Всё меньше мужчин готовы платить за женщин
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 231 ответ
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
1 082 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, я ипу кассирш, бескоштовно, не считая на случке "метнуть" на стол вкусняшек и пойла. И ответственно заявляю - ни баб кассирш, ни раскладчиц, ни продавщиц - бесквартирных баб не берут, рожи их вижу недовольные, злые - не берут мужчины.
Гость
А что ты как мужчина можешь дать женщине?
Гость
😂Представьте лица всех халявщиц-женщин, которые в этом топике пишут что за них надо платить в 50 лет. Потом будут плакаться сидя в центре квартиры с 40 кошками: - "Ну почему я не платила за себя сама, сейчас бы был рядом мужчина."🤣
Может сидит в квартире, в центре и каждый день благодарит боженьку, что *** не вступила? Или сидит кусает локти возле сварливого и жадного старпёра? Вот это более жизненные варианты
Алексей
Дамы и господа: кому из вас сейчас реально интересна семья и дети?
Гость
Это бабищи на рельсах остались...а поезд отношений ту ту,🤣 и орут те "девочки" вслед ушедшему поезду отношений - а как же финансовая защита нам, как же материализованная забота, "гарант" памаги, как нам жить?? Вкалывать вам бабы.
Поминки патриархата
Никому. Большая часть созданых в нынешних реалиях семей- случайно залетевшие
Гость
Да сейчас последние девушки еще поугарают и покатают мужиков и все, года через 3 или 5, женщины окончательно эмансипируются, уедут. Поэтому пусть пока мужчины еще радуются, что с ними хоть выходят куда-то хоть и по корыстным мотивам, скоро окончательно все захлопнется
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Через 10 лет вообще никто из мужчин платить за женщин не будет. Подрастёт новое поколение, мужчины будут всё больше получать опыта и знаний что этим заниматься глупо. И у женщин только два варианта: либо подстроиться и наконец перестать быть инфантильными либо жить одинокими с кучей кошек.
Значит будут инцелами и не оставят своих ген 🤷🏼♀️
Гость
Та ты смотри вслед ушедшим отношениям, вдаль рельсов голоси - как же финансовая защита, как же материализованная забота и мужское плечо поддержки? Мож подберем еще с жильем баб и готовых обеспечивать семью,😜🤪
Какая защита, какая забота, ты же тут воешь, что денег на баб тратить не надо? А свою бесплатную заботу, типа пальтишко подать, крышечку от газированной водички открутить, засунь в свою вислую оппу. И защита.. вообще умора)), это от таких тупых нищебродов как ты надо женщин защищать
Злобный Буратино
Вы можете считать, что угодно, но мы живем при капитализме и в эпоху употребления, поэтому мужчины, которые мало зарабатывают и не обеспечивают, из брачной гонки выйдут и потомства не оставят. Женщины будут рожать очень мало, и только от тех, кто выиграл в конкурентной борьбе. Это уже сейчас происходит.
* Фантазёркой меня называли... *
Если вы не знали, большинство детных мужчин имеют зарплату среднюю или ниже средней.
Это у вас брачная гонка за обеспечуна, на одного 10 десять претенденток. Или осталась со средненьким или одна, если проиграла конкуренцию.
Если вы не знали, большинство детных мужчин имеют зарплату среднюю или ниже средней.
Это у вас брачная гонка за обеспечуна, на одного 10 десять претенденток. Или осталась со средненьким или одна, если проиграла конкуренцию.
Гость
И да, кошка лучше пополамщика))
Злобный Буратино
Это аргументация на уровне iq ниже 90.
Здесь, как и в жизни абсолютно разные люди сосуществуют.
Большинство женщин здесь не отличаются умом и сообразительностью, но нам же хватает адекватности и благоразумия не писать, что вы здесь в основном настолько тупые , что даже в страшном сне не нужны богатым, успешным и умным мужчинам. Есть и относительно нормальные, не обобщаем.
А как мужчина на форуме пишите кудахтанье слышно за три девять земель...
Здесь, как и в жизни абсолютно разные люди сосуществуют.
Большинство женщин здесь не отличаются умом и сообразительностью, но нам же хватает адекватности и благоразумия не писать, что вы здесь в основном настолько тупые , что даже в страшном сне не нужны богатым, успешным и умным мужчинам. Есть и относительно нормальные, не обобщаем.
А как мужчина на форуме пишите кудахтанье слышно за три девять земель...
Тетя Сарочка с Дерибасовской
😂Представьте лица всех халявщиц-женщин, которые в этом топике пишут что за них надо платить в 50 лет. Потом будут плакаться сидя в центре квартиры с 40 кошками: - "Ну почему я не платила за себя сама, сейчас бы был рядом мужчина."🤣
Местное бабье не настолько умно, чтобы подумать о чем-то на месяц вперед, милок. А ты сразу - на несколько лет...
Софий Ковалевских и Мари Склодовских-Кюри здесь нет. Одни деревенские Маньки и Дуньки, которые у нас на Дерибасовской 40 лет назад семками торговали)
Софий Ковалевских и Мари Склодовских-Кюри здесь нет. Одни деревенские Маньки и Дуньки, которые у нас на Дерибасовской 40 лет назад семками торговали)
Следующая тема
Предыдущая тема
Раньше женщинам специально не давали образование, зато давали дом, огород и хозяйство. Их легко приручали и содержали как домашних животных, но эти времена уже прошли.
Сейчас русский Ванька платит за Наташу только потому что Ванька не получил должного образования, а бухал и поэтому им легко манипулировать. А Наташа получила! Никакого трезвого смысла платить за работающую, образованную женщину уже нет. Всё основано на манипуляциях и "так принято".
Но "так принято" уже уходит. Сейчас уже нет тренда быть бухающим мужиком, зато море образовательного материала в открытом доступе. Стоит сравнить поколение 90-х, не знающих, что такое манипуляции, боящихся за собой следить, чтобы не подумали, что он *** и современных зумеров, которые за собой следят не меньше, чем девушки, эти мужчины пока ещё заложники "так принято", но это пока. Современный мужчина начинает себя уважать и уже не ведётся на манипулятивные ярлыки, а задает конкретный вопрос: зачем я должен за нее платить? Чем я хуже? Какой в этом здравый смысл?
Мы видим процесс слома старого общества. Ваньков становится всё меньше, а возмущенных дам всё больше.
Кстати, в странах, где выше уровень образования женщин, там хуже рождаемость. В Китае, например, после роста образования женщин упала рождаемость. Ну не будет образованная женщина сидеть с 10 детьми, когда у нее есть возможности для реализации и путешествий.