Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
146 ответов
Последний —
Перейти
Алексей
Это ведь хорошо когда человек не пьет. Или вам женщины нужны алкаши, гуляки и т.д.? Странные вы женщины
Гость
Жизнь бывает настолько депрессивная, что без алкоголя и препаратов, можно попасть в психушку. И девок у стеснительных и невоспитанных не будет никогда
Гость
Времена изменились, алкоголь стал не моден. Сложно найти нормальную собутыльницу, и собутыльника тоже. А в одно горло не тот кайф, все равно когда в одиночкy покупаешь позоришься
Гость
Но есть проблема в алкоголе, может появится зависимость, или болезнь которая снимает симптому таким путем. И от прошлых ударов жизни тоже крепко можно подсесть на алкашку, от безделья, скуки, одиночества, от проблем.
Иногда думаешь лучше легкие наркотики чем сигареты алкоголь
Иногда думаешь лучше легкие наркотики чем сигареты алкоголь
Гость
Я бы заменил сейчас алкашку с сигаретами на химку. От нее нет похмелья, и раз в день полностью хватает
Гость
Моя мать говорит, алкоголь путь в никуда. Она пьет все равно, но 1 раз в году, и то немного
Если это его принцип, то да. Ну, теоретически
Гость
Ну и *** они пошли эти алкашки ванючие. Я наоборот только с женой своей рядом избавился от дикого чувства одиночества. Она можно сказать меня вылечила. А бывало так. что я в 23 так мог нажраться, что потом и в мусарню попадали иразборки и драки и облеваные ковры дома.
Если есть дуры, что им нужен такой, то базара нет. С ними даже нормальный будет алкашем одержимым демонами различной тяжести.
Если есть дуры, что им нужен такой, то базара нет. С ними даже нормальный будет алкашем одержимым демонами различной тяжести.
Гость
Жизнь бывает настолько депрессивная, что без алкоголя и препаратов, можно попасть в психушку. И девок у стеснительных и невоспитанных не будет никогда
Да , я тебе расскажу, я как-то надрался и одну с проходу просто поднял за бока и засосал с языком. Полез ей под кофту, знакомая друга была. На улице дело было. а я был дико пьян. И ей понравилось, она потом так и захотела, чтоб я на первом свидании ее отволок в кусты и дико просто жахнул как животное, а я уже был трезвый и приперся с цветами. Она тогда так расстроилась...если такие дамочки будут меня избегать... то и мать их еб, это же *** полный. Игра на грани фола. Это больные отношения и люди...лечитесь. Я вот стараюсь не бухать. Спорт мне больше нравится сейчас.
Ну а так да, если вы фанаты грубого поведения, то алкаши самое то конечно же...
Гость
Да , я тебе расскажу, я как-то надрался и одну с проходу просто поднял за бока и засосал с языком. Полез ей под кофту, знакомая друга была. На улице дело было. а я был дико пьян. И ей понравилось, она потом так и захотела, чтоб я на первом свидании ее отволок в кусты и дико просто жахнул как животное, а я уже был трезвый и приперся с цветами. Она тогда так расстроилась...если такие дамочки будут меня избегать... то и мать их еб, это же *** полный. Игра на грани фола. Это больные отношения и люди...лечитесь. Я вот стараюсь не бухать. Спорт мне больше нравится сейчас.
да все это понятно. Я сам не особо спортсмен, но стараюсь по возможности кардио+с собственным весом - как могу в общем. кубиков нету ну так чуть фактура есть, ну не дрищ в общем. но мне 24 и ни разу не пробовал алкоголь/сигареты/другие вещ-ва. Собвственно от этого девушка и аху**ла когда узнала
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6063589/
да все это понятно. Я сам не особо спортсмен, но стараюсь по возможности кардио+с собственным весом - как могу в общем. кубиков нету ну так чуть фактура есть, ну не дрищ в общем. но мне 24 и ни разу не пробовал алкоголь/сигареты/другие вещ-ва. Собвственно от этого девушка и аху**ла когда узнала
Просто не та девушка, радоваться вам нужно, что судьба вас развела
Гость
не сказал бы. две девушки до этого отреагировали +- так же и кстати из абсолютно разных кампаний. Да что там девушки, парни из кампаний когда узнают, кто поскромнее глаза отводит, а кто в аххуе переглядываются. и опять же я их понимаю. в 24 та года. сказать по правде , не знаю что хуже - ситуация на уровне девственник в 40.
не сказал бы. две девушки до этого отреагировали +- так же и кстати из абсолютно разных кампаний. Да что там девушки, парни из кампаний когда узнают, кто поскромнее глаза отводит, а кто в аххуе переглядываются. и опять же я их понимаю. в 24 та года. сказать по правде , не знаю что хуже - ситуация на уровне девственник в 40.
Таких как вы, очень много, поверьте. Просто вы не в те компании попадаете. Лет через 5 вы поймёте, что это преимущество
Гость
Я считаю это достоинство только, а не недостаток! Причем в нашей стране, где полно алкашей …
Гость
Таких как вы, очень много, поверьте. Просто вы не в те компании попадаете. Лет через 5 вы поймёте, что это преимущество
вы в чем то правы но в чем то нет. очевидно это ПЛЮС что у меня нет ЗАВИСИМОСТЕЙ всяких. но глубоко убежден, что человек по разу попробовавший и то и дргугое и третье - понимает о жизни много больше. а самое главное, моя неопытность в этом плане это не результат каких моих убеждений а то что с 13-до 17 лет я был без людей которые бы пригласили на вписку и тусу. очевидно же
Гость
брось те. даже здесь на вумане все пишут что если парень не пьёт он радикальеый зожник, ***, тот кто бросил и прочее. и наверное это действительно так. а в моем случае диагноз то и не сильно лучше - лох без друзей всю юность. где тут плюсы? было бы лучше с зависимостями? конечно нет. но это как сравнивать "девственник в 40" и "ВЕН БУКЕТ в 20", а реальное решение это пару тройку партнеров (а для парня может и с десяток), в рамках отношение или как минимум защищенного ПА. отрицать будете чтоли. ну а кто все эти Вассерманы? ИНЦЕЛЫ? разве это жизнь? вот они и выпиливаются. еще хорошо хоть не КАЖДЫЙ решает с собой дюжену людей забрать
Гость
У меня муж такой. Итальянец, блин. Но удобно в рестике: я пью, а он машину ведёт домой. ))
Ведающая мать
Только с таким мужчиной и стала бы выстраивать отношения, который не пьёт алкоголь. И всем рекомендую.
Гость
Если он не пьёт, а я могу и если бы относился к этому спокойно то встречалась бы...я не обязана разделять его мировоззрение. А если бы сам не пил ещё и меня бы клевал - были бы проблемы
Мд-шник.
Конечно, бабе выгодно, чтобы мужчина постоянно пил, потому что у неё будет постоянный повод его виноватить.
А трезвым мужчиной сложнее управлять. А если он ещё не курит и (не дай бог!) спортом занимается, то это ужааас а не мужчина, бегите от такого, бабы.
Именно так рассуждают современные бабы.
Я тоже веду здоровый образ жизни. Но даже не для себя, а в большей степени им на зло. А когда они узнаю, что я свободен и всю свою зарплату трачу на себя, так у них так опу рвёт, что это просто нечно!
Паразиты понимают, что не каждого мужчину можно сломить и подчинить.
А трезвым мужчиной сложнее управлять. А если он ещё не курит и (не дай бог!) спортом занимается, то это ужааас а не мужчина, бегите от такого, бабы.
Именно так рассуждают современные бабы.
Я тоже веду здоровый образ жизни. Но даже не для себя, а в большей степени им на зло. А когда они узнаю, что я свободен и всю свою зарплату трачу на себя, так у них так опу рвёт, что это просто нечно!
Паразиты понимают, что не каждого мужчину можно сломить и подчинить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мд-шник.
брось те. даже здесь на вумане все пишут что если парень не пьёт он радикальеый зожник, ***, тот кто бросил и прочее. и наверное это действительно так. а в моем случае диагноз то и не сильно лучше - лох без друзей всю юность. где тут плюсы? было бы лучше с зависимостями? конечно нет. но это как сравнивать "девственник в 40" и "ВЕН БУКЕТ в 20", а реальное решение это пару тройку партнеров (а для парня может и с десяток), в рамках отношение или как минимум защищенного ПА. отрицать будете чтоли. ну а кто все эти Вассерманы? ИНЦЕЛЫ? разве это жизнь? вот они и выпиливаются. еще хорошо хоть не КАЖДЫЙ решает с собой дюжену людей забрать
Нет, жизнь - это пожизненно тащить на своём горбу современную бабу, и еще личин, ой, те детишек, от её прошлих отношений, которые она же сама и развалила.
Вот, к чему нужно стремиться! Правда ведь?
Вот, к чему нужно стремиться! Правда ведь?
Подобное должно быть с подобным. Туссовщицы - любители регулярно "употребить" (с риском спиться) - с алкашами. Здравомыслящие ЗОЖники - с такими же.
Кто курит и пьëт тот лошок 😄
Гость
Нет. Или закодирован.
Или с огромными тараканами в голове
Или с огромными тараканами в голове
Марина А.
Именно с таким и построила, и для меня это (отсутствие вредных привычек) даже в юности было принципиально важным моментом. Трезвый разум, воля и независимость - бесценный дар, крайне глупо от него отказываться.
Марина А.
Кстати, как я могла заметить, нынешнее студенчество (18-20+) зачастую относится к алкоголю негативно, не пьют и не курят. Говорят, что они себя не на помойке нашли, и другие печень-лёгкие-мозги им не выдадут. И это не может не радовать, это прекрасная здоровая тенденция.
Нет! Обычно это тиран .
Совсем чуть чуть в ресторане норм ,но чтобы не трезвенник .
Совсем чуть чуть в ресторане норм ,но чтобы не трезвенник .
Марина А.
я же не сказал чмырят. так, просто люди откровенно в шоке, я в 24 ни разу ничего не пробовал. опять же, просто все сразу мб подсознательно но понимают, что у человека хоть с парой друзей - такой ситуации бы не сложилось
Так друзей надо правильно выбирать.
Вот на фига нормальному здоровому умному принципиально у человеку глупые и безвольные друзья?
Напился "друг"-отходишь в сторонку, типа ты не с ним, и быстренько заменяешь его другом-спортсменом, автолюбителем, молодой мамой, человеком с серьёзной ответственной работой.
В итоге и связи полезные формируются, и компания с одинаковыми принципами.
Вот на фига нормальному здоровому умному принципиально у человеку глупые и безвольные друзья?
Напился "друг"-отходишь в сторонку, типа ты не с ним, и быстренько заменяешь его другом-спортсменом, автолюбителем, молодой мамой, человеком с серьёзной ответственной работой.
В итоге и связи полезные формируются, и компания с одинаковыми принципами.
Марина А.
И даже не потому, что пьющий друг что-то не то о тебе думает. Просто рано или поздно он начнёт занимать у тебя денег и не отдавать, обещать и не выполнять, подведёт в любой ситуации, или засветится с тобой в одной компании, чего-нибудь учудит, и доказывай потом работодателю, что ты в этом не участвовал. Его надо сливать, пока он тебя не подставил.
Ну а бывшие друзья всегда обижены и всегда говорят про нас гадости, на это просто не нужно обращать внимания.
Ну а бывшие друзья всегда обижены и всегда говорят про нас гадости, на это просто не нужно обращать внимания.
Гость
Кстати, как я могла заметить, нынешнее студенчество (18-20+) зачастую относится к алкоголю негативно, не пьют и не курят. Говорят, что они себя не на помойке нашли, и другие печень-лёгкие-мозги им не выдадут. И это не может не радовать, это прекрасная здоровая тенденция.
Так в 18-20 какие девушки? Учиться надо. Потом карьеру строить. Годам к 35 уже можно и о девушках думать и об алкоголе.
Че за бред? Красный флажок это когда мужчина употребляет алкоголь. Но общество одурманенных идиотттов всë опять перепутало. 🤦♀️
Кому нах нужен бухарик? Ну разве что алкоголичке в качестве собутыльника. И не надо вот заливать про чувство меры и грани разумного. У бахариков нет ни того ни другого.
Кому нах нужен бухарик? Ну разве что алкоголичке в качестве собутыльника. И не надо вот заливать про чувство меры и грани разумного. У бахариков нет ни того ни другого.
Марина А.
Так в 18-20 какие девушки? Учиться надо. Потом карьеру строить. Годам к 35 уже можно и о девушках думать и об алкоголе.
Нормальные девушки, которые точно так же учатся, строят карьеру и негативно относятся к зависимостям.
А кто в 18 ерундой не страдал, те в 35 и подавно не станут.
Общество меняется в сторону трезвости. Пьющие и курящие уже - отстой и прошлый век, а лет через 15, думаю, это вообще будет вне закона.
Общество меняется в сторону трезвости. Пьющие и курящие уже - отстой и прошлый век, а лет через 15, думаю, это вообще будет вне закона.
Марина А.
Че за бред? Красный флажок это когда мужчина употребляет алкоголь. Но общество одурманенных идиотттов всë опять перепутало. 🤦♀️
Так ведь трезвому человеку не внушишь, что тебе надо, не завиноватишь, не убедишь, что он сделал что-то не то, деньги незаметно не вытащишь, от детей не отлучишь, имуществом не уболтаешь распорядиться в твою пользу, он не даст повода для шантажа, он критически относится к любой информации, проверяет её, он организован в быту.
Это чертовски неудобный супруг для тех, кто рассчитывал что-то поиметь с брака. Это чертовски неудобный родственник и друг для тех, кто любит ездить на родных и друзьях.
Как по мне - это самый весомый довод в пользу трезвости.
Это чертовски неудобный супруг для тех, кто рассчитывал что-то поиметь с брака. Это чертовски неудобный родственник и друг для тех, кто любит ездить на родных и друзьях.
Новые темы
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?Нет ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?7 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят1 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?27 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить32 ответа
Так ведь трезвому человеку не внушишь, что тебе надо, не завиноватишь, не убедишь, что он сделал что-то не то, деньги незаметно не вытащишь, от детей не отлучишь, имуществом не уболтаешь распорядиться в твою пользу, он не даст повода для шантажа, он критически относится к любой информации, проверяет её, он организован в быту.
Я твоего мнения не спрашивала. Отвали, фантазерка.
Гость
муж не пьет
совсем нисколько, никогда
мне пить не мешает)
совсем нисколько, никогда
мне пить не мешает)
Гость
Нормальные девушки, которые точно так же учатся, строят карьеру и негативно относятся к зависимостям.
Ну и где ж они были? Не верю.
Гость
Мой муж не пьет совсем, и это одно из самого ценного, что в нем есть! Уж поверьте, если мужчина не пьет, это не значит, что с ним не все в порядке!
У мужа это страх из детства, пил и пьет его отец, и это для моего мужа страшно ..поэтому так)
Не смогла бы просыпаться с мужчиной, у которого вечный перегар. Когда то мои родители развелись на этой почве, знаю, о чем пишу! Поэтому и ценю за это мужа!
У мужа это страх из детства, пил и пьет его отец, и это для моего мужа страшно ..поэтому так)
Не смогла бы просыпаться с мужчиной, у которого вечный перегар. Когда то мои родители развелись на этой почве, знаю, о чем пишу! Поэтому и ценю за это мужа!
Гость
Конечно, сама почти не пью и мужчины нравятся такие же
Девушка!!!
Ну и *** они пошли эти алкашки ванючие. Я наоборот только с женой своей рядом избавился от дикого чувства одиночества. Она можно сказать меня вылечила. А бывало так. что я в 23 так мог нажраться, что потом и в мусарню попадали иразборки и драки и облеваные ковры дома.
Как же мне просто жаль вашу жену я просто ей сочувствую.
Девушка!!!
Это ведь хорошо когда человек не пьет. Или вам женщины нужны алкаши, гуляки и т.д.? Странные вы женщины
Алексей! Это очень при очень хорошо когда парень/мужчина не пьют а пьёт только по праздникам, Алексей! Только в России русские девушки/женщины им просто скучно с такими, русских девушек/женщин просто как могнитам тянет на алкашей. У нас в селе девушка симпатичная развидёная вышла замуж за алкаша, я просто от этой девушке была в шоке, так это ещё пол беды она ещё от этого алкаша родила, один раз случай был у этого алкаша есть сестра мы были с ней подруги я к ним как-то один раз пришла я просто охренелааа это не чего не сказать, этот алкаш лежал на крыльце в хлам пьяный меня чуть не вырвало я развернулась ушла дамой.
Мд-шник.
Алексей! Это очень при очень хорошо когда парень/мужчина не пьют а пьёт только по праздникам, Алексей! Только в России русские девушки/женщины им просто скучно с такими, русских девушек/женщин просто как могнитам тянет на алкашей. У нас в селе девушка симпатичная развидёная вышла замуж за алкаша, я просто от этой девушке была в шоке, так это ещё пол беды она ещё от этого алкаша родила, один раз случай был у этого алкаша есть сестра мы были с ней подруги я к ним как-то один раз пришла я просто охренелааа это не чего не сказать, этот алкаш лежал на крыльце в хлам пьяный меня чуть не вырвало я развернулась ушла дамой.
А этот алкаш жухался со своей сестрой, не видели? В деревнях это обыденная тема.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 909 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?4 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобятНет ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?26 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить30 ответов
- Биопроблема с сестрой5 ответов
- Манипулятор8 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз50 ответов
- Ушел в молчанку7 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?34 ответа
- Кризис в отношениях8 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?102 ответа
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?95 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?91 ответ
- Почему среди молодых парней очень много девственников?53 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз50 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?34 ответа
- 34-летняя девственница33 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить30 ответов
- Существует ли женщина в современном мире?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Стали бы вы строить отношения с мужчиной, который не употребляет алкоголь? Просто как многие заметили это красный флажок🚩 для некоторых женщин.