Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 905 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!787 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 184 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 367 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?578 ответов
746 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы совершенно правы! Это, в сущности, другое русское слово, глагол с иным смысловым значением. Но приглядитесь-ка повнимательнее: там и орфография, и пунктуация "хромают на обе ноги". Однако по существу вещей, а не по форме и образу их изложения - всё донельзя верно. Пишу из Израиля, сам тоже (уже старый) адвокат, в том числе и по семейным делам и вопросам. Перед глазами изо дня в день та же печальная картина. Итого, за диктант, пожалуй, не более "троечки", но за суть и трезво отражённую действительность - все пять баллов, со спокойной душой.
Котейко Behemoth
Никогда не спала с мужчиной за деньги и подарки. Много чего дорогого предлагали. Квартиру а Мск предлагали, если замуж выйду. Не надо - своя есть. (Щас скажешь - не верю) )) Дело твоë, правду говорю.
Не хотела замуж и рожать никогда. И за обеспечуна не хочу, поверь. Я сама себя вполне обеспечиваю, мне хватает и я счастлива.
Не хотела замуж и рожать никогда. И за обеспечуна не хочу, поверь. Я сама себя вполне обеспечиваю, мне хватает и я счастлива.
Ну, да.. Ну, да… Квартиру в мск, ога… 😂
Я уже писал, патологические случаи Я не рассматриваю.
Я уже писал, патологические случаи Я не рассматриваю.
Гость
Раньше женщин туда просто загоняли всеми возможными способами и тысячами выдуманных пугалок, поэтому они и хотели.
А сейчас все поумнели, и кто ж будет ухудшать себе жизнь?
Вы совершенно правы! Это, в сущности, другое русское слово, глагол с иным смысловым значением. Но приглядитесь-ка повнимательнее: там и орфография, и пунктуация "хромают на обе ноги". Однако по существу вещей, а не по форме и образу их изложения - всё донельзя верно. Пишу из Израиля, сам тоже (уже старый) адвокат, в том числе и по семейным делам и вопросам. Перед глазами изо дня в день та же печальная картина. Итого, за диктант, пожалуй, не более "троечки", но за суть и трезво отражённую действительность - все пять баллов, со спокойной душой.
Ну да, я же не русская.
По русскому языку у меня была тройка... а немецкий на "отлично".
По русскому языку у меня была тройка... а немецкий на "отлично".
Гость
Раньше женщин туда просто загоняли всеми возможными способами и тысячами выдуманных пугалок, поэтому они и хотели.
А мужики все никак не смирятся с новой реальностью - да что ж случилось? да как же так? раньше ж хотели, и любые штаны ценились? А щас что? Бабы требовать что-то стали помимо отростка между ног? Это ж как жить-то в таком мире?🤣
Котейко Behemoth
А ты хотел бы в БЕДНЫЙ и проблемный брак?
С кучей проблем и выбором между то ли трусы купить что-бы в дырявых не ходить, то ли картошки, что-бы поесть?
Ну реально, такого хочешь?
С кучей проблем и выбором между то ли трусы купить что-бы в дырявых не ходить, то ли картошки, что-бы поесть?
Ну реально, такого хочешь?
Кесарю - кесарево. Это было бы честно.
Но, в брак не хотел бы. Считаю, что смысл в нем есть только тогда, если мечтаешь о потомстве,. Еще, если думаешь об объединении усилий или капиталов, например. У меня таких потребностей нет. А все остальное - Я и так получу…
Но, в брак не хотел бы. Считаю, что смысл в нем есть только тогда, если мечтаешь о потомстве,. Еще, если думаешь об объединении усилий или капиталов, например. У меня таких потребностей нет. А все остальное - Я и так получу…
Гость
Раньше ведь девочками страшно манипулировали:
1. Осуждение добрачного интима. Хочешь попробовать - замуж
2. Нужен секс для здоровья, а до брака низзя - замуж
3. Роды оздоравливают, а родить надо до 25 - сррчно замуж
4. Волшебным ккуем предлагали лечить прыщи и псориаз - срочно замуж
5. Муссин малаа, скоро всех разберут - бегом замуж
6. Муссины больше зарабатывают, ты рискуешь остаться одинокой и нищей - бегом замуж
7. Твои замужние подруги не будут дружить с тобой, поэтому замуж
8. Каждая сказка заканчивается наградой гл героини за все добродетели в виде замужа🤣🤣🤣
Ничего удивительного, что раньше у девчонок прямо невроз был на темк замужа, при такой-то обработке.
1. Осуждение добрачного интима. Хочешь попробовать - замуж
2. Нужен секс для здоровья, а до брака низзя - замуж
3. Роды оздоравливают, а родить надо до 25 - сррчно замуж
4. Волшебным ккуем предлагали лечить прыщи и псориаз - срочно замуж
5. Муссин малаа, скоро всех разберут - бегом замуж
6. Муссины больше зарабатывают, ты рискуешь остаться одинокой и нищей - бегом замуж
7. Твои замужние подруги не будут дружить с тобой, поэтому замуж
8. Каждая сказка заканчивается наградой гл героини за все добродетели в виде замужа🤣🤣🤣
Ничего удивительного, что раньше у девчонок прямо невроз был на темк замужа, при такой-то обработке.
Кесарю - кесарево. Это было бы честно.
А тут - да, согласна.
Не вижу смысла в браке, если ты не хочешь детей. Ну или содержания.
Только ограничения свободы и куча обязанностей, причем это без особого смысла.
Не вижу смысла в браке, если ты не хочешь детей. Ну или содержания.
Только ограничения свободы и куча обязанностей, причем это без особого смысла.
Гость
Кто ж виноват, что на Вас никто так и женился. 🤷🏻
Гость
Утешайте себя. Я все мои знакомые (одноклассницы, однокурссницы, коллеги, подруги детства и не только) давно замужем, 90% - уже с детьми. Нам по 34-36, почти все москвички. Не замужем остался только неликвид.
Вот и создают теперь темы, что они "нитакие". 😆
Гость
Я наблюдаю ту же картину.
У меня есть подруга одинокая, дети живут отдельно (в другом городе), она одна. Никаких мужчин не ищет, на сз ее нет. Работает, много читает, увлекается художественной фотографией, каждый месяц бывает в театре, мастерит замечательные мягкие игрушки, занимается вышивкой, путешествует по стране. Есть подруги, есть кот, есть хобби, есть общение с детьми (каждый день созваниваются по видеосвязи). Будет какая-то встреча, какой-то мужчина - ок, нет - не надо.
А вот одинокий родственник, которому около 50, лечит депрессию и ожирение (
Лечению они поддаются плохо.
У меня есть подруга одинокая, дети живут отдельно (в другом городе), она одна. Никаких мужчин не ищет, на сз ее нет. Работает, много читает, увлекается художественной фотографией, каждый месяц бывает в театре, мастерит замечательные мягкие игрушки, занимается вышивкой, путешествует по стране. Есть подруги, есть кот, есть хобби, есть общение с детьми (каждый день созваниваются по видеосвязи). Будет какая-то встреча, какой-то мужчина - ок, нет - не надо.
А вот одинокий родственник, которому около 50, лечит депрессию и ожирение (
Лечению они поддаются плохо.
Не ищет, потому что в 45+ уже бесполезно кого-либо искать(((... Остаëтся только посочувствовать женщине .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Мы просто адекватные. И регулярно видим, как гражданки, прогуляв молодость, потом с круглыми глазами бегают и ищут, куда бы пристроиться.
Из-за чего темы, подобные этой, смотрятся крайне забавно.
Из-за чего темы, подобные этой, смотрятся крайне забавно.
Угу, вспоминается басня "Стрекоза и муравей". Те, кто искали в молодости, прилагали усилия - те в итоге и построили семьи.
А те, кто гуляли и тусовались, - теперь одни, без мужа и детей. 🙂
Хотя в моëм окружении таких почти нет... Если, правда те, кто развелись. Есть много тех, кто во 2м браке.
Из одногруппниц только одна (!) не родила. В 3м браке, красивая чайлдфри, строит карьеру. Известный в Москве врач. Но это одна из 25 (!) девушек.
Из одноклассниц тоже одна без детей. Заведующая отделением в поликлинике, внешность средняя. Замужем 2й раз. Возможно, позже родит, ей 35.
Хотя в моëм окружении таких почти нет... Если, правда те, кто развелись. Есть много тех, кто во 2м браке.
Из одногруппниц только одна (!) не родила. В 3м браке, красивая чайлдфри, строит карьеру. Известный в Москве врач. Но это одна из 25 (!) девушек.
Из одноклассниц тоже одна без детей. Заведующая отделением в поликлинике, внешность средняя. Замужем 2й раз. Возможно, позже родит, ей 35.
Гость
Подавляющее большинство одиноких мужчин намного больше нуждаются в лишь бы какой женщине, чем средняя женщина - в мужчине. Это ведь в чисто мужской логике секс и домашняя еда самоценны (а от кого приходят - дело десятое). Женщине намного важнее человек, с которым предлагается общаться и тем более жить.
Добавлю, что пожилой одинокий мужчина - зрелище почти всегда печальное. Как правило, это грязноватый (в лучшем случае), больной, пьющий индивидуум, питающийся покупными пельменями и сосисками.
Добавлю, что пожилой одинокий мужчина - зрелище почти всегда печальное. Как правило, это грязноватый (в лучшем случае), больной, пьющий индивидуум, питающийся покупными пельменями и сосисками.
Вы забыли:в грязной квартире, никому не нужный) Клининг нанять не может на свою нищенскую пенсию.
Гость
Эти женщины не ходят по музеям и театрам и не путешествуют, а таскаются на люди, чтоб мужика себе присмотреть. И таскаются с подругами, такими же ловчихами. Для моральной поддержки, а то одной совсем тоскливо. Найдёт женщина себе мужа и будет спокойно дома проводить уютные вечера с мужем, а не болтаться зимними холодными вечерами по общественным местам, изображая культурный досуг, до чёртиков надоевший, да ещё и с надоевшей подружкой.
Все мои знакомые дамы 40+ ищут обеспеченных мужиков для досуга, нету не надо , нового найдут.Дети есть, отдельно живут. У тех у кого нету детей не хотели.
Угу, вспоминается басня "Стрекоза и муравей". Те, кто искали в молодости, прилагали усилия - те в итоге и построили семьи.
Точно про "стрекозу и муравья" подметили👍 аж эта басня вспомнилась,жаль автор не известен,но это всё в тему😁
Простой рабочий Муравей
Вдали держался от бл👀ей,
Но что-то ёкнуло в трусах -
Так появилась Стрекоза.
Им завертела, закружила,
Затем морально разложила, Залезла враз к нему в постель😳,
И всё... Попал брат-Муравей.
Одел, обул, купил машину...
Когда любовь мы все кретины.🤓
Он посчитал, кого е-б#т -
Та с ним до смерти доживёт.🤷
Но попрыгунья Стрекоза
Пустила пыль ему в глаза.
Как только Муравей за дверь,
К ней притащился ё{б}арь Шмель.
Гнать Муравью бы эту дуру,
Но он начитанный, культурный.
Решил, что сам и виноват,
Что в жизни нет нормальных баб.
Так про[АБ]ал своё жилище,
Остался голым, босым, нищим.
А Стрекоза, что песни пела,
На буй другой перелетела.
МОРАЛИ В ЭТОЙ БАСНЕ НЕТ, но коль ПОПАЛСЯ НА МИНЕТ, КАКИМ БЫ НЕ БЫЛ ТОТ отсос, НЕ ДАЙ ИМ ВЫСОСАТЬ ТВОЙ МОЗГ!☝️😀😀😀
Простой рабочий Муравей
Вдали держался от бл👀ей,
Но что-то ёкнуло в трусах -
Так появилась Стрекоза.
Им завертела, закружила,
Затем морально разложила, Залезла враз к нему в постель😳,
И всё... Попал брат-Муравей.
Одел, обул, купил машину...
Когда любовь мы все кретины.🤓
Он посчитал, кого е-б#т -
Та с ним до смерти доживёт.🤷
Но попрыгунья Стрекоза
Пустила пыль ему в глаза.
Как только Муравей за дверь,
К ней притащился ё{б}арь Шмель.
Гнать Муравью бы эту дуру,
Но он начитанный, культурный.
Решил, что сам и виноват,
Что в жизни нет нормальных баб.
Так про[АБ]ал своё жилище,
Остался голым, босым, нищим.
А Стрекоза, что песни пела,
На буй другой перелетела.
МОРАЛИ В ЭТОЙ БАСНЕ НЕТ, но коль ПОПАЛСЯ НА МИНЕТ, КАКИМ БЫ НЕ БЫЛ ТОТ отсос, НЕ ДАЙ ИМ ВЫСОСАТЬ ТВОЙ МОЗГ!☝️😀😀😀
Гость
Никогда не спала с мужчиной за деньги и подарки. Много чего дорогого предлагали. Квартиру а Мск предлагали, если замуж выйду. Не надо - своя есть. (Щас скажешь - не верю) )) Дело твоë, правду говорю.
Пфф, замуж за обеспечуна... Даже каждую крокодилицу звали минимум 3 - 4, а таких как я ... Ну раз 10 точно, может, больше. Коллекция колец с брюликами до сих пор об этом напоминает. 😉
А, кстати, в чëм именно достижение?.. 🤔
Достижение - это не переспать с кем-то, не получить красивое кольцо. Даже не просто расписаться в ЗАГСе.
Достижение - это построить настоящую СЕМЬЮ. Свою крепость, с самыми близкими и любимыми людьми (в моëм случае это муж и дети, ну и родители, конечно, ещë)).
Вот это реально сложно, и да, получается далеко не у всех. Это - большой труд и усилия, но зато они всегда на 1000% вознаграждаются.
А, кстати, в чëм именно достижение?.. 🤔
Достижение - это не переспать с кем-то, не получить красивое кольцо. Даже не просто расписаться в ЗАГСе.
Достижение - это построить настоящую СЕМЬЮ. Свою крепость, с самыми близкими и любимыми людьми (в моëм случае это муж и дети, ну и родители, конечно, ещë)).
Вот это реально сложно, и да, получается далеко не у всех. Это - большой труд и усилия, но зато они всегда на 1000% вознаграждаются.
Подковерный дриистун
Ну так никто и не женится. Мужики как раз поумнели, им более официально баба не нужна. Максимум гражданский брак, а лучше просто разовый секс.
Гость
Так ты же вроде одиночка и тебе уже 30, тебе какая разница до нас с нашими понятиями?!
Я вот тоже думаю…с моим опытом…Это не нужное мероприятие для мужчины.
Я не считаю, что ты чем-то хуже или обделена замужних. У тебя вроде еще хорошая зарплата…найди себе любовника такого как я. В спортзал пойди, где пацаны качаются и найди спортсмена без вредных привычек. Чтоб ласково трахал твои сочные дырочки. И пусть все завидуют молча.
Я не считаю, что ты чем-то хуже или обделена замужних. У тебя вроде еще хорошая зарплата…найди себе любовника такого как я. В спортзал пойди, где пацаны качаются и найди спортсмена без вредных привычек. Чтоб ласково трахал твои сочные дырочки. И пусть все завидуют молча.
Подковерный дриистун
Так ты же вроде одиночка и тебе уже 30, тебе какая разница до нас с нашими понятиями?!
Она просто на секс не согласится, будет просить деньги за аренду дырок! А мужику оно надо?! Не надо...
Гость
пфф, ты предлагаешь себя какому-то человеку, которого в глаза не видел даже? смешно
Гость
Так мы наоборот пришли к будущему)
Лично мне брак и семья нафиг не сдались,и да, я без вредных привычек,спортсмен,образован и имею свой бизнес,сейчас состояние около 200 млн чистыми,это без машин,домов и квартир,гаражей и мототехники.
Мне 30 сейчас,и я полностью отказался от идеи семьи и детей)
Мне и так хорошо жить)
И у меня есть друзья с такими же идеями и доходами,это нищим нужны женщины чтобы убирала и готовила,а мне легче взять сходить на бизнес в ресторан,завтрак тоже кушаю обычно где-то сразу после спортзала с утра)
Уборка есть на постоянке уборщица,убирает дом и квартиру раз в неделю)
Лично мне брак и семья нафиг не сдались,и да, я без вредных привычек,спортсмен,образован и имею свой бизнес,сейчас состояние около 200 млн чистыми,это без машин,домов и квартир,гаражей и мототехники.
Мне 30 сейчас,и я полностью отказался от идеи семьи и детей)
Мне и так хорошо жить)
И у меня есть друзья с такими же идеями и доходами,это нищим нужны женщины чтобы убирала и готовила,а мне легче взять сходить на бизнес в ресторан,завтрак тоже кушаю обычно где-то сразу после спортзала с утра)
Уборка есть на постоянке уборщица,убирает дом и квартиру раз в неделю)
Гость
Юлия, ты модератор форума? ты специально пишешь такие тексты, чтобы оживить форум? или что
Утешайте себя. Я все мои знакомые (одноклассницы, однокурссницы, коллеги, подруги детства и не только) давно замужем, 90% - уже с детьми. Нам по 34-36, почти все москвички. Не замужем остался только неликвид.
Начнем с того, что мне не 34-35, это во первых, а во вторых - а сколько твоих подруг и коллег уже развелись?
Половина, или больше?
Половина, или больше?
Гость
Отвечу. Поэтому что бабы весь день здесь скулит, что замуж не берут. Значит мы выбираем😎
Граф д"Абьюз
— Ты подожди, ты чё меня паришь? Ты говори конкретно, да? Чё ты меня разводишь тут? Ты чё, меня провоцируешь, да? Чё ты меня провоцируешь!
Гость
Мужчины сегодня не очень-то охотно содержат семьи. И отцами становиться не горят желанием. Им больше нравится отложить это на потом, а невовремя залетевшую возлюбленную послать на аборт. Кто-то подчиняется, кто-то рожает в одиночестве. Но даже если и есть муж, толку от него нет - слишком много развелось пустых инфантилов, необразованных и соответственно нищих. И всё приходится тащить на себе или на родителей своих грузить. Сегодня у каждой 30-летней москвички такая подруга имеется. Вот взрослые уже женщины и учатся на чужих примерах, как и с кем НЕ НАДО жить.
+++
А вот с этим отчасти соглашусь.
Но тут во всех дело, и в м, и в ж, построить семью в наше время вообще сложно.
А вот с этим отчасти соглашусь.
Но тут во всех дело, и в м, и в ж, построить семью в наше время вообще сложно.
Гость
Да никто не хочет жениться. прошли те времена. брак мужчине не выгоден от слова совсем.
Она💄
Это чушь.
Я хожу по музеям и концертам одна или с подругами, потому что у нас с мужем не всегда совпадают графики и интересы. Он больше работает и больше нуждается в расслабленном отдыхе дома.
Кстати, в общественных местах уже лет сто никто не знакомится, мы уже не в 90-х, когда это было нормой.
Я хожу по музеям и концертам одна или с подругами, потому что у нас с мужем не всегда совпадают графики и интересы. Он больше работает и больше нуждается в расслабленном отдыхе дома.
Кстати, в общественных местах уже лет сто никто не знакомится, мы уже не в 90-х, когда это было нормой.
Блин , я еду на днях специально в другую страну чтобы посетить музей , который хотела , а потом пойду одна в ресторан , наверное тоже подобные персонажи думают что я кого-то ловить приехала 😂
Она💄
Почему у дур ? Ты что всеядная ? Или тебе повезло и тебя окружают одни Томы Харди в его лучшие годы? Я наблюдаю за мужчинами и глядя на большинство из них я не понимаю как их кто-то трахает , один из ста вызывает страстное , животное желание , а без буйного влечения в койке делать нечего
Гость
Только вот незадача: после 40 Мужчина один может прожить всю жизнь в одиночестве. А женщина будет страдать, т.к. не реализовала себя - семьи нет. Деньги есть и пусть хоть 100 млн$ будет, но все деньги в гроб не утащишь…
Мой муж прям точно так же говорил, когда мы познакомились, слово в слово. 😂 И это абсолютная правда!..
Гость
Почему у дур ? Ты что всеядная ? Или тебе повезло и тебя окружают одни Томы Харди в его лучшие годы? Я наблюдаю за мужчинами и глядя на большинство из них я не понимаю как их кто-то трахает , один из ста вызывает страстное , животное желание , а без буйного влечения в койке делать нечего
Семья - это не только койка. А тот, кто вызывает буйное влечение у одной, вызовет и у большинства. А, значит, будет изменять, ведь 99% мужчин никогда не устоят перед искушением.
У меня, кстати, был однажды роман с таким - это ваще ад((.
Что, впрочем, совсем не означает, что мне наплевать на сексуальность мужчины. Разумеется, нет, и внешность тоже очень важна. Просто не только в этом дело!..
Что, впрочем, совсем не означает, что мне наплевать на сексуальность мужчины. Разумеется, нет, и внешность тоже очень важна. Просто не только в этом дело!..
Она💄
Семья - это не только койка. А тот, кто вызывает буйное влечение у одной, вызовет и у большинства. А, значит, будет изменять, ведь 99% мужчин никогда не устоят перед искушением.
Мне замуж не нужно и никогда туда не хотелось. Я ещё будучи школьницей видела как быт , рутина и в целом брак уничтожал женщин . Секс и внешний вид партнёра для меня главные факторы . То что мой мужчина вызывает желание у многих меня только заводит , я ревную , он ревнует , горят страсти .
Гость
Мне замуж не нужно и никогда туда не хотелось. Я ещё будучи школьницей видела как быт , рутина и в целом брак уничтожал женщин . Секс и внешний вид партнёра для меня главные факторы . То что мой мужчина вызывает желание у многих меня только заводит , я ревную , он ревнует , горят страсти .
Плохие примеры у Вас были, значит. Мои папа и дедушка, наоборот, сильно упрощали жизнь: не только полностью содержали семью (бабушка и мама могли вообще не работать), но ещë и по дому многое делали. Мой отец взял минимум 50% нагрузки по уходу за мной маленькой, хотя всегда много работал. При этом и с внешностью у него всë более, чем ок.
Так что про то, что какие-то мужчины не помогают и лежат на диване с пивом, я узнала уже гораздо позже, когда подросла.
Пока у Вас с внешностью все ок, но рано или поздно Вы (как и все) постареете. Ваш мужчина найдëт себе куколку помоложе. Вот тогда Вы, возможно, впервые в жизни и задумаетесь, для чего люди женятся / вступают в брак. А пока да, для Вас эта информация не актуальна.
Так что про то, что какие-то мужчины не помогают и лежат на диване с пивом, я узнала уже гораздо позже, когда подросла.
Пока у Вас с внешностью все ок, но рано или поздно Вы (как и все) постареете. Ваш мужчина найдëт себе куколку помоложе. Вот тогда Вы, возможно, впервые в жизни и задумаетесь, для чего люди женятся / вступают в брак. А пока да, для Вас эта информация не актуальна.
Она💄
Плохие примеры у Вас были, значит. Мои папа и дедушка, наоборот, сильно упрощали жизнь: не только полностью содержали семью (бабушка и мама могли вообще не работать), но ещë и по дому многое делали. Мой отец взял минимум 50% нагрузки по уходу за мной маленькой, хотя всегда много работал. При этом и с внешностью у него всë более, чем ок.
Вы невероятно примитивны и банальны ... плохой муж , съедающий женщину это далеко не всегда пузан на диване с пивом , вы не знаете была ли ваша мама счастлива как женщина, испытывала ли она кайф со своим мужем , то что он нянчился с вами и пылесосил квартиру не делает его супер мужем или супер мужчиной . Вот эти старческие разговоры ‘про куколку помоложе ‘ ну это просто рука/лицо . Так бабки рассуждали .Мне уже 35, да я всегда была и есть довольно красива, но ставку на внешность я не ставила даже в 18 , это глупо , беру я совсем другим и за штаны не цепляюсь , а романы для вкуса жизни у меня и в 60+ будут , а если нет тоже ок
Следующая тема
Предыдущая тема
«Жонихи» с важными видом «пупа земли» расхаживают по «брачному рынку» и рассказывают кого взяли бы в жены, а кого не взяли. Причем ведущее место в этом «замуж не возьму» имеет почему-то количество лет: мол, ты берегись - после 20-30-40 (или какого там возраста?) твоя карета превратится в тыкву, никто не женится.
Вот если честно, то угроза «неженитьбы» мне кажется таким же пустым сотрясением воздуха, как и угроза «заменить женщин роботами». Кого этим можно напугать?
Женщин, желающих быть прислугой или нищих, как церковная мышь?
Как бы ни убеждали себя джентльмены, что «пойти замуж» это «хрустальная мечта", за которую дамы готовы на все - это далеко не так. Чем женщина независимее, тем менее она склонна к замужеству в принципе - когда у тебя есть все, то принцип «лишь бы штаны были в доме» не работает от слова «совсем».
Так, что джентльмены, не несите чушь, а то уже вас в мужья не берут и вы смотритесь как слоны в том анекдоте – «Съесть-то он съест, но кто ж ему даст?»…