Мужчины не смотрят
На меня совершенно не обращают внимания мужчины. Мне 30 лет. Рост 162см, вес 57 кг, параметры: 83-66-93, русые волосы по плечи, на лицо типично русская маня, круглолицая, глаза серые. И всегда, где бы я ни была, я как невидимка для парней. И что делать? Мне уже замуж пора? А за кого выходить, если на меня даже не смотрят. Бесит
Евника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
А кто вам внушил что на вас должны смотреть? Делайте первой шаг, сами смотрите, сами приглашайте.
Евника
А кто вам внушил что на вас должны смотреть? Делайте первой шаг, сами смотрите, сами приглашайте.
Если смотрят значит привлекательная. Обращаю как на других девушек смотрят, которые рядом со мной, а на меня ноль. Мне не то чтобы уже обидно, а как то не по себе, потому что мне уже столько лет
Гость
Бесит - поэтому и не смотрят.
Зачем на психическую смотреть?
Зачем на психическую смотреть?
Гость
А на меня зырят и вес бльше и рост ,токо это не значит замуж хотят позвать ,трахнутся хотят ,н а х такое
Константин
Фото сбрось. Посмотрим. Может заинтересуюсь.
Гость
Ты телевизор, чтоб на тебя смотреть?
Гость
У меня такая де серая внешность, только я худее и более плоская. Я свое время красила волосы хной и делала химическую завивку (щадящую, долговременную) и внимание уже было больше. Стиль одежды поменять, больше экспериментов в одежде. Украшений по-больше и необычнее. Ну и по-активней быть, а значит более уверенной.
Гость
Бесит то что существует давление в обществе, типа 30 лет пора замуж. Но при этом сами же мужчины и не смотрят на меня. Раз я такая невостребованная то и отвалите от меня с вашим "замуж". Я не виновата, что непривлекательна
А ты не ведись на эти разговоры. Я свое время говорила, что не родился еще тот, за кого замуж пойду)))) и отстали) махнули рукой))))))
Гость
Бесит то что существует давление в обществе, типа 30 лет пора замуж. Но при этом сами же мужчины и не смотрят на меня. Раз я такая невостребованная то и отвалите от меня с вашим "замуж". Я не виновата, что непривлекательна
Мне 36, рост 183, сероглазый, русоволосый, урод уродом, не переживаю за стадное отношение к жизни по шаблону, типа жениться нужно (кто это придумал и зачем, кому это выгодно)? Живи для себя, ненавязывайся никому, *** как отрываться и жить можно воууу, только подумай
Евника
У меня такая де серая внешность, только я худее и более плоская. Я свое время красила волосы хной и делала химическую завивку (щадящую, долговременную) и внимание уже было больше. Стиль одежды поменять, больше экспериментов в одежде. Украшений по-больше и необычнее. Ну и по-активней быть, а значит более уверенной.
С завивкой интересный вариант, кстати, задумалась. Но завивка, как я знаю волосы портит. А у меня и так три волосины. Это кстати наверное один из моих главных комплексов, негустые волосы. Думаю перекрасится в каштановый, или сделать мелирование блондом.
Гость
не-не, не прекрывайся обществом
ты даже не понимаешэь ЧТО те здесь пишут,
ты очень сиольно зациклена на замужестве, на том, что не смотрят..
ещё раз медленно -
пока не изменишься сама - другого результата не будет
ты даже не понимаешэь ЧТО те здесь пишут,
ты очень сиольно зациклена на замужестве, на том, что не смотрят..
ещё раз медленно -
пока не изменишься сама - другого результата не будет
Гость
С завивкой интересный вариант, кстати, задумалась. Но завивка, как я знаю волосы портит. А у меня и так три волосины. Это кстати наверное один из моих главных комплексов, негустые волосы. Думаю перекрасится в каштановый, или сделать мелирование блондом.
Мелирование не представляю. Осветлиться чуть - может быть. Была идея в седину перейти. У меня внешность детская - смотрелось бы неплохо. Хна рыжая. На средний русый (мышиный) от красного до рыжего - в зависимости как вымываться будет хна. Я хной спецом красилась, что завивка не вредила. И у меня волос будет жёстче, вьющийся и пористый. С завивкой это у парикмахера уточнять надо. Мои коллеги взяли меня в пример. И у одной тоже гладкий волос. Мелкий баран смотрится неплохо. У нее стрижка с "шапочкой". Чем длиннее волос тем, больше размер кудрей.
Гость
А вам зачем большое внимание от мужчин? Знакомьтесь с теми, кто с вами знакомится. Вы же не хотите несколько мужей? Правда?
Но я думаю, что у вас на первом месте стоит как можно больше внимания получить от мужчин, нежели построить серьёзные отношения.
Но я думаю, что у вас на первом месте стоит как можно больше внимания получить от мужчин, нежели построить серьёзные отношения.
Мур
Можно найти девушку. Некоторые женщины только думают что они гетеро, а в глубине души могут быть бисексуалками.
Присмотритесь к девушкам.
Присмотритесь к девушкам.
Мур
Мелирование не представляю. Осветлиться чуть - может быть. Была идея в седину перейти. У меня внешность детская - смотрелось бы неплохо. Хна рыжая. На средний русый (мышиный) от красного до рыжего - в зависимости как вымываться будет хна. Я хной спецом красилась, что завивка не вредила. И у меня волос будет жёстче, вьющийся и пористый. С завивкой это у парикмахера уточнять надо. Мои коллеги взяли меня в пример. И у одной тоже гладкий волос. Мелкий баран смотрится неплохо. У нее стрижка с "шапочкой". Чем длиннее волос тем, больше размер кудрей.
Ах да, средне русый некрасивый цвет волос, вот ещё в чем дело.
У меня от природы такой вот серо-русый, бе(
Крашусь, экспериментирую. В последнее время рыжий люблю.
Хотя мне мои родственники утверждают что мне не идёт.
Но русый это вообще зашквар, как по мне.
Пациент
Ах да, средне русый некрасивый цвет волос, вот ещё в чем дело.
Если глаза хамелеон, то серые сразу становятся голубыми-синими) рыжий наш оттенок) и кстати, чем ярче волосы, тем меньше краски на лице. И так заметят. Я люблю необычной расцветки и рисунков одежду. У меня пестрит гардероб красками. Нашу клетку. Футболки с принтами (не девчачьими, поэтому иногда отовариваюсь в мужском отделе). Про маникюр не забывай. Украшения, конечно, в зависимости от ситуации, а так пара необычных сережек да колец - вполне достаточно. И да отношение к ситуации чуть более свободное. Меняешься для себя и чтобы нравилось тебе)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А вам зачем большое внимание от мужчин? Знакомьтесь с теми, кто с вами знакомится. Вы же не хотите несколько мужей? Правда?
Так она говорит же что с ней никто не знакомится и вообще на нее не смотрят. В таких случаях лучше самой делать первые шаги. Ей самое время начать заигрывать со стариками или жирдяями, таких можно зацепить умением готовить вкусное хрючево, а не внешкой. Главное занизить свои требования и как можно чаще знакомиться. Пофиг что 9 из 10 будут воротить нос, зато 1 может согласиться взять ее в жены.
"Давление в обществе" было актуально полвека назад. Сейчас в связи с деградацией и обесцениванием нормальных отношений либо вообще не смотрят, либо смотрят, как на сексуальный объект.
Гость
смотрят на доступных, а не на неприступную крепость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась7 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?169 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема