Девушки, а что вы можете дать мужчине?
Вопрос в заголовке. Что вы можете дать мужчине? Вот смотрите, отношения это всегда бартер. У него работа, деньги, хорошо, пускай квартира будет. Вы-то что можете дать? Один секс?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
1 465 ответов
Последний —
Перейти
С моей точки зрения эксплуатировать хочешь ты женщину, пользуясь её телом для своих удовольствий. И даже робота ты хочешь ты хочешь эксплуатировать, сделав ему хрен какие настройки, лишь бы он был удобненький для тебя и ты мог пользовать его для своих потребностей. Ты и есть самый настоящий эксплуататор.
Бред полный. Секс с женщиной человеком только добровольно. А робот он же с этой целью сделан, это всё равно что упрекать в эксплуатации соковыжималки.
Ведающая мать
Дают обычно тогда, когда рассчитывают что-то получить взамен. А если тебе ничего от мужика не надо и ему от тебя тоже, то вместе вы не будете.
Допустим мне что-то от мужика надо. Но местные мужчины этого не предлагают. А предлагают то, что сами хотят получить и пытаются втюхать, что мне это должно быть надо. А мне это не надо. У меня это и так уже есть, раз Ты ко Мне пришёл за этим.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мартиша
В начале отношений, как Вы сказали? Такое бывает? Если не на надрыве, не в моменте? И то уверена, половина саоей девкшкоц как щитом от пуль укроется. Или в принципе люди? В принципе и женщины жертвуют. Человеки такие. Вот толкает что то на высокое, на подвиг. Плюс у мужчин тестостерона больше. Про женщин- Погуглите терракт в дет саду. Стюардессу ту, которую убили, но она к пилотам террористов не провела. Спасшую тонувшего школьника девушку. Много их. А уж в ВОВ…
Ведающая мать
Бред полный. Секс с женщиной человеком только добровольно. А робот он же с этой целью сделан, это всё равно что упрекать в эксплуатации соковыжималки.
Естественно добровольно. Не насильно же. Это не отменяет того факта, что пользовать женское тело для своих удовольствий хочешь Ты, а взамен скинуть на маникюрчик тебе взападло.
Про робота. Если он устройство, как соковыжималка, тогда он не может быть не отличим от человека и быть лучше, чем человек. Он просто механическая кукла.
Про робота. Если он устройство, как соковыжималка, тогда он не может быть не отличим от человека и быть лучше, чем человек. Он просто механическая кукла.
Эмоции, заботу, поддержку в эмоциональном/материальном плане в случае необходимости.. детей. Я хз, это все, что пришло на ум в первую очередь
Гость
Дыру они могут дать. Но и она, по физическим законам, веса не имеет
Гость
Секс это уже дофига.
Ведающая мать
Гость
А я про разницу восприятия девочек и мальчиков, где я согласна с Мартишей, что ты путаешь влюблённость и любовь. Второе, я думаю, вряд ли ты испытывал, иначе не задавал бы тупых вопросов почему ты должен платить и не кричал бы, что детей никогда.
Согласен. Дурак автор немного, ведь тут и так все очевидно:бабье должно платить за свои хотелки сама
Алексей
А я про разницу восприятия девочек и мальчиков, где я согласна с Мартишей, что ты путаешь влюблённость и любовь. Второе, я думаю, вряд ли ты испытывал, иначе не задавал бы тупых вопросов почему ты должен платить и не кричал бы, что детей никогда.
Ничего я не путаю влюбленность проходит, а любовь остаётся
Предыдущая тема