Мужчина без авто
Вы бы вышли замуж за мужчину 35+, который не умеет водить и не собирается, в машинах вообще не разбирается и не понимает, но при этом намекает, что бы вы его возили везде? То есть на свидание не мужчина за вами заезжает, а вы за мужчиной. Все проблемы связанные с ремонтом машины вам бы приходилось решать с помощью других мужчин и самой. Так же у него ничего нет и не предвидется, кроме работы со средней зарплатой и по выходным пива с просмотром футбола.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
203 ответа
Последний —
Перейти
Гость
так я же не стою задом к публике и передом не стою, а стою боком так, что никто не может об меня тереться, потому что у меня пальто из шерсти, а нищие оборванцы в пуховиках ходят, из которых вываливаются куриные перья, которые по всему автобусу летают и даже в нос оборванцам попадают, от чего у них всегда такой глу-пый вид.
Гость
так я же не стою задом к публике и передом не стою, а стою боком так, что никто не может об меня тереться, потому что у меня пальто из шерсти, а нищие оборванцы в пуховиках ходят, из которых вываливаются куриные перья, которые по всему автобусу летают и даже в нос оборванцам попадают, от чего у них всегда такой глу-пый вид.
А зачем ты с ними вообще ездишь, а не с шофером на авто?
Гость
а такие бывают прямо, чтобы на все?
мне такие ни к чему.
по прожиточному минимуму полагается женщине трудоспособного возраста в год совершать 638 поездки в городском муниципальном автобусе.
мне такие ни к чему.
по прожиточному минимуму полагается женщине трудоспособного возраста в год совершать 638 поездки в городском муниципальном автобусе.
Ты спрашивал у автора а если проездной на все виды у мужчины. Ты себя имел ввиду? Куда ты ездишь? На помойках штаны шерстяные собираешь?
Гость
??? Я тут часто читал про вброс типа…ну это точно вброс, как бы для любой нормальной телки ответ очевиден…Хотя если только рассвет на чекнутых дур, то …
Гость
Я недавно выкинул шерстяное пальто хьюго-босс за 300 евро. Оторвался рукав. Я с 50 до 52 в плечах вырос. Скинуть адрес помойки?!
Гость
ну вы очень сильно все собрали вместе
я так вышла замуж за мужчину без авто, который не собирался никогда его покупать и ничего в этом не понимает. я сама купила себе авто и разбираюсь в нем и ремонтирую его на СТО без помощи мужа. А в чем, собственно, вы в этой части видите проблему?
На счет, чтобы я его везде возила... ну как сказать? Когда я свободна, то я с удовольствием вожу. Когда у меня свои планы на авто, то я не вожу. Это естественно.
А вот по выходным он пишет научные статьи и совершенствуется в своей профессии и в науке. Поэтому вторая часть никак не связана с первой.
я так вышла замуж за мужчину без авто, который не собирался никогда его покупать и ничего в этом не понимает. я сама купила себе авто и разбираюсь в нем и ремонтирую его на СТО без помощи мужа. А в чем, собственно, вы в этой части видите проблему?
На счет, чтобы я его везде возила... ну как сказать? Когда я свободна, то я с удовольствием вожу. Когда у меня свои планы на авто, то я не вожу. Это естественно.
А вот по выходным он пишет научные статьи и совершенствуется в своей профессии и в науке. Поэтому вторая часть никак не связана с первой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"Все проблемы связанные с ремонтом машины вам бы приходилось решать с помощью других мужчин "
Мужчины тоже решают эту проблему за счёт других мужчин..
Ушли времена, когда мужики копались в гаражах целыми днями.
Мужчины тоже решают эту проблему за счёт других мужчин..
Ушли времена, когда мужики копались в гаражах целыми днями.
Так и что там решать-то? Везешь на СТО и тебе все говорят.
ну а мой муж, допустим, решает проблемы этих мужчин с СТО, когда они к нему как к врачу обращаются. И чо? У каждого свое.
ну а мой муж, допустим, решает проблемы этих мужчин с СТО, когда они к нему как к врачу обращаются. И чо? У каждого свое.
Гость
Бред какой-то
Знаю мужчину,он по жизни без машины ,но всегда заезжает на такси
Знаю мужчину,он по жизни без машины ,но всегда заезжает на такси
Гость
Когда вам 35., время выбирать закончилось 10 лет назад. Примите реальность, радуйтесь мужскому вниманию. Если вам нужен бесплатный водитель-СТОРЙТЕ ОТНОШЕНИЯ С ТАКСИСТОМ))
хладнопалый
при чем здесь мащина? нафик она нужна вообще?)
Непридуманные истории
И вы еще думаете? Не упустите его!
Гость
Не вышла бы
Рита💮
болото - это по уши в масле машинной и солидоле ходить и бензинов вонять, как вонючки-таксисты воняют.
Я обожаю эти запахи! И гаражи! И инструменты! И тачки!
И вообще мне нравится смотреть, как мужчина чинит, ковыряется. Когда парни в частном доме чинили байки, сами, мне так нравились они и моцики. Я ходила и ела яблоки из сада и сидела в проёме окна с яблоком, а они чинили-болтали и это рай какой-то. Не знаю, ну нравится мне эта починка. Я бы сама починила с удовольствием. Но у меня даже физической силы не хватит. Поэтому я любуюсь. А гаражи, мастерские, заводы и стройки я ОБОЖАЮ всеми фибрами. Может это из-за детства. Или я была мужиком в прошлой жизни. Прям скучаю по солидолу, как Вы сказали.😄
И вообще мне нравится смотреть, как мужчина чинит, ковыряется. Когда парни в частном доме чинили байки, сами, мне так нравились они и моцики. Я ходила и ела яблоки из сада и сидела в проёме окна с яблоком, а они чинили-болтали и это рай какой-то. Не знаю, ну нравится мне эта починка. Я бы сама починила с удовольствием. Но у меня даже физической силы не хватит. Поэтому я любуюсь. А гаражи, мастерские, заводы и стройки я ОБОЖАЮ всеми фибрами. Может это из-за детства. Или я была мужиком в прошлой жизни. Прям скучаю по солидолу, как Вы сказали.😄
Гость
Бабье замуж, нынче, за машину выходит, а не за мужика. Дно пробито точно
Рита💮
Я не люблю пьянь и диванолёжцев. Но я вспомнила, что люблю пиво и обожаю футбол. Пиво, правда я пью не больше стакана. А футбол У МЕНЯ не отберёшь! И я люблю команды Чехии и Португалии. Чех по моему ушёл, всё. Но в футболе многие команды классные. Да и немцы и италия и испания. Так что мы смотрим чемпионаты. И хоккей тоже. Хоккей я не очень. Потому что я не вижу шайбу. Но всё равно весело. На хоккей мы ходили и на стадион. Я оборжалась.😂
Но вот таких ау тистов-спортсменов, как мой дядя, что без конца в диване смотрит то футбол, то хоккей, то биатлон, то теннис - это уже замного! Но ладно дядя уже взрословатый, пусть сидит. Он раньше пил. Бухал страшно. А теперь его жена СЧАСТЛИВА. Муж прекрасен. И спарцмэн!
Так что всё в мире относительно.
Но вот таких ау тистов-спортсменов, как мой дядя, что без конца в диване смотрит то футбол, то хоккей, то биатлон, то теннис - это уже замного! Но ладно дядя уже взрословатый, пусть сидит. Он раньше пил. Бухал страшно. А теперь его жена СЧАСТЛИВА. Муж прекрасен. И спарцмэн!
Так что всё в мире относительно.
Рита💮
Ребята, инфа, в этом году будет Чемпионат Мира по Хоккею в мае вот-вот! И Чемпионат Европы по футболу!🔥🎉🎉🎉
Так что берите своих мужчин поближе и наслаждайтесь! ! !
Так что берите своих мужчин поближе и наслаждайтесь! ! !
Гость
Вот не могу понять: почему в мужья вечно предлагают всякий неликвид?
С вопросом: вышли бы вы за такого?
Неужели, кроме откровенного шлака, больше нет вариантов?
От увлечений этих гавриков - диван + пиво - вообще с души воротит.(((
Неужели в реале кто-то с такими связывается?
С вопросом: вышли бы вы за такого?
Неужели, кроме откровенного шлака, больше нет вариантов?
От увлечений этих гавриков - диван + пиво - вообще с души воротит.(((
Неужели в реале кто-то с такими связывается?
Гость
Был у меня одно время мужчина, при машине, и помешанный на тачках.
А у меня нет авто.
Но мой доход был в разы выше его дохода.
Что тут скажешь... Авто ничего не определяет.
А у меня нет авто.
Но мой доход был в разы выше его дохода.
Что тут скажешь... Авто ничего не определяет.
Гость
Я воду машину, но мне не доставляет это удовольствия. Проще пассажиром быть. От того больше кайфа. Чем следить за красным желтым, и пешеходами, по зеркалам смотреть, сцепление готовить каждый раз, ручник, поворотники, фары. Ужас какой то
Гость
Так же у него ничего нет и не предвидется, кроме работы со средней зарплатой и по выходным пива с просмотром футбола.
- нет!
- нет!
Гость
Я вожу автомобиль и для меня это чистый кайф, машина эмоциональная - получаешь удовольствие, а люди в массе серые, скучные, завистливые - только зря время теряешь на общение!
Гость
ничего страшного!... ведь мужики женятся на женщинах которые путают сковородку с кастрюлей!
Похоже любовь автора покупается наличием авто у мужчины.
Гость
хотелось бы узнать у автора были мужчины с авто? если были то куда они делись ? почему ее не величество не возят на авто?
Трофимыч
И что? Ну не хочет машину и ладно. Что за бред.
Форум: Семья
Всего: 479 936 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- В нынешнее время возможно построить семью?14 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков57 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем38 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену90 ответов
- Разводиться или нет37 ответов