Всё меньше мужчин готовы платить за женщин
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 134 ответа
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
1 082 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мудешники плакали,кололись,но все равно продолжали ныть на женском форуме от одиночества
Поминки патриархата
Никакая это не манипуляция. Это реали жизни. Манипуляцией вы заниматесь, думая всегда найдется ален-лопух. С учетом, что некоторые дамы годами сидят в СЗ, то аленя лопуха найти не простая задача
Непростая задача, это тебе продать свою сперму. Вот тут ты останешься с полнейшим отсутствием спроса
Через 10 лет вообще никто из мужчин платить за женщин не будет. Подрастёт новое поколение, мужчины будут всё больше получать опыта и знаний что этим заниматься глупо. И у женщин только два варианта: либо подстроиться и наконец перестать быть инфантильными либо жить одинокими с кучей кошек.
Гость
У вас неверные сведения. Лично я не плачу и не собираюсь. Женщина ходит на работу, получают зарплату. Почему я должен за неё платить? Потому что у неё другой половой орган? Считаю это лоховством
Лично я тоже буду платить за себя и мне мужчина не нужен. В нем смысла уже нет. Так что, Владик, на тебя точно никто не претендует. Как сказал психолог "женщина одна проживет в радости, мужчинам же одним тяжело."
Гость
Никакая это не манипуляция. Это реали жизни. Манипуляцией вы заниматесь, думая всегда найдется ален-лопух. С учетом, что некоторые дамы годами сидят в СЗ, то аленя лопуха найти не простая задача
Ты живешь в мире ложных иллюзий.
Мужчины приглашают ,дарят подарки,оплачивают отдых.В твоей иллюзии он лопух,а в его реальности ты лопушок
Мужчины приглашают ,дарят подарки,оплачивают отдых.В твоей иллюзии он лопух,а в его реальности ты лопушок
Поминки патриархата
Через 10 лет вообще никто из мужчин платить за женщин не будет. Подрастёт новое поколение, мужчины будут всё больше получать опыта и знаний что этим заниматься глупо. И у женщин только два варианта: либо подстроиться и наконец перестать быть инфантильными либо жить одинокими с кучей кошек.
Даа, но сначала будет период " скоро бабы начнут давать за гречку"
Камрады, вам стоит только немного подождать
Камрады, вам стоит только немного подождать
Гость
Никто под нищука подстраиваться не будет.
Заведи себе котов и успокойся
Заведи себе котов и успокойся
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Самое смешное,что мудешники думают,что от их пропаганды здесь женщины побегут им давать)Ну туппые
Гость
Открою вам секрет. Это вы так думаете и вам так хочеться верить. Очень многим мужчин приходить осозния, что от брака и длительного отношения с женщинами ничего хорошего нет.
После 2-х сожительств в Москве, не с москвичкам, осознал, что столько сил и средств, сколько мужчина тратит на сожителку, а тем более на гос.жону, не стоят никакие ее услуги, даже все вместе сложеные, и даже помноженые !!!
Гость
Лично я тоже буду платить за себя и мне мужчина не нужен. В нем смысла уже нет. Так что, Владик, на тебя точно никто не претендует. Как сказал психолог "женщина одна проживет в радости, мужчинам же одним тяжело."
Одной очень хорошо.
Мужчина должен очень постараться,чтобы женщина согласилась поужинать с ним
Мужчина должен очень постараться,чтобы женщина согласилась поужинать с ним
Новые темы
- Как отомстить бывшему?Нет ответов
- Где найти нормального человека для жизни?3 ответа
- Никогда такого не было и вот опять1 ответ
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"8 ответов
- Мамы 17-летних парней, почему запрещаете встречается своим сыновьям с девушкой старше?10 ответов
Гость
Самое смешное,что мудешники думают,что от их пропаганды здесь женщины побегут им давать)Ну туппые
Вам те мудэ помощь тут предлагают - запрыгнуть на подножку поезда отчаливших от вас, баб, отношений - запрыгнуть не с голым задом и охапкой проблем и жизненных трудностей, а ОБЕСПЕЧВАЯ мужчин, чтоб вас еще впустили !!!
😂Представьте лица всех халявщиц-женщин, которые в этом топике пишут что за них надо платить в 50 лет. Потом будут плакаться сидя в центре квартиры с 40 кошками: - "Ну почему я не платила за себя сама, сейчас бы был рядом мужчина."🤣
Гость
И в квартире всегда чисто,уютно,в холодильнике вкусняшки и салат,ванная сверкает чистотой-это когда нет мужжла в квартире
Гость
😂Представьте лица всех халявщиц-женщин, которые в этом топике пишут что за них надо платить в 50 лет. Потом будут плакаться сидя в центре квартиры с 40 кошками: - "Ну почему я не платила за себя сама, сейчас бы был рядом мужчина."🤣
Сорок котов-как раз твой вариант одиночества.
У женщины всегда есть выбор,у тебя его нет
У женщины всегда есть выбор,у тебя его нет
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
Раньше женщинам специально не давали образование, зато давали дом, огород и хозяйство. Их легко приручали и содержали как домашних животных, но эти времена уже прошли.
Сейчас русский Ванька платит за Наташу только потому что Ванька не получил должного образования, а бухал и поэтому им легко манипулировать. А Наташа получила! Никакого трезвого смысла платить за работающую, образованную женщину уже нет. Всё основано на манипуляциях и "так принято".
Но "так принято" уже уходит. Сейчас уже нет тренда быть бухающим мужиком, зато море образовательного материала в открытом доступе. Стоит сравнить поколение 90-х, не знающих, что такое манипуляции, боящихся за собой следить, чтобы не подумали, что он *** и современных зумеров, которые за собой следят не меньше, чем девушки, эти мужчины пока ещё заложники "так принято", но это пока. Современный мужчина начинает себя уважать и уже не ведётся на манипулятивные ярлыки, а задает конкретный вопрос: зачем я должен за нее платить? Чем я хуже? Какой в этом здравый смысл?
Мы видим процесс слома старого общества. Ваньков становится всё меньше, а возмущенных дам всё больше.
Кстати, в странах, где выше уровень образования женщин, там хуже рождаемость. В Китае, например, после роста образования женщин упала рождаемость. Ну не будет образованная женщина сидеть с 10 детьми, когда у нее есть возможности для реализации и путешествий.