Мужчины не смотрят
На меня совершенно не обращают внимания мужчины. Мне 30 лет. Рост 162см, вес 57 кг, параметры: 83-66-93, русые волосы по плечи, на лицо типично русская маня, круглолицая, глаза серые. И всегда, где бы я ни была, я как невидимка для парней. И что делать? Мне уже замуж пора? А за кого выходить, если на меня даже не смотрят. Бесит
Евника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
А кто вам внушил что на вас должны смотреть? Делайте первой шаг, сами смотрите, сами приглашайте.
Гость
Бесит - поэтому и не смотрят.
Зачем на психическую смотреть?
Зачем на психическую смотреть?
Гость
А на меня зырят и вес бльше и рост ,токо это не значит замуж хотят позвать ,трахнутся хотят ,н а х такое
Константин
Фото сбрось. Посмотрим. Может заинтересуюсь.
Гость
Ты телевизор, чтоб на тебя смотреть?
Гость
У меня такая де серая внешность, только я худее и более плоская. Я свое время красила волосы хной и делала химическую завивку (щадящую, долговременную) и внимание уже было больше. Стиль одежды поменять, больше экспериментов в одежде. Украшений по-больше и необычнее. Ну и по-активней быть, а значит более уверенной.
Гость
Бесит то что существует давление в обществе, типа 30 лет пора замуж. Но при этом сами же мужчины и не смотрят на меня. Раз я такая невостребованная то и отвалите от меня с вашим "замуж". Я не виновата, что непривлекательна
А ты не ведись на эти разговоры. Я свое время говорила, что не родился еще тот, за кого замуж пойду)))) и отстали) махнули рукой))))))
Гость
Бесит то что существует давление в обществе, типа 30 лет пора замуж. Но при этом сами же мужчины и не смотрят на меня. Раз я такая невостребованная то и отвалите от меня с вашим "замуж". Я не виновата, что непривлекательна
Мне 36, рост 183, сероглазый, русоволосый, урод уродом, не переживаю за стадное отношение к жизни по шаблону, типа жениться нужно (кто это придумал и зачем, кому это выгодно)? Живи для себя, ненавязывайся никому, *** как отрываться и жить можно воууу, только подумай
Евника
У меня такая де серая внешность, только я худее и более плоская. Я свое время красила волосы хной и делала химическую завивку (щадящую, долговременную) и внимание уже было больше. Стиль одежды поменять, больше экспериментов в одежде. Украшений по-больше и необычнее. Ну и по-активней быть, а значит более уверенной.
С завивкой интересный вариант, кстати, задумалась. Но завивка, как я знаю волосы портит. А у меня и так три волосины. Это кстати наверное один из моих главных комплексов, негустые волосы. Думаю перекрасится в каштановый, или сделать мелирование блондом.
Гость
не-не, не прекрывайся обществом
ты даже не понимаешэь ЧТО те здесь пишут,
ты очень сиольно зациклена на замужестве, на том, что не смотрят..
ещё раз медленно -
пока не изменишься сама - другого результата не будет
ты даже не понимаешэь ЧТО те здесь пишут,
ты очень сиольно зациклена на замужестве, на том, что не смотрят..
ещё раз медленно -
пока не изменишься сама - другого результата не будет
Гость
С завивкой интересный вариант, кстати, задумалась. Но завивка, как я знаю волосы портит. А у меня и так три волосины. Это кстати наверное один из моих главных комплексов, негустые волосы. Думаю перекрасится в каштановый, или сделать мелирование блондом.
Мелирование не представляю. Осветлиться чуть - может быть. Была идея в седину перейти. У меня внешность детская - смотрелось бы неплохо. Хна рыжая. На средний русый (мышиный) от красного до рыжего - в зависимости как вымываться будет хна. Я хной спецом красилась, что завивка не вредила. И у меня волос будет жёстче, вьющийся и пористый. С завивкой это у парикмахера уточнять надо. Мои коллеги взяли меня в пример. И у одной тоже гладкий волос. Мелкий баран смотрится неплохо. У нее стрижка с "шапочкой". Чем длиннее волос тем, больше размер кудрей.
Гость
А вам зачем большое внимание от мужчин? Знакомьтесь с теми, кто с вами знакомится. Вы же не хотите несколько мужей? Правда?
Но я думаю, что у вас на первом месте стоит как можно больше внимания получить от мужчин, нежели построить серьёзные отношения.
Но я думаю, что у вас на первом месте стоит как можно больше внимания получить от мужчин, нежели построить серьёзные отношения.
Мур
Можно найти девушку. Некоторые женщины только думают что они гетеро, а в глубине души могут быть бисексуалками.
Присмотритесь к девушкам.
Присмотритесь к девушкам.
Мур
Мелирование не представляю. Осветлиться чуть - может быть. Была идея в седину перейти. У меня внешность детская - смотрелось бы неплохо. Хна рыжая. На средний русый (мышиный) от красного до рыжего - в зависимости как вымываться будет хна. Я хной спецом красилась, что завивка не вредила. И у меня волос будет жёстче, вьющийся и пористый. С завивкой это у парикмахера уточнять надо. Мои коллеги взяли меня в пример. И у одной тоже гладкий волос. Мелкий баран смотрится неплохо. У нее стрижка с "шапочкой". Чем длиннее волос тем, больше размер кудрей.
Ах да, средне русый некрасивый цвет волос, вот ещё в чем дело.
У меня от природы такой вот серо-русый, бе(
Крашусь, экспериментирую. В последнее время рыжий люблю.
Хотя мне мои родственники утверждают что мне не идёт.
Но русый это вообще зашквар, как по мне.
Пациент
Ах да, средне русый некрасивый цвет волос, вот ещё в чем дело.
Если глаза хамелеон, то серые сразу становятся голубыми-синими) рыжий наш оттенок) и кстати, чем ярче волосы, тем меньше краски на лице. И так заметят. Я люблю необычной расцветки и рисунков одежду. У меня пестрит гардероб красками. Нашу клетку. Футболки с принтами (не девчачьими, поэтому иногда отовариваюсь в мужском отделе). Про маникюр не забывай. Украшения, конечно, в зависимости от ситуации, а так пара необычных сережек да колец - вполне достаточно. И да отношение к ситуации чуть более свободное. Меняешься для себя и чтобы нравилось тебе)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
А вам зачем большое внимание от мужчин? Знакомьтесь с теми, кто с вами знакомится. Вы же не хотите несколько мужей? Правда?
Так она говорит же что с ней никто не знакомится и вообще на нее не смотрят. В таких случаях лучше самой делать первые шаги. Ей самое время начать заигрывать со стариками или жирдяями, таких можно зацепить умением готовить вкусное хрючево, а не внешкой. Главное занизить свои требования и как можно чаще знакомиться. Пофиг что 9 из 10 будут воротить нос, зато 1 может согласиться взять ее в жены.
"Давление в обществе" было актуально полвека назад. Сейчас в связи с деградацией и обесцениванием нормальных отношений либо вообще не смотрят, либо смотрят, как на сексуальный объект.
Гость
смотрят на доступных, а не на неприступную крепость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема