Вопрос в заголовке. Что вы можете дать мужчине? Вот смотрите, отношения это всегда бартер. У него работа, деньги, хорошо, пускай квартира будет. Вы-то что можете дать? Один секс?
Что вы,мужчины можете дать девушке,если у неё есть своя квартира,машина,хорошая работа и она полностью может обеспечить все свои хотелки. Что кроме своего ссаного буя можете предложить?
Женское счастье)
Nina77
[2119782281]
Гость
А это неважно. Заповедь для всех верующих едина - не прелюбодействуй и точка. Значит, ни с кем и никогда. Так что каяться вместе пойдёте.
Прелюбодеяние - это измена супругам в браке. Блуд - вне брака. Первое - смертный грех.
Гость
[2313982137]
Не нужна мужикам любовь,чистота и уют.У них только секс на уме да чтоб молодая,красивая,стройная.
Что вы,мужчины можете дать девушке,если у неё есть своя квартира,машина,хорошая работа и она полностью может обеспечить все свои хотелки. Что кроме своего ссаного буя можете предложить?
Чувства, моральную поддержку после которых женщина расцветёт.
Ведающая мать
[44424864]
Девочки, что для вас Женское счастье?
Гость
[2897584019]
Гость
ага, точно. мужики же сами тут бравируют тем, что "семья и отношения женщине нужны". а они все такие одинокие волки, которых женщины всеми правдами и неправдами пытаются затащить в отношения. и очень ущемляются (пишут "женщины перевелись"), когда женщины не бегают за мужиками.
Бегают еще как, только обычно вторыми
Гость
[2258853465]
Гость
Любовь, хорошее отношение
в чем любовь заключается? а хорошее отношение это что именно?
Nina77
[2119782281]
Гость
У мужчин нет гимена. Прелюбодейки только тетки.
Ты реально баран, сходи и проконсультиируйся, чтобы чушь не нести
Гость
[2313982137]
Anonymority
Куда ей цвести,если у неё и без вас всё замечательно.Скорее зачахнет) Моральная поддержка в чём?
Гость
[2897584019]
Гость
в чем любовь заключается? а хорошее отношение это что именно?
Ну вот позорниц недоразвитых и старых злобных нищих, уродлевых, никто не уважает
Гость
[2313982137]
Ведающая мать
Девочки, что для вас Женское счастье?
Для меня женское счастье-это комфорт,чтоб мне мозги не выносили со своим списком требований хотелок.😄
Она сама за себя должна заплатить и принести ему на блюдечке, потому что ей нужны атнашения
Если у автора были бы в реале какие то там бесплатные стройные бабы, о которых он пишет , стал бы он вопрошать на вумене о том , что могут дать ему женщины ?
Гость
[2258853465]
Anonymority
моральная поддержка гыыы это как в мемах смс:
"я заболела" - "выздоравливай, а то буду ругаться" "я хочу есть" - "сходи в магазин и купи себе еды" "я так устала на работе" - "я в тебя верю"
Ведающая мать
[44424864]
Гость
Любовь, хорошее отношение
Мужская любовь заключается в поступках ради женщины, а не в присовывании пиcьки, вы знали об этом? Когда женщина хочет что-то, а мужчина ей говорит: иди сама купи, ты же зарабатываешь - это к любви не относится.
Гость
[2897584019]
Гость
Для меня женское счастье-это комфорт,чтоб мне мозги не выносили со своим списком требований хотелок.😄
Вот и мужчинам так же. Не еппите мозги, не мешайте наслаждаться жизнью
Гость
[2258853465]
Гость
Бегают еще как, только обычно вторыми
кто бегает то? меркантилки тарелочницы?
Nina77
[2119782281]
Алексей
Согласен, мужчины сами женщин развращают, а потом ноют какие бабы бл.яди
Раньше за такое отец и братья девушки такого лядуна изуродовали бы
Гость
[2897584019]
Ведающая мать
Мужская любовь заключается в поступках ради женщины, а не в присовывании пиcьки, вы знали об этом? Когда женщина хочет что-то, а мужчина ей говорит: иди сама купи, ты же зарабатываешь - это к любви не относится.
Любовь это когда не еппут мозги друг другу списком хотелок. Любовь это не требовать - а отдавать, беречь, хорошо относиться. И в обе стороны. Деньги тут роли не играют. Только у бомжих разве что
Поминки патриархата
[1878517440]
Anonymority
Перевод: хочу бесплатной долбёжки в женские отверстия
Гость
[2258853465]
Поминки патриархата
Если у автора были бы в реале какие то там бесплатные стройные бабы, о которых он пишет , стал бы он вопрошать на вумене о том , что могут дать ему женщины ?
ага, тут он прокололся, написав, что у него были симпатичные, адекватные с зп 35тр
Поминки патриархата
[1878517440]
Anonymority
Куда ей цвести,если у неё и без вас всё замечательно.Скорее зачахнет) Моральная поддержка в чём?
Моральная поддержка - это типа она пришла с работы уставшая и злая на начальника, а он ей ножки помассирует. Потом она такая: дорогой, я так устала, спать хочу. А он: хорошо, дорогая, подро чу в кулачок, ничего страшного, спи, отдыхай, люблю тебя.
Гость
[2313982137]
Ведающая мать
Моральная поддержка - это типа она пришла с работы уставшая и злая на начальника, а он ей ножки помассирует. Потом она такая: дорогой, я так устала, спать хочу. А он: хорошо, дорогая, подро чу в кулачок, ничего страшного, спи, отдыхай, люблю тебя.
😂😂😂
Гость
[2258853465]
Гость
Самодостаточные. Или ты думала все нищие как ты
ну а че тогда вой мужла про меркантилок тарелочниц на весь интернет не утихает?
Ведающая мать
[44424864]
Гость
Для меня женское счастье - это жить в роскоши с красивым мужем.
Ну вот позорниц недоразвитых и старых злобных нищих, уродлевых, никто не уважает
А зачем им твоё уважение?
Ведающая мать
[44424864]
Гость
"я заболела" - "выздоравливай, а то буду ругаться" "я хочу есть" - "сходи в магазин и купи себе еды" "я так устала на работе" - "я в тебя верю"
Ты сильная, у тебя всё получится ✊️
Поминки патриархата
[1878517440]
Гость
- В душ и без меня?
Nina77
[2119782281]
Гость
секс с одной бабой надоест через три года
У тебя бабы небыло на такой долгий срок
Гость
[2258853465]
Гость
самодостаточные за мужиками не бегают
Ведающая мать
[44424864]
Гость
Вот и мужчинам так же. Не еппите мозги, не мешайте наслаждаться жизнью
Мы вам и не мешаем. Живите одни.
Поминки патриархата
[1878517440]
Гость
Так беги самодостаточных выбирай, раз бегают, здесь ты зачем призываешь.
Ведающая мать
[44424864]
Гость
Любовь это когда не еппут мозги друг другу списком хотелок. Любовь это не требовать - а отдавать, беречь, хорошо относиться. И в обе стороны. Деньги тут роли не играют. Только у бомжих разве что
Любовь - это когда мужчина выполняет хотелки женщины, а взамен получает благодарность, красоту, восторг, нежность, признание, сладкую пиcечкy. Love is... Помните жвачка такая была? Как ты хотел женщину без хотелок? У самого главное хотелка половая есть. А она не должна ничего хотеть.
Гость
[2897584019]
Гость
ну а че тогда вой мужла про меркантилок тарелочниц на весь интернет не утихает?
Бегают только вторыми. Деньги ничего не меняют, они у всех есть. Кроме вуманш
Гость
[2897584019]
Ведающая мать
Мы вам и не мешаем. Живите одни.
С вами жить никто не собирается. Вы нищебродки не единственные на этой планете, еще денежные есть, интересные, красивые, прикинь
Гость
[2897584019]
Поминки патриархата
Так беги самодостаточных выбирай, раз бегают, здесь ты зачем призываешь.
Так уже выбрал Тебя почему это волнует ? Одиночество достало
Гость
[2313982137]
Гость
С вами жить никто не собирается. Вы нищебродки не единственные на этой планете, еще денежные есть, интересные, красивые, прикинь
А зачем такие как ты денежным обеспеченным девушкам? Можешь объяснить?
Гость
[2897584019]
Ведающая мать
Любовь - это когда мужчина выполняет хотелки женщины, а взамен получает благодарность, красоту, восторг, нежность, признание, сладкую пиcечкy. Love is... Помните жвачка такая была? Как ты хотел женщину без хотелок? У самого главное хотелка половая есть. А она не должна ничего хотеть.
Это у нищенок типа тебя. А у самодостаточных это в обе стороны работает
Гость
[2897584019]
Гость
А зачем такие как ты денежным обеспеченным девушкам? Можешь объяснить?
Чтобы нищебродка спросила. За этим
Гость
[2897584019]
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы бы-дло нищебродка спросила ещё раз. За этим
Ведающая мать
[44424864]
Гость
Уже встретил свою денежную интересную?
Гость
[2313982137]
Гость
Чтобы бы-дло нищебродка спросила ещё раз. За этим
Ясно.Диагноз: клинический ид иот.
Гость
[2897584019]
Ведающая мать
Уже встретил свою денежную интересную?
Ты уже повторяешься. Одиночество достало ?
Ведающая мать
[44424864]
Гость
Так уже выбрал Тебя почему это волнует ? Одиночество достало
Серьёзно? Есть у тебя тёлка? Расскажи поподробнее, встречаетесь или живёте? На продукты скидываетесь?
Гость
[2897584019]
Гость
Ясно.Диагноз: клинический ид иот.
Твой диагноз хроническая нищета в одиночестве
Гость
[2897584019]
Ведающая мать
Серьёзно? Есть у тебя тёлка? Расскажи поподробнее, встречаетесь или живёте? На продукты скидываетесь?
Зачем тебе совать нос в чужую личную жизнь, своей нет ?