кто тебе это сказал?
Гость
Гость
так сидение же из кожзама. его после бомжа помыли уже и продезинфицировали.
Никто его не моет. Ты садишься и трешься об чужую вонищу и когда ты сидишь в лицо тебе тыкают прелыми потными гениталиями, а извращенцы еще и трутся об тебя вытирая свою сперму об твои шерстяные штаны.
Гость
Рита💮
😂😂😂😂😂 я нимагу! Понятно.
А что вам понятно?
Гость
дешевле, если только парковаться в 3 км от того места, в которое тебе нужно попасть. или если машину не мыть и в грязной ездить. поэтому и говорят тебе, что в общественном транспорте лучше, потому что не нужно парковки никакие искать, не нужно за них платить. не нужно на заправочных станциях часами в очереди стоять и салон всегда чистый и продифференцированный.
общественный транспорт - это также удобно, как гостиница.
в квартире тоже можно жить, если у тебя повар есть, горничная и прачка. а если нет, то для чего такая жизнь нужна? это же не жизни вовсе получается, а выживание.
Лечите голову и окр, обычная машина это 30-40 с бензом
Гость
Гость
А в автобусе норм задыхаться от вони прелых гениталий?
я не пользуюсь автобусами, потому что от городских жителей жутко смердит. они не моются и одежду не стирают. предпочитаю пешие прогулки.
Гость
Гость
автобусами я не пользуюсь. может быть 1-2 раза в году и то я там не сижу никогда, а стою на выходе у двери, чтобы со мной все те ужасы не случились, которые с тобою уже успели произойти.
Со мной никаких ужасов не случилось потому что я не пользуюсь общаком. Врешь. Ты недавно рассказывал что в шерстяных штанах сидишь там. И ты пользуешься общаком и упираешься лицом в чужие гениталии сидя на сидении из кож зама. Просто признайся что тебе это нравится.
Гость
Гость
так в общественном транспорте вентиляция для этого есть. поэтому все равно. а в такси ты таксистом дышишь и бомжами, которых он до тебя возил.
В такси бомжи не ездят, а в общаке ездят.
В общем, милая автор, если вам капец как важно, чтоб мужик был помешан на машинах - ищите сразу такого.
Гость
Гость
Кондиционер не выветривает пердеж. В автомобилях есть кондиционеры.
выветривает приточно-вытяжная вентиляция, которая в общественном транспорте есть.
Гость
Гость
я не пользуюсь автобусами, потому что от городских жителей жутко смердит. они не моются и одежду не стирают. предпочитаю пешие прогулки.
Опять врешь. То писал что сидишь на сидении из кож зама в шерстяных штанах, то типа только стоишь у двери, а тут уже не пользуешься. А почему не пользуешься автобусами? Там же сидения из кож зама приличные.
Гость
Гость
Никто его не моет. Ты садишься и трешься об чужую вонищу и когда ты сидишь в лицо тебе тыкают прелыми потными гениталиями, а извращенцы еще и трутся об тебя вытирая свою сперму об твои шерстяные штаны.
куда тыкают? ты в поездах не ездила что ли никогда? это же просто невозможно.
Гость
Гость
куда тыкают? ты в поездах не ездила что ли никогда? это же просто невозможно.
В поезде ездила и речь не про поезда. Зачем тэы нюхаешь вонь в транспорте?
Гость
Гость
выветривает приточно-вытяжная вентиляция, которая в общественном транспорте есть.
А почему в общ транспорте смердит и даже по вони от человека можно понять что он пользуется общаком?
Рита💮
Гость
есть. моторикши всякие.
Не, я посмотрела. Реально есть мототакси. Не рикши. А ты пассажиром на байке. Офигеть. Я не особо обращала внимание. Да. Водитель. И пассажир с ним. Прикольно. У нас есть моцик! Я обожаю.
Гость
Orria
Лечите голову и окр, обычная машина это 30-40 с бензом
это не обычная машина, а дешевка какая-то. мне было бы стыдно даже рядом с такой стоять, не то, чтобы в ней сидеть. в такую небось сядешь и вся одежда помнется. там же в ней и места должно быть нет. или это рухлядь какая-то доисторическая? меньше, чем 60 тыс рублей не будет стоить в месяц машина + шофера добавь, ежедневные автомойки по 3 тыс рублей за мойку + парковку из расчета 800 рублей за час.
Гость
Гость
Со мной никаких ужасов не случилось потому что я не пользуюсь общаком. Врешь. Ты недавно рассказывал что в шерстяных штанах сидишь там. И ты пользуешься общаком и упираешься лицом в чужие гениталии сидя на сидении из кож зама. Просто признайся что тебе это нравится.
поездами пользуюсь я.
Гость
Гость
В такси бомжи не ездят, а в общаке ездят.
билет на поезд дороже поездки в такси стоит.
Гость
это не обычная машина, а дешевка какая-то. мне было бы стыдно даже рядом с такой стоять, не то, чтобы в ней сидеть. в такую небось сядешь и вся одежда помнется. там же в ней и места должно быть нет. или это рухлядь какая-то доисторическая? меньше, чем 60 тыс рублей не будет стоить в месяц машина + шофера добавь, ежедневные автомойки по 3 тыс рублей за мойку + парковку из расчета 800 рублей за час.
Автор поста заинтересована в интересе мужчины в авто, умении ремонта, как поняла, а про личного водителя это уже личные домыслы. Понятно что сверхъестественного там не требуют от мужа без амбиций
Гость
Гость
Опять врешь. То писал что сидишь на сидении из кож зама в шерстяных штанах, то типа только стоишь у двери, а тут уже не пользуешься. А почему не пользуешься автобусами? Там же сидения из кож зама приличные.
у двери я в автобусе стою, которым от сил 1-2 раза в год пользуюсь.
Гость
У меня машина за 50 тыщ, я гоняю без прав, проще её бросить и сбежать от ментов, а потом новую купить.
Гость
Гость
А почему в общ транспорте смердит и даже по вони от человека можно понять что он пользуется общаком?
вот человек, который зашел в общественный транспорт, тут же весь и провоняет кислой бомжатиной, которую уже ничем будет не выветрить. придется одежду в прачечную сдавать. а если это дорогая одежда, как у меня, то химчистка уже будет нужна.
Рита💮
Гость
А что вам понятно?
Что у Вас штаны ШЕРСТЯНЫЕ. Вы на стиле.
Гость
Orria
Автор поста заинтересована в интересе мужчины в авто, умении ремонта, как поняла, а про личного водителя это уже личные домыслы. Понятно что сверхъестественного там не требуют от мужа без амбиций
так ей получается нужен слесарь--ремонтник, который ей будет машину чинить. а то она машиной обзавелась, а на обслуживание у нее денег нет. слесарь же не за бесплатно работает. за диагностику 10 тыс рублей просит. а нет денег у кого, посылает самим машину чинить. вот она и удумала себе ПТУшника найти с навыками автослесаря.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова